Понедельник, 12 Январь 2015 Автор 
(0 чел.)

Мясные салаты



Мясные салаты являются достаточно популярным блюдом любого стола. Так как они очень просты в приготовлении, а так же имеют свойство прекрасно сочетать в себе множество разнообразнейших ингредиентов.

Как овощей свежих и отварных, так и фруктов. Мясо в процессе готовки обычно отваривается или запекается со специями, что придает ему особенный аромат. А заправлять салаты с мясом можно просто майонезом, сметаной или приготовленной специальной заправкой. Существует большое количество вариантов приготовления салатов с мясом. Вы можете использовать как свежее приготовленное в домашних условиях мясо, так и приобретенное в магазине. Попробуйте, и вы непременно останетесь довольны!

С говядиной

Для начала нужно отварить 300 г говядины в подсоленной воде, дать остыть и пропустить через мясорубку. Следующий этап это пропассировать на масле 1 головку репчатого лука, предварительно очищенного, промытого и мелко нашинкованного. Далее натереть на мелкой терке 50 г твердого сыра. Мелко покрошить 1 куриное яйцо. В салатнике соединить все подготовленные продукты, пустить пару щепоток соли, 3 ст.л. с небольшой горкой майонеза и тщательно перемешать.

С говяжьим языком

В первую очередь необходимо отварить в подсоленной воде 300 г мяса и 100 г говяжьего языка. Мелко их нарезать, желательно соломкой. Затем мелко порезать 50 г анчоусов. Также нарезать кубиками 2 соленых огурца, 1 головку репчатого лука и 100 г ветчины. Высыпать все подготовленные продукты, тщательно перемешать с добавлением горчицы и соли.

По-казахски

Кусок мяса весом 300 г натереть солью, специями и запечь в духовке. Затем нарезать его тонкими ломтиками. Отварные 2 картофелины и 1 морковь нарезать маленькими кубиками. Покрошить 2 вкрутую сваренных яйца. Мелко порезать 1 соленый огурец и половину яблока. Выложить все подготовленные продукты в красивый салатник. Пустить 3 ст.л. зеленого консервированного горошка, 3 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сметаны, соль, перец и все тщательно перемешать. Украсить мелко порезанной зеленью.

По-французски

Сварить 250 г макарон и 300 г мяса. Мясо нарезать небольшими ломтиками. Нарезать небольшими кубиками 250 г маринованных грибов и 2 помидора. Выложить подготовленные ингредиенты в салатник. Заправить салатик приготовленной заправкой: смешать 50 г растительного масла, 50 г лимонного сока, немного черного перца и соли. Тщательно перемешать, посыпать сверху измельченным луком-пореем, брынзой и зеленью.

Заметка: если вас интересует пончиковый бизнес с чего начать, то вам стоит посетить сайт www.forumbusiness.net.

Читали 689 чел. Последнее изменение Пятница, 16 Январь 2015 12:47


Рекомендуемые рецепты :

  • Фаршированное мясо
    Фаршированное мясо

    Фаршированное мясо обещает стать настоящим деликатесом. Сочное мясо свинины будет не только мягким, но и полезным, если соединить его со шпинатом. В оригинальном рецепте участвуют сыр и колбаса. Необычные ингредиенты сделают ужин вкусным и праздничным. 

    Читали 3695 чел.
  • Бараньи ребрышки в мультиварке
    Бараньи ребрышки в мультиварке

    Баранина не вкусной не бывает! Найдете к ней подход, и вы раскроете секрет долголетия. Ведь это диетическое мясо! Вкусно и полезно — это бараньи ребрышки в мультиварке! Рецепт особенный, прованской кухни. Блюдо с нежной зеленью, острым соусом может стать вашим главным кулинарным хитом! 

    Читали 20847 чел.
  • Омолаживающая маска
    Омолаживающая маска

    Тем, кто знает секрет французской омолаживающей морковной маски, солярий не нужен! После недельного курса вам гарантирован ровный, теплый цвет лица и улучшенный тонус кожи. Фотостарение так пугает француженок, что состав этой маски знает каждая дама. 

    Читали 3994 чел.
  • Луковый суп по-французски
    Луковый суп по-французски

    Настоящая презентация «вкуса и пользы» — это луковый суп. С французским шармом его поможет приготовить сухое вино и мускатный орех. Красивая легенда приписывает рецепт Людовику XV. Якобы, не нашел ничего монарх в своем охотничьем домике, кроме лука, сыра и бутылки вина. 

    Читали 2855 чел.
  • Соус-крем из Франции
    Соус-крем из Франции

    Французский соус-крем "Паприка"на основе крем-фреша. Не люблю, когда говорят, что соус всегда друг неумелой хозяйки. Для меня соус — это особый аккорд вкуса. С особым трепетом отношусь к французским шедеврам. Приготовьте несложный, но очень элегантный соус из паприки, и вы меня поймете! Он "звучит" с рыбой, овощами. Даже обычную яичницу сделает блюдом "от кутюр"! 

    Читали 3946 чел.
  • Гречневая запеканка
    Гречневая запеканка

    О замечательных и полезных свойствах гречки наслышаны многие, а вот вкусных рецептов приготовления знают практически единицы.

    Читали 5234 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

    яндекс.ћетрика