Вторник, 02 Декабрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Коньяк Remy Martin Centaure de Diamant



Коньяк Centaure de Diamant — роскошный напиток, представленный знаменитой компанией Remy Martinс от мадам Трише, которая уже 10 лет является автором всех напитков, которые выпускаются Домом Remy Martin. Она вошла в историю благодаря тому, что стала первой женщиной, которая смогла получить уровень «Мастера винного погреба», что стало большой новостью в длинной истории существования коньячных домов.

В составе изысканного коньяка Centaure de Diamant (что переводится как «Кентавр де Диамант») 90 % спирта из Гран Шампани, а 10 % из Пти Шампани. Словно драгоценный бриллиант, созданный путем сочетания природных вкусовых качеств и мастерства изготовителей, является настоящим шедевром для ценителей. Этот коньяк отличается теплым золотисто-янтарным цветом с переливом оттенка красного дерева. Напиток обладает прекрасным утонченным ароматом, который раскрывается в благородном сочетании элегантных аккордов жимолости и ириса, вплетенных во фруктовую композицию сливы с терпкостью фундука, свежим и ненавязчивым вкусом апельсина и тонкими интонациями жасминового и шафранового аккорда. Текстура коньяка теплая и бархатистая. Послевкусие напитка гармоничное, продолжительное и устойчивое во фруктовых и цветочных вкусовых переливах.

Этот коньяк удостоен многих премий и наград на самом престижном уровне. Он будет отлично сочетаться с изысканными блюдами из утки, нежными десертами и сигарами, а также будет прекрасно выполнять роль дижестива.

Этот сбалансированный коньяк станет отличным приобретением. Общую гармонию дополняет замечательное визуальное исполнение упаковки, в которой напиток выглядит максимально эффектно.

Бутылка коньяка имеет форму крупного бриллианта, грани которого отлично подчеркивают оттенок напитка, отражая его красоту в лучах солнечного света.

Читали 2058 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Грузинский соус
    Грузинский соус

    Насыщенный аромат пряностей, гармонию вкуса - все это богатство можно найти в грузинских соусах. Неизменный ингредиент — это орехи. Добавьте чеснок, ароматные травы и вкусная приправа к мясу или птице готова за считанные минуты. 

    Читали 7751 чел.
  • Бараньи ребрышки в мультиварке
    Бараньи ребрышки в мультиварке

    Баранина не вкусной не бывает! Найдете к ней подход, и вы раскроете секрет долголетия. Ведь это диетическое мясо! Вкусно и полезно — это бараньи ребрышки в мультиварке! Рецепт особенный, прованской кухни. Блюдо с нежной зеленью, острым соусом может стать вашим главным кулинарным хитом! 

    Читали 22197 чел.
  • Купаты домашние
    Купаты домашние

    Избалованные горожане привыкли "их" покупать. Но ведь каждый может приготовить купаты "домашние"! С убедительным грузинским колоритом. Как и положено аппетитным колбаскам с вкуснющей начинкой из настоящего мяса. Стоит распробовать "натуральный" вкус домашних купат, магазинные уже никогда не купишь! 

    Читали 11004 чел.
  • Украшение блюд: романтические нотки
    Украшение блюд: романтические нотки

    Свечи, дрожание которых отбивается в тенях на стене, полумрак, волнующий и вносящий загадочность в любой дом, цветы и легкая музыка – все это способно создать романтическое настроение для двоих влюбленных, желающих остаться наедине друг с другом.

    Читали 3447 чел.
  • Эмпанадас с мясом
    Эмпанадас с мясом

    Этот пирог готовят только в Аргентине. Тесто и начинка для эмпанадас готовится по-особому. Традиции в каждой семье свои. Острые, сладкие, овощные, мясные или с морепродуктами - все это пироги! Мы предлагаем вам попробовать приготовить эмпанадас и почувствовать всю яркость вкуса аргентинской кухни. 

    Читали 4580 чел.
  • Варенье из одуванчиков
    Варенье из одуванчиков

    Самый солнечный десерт – это варенье из одуванчиков! Рецепт лакомства настолько прост, что приготовить одуванчиковое варенье сможет любая хозяйка: насобирали цветков и полезнейший для иммунитета нектар на все зимние вечера готов, ведь цветут одуванчики повсюду. 

    Читали 4152 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика