Четверг, 23 Октябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Готовим манты



Настоящие восточные манты всегда оставались предметом истинной гордости колоритных национальных ресторанов и кафе. Как правило, подобные блюда готовит исключительно самый опытный повар с использованием только тщательно отобранных и приобретенных продуктов. Традиционно принято подавать манты в самой красивой и дорогой посуде и, как правило, в дни празднования очень важных и долгожданных праздников.

Как правило, для приготовления настоящих и очень вкусных восточных мант, которые предлагает ресторан грузинской кухни в Москве используют отборную баранину и прочие продукты, а сам процесс приготовления производит довольно длительное время с использованием специальных кулинарных секретов и посуды. В настоящих восточных ресторанах манты принято готовить на специальных паровых кастрюлях, с помощью которых за счёт выделяемого горячего пара манты не теряют своей сочности и в то же время сохраняют настоящий вкус мяса и специй. Как правило, данный процесс занимает довольно длительное время и требует значительного терпения от истинного ценителя восточной кухни. Однако мало кто знает, что сегодня существуют рецепты, благодаря которым можно с легкостью приготовить манты за более которое время.

Быстрые манты

Если вам вдруг потребовалось быстро накормить гостей чем-то вкусным и необычным вы сможете с легкостью приготовить манты дома и за очень быстрое время. Для этого следует приготовить фарш и непосредственно само тесто. После того, как ингредиенты готовы, вы аккуратно укладываете манты в сковороду и заливаете водой. Далее устанавливаем сковороду на небольшой огонь и оставляем томиться на некоторое время. После довольно не продолжительного времени ваши манты готовы.

Читали 1589 чел. Последнее изменение Четверг, 23 Октябрь 2014 16:11


Рекомендуемые рецепты :

  • Мастика для украшения блюд
    Мастика для украшения блюд

    При помощи мастики из не хитрого желатина можно творить удивительные вещи, украшать сладкие торты, пирожные и десерты по своему вкусу и желанию. Предлагаю вам свой проверенный рецепт мастики. 

    Читали 3773 чел.
  • Летние ромашки
    Летние ромашки

    Казалось бы, какими красивостями может удивить обычная редька? В рубрике «Карвинг. Украшение стола» возможно все! Обычный корнеплод превращается в нежные летние ромашки! На столе такой изыск смотрится нарядно и празднично. Минимум усилий и максимум красоты —уроки карвинга начнем с элементарного. 

    Читали 6017 чел.
  • Карп запеченный
    Карп запеченный

    У этой рыбы очень сочное мясо и многовато мелких костей. Но когда на столе появляется запеченный карп с кресс-салатом в обрамлении ароматной зелени, от него быстро ничего не остается. Разве, что голова да кости. Рецепт запеченного карпа всегда вариативен. Что только не добавляют рыбке в брюшко! Кресс-салат дарит сочному мясу карпа пикантную остроту. 

    Читали 4597 чел.
  • Кабачки как грибы
    Кабачки как грибы

    Искать оригинальные рецепты заготовок кабачков больше не нужно. Когда на праздничном столе появляются блюдо кабачки как грибы, закуска съедается мгновенно. Самая летняя еда с травами, специями чесночком хороша и в качестве витаминного гарнира, особенно  холодной зимой. 

    Читали 45701 чел.
  • Овсяный суп
    Овсяный суп

    Овсяный суп с шампиньонами – блюдо редкое, вкусное и полезное. Ученые называют овсянку главным источником антиоксидантов. А это натуральный щит от всех инфекций, простуд, особенно в промозглое межсезонье. Кулинарные открытия возможны на каждом шагу. Хорошо, если для всей семьи это будет суп из овсянки. 

    Читали 4735 чел.
  • Маска от морщин
    Маска от морщин

    Пока косметические компании ищут средство омоложения, ответ дает природа. Яркие радостные цитрусы по своему составу считаются самыми активными "противниками" морщин. Во Франции "цитрусовые" средства почитаемы особо, причем начиная с того времени, когда экзотические деревца только появились во дворцах и оранжереях знати.
    Идеальная регенерация!

    Читали 3842 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика