Четверг, 04 Октябрь 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Поводы покурить кальян



Что больше всего портит жизнь современному горожанину? Конечно, суета, спешка, вечная нехватка времени и стресс от ощущения, что опоздал, забыл, пропустил. Умные и действительно успешные давно поняли, что необходимо делать паузы в сумасшедшей гонке, и хотя бы на время уходить в себя, свои мысли, созерцание. И в этом случае один из самых эффективных способов остановить время - курение кальяна. Впервые кальян появился в Индии, а кому как ни томным восточным людям знать толк в отдыхе и умении расслабиться.

В сущности, курение кальяна - это неспешный процесс вдыхания охлаждённого и пропущенного через воду табачного дыма. При этом, истинные ценители хорошо знают, что курение кальяна - это самый чистый способ употребления табака. Ни мундштуки, ни угольные, ни губочные или воздушные фильтры не смогли превзойти по своим очистительным свойствам воду. Некоторые экспериментаторы пробуют заменять воду в кальяне на молоко, соки и даже алкоголь, но подлинный вкус кальяна можно почувствовать только при использовании воды. В лучшем случае, при желании можно сдобрить воду различными добавками для более выраженного вкуса, но тут главное не переусердствовать.

Почему кальяны так хороши?

Если вы собираетесь купить кальян, то наверняка знаете, что он — самое безопасное средство для курения табака. Конечно же, как и любое курение, оно опасно для вашего здоровья, но дело в том, что сам табак не сгорает, а засыхает, и наиболее опасные вещества из дыма всасываются в воду при охлаждении или же оседают на стенках. Приятный охлаждённый дым хорош по вкусу и совершенно не обжигает. Закать кальянный кейтеринг вы можете на сайте dymrh.ru.

Кальян, в отличие от сигарет, не создаёт неприятного запаха: в помещении, где его курят, всегда потрясающий аромат. Это означает, что рядом с курящими в комфорте могут расположиться те, кто не курят.

Курение кальяна — это целая церемония, которая может доставлять удовольствие сама по себе. Кроме того, такая церемония придаёт шарма дружескому отдыху и способствует релаксации.

Какой табак и уголь нужны для кальянов?

Как правило, используется специальный влажный ароматизированный табак. Добавки могут придать табаку необходимую мягкость, вкус и аромат. Некоторые виды табака со специальными добавками оказывают особые эффекты подобно средствам аромотерапии. Наш интернет магазин кальянов предлагает множество сортов табака от различных производителей, каждый из которых отличается своим неповторимым вкусом и ощущениями от курения.

Что же касается угля, то его также лучше покупать в специализированном магазине: дело в том, что он не должен содержать добавок (например, средств для розжига), иначе дым получится не очень хорошим. Конечно, можно использовать «шашлычный» уголь, но куда большее удовольствие вы получите от специально подготовленного.

Читали 167 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат «Шабу-шабу»
    Салат «Шабу-шабу»

    Вкусный и достаточно острый салат «Шабу-шуба» подойдет всем, кто любит блюда с «изюминкой». Он быстро готовится и не содержит заоблачных ингредиентов, что делает его выгодным при «нежданных» гостях, организации быстрого перекуса или в том случае, когда чего-то хочется съесть, но все уже приелось.

    Читали 7159 чел.
  • Быстрый ужин - находка для каждой хозяйки

    После долгого дня, иногда последнее, что вы хотите сделать, это приготовить ужин. Перед тем, как заказать еду, или подвергнуть себя часовому нахождению возле плиты, здесь для вас есть другая идея.

    Читали 745 чел.
  • Салаты из капусты
    Салаты из капусты

    Самой вкусной и универсальной закуской всегда была капуста. Хороша она в любом виде: жареная, тушеная, соленая или квашеная — всегда желанное блюдо. Оригинальные салаты из капусты на зиму пополнят вашу шкатулку рецептов! 

    Читали 11148 чел.
  • Картофельный гратен
    Картофельный гратен

    Постные блюда из картофеля – еда сытная и вкусная. А картофельный гратен еще и изысканная, французская. В скоромные дни используйте с картофелем коровье молоко, а в пост замените важный ингредиент соевым продуктом. Вот такой универсальный рецепт на все времена. 

    Читали 7338 чел.
  • Варенье из кабачков
    Варенье из кабачков

    Рецепт для тех, кто любит все необычное и не боится эксперементировать на кухне. Варенье из кабачков приготовить очень легко. Вкус и аромат варенья с кислинкой делает десерт непохожим на другие сладости. Тем более что в главной роли выступает кабачок. 

    Читали 5110 чел.
  • Заливной язык
    Заливной язык

    "Язык проглотишь! — это про то, когда хочется есть с наслаждением, словно запоминая каждую кулинарную нотку. Классически русский по духу "заливной язык" хорош с пикантным вкусом. Свиной или говяжий — удовольствие гарантировано не только от поглощения, но и от приготовления изысканной холодной закуски. 

    Читали 5063 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика