Вторник, 02 Декабрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Коньяк Remy Martin Centaure de Diamant



Коньяк Centaure de Diamant — роскошный напиток, представленный знаменитой компанией Remy Martinс от мадам Трише, которая уже 10 лет является автором всех напитков, которые выпускаются Домом Remy Martin. Она вошла в историю благодаря тому, что стала первой женщиной, которая смогла получить уровень «Мастера винного погреба», что стало большой новостью в длинной истории существования коньячных домов.

В составе изысканного коньяка Centaure de Diamant (что переводится как «Кентавр де Диамант») 90 % спирта из Гран Шампани, а 10 % из Пти Шампани. Словно драгоценный бриллиант, созданный путем сочетания природных вкусовых качеств и мастерства изготовителей, является настоящим шедевром для ценителей. Этот коньяк отличается теплым золотисто-янтарным цветом с переливом оттенка красного дерева. Напиток обладает прекрасным утонченным ароматом, который раскрывается в благородном сочетании элегантных аккордов жимолости и ириса, вплетенных во фруктовую композицию сливы с терпкостью фундука, свежим и ненавязчивым вкусом апельсина и тонкими интонациями жасминового и шафранового аккорда. Текстура коньяка теплая и бархатистая. Послевкусие напитка гармоничное, продолжительное и устойчивое во фруктовых и цветочных вкусовых переливах.

Этот коньяк удостоен многих премий и наград на самом престижном уровне. Он будет отлично сочетаться с изысканными блюдами из утки, нежными десертами и сигарами, а также будет прекрасно выполнять роль дижестива.

Этот сбалансированный коньяк станет отличным приобретением. Общую гармонию дополняет замечательное визуальное исполнение упаковки, в которой напиток выглядит максимально эффектно.

Бутылка коньяка имеет форму крупного бриллианта, грани которого отлично подчеркивают оттенок напитка, отражая его красоту в лучах солнечного света.

Читали 2078 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Рыба в лаваше запеченная
    Рыба в лаваше запеченная

    Постные блюда – это не только участники рациона в Пост, но и возможность экспериментов и вкусных гастрономических открытий. Наша рыба в лаваше запеченная в духовке позволит проявить всю вашу кулинарную фантазию. Минтай, хек, стерлядь, филе или тушка морского окуня – масса вариантов использовать вкус и пользу! 

    Читали 11507 чел.
  • Легкий салат под острой заправкой
    Легкий салат под острой заправкой

    Лето — время самых свежих салатиков. Витаминный свежий салат под ореховой острой заправкой — это сплошная польза и экономия! Доступность и простота ингредиентов, четверть часа на готовку. Как результат — витаминный заряд и минимум калорий. А на столе стройнеющих это блюдо просто обязано прописаться на весь летний сезон! 

    Читали 3673 чел.
  • Проверенные рецепты малосольных огурцов
    Проверенные рецепты малосольных огурцов

    Во все времена люди испытывая чувство голода начинали сразу же утолять его при помощи разнообразных соленых или острых блюд. Причем многие из них хотят, чтобы свежее состояние овощей было сохранено и в приготовленном виде. В том случае, когда это имеет непосредственное отношение и к вам, то рекомендуется внимательно изучить рецепты малосольных огурцов, которых в настоящее время известно огромное количество и все они различаются по используемым ингредиентам и способу своего приготовления.

    Читали 3042 чел.
  • Варенье из слив с имбирем
    Варенье из слив с имбирем

    Интересный сюжет обычному варенью из слив придаст полезнейший и модный имбирь. Добавьте немного изюма, и сливово-имбирное варенье превратиться в восхитительный десерт. Новый вкус полностью зависит от фантазии хозяйки. 

    Читали 7494 чел.
  • Готовим салат из курицы с ананасами
    Готовим салат из курицы с ананасами

    Салат из курицы с ананасами подойдет вам по душе по одной простой причине, в нем сочетается нежный вкус курицы и кислинка тропического фрукта. В мясе курицы содержатся белки, которые должны присутствовать в рационе каждого здорового человека, а также такие полезные вещества, как фосфор и калий, магний, железо. Видите, сколько всего необходимого организму. А калорийность совсем небольшая – 153 ккал. на 100 гр.

    Читали 3602 чел.
  • Брюссельская запеченная капуста
    Брюссельская запеченная капуста

    Зелеными розами Брюсселя называют красивые кочанчики, полюбившиеся за вкус и пользу. Блюдо высокой кухни — это запеченная с сыром брюссельская капуста! Рецепт из самого эстетичного овоща в мире удивляет простотой приготовления. В компании с «красавицей» только сыр и орешки! 

    Читали 6072 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика