Четверг, 04 Октябрь 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Поводы покурить кальян



Что больше всего портит жизнь современному горожанину? Конечно, суета, спешка, вечная нехватка времени и стресс от ощущения, что опоздал, забыл, пропустил. Умные и действительно успешные давно поняли, что необходимо делать паузы в сумасшедшей гонке, и хотя бы на время уходить в себя, свои мысли, созерцание. И в этом случае один из самых эффективных способов остановить время - курение кальяна. Впервые кальян появился в Индии, а кому как ни томным восточным людям знать толк в отдыхе и умении расслабиться.

В сущности, курение кальяна - это неспешный процесс вдыхания охлаждённого и пропущенного через воду табачного дыма. При этом, истинные ценители хорошо знают, что курение кальяна - это самый чистый способ употребления табака. Ни мундштуки, ни угольные, ни губочные или воздушные фильтры не смогли превзойти по своим очистительным свойствам воду. Некоторые экспериментаторы пробуют заменять воду в кальяне на молоко, соки и даже алкоголь, но подлинный вкус кальяна можно почувствовать только при использовании воды. В лучшем случае, при желании можно сдобрить воду различными добавками для более выраженного вкуса, но тут главное не переусердствовать.

Почему кальяны так хороши?

Если вы собираетесь купить кальян, то наверняка знаете, что он — самое безопасное средство для курения табака. Конечно же, как и любое курение, оно опасно для вашего здоровья, но дело в том, что сам табак не сгорает, а засыхает, и наиболее опасные вещества из дыма всасываются в воду при охлаждении или же оседают на стенках. Приятный охлаждённый дым хорош по вкусу и совершенно не обжигает. Закать кальянный кейтеринг вы можете на сайте dymrh.ru.

Кальян, в отличие от сигарет, не создаёт неприятного запаха: в помещении, где его курят, всегда потрясающий аромат. Это означает, что рядом с курящими в комфорте могут расположиться те, кто не курят.

Курение кальяна — это целая церемония, которая может доставлять удовольствие сама по себе. Кроме того, такая церемония придаёт шарма дружескому отдыху и способствует релаксации.

Какой табак и уголь нужны для кальянов?

Как правило, используется специальный влажный ароматизированный табак. Добавки могут придать табаку необходимую мягкость, вкус и аромат. Некоторые виды табака со специальными добавками оказывают особые эффекты подобно средствам аромотерапии. Наш интернет магазин кальянов предлагает множество сортов табака от различных производителей, каждый из которых отличается своим неповторимым вкусом и ощущениями от курения.

Что же касается угля, то его также лучше покупать в специализированном магазине: дело в том, что он не должен содержать добавок (например, средств для розжига), иначе дым получится не очень хорошим. Конечно, можно использовать «шашлычный» уголь, но куда большее удовольствие вы получите от специально подготовленного.

Читали 623 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Спасаем заготовки!
    Спасаем заготовки!

    Домашнее консервирование обычно отнимает много времени и сил. Поэтому особенно обидно, если через некоторое время заготовки начинают "взрываться". Но почти всегда этой беде можно помочь. Воспользовавшись секретами и советами, вы можете спасти большинство испорченных заготовок

    Читали 9988 чел.
  • Пирог с грибами
    Пирог с грибами

    Даже начинающей хозяйке обязательно следует научиться печь пироги. В этом рецепте я научу вас готовить пирог с грибами, в котором даже обычные грибы шампиньоны покажутся вам лесными ароматными грибами. 

    Читали 3291 чел.
  • Салат из спаржевой фасоли
    Салат из спаржевой фасоли

    Экзотическими блюдами сейчас сложно кого-то удивить. А вот необычным составом ингредиентов в салате - пожалуй. Сказка для гурманов - это салат со спаржевой фасолью на зиму! Главные сказочные герои - обычные овощи. Зеленые нарядные стручки фасоли прочно обосновались во многих рецептах. Вот еще одна вкусная «история». 

    Читали 37276 чел.
  • Маска для декольте
    Маска для декольте

    Не каждая женщина может похвастаться красивым декольте и поэтому прикрывают эту зону всевозможными шарфиками. Однако правильный уход и маски для декольте заметно исправят эту проблему. Не верите? Посмотрите, что говорят ученые Италии 

    Читали 4151 чел.
  • Гренки дачные с зеленью и сыром
    Гренки дачные с зеленью и сыром

    «Доброе» утро на даче начинается с аппетитного завтрака. Если на столе появляются «дачные» гренки с сыром Рикотта, будильник не требуется! Нужна добавка! Поскольку вкусного много не бывает. Почему «дачные»? Потому что ароматная зелень только с грядки! 

    Читали 5297 чел.
  • Морской окунь на гриле
    Морской окунь на гриле

    Гриль — прекрасный метод приготовления для морского окуня. Что поймали, то и съели. Так говорят норвежские рыбаки. Блюдом — морской окунь на гриле с медом, поделились с нами туристы, любители рыболовных туров, которые так популярны в Скандинавии. Запечь красавца можно на пикнике или дома. 

    Читали 9069 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика