Вторник, 02 Декабрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Коньяк Remy Martin Centaure de Diamant



Коньяк Centaure de Diamant — роскошный напиток, представленный знаменитой компанией Remy Martinс от мадам Трише, которая уже 10 лет является автором всех напитков, которые выпускаются Домом Remy Martin. Она вошла в историю благодаря тому, что стала первой женщиной, которая смогла получить уровень «Мастера винного погреба», что стало большой новостью в длинной истории существования коньячных домов.

В составе изысканного коньяка Centaure de Diamant (что переводится как «Кентавр де Диамант») 90 % спирта из Гран Шампани, а 10 % из Пти Шампани. Словно драгоценный бриллиант, созданный путем сочетания природных вкусовых качеств и мастерства изготовителей, является настоящим шедевром для ценителей. Этот коньяк отличается теплым золотисто-янтарным цветом с переливом оттенка красного дерева. Напиток обладает прекрасным утонченным ароматом, который раскрывается в благородном сочетании элегантных аккордов жимолости и ириса, вплетенных во фруктовую композицию сливы с терпкостью фундука, свежим и ненавязчивым вкусом апельсина и тонкими интонациями жасминового и шафранового аккорда. Текстура коньяка теплая и бархатистая. Послевкусие напитка гармоничное, продолжительное и устойчивое во фруктовых и цветочных вкусовых переливах.

Этот коньяк удостоен многих премий и наград на самом престижном уровне. Он будет отлично сочетаться с изысканными блюдами из утки, нежными десертами и сигарами, а также будет прекрасно выполнять роль дижестива.

Этот сбалансированный коньяк станет отличным приобретением. Общую гармонию дополняет замечательное визуальное исполнение упаковки, в которой напиток выглядит максимально эффектно.

Бутылка коньяка имеет форму крупного бриллианта, грани которого отлично подчеркивают оттенок напитка, отражая его красоту в лучах солнечного света.

Читали 2090 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Блины пшенно-гречневые
    Блины пшенно-гречневые

    Огромное количество рецептов блинов известно еще издавна, но не многие рецепты используют нынешние хозяйки. А зря! Приготовив пшенно-гречневые блины, вы останетесь довольны простотой готовки, а на вкус блины напоминают деревенские блины бабушек. 

    Читали 3398 чел.
  • Окрошка томатная
    Окрошка томатная

    Весной забота о стройной фигуре проявляется по-разному. Предлагаем не истязать себя голодом, а перейти на витаминные низкокалорийные блюда. Первая «ласточка»  – окрошка! Томатная, холодная, с креветками и авокадо. Холодный суп из Средиземноморья обалденно красивый и вкусный! 

    Читали 5013 чел.
  • Закуска Рулет из огурцов
    Закуска  Рулет из огурцов

    Кто сказал, что закуски и салаты обязаны быть в тарелках? Ничего подобного. Есть масса вариантов порционных салатиков, а так же закусок, которые тоже имею порционный вид.

    Читали 8112 чел.
  • Дневник эстета: что такое карвинг?
    Дневник эстета: что такое карвинг?

    Карвинг пришел к нам из-за границы. Если говорить точнее – то его название. Ведь, по сути, украшать блюда умели еще наши предки, вспомните хотя бы все эти фильмы и рассказы о пиршествах богатых людей, царей, князей и помещиков. Когда читаешь о всех изысках и их подаче, то рот мгновенно наполняется слюной.

    Читали 2991 чел.
  • Рыбный пирог
    Рыбный пирог

    Такой рыбный пирог с рисом и с луком способен заменить полноценный ужин , а если подавать такой пирог с рассольником, то плотный обед обеспечен всей вашей семье. 

    Читали 4450 чел.
  • Паста с овощами
    Паста с овощами

    В Италии любят шутить, что даже слава Данте меркнет по сравнению с пастой. Итальянцы – великие мастера. Самый простой рецепт с минимумом ингредиентов обыграют так блестяще! А чем мы хуже? Паста с овощами – простое и вкусное блюдо. В дни Поста очень актуально. 

    Читали 5805 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика