Четверг, 04 Октябрь 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Поводы покурить кальян



Что больше всего портит жизнь современному горожанину? Конечно, суета, спешка, вечная нехватка времени и стресс от ощущения, что опоздал, забыл, пропустил. Умные и действительно успешные давно поняли, что необходимо делать паузы в сумасшедшей гонке, и хотя бы на время уходить в себя, свои мысли, созерцание. И в этом случае один из самых эффективных способов остановить время - курение кальяна. Впервые кальян появился в Индии, а кому как ни томным восточным людям знать толк в отдыхе и умении расслабиться.

В сущности, курение кальяна - это неспешный процесс вдыхания охлаждённого и пропущенного через воду табачного дыма. При этом, истинные ценители хорошо знают, что курение кальяна - это самый чистый способ употребления табака. Ни мундштуки, ни угольные, ни губочные или воздушные фильтры не смогли превзойти по своим очистительным свойствам воду. Некоторые экспериментаторы пробуют заменять воду в кальяне на молоко, соки и даже алкоголь, но подлинный вкус кальяна можно почувствовать только при использовании воды. В лучшем случае, при желании можно сдобрить воду различными добавками для более выраженного вкуса, но тут главное не переусердствовать.

Почему кальяны так хороши?

Если вы собираетесь купить кальян, то наверняка знаете, что он — самое безопасное средство для курения табака. Конечно же, как и любое курение, оно опасно для вашего здоровья, но дело в том, что сам табак не сгорает, а засыхает, и наиболее опасные вещества из дыма всасываются в воду при охлаждении или же оседают на стенках. Приятный охлаждённый дым хорош по вкусу и совершенно не обжигает. Закать кальянный кейтеринг вы можете на сайте dymrh.ru.

Кальян, в отличие от сигарет, не создаёт неприятного запаха: в помещении, где его курят, всегда потрясающий аромат. Это означает, что рядом с курящими в комфорте могут расположиться те, кто не курят.

Курение кальяна — это целая церемония, которая может доставлять удовольствие сама по себе. Кроме того, такая церемония придаёт шарма дружескому отдыху и способствует релаксации.

Какой табак и уголь нужны для кальянов?

Как правило, используется специальный влажный ароматизированный табак. Добавки могут придать табаку необходимую мягкость, вкус и аромат. Некоторые виды табака со специальными добавками оказывают особые эффекты подобно средствам аромотерапии. Наш интернет магазин кальянов предлагает множество сортов табака от различных производителей, каждый из которых отличается своим неповторимым вкусом и ощущениями от курения.

Что же касается угля, то его также лучше покупать в специализированном магазине: дело в том, что он не должен содержать добавок (например, средств для розжига), иначе дым получится не очень хорошим. Конечно, можно использовать «шашлычный» уголь, но куда большее удовольствие вы получите от специально подготовленного.

Читали 11 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Кулич миндальный
    Кулич миндальный

    Самый дорогой сердцу светлый праздник Пасхи мы не представляем без домашнего и вкусного кулича! У многих хозяек есть традиция – каждый год готовить на Пасху что-то новое, особо вкусное. Попробуйте приготовить кулич с молотым миндалем, изюмом и нежно-ореховым ароматом. 

    Читали 3093 чел.
  • Грибы опята маринованные
    Грибы опята маринованные

    Стройные опятки в лесу – явление чудесное! Но грибы опята маринованные – еще и вкусное! Мы разучились делать заготовки на зиму. Покупаем разносолы в магазине, лишая себя удовольствия насладиться настоящим лесным ароматом «родных» грибов. Рецепт маринованных опят – не сложный. Попробуйте! 

    Читали 9442 чел.
  • Лёгкие летние салаты
    Лёгкие летние салаты

    В преддверии тёплого лета всем хочется порадовать себя не только чем-то ярким, непохожим на зимнее однообразие, но и какими-то, желательно новыми и по-настоящему вкусными кулинарными изысками. В садах начинают созревать сочные плоды и ягоды и просто невозможно не попытаться использовать их, чтобы удивить себя и близких новым изыском! И, кроме того, витамины, минеральные соли и вода так необходимы нам в жаркое время года.

    Читали 3278 чел.
  • Постное жаркое в мультиварке
    Постное жаркое в мультиварке

    Картошку считают лучшим музыкальным инструментом в арсенале кулинара. А если добавит к ней грибочки, морковку, стручковую фасоль получится постное жаркое! В мультиварке это блюдо приобретает вкус, как будто «из русской печи». Минимум вложений, времени и масса витаминной пользы! 

    Читали 6357 чел.
  • Суп из горошка
    Суп из горошка

    Следуя правилам питания в Пост, не забывайте про принципы здорового питания. Вкусный суп с горошком не просто первое блюдо. Рецепт оригинален участием душистых трав и универсальностью. Добавив сливки, вы можете предложить тарелку супа не постящимся членам семьи. 

    Читали 5050 чел.
  • Секреты песочного теста
    Секреты песочного теста

    Выпечка — это тема, которая волнует как опытных, так и начинающих хозяюшек. Песочное тесто, как впрочем и любое тесто для выпечки, имеет свои секреты, которые, увы, не все знают, а уж если знают, то держат при себе. В чем же секрет бесподобного песочного теста?

    Читали 16996 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика