Воскресенье, 01 Ноябрь 2015 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Черная икра



С древнейших времен люди стали употреблять в пищу икру различных пород рыб. Ее вкус и пользу ценили в каждом уголке земли. Но раньше далеко не каждый мог полакомиться этим заморским деликатесом, потому что стоил он немыслимых денег, что совсем не скажешь про современное время. Любой праздничный стол у нас никогда не обходится без икры. Мы уважаем и ценим этот полезный продукт, который со временем стал постоянным атрибутом нашего праздничного стола. Мы узнали о полезных свойствах данного продукта, поэтому его рекомендуют употреблять в пищу даже беременным женщинам и детям. Настолько икра положительно действует на организм человека. Она содержит большое количество полезных веществ и микроэлементов для полноценной работы вашего организма. Кроме этого, икра является очень вкусным продуктом, за что его ценят гости за вашим праздничным столом. Черная икра - это кладезь витаминов и полезнейших микроэлементов для вашего организма.

 

«Kings Caviar» - это компания, которая предоставляет вам возможность приобрести икру самого высокого качества. Специалисты постоянно следят за технологией производства, чтобы вкусовые качества икры не были потеряны, и ее внешний вид остался неизменным. Для производства деликатеса используется только самая свежая и не замороженная рыба. Благодаря четкому и пристальному контролю настоящих профессионалов, на ваш праздничный стол попадает икра только самого лучшего качества, причем все полезные свойства ее остаются неизменными.

Теперь мы предоставляем вам уникальную возможность - вы можете приобрести свежую икру, не выходя из собственного дома! Наш сервис уже оценили наши постоянные покупатели, которые очень рады появившейся возможностью. В самое короткое время икра будет стоять на вашем столе! Высокое качество продукции, предлагаемой компанией, оценили все, кто уже воспользовался нашими услугами. Жители Украины получили приятную возможность полакомиться деликатесами, совершая покупки не выходя из своего дома. Если вы станете нашим постоянным покупателем, то мы предоставим вам хорошие скидки. Для наших оптовых покупателей мы создали гибкую систему скидок. Все, что вам нужно – это выбрать наиболее любимый вами продукт и оформить заказа. Наши специалисты выполнят его в самое короткое время! «Kings Caviar» предлагает только самые выгодные цены, поэтому вам стоит сделать заказ именно у нас!

Читали 1154 чел. Последнее изменение Суббота, 26 Январь 2019 22:21


Рекомендуемые рецепты :

  • Сладкая тыква
    Сладкая тыква

    Ищете рецепты оригинального варенья или десерта? Тыква в помощь. Самые неожиданные сочетания продуктов: тыква с топинамбуром, кардамоном или имбирем. А тыквенно-цитрусовый джем? Самые обычные ингредиенты в необычном сочетании. 

    Читали 4927 чел.
  • Отбить мясо без шума
    Отбить мясо без шума

    Отбить мясо аккуратно и тихо мне не удавалось раньше никогда: в квартире стоял ужасный грохот и кровавые ошметки летели во все стороны и оставались висеть картинками на обоях...

    Читали 9377 чел.
  • Соус Бешамель
    Соус Бешамель

    Главный участник французской кулинарии соус Бешамель удивительно хорош для запеченных блюд. Попробуйте фантазию на «французскую тему» — рецепт соуса Бешамель с кориандром. В сезон баклажан, кабачков и прочих гостей с грядки такая ароматная «мантия» к овощам весьма пригодится для гастрономического разнообразия. 

    Читали 5270 чел.
  • Соус Горчица французская Гурмания
    Соус Горчица французская Гурмания

    Любительницам поэксперементировать с соусами предлагаю приготовить вкусную горчицу. Кстати, она может послужить основой и к другим замечательным соусам. 

    Читали 5472 чел.
  • Тыквенный суп
    Тыквенный суп

    Какой супчик приготовить в постный день, да так, чтобы было не только вкусно, но так же питательно, полезно и красиво? Предлагаю отбросить все дела и заняться настоящим кулинарным шедевром : тыквенный суп с горохом. 

    Читали 4493 чел.
  • Приготовление пахлавы
    Приготовление пахлавы

    Пахлава с орехами и медом – блюдо с историей. Во дворце османских султанов Топкапы сохранилась поваренная книга, в которой есть запись, датированная 1453г.! Именно тогда придворный повар приготовил праздничное блюдо. Рецепты же современные, описывающие приготовление пахлавы, весьма вариативны.  

    Читали 4996 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика