Понедельник, 22 Декабрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Пакеты для мусора



Мусорные мешки очень практичны и удобны в применении. Мало того, эти свойства еще сочетаются с не менее важными свойствами, такими как экономичность и соблюдение гигиенических стандартов. Обширная область их использования, а также легкость в применении избавляет от лишних затрат на переработку и хранение отходов быта, строительных отходов и так далее.

 

Преимущества использования мусорных пакетов

Различные пакеты для мусора – это невероятно удобный и  экономичный метод, чтобы временно хранить различные отходы. В наше время  продукция такого типа широко применяется не исключительно в быту, но также при организации техпроцессов в некоторых  отраслях промышленности. Плюсы, которыми обладают мусорные пакеты, заключаются в нижесказанном:

- все мусорные пакеты достаточно эластичны, а также очень прочны на разрыв;

- невысокая цена пакетов. Это можно объяснить тем, что при их производстве применяют недорогой вторичный полиэтилен;

- пакеты для мусора из ПЭВД по необходимости можно полностью переработать и сделать вторичным сырьем;

- еще один, немало важный положительный момент – это обширный ассортимент типоразмеров, а также выбор нужного вам цвета мешков для мусора.

Изготовление пакетов для мусора, а также их использование

Пакеты для мусора внушительных размеров (от 120 л) применяются при ремонте и строительстве, также для того, чтобы собирать мусор в мусоросборниках на массовых мероприятиях. Их применяют в общепите (различных кафешках, ресторанах), ведь они имеют высокую плотность и выдерживают нагрузку больше, чем 30 кг.

Хотите приобрести мусорные мешки, которые обладают хорошей прочностью, а также способны выдержать нагрузку до 20кг? Тогда вам стоит обратить внимание на мусорные пакеты, отличающиеся повышенными характеристиками при эксплуатации, за счет соблюдения технологий производства с применением ПЭВД (полиэтилена высокого давления). Самый большой размер мешков хорошей прочности — 1500х2800мм.

Свойства мусорных мешков ПЭВД

- хорошая стойкость к высоким нагрузкам;

- стойкость таким веществам, как щелочь, кислота, а также некоторым неорганическим растворителям;

- невысокая стойкость к жирам и маслам;

- вышеперечисленные качества имеют свойства сохраняться даже при низких температурах (-60 градусов);

- когда пакеты сжигают, то они не выделяют вредные вещества;

- возможность нанести полноцветную печать.

Читали 1937 чел. Последнее изменение Вторник, 29 Сентябрь 2015 17:31


Рекомендуемые рецепты :

  • Оладьи из кабачков и брокколи
    Оладьи из кабачков и брокколи

    Наш летний сезон открывает новое блюдо — оладушки из кабачков и брокколи! Рецепт отвечает всем требованиям охотниц за тонкой талией: масса пользы, нежный вкус и минимальное количество калорий! Словно ответ на вопрос: «что бы такого вкусного съесть и не поправиться». 

    Читали 8458 чел.
  • Салат «Похрустим»
    Салат «Похрустим»

    Если большинство десертов, горячих и первых блюд готовятся достаточно долго, то закуски или салаты совершенно другое дело. «Внезапные гости» или «чего-то хочется съесть, но что-то ничего не хочется» явление частое и непредсказуемое. Как с первым, так и со вторым поможет справиться салат из полезных овощей и жареного картофеля.

    Читали 5556 чел.
  • Болгарский перец фаршированный баклажанами
    Болгарский перец фаршированный баклажанами

    Фаршированные овощи всегда присутствуют на праздничных столах. Оригинальный рецепт перца фаршированного жареными баклажанами удивит простотой приготовления  и насыщенным острым вкусом.  Сочетание овощей с чесноком и зеленью делает закуску ароматной и красивой. 

    Читали 17202 чел.
  • Варенье из одуванчиков
    Варенье из одуванчиков

    Самый солнечный десерт – это варенье из одуванчиков! Рецепт лакомства настолько прост, что приготовить одуванчиковое варенье сможет любая хозяйка: насобирали цветков и полезнейший для иммунитета нектар на все зимние вечера готов, ведь цветут одуванчики повсюду. 

    Читали 4120 чел.
  • Маринованный острый перец
    Маринованный острый перец

    Острый вкус домашних заготовок воспринимается любителями жгучести на "Ура"! Если приготовить маринованный острый перец на зиму, даже баночки хватит надолго. Настолько острым получается блюдо. Красивые перчики можно использовать как ингредиент многих блюд и как яркое украшение. 

    Читали 33734 чел.
  • Мусака классическая
    Мусака классическая

    Мусака - это запеченные разнообразные овощи с обязательным участием баклажана. Рецепт мусаки вариативен. В Молдави овощи едят с бараниной или телятиной, мусака по-гречески готовится с соусом бешамель, болгары добавляют в блюдо пряности, кислое молоко или натуральный йогурт.

    Читали 7539 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика