Четверг, 04 Октябрь 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Поводы покурить кальян



Что больше всего портит жизнь современному горожанину? Конечно, суета, спешка, вечная нехватка времени и стресс от ощущения, что опоздал, забыл, пропустил. Умные и действительно успешные давно поняли, что необходимо делать паузы в сумасшедшей гонке, и хотя бы на время уходить в себя, свои мысли, созерцание. И в этом случае один из самых эффективных способов остановить время - курение кальяна. Впервые кальян появился в Индии, а кому как ни томным восточным людям знать толк в отдыхе и умении расслабиться.

В сущности, курение кальяна - это неспешный процесс вдыхания охлаждённого и пропущенного через воду табачного дыма. При этом, истинные ценители хорошо знают, что курение кальяна - это самый чистый способ употребления табака. Ни мундштуки, ни угольные, ни губочные или воздушные фильтры не смогли превзойти по своим очистительным свойствам воду. Некоторые экспериментаторы пробуют заменять воду в кальяне на молоко, соки и даже алкоголь, но подлинный вкус кальяна можно почувствовать только при использовании воды. В лучшем случае, при желании можно сдобрить воду различными добавками для более выраженного вкуса, но тут главное не переусердствовать.

Почему кальяны так хороши?

Если вы собираетесь купить кальян, то наверняка знаете, что он — самое безопасное средство для курения табака. Конечно же, как и любое курение, оно опасно для вашего здоровья, но дело в том, что сам табак не сгорает, а засыхает, и наиболее опасные вещества из дыма всасываются в воду при охлаждении или же оседают на стенках. Приятный охлаждённый дым хорош по вкусу и совершенно не обжигает. Закать кальянный кейтеринг вы можете на сайте dymrh.ru.

Кальян, в отличие от сигарет, не создаёт неприятного запаха: в помещении, где его курят, всегда потрясающий аромат. Это означает, что рядом с курящими в комфорте могут расположиться те, кто не курят.

Курение кальяна — это целая церемония, которая может доставлять удовольствие сама по себе. Кроме того, такая церемония придаёт шарма дружескому отдыху и способствует релаксации.

Какой табак и уголь нужны для кальянов?

Как правило, используется специальный влажный ароматизированный табак. Добавки могут придать табаку необходимую мягкость, вкус и аромат. Некоторые виды табака со специальными добавками оказывают особые эффекты подобно средствам аромотерапии. Наш интернет магазин кальянов предлагает множество сортов табака от различных производителей, каждый из которых отличается своим неповторимым вкусом и ощущениями от курения.

Что же касается угля, то его также лучше покупать в специализированном магазине: дело в том, что он не должен содержать добавок (например, средств для розжига), иначе дым получится не очень хорошим. Конечно, можно использовать «шашлычный» уголь, но куда большее удовольствие вы получите от специально подготовленного.

Читали 586 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Осетинский пирог в мультиварке
    Осетинский пирог в мультиварке

    Осетинский пирог по "бабушкиному рецепту" в духовке — чудо чудное! Но, я попробовала сделать "диво дивное" в мультиварке — функциональной посуде, которая сделала процесс легким, а результат вкусным! Под своей тонкой корочкой мой пирог скрывает только сыр! Мягкий, томный, тающий во рту остро-сливочной нежностью. 

    Читали 12672 чел.
  • Маска из гороха
    Маска из гороха

    Римские матроны наделяли гороховую муку волшебными омолаживающими свойствами. Самое лучшее косметическое средство той эпохи нашло применение и в наши дни. Антивозрастная римская маска из гороха весьма популярна у современных дам. 

    Читали 7602 чел.
  • Салат Деревенский
    Салат Деревенский

    Идеальная пара – отварная говядина и соленые грибочки в компании с сыром и овощами – это салат деревенский. Рецепт вкусного блюда включает исключительно натуральные продукты, поэтому название говорит само за себя. Сытная закуска русской кухни хороша в любое время года, как на каждый день, так и на праздник. 

    Читали 4873 чел.
  • Желе из красной смородины
    Желе из красной смородины

    Красная смородина не частый гость на столе, но весьма долгожданный. Это интересная ягода со своим кисловатым вкусом, которую так интересно кушать с веточек. Но можно ли из нее приготовить желе, чтоб без особых хлопот и использования разных больших и неудобных кухонных агрегатов? Есть способ, где нужно потрудиться всего 8 минут и потом наслаждаться результатом!

    Читали 3192 чел.
  • Как мариновать шашлык из свинины правильно
    Как мариновать шашлык из свинины правильно

    Приготовление шашлыка, целое искусство. Ведь в этом процесс, как правило принимают участие все, кто находится рядом в этот момент. Малышня отправляется на поиск веток, даже если в этом и нет необходимости, женщины занимаются накрытием поляны и нанизывают мясо на шампуры, ну а мужчины - пьют пиво, жарят шашлыки и делятся друг с другом секретами, как мариновать шашлык из свинины, говядины, баранины или курицы, и как правильно его готовить.

    Читали 54163 чел.
  • Оладьи на кефире
    Оладьи на кефире

    Процесс приготовления оладий на кефире известен, наверное, всем поварам и домашним кухарям. Оладьи – отличный способ позавтракать или празднично встретить друзей и, в то же время это очень вкусно и сытно. К оладьям подают мёд, варенье, сметану, в общем – что найдётся в доме и праздничные посиделки обеспечены.

    Читали 4780 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика