Воскресенье, 01 Ноябрь 2015 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Черная икра



С древнейших времен люди стали употреблять в пищу икру различных пород рыб. Ее вкус и пользу ценили в каждом уголке земли. Но раньше далеко не каждый мог полакомиться этим заморским деликатесом, потому что стоил он немыслимых денег, что совсем не скажешь про современное время. Любой праздничный стол у нас никогда не обходится без икры. Мы уважаем и ценим этот полезный продукт, который со временем стал постоянным атрибутом нашего праздничного стола. Мы узнали о полезных свойствах данного продукта, поэтому его рекомендуют употреблять в пищу даже беременным женщинам и детям. Настолько икра положительно действует на организм человека. Она содержит большое количество полезных веществ и микроэлементов для полноценной работы вашего организма. Кроме этого, икра является очень вкусным продуктом, за что его ценят гости за вашим праздничным столом. Черная икра - это кладезь витаминов и полезнейших микроэлементов для вашего организма.

 

«Kings Caviar» - это компания, которая предоставляет вам возможность приобрести икру самого высокого качества. Специалисты постоянно следят за технологией производства, чтобы вкусовые качества икры не были потеряны, и ее внешний вид остался неизменным. Для производства деликатеса используется только самая свежая и не замороженная рыба. Благодаря четкому и пристальному контролю настоящих профессионалов, на ваш праздничный стол попадает икра только самого лучшего качества, причем все полезные свойства ее остаются неизменными.

Теперь мы предоставляем вам уникальную возможность - вы можете приобрести свежую икру, не выходя из собственного дома! Наш сервис уже оценили наши постоянные покупатели, которые очень рады появившейся возможностью. В самое короткое время икра будет стоять на вашем столе! Высокое качество продукции, предлагаемой компанией, оценили все, кто уже воспользовался нашими услугами. Жители Украины получили приятную возможность полакомиться деликатесами, совершая покупки не выходя из своего дома. Если вы станете нашим постоянным покупателем, то мы предоставим вам хорошие скидки. Для наших оптовых покупателей мы создали гибкую систему скидок. Все, что вам нужно – это выбрать наиболее любимый вами продукт и оформить заказа. Наши специалисты выполнят его в самое короткое время! «Kings Caviar» предлагает только самые выгодные цены, поэтому вам стоит сделать заказ именно у нас!

Читали 456 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Лумакони с мидиями
    Лумакони с мидиями

    Что такое лумакони и с чем это едят? Вы знаете? Лумакони - это огромные макароны, которые фаршируют всевозможными начинками и именно сейчас мы будем сочетать не сочетаемое  на мой взгляд: большие макароны с мидиями. А поможет мне в этом моя коллега, автор множества рецептов и вкусных блюд, Elena.

    Читали 4363 чел.
  • Чтобы рыба стала вкусной
    Чтобы рыба стала вкусной

    В моей семье, а она у меня большая, очень любят рыбу. Существует много секретов приготовления вкусной рыбы. Вот несколько таких секретов я вам и открою.

    Читали 3226 чел.
  • Хризантема из лука
    Хризантема из лука

    Придумываете как красиво подать закуски? Посмотрите на эту роскошную хризантему из лука! Цветок украсит любое мясное или рыбное блюдо, салат, нарезку. Самые простые уроки карвинга понятны даже ребенку. Начните «выращивать» вкусные цветы и создавать «овощные букеты» с нами. Будет сказочно интересно!  

    Читали 6401 чел.
  • Ризотто с индейкой
    Ризотто с индейкой

    Ризотто со сливками — это классический вариант  блюда  итальянской кухни. Рецепт ризотто из индейки с грибами и спаржей немного отличается. Там нет традиционных сливок, зато есть много ароматной зелени, паприки и других вкусностей.  

    Читали 5398 чел.
  • Варенье из абрикосов
    Варенье из абрикосов

    Предлагаю вам три способа варки вкуснейшего варенья из абрикосов. Варка такого варенья не затруднит даже начинающих Хозяюшек. Это варенье так же подойдет как начинка для пирогов, она практически не расплывается. 

    Читали 6141 чел.
  • Приготовление пахлавы
    Приготовление пахлавы

    Пахлава с орехами и медом – блюдо с историей. Во дворце османских султанов Топкапы сохранилась поваренная книга, в которой есть запись, датированная 1453г.! Именно тогда придворный повар приготовил праздничное блюдо. Рецепты же современные, описывающие приготовление пахлавы, весьма вариативны.  

    Читали 4002 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика