Четверг, 23 Октябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Готовим манты



Настоящие восточные манты всегда оставались предметом истинной гордости колоритных национальных ресторанов и кафе. Как правило, подобные блюда готовит исключительно самый опытный повар с использованием только тщательно отобранных и приобретенных продуктов. Традиционно принято подавать манты в самой красивой и дорогой посуде и, как правило, в дни празднования очень важных и долгожданных праздников.

Как правило, для приготовления настоящих и очень вкусных восточных мант, которые предлагает ресторан грузинской кухни в Москве используют отборную баранину и прочие продукты, а сам процесс приготовления производит довольно длительное время с использованием специальных кулинарных секретов и посуды. В настоящих восточных ресторанах манты принято готовить на специальных паровых кастрюлях, с помощью которых за счёт выделяемого горячего пара манты не теряют своей сочности и в то же время сохраняют настоящий вкус мяса и специй. Как правило, данный процесс занимает довольно длительное время и требует значительного терпения от истинного ценителя восточной кухни. Однако мало кто знает, что сегодня существуют рецепты, благодаря которым можно с легкостью приготовить манты за более которое время.

Быстрые манты

Если вам вдруг потребовалось быстро накормить гостей чем-то вкусным и необычным вы сможете с легкостью приготовить манты дома и за очень быстрое время. Для этого следует приготовить фарш и непосредственно само тесто. После того, как ингредиенты готовы, вы аккуратно укладываете манты в сковороду и заливаете водой. Далее устанавливаем сковороду на небольшой огонь и оставляем томиться на некоторое время. После довольно не продолжительного времени ваши манты готовы.

Читали 1512 чел. Последнее изменение Четверг, 23 Октябрь 2014 16:11


Рекомендуемые рецепты :

  • Пасха творожная заварная
    Пасха творожная заварная

    С приближением Пасхи мы начинаем задумываться: как бы вкуснее и красивее приготовить пасхальные блюда. Предлагаю вам приготовить пасху творожную заварную, которая делается очень просто, а получается вкусная и праздничная. 

    Читали 5212 чел.
  • Запеченный картофель
    Запеченный картофель

    Блюда из запеченного картофеля всегда сытные вкусные и очень нарядные. Для любого праздника, фуршета или воскресного семейного обеда весьма кстати. А если запеченный картофель с фаршем сделать с пряностями, овощами и сыром? Аппетитные лодочки станут «коронным» блюдом. 

    Читали 6079 чел.
  • Грибные фаршированные шляпки
    Грибные фаршированные шляпки

    Белоснежные шампиньоны так и просятся в оригинальные закуски. Рецептов сотни. Предлагаем простой и вкусный из крупных шампиньонов – грибные фаршированные шляпки. Кроме привычного сыра в начинке есть куриное мясо и лук. Одной аппетитной шляпки хватит, чтобы сытно закусить. 

    Читали 6729 чел.
  • Ананасовый соус
    Ананасовый соус

    Ананас давно перестал быть экзотикой. Но ананасовый соус с имбирем – это еще редкий вид приправы. Соус вкусно добавлять к отбивным из свинины, к запеченной в гриле курице, к буженине, и даже к овощам. Особую пикантность придает участие в составе помидор и паприки. 

    Читали 7286 чел.
  • Варенье Черноглазка
    Варенье Черноглазка

    Если хотите приготовить самое оригинальный и вкусный десерт из смородины, то варенье «Черноглазка» для вас. Сложно сказать — жарится оно, или варится. Результат — желеобразное варенье с потрясающим ароматом ягоды. 

    Читали 5133 чел.
  • Вареники
    Вареники

    Вареники всегда получатся удачными, если вы знаете секрет правильного теста. Именно оно является основой вкусного блюда, ведь начинка может быть разной. Мы предлагаем приготовить вареники с рыбой и сыром или с капустой квашенной. 

    Читали 4566 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика