Понедельник, 21 Сентябрь 2015 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Неповторимые сладкие лакомства для торжества



Особенный праздник требует к себе особого подхода и наличия большого количества эксклюзивных украшений. На теперешний момент достоверно известно, что ни один праздник не обходится без вкусного стола с изысканными закусками, различными вкусностями и сладостями. А королем среди всех сладостей по праву можно назвать торт. Без торта трудно себе представить настоящий День рождения или юбилей, годовщину или свадебное торжество. Торт является центральным украшением стола и самым желаемым угощением для гостей. В качестве приятных кондитерских вкусностей на празднике можно использовать конфеты, пирожные, сладкие желе и суфле. Незаменимым составляющим также являются сладкие напитки, а также элитный алкоголь. При этом, практически все виды алкогольных напитков идеально сочетаются со сладостями. Если есть прекрасный повод порадовать себя вкусным обедом, то не стоит отказываться от невероятно вкусных и красивых кондитерских изделий.

 

Элитный торт является не просто украшением, а поводом для того, чтобы сосредоточить внимание окружающих на теме торжества. Именно поэтому при приготовлении праздничного торта используются различные украшения. Так, ко Дню рождения уместно установить на поверхности торта маленькие праздничные свечи. По традиции, главный виновник праздника должен задуть свечи и загадать желание. В идеале, если количество декоративных свечей будет соответствовать возрасту именинника. Торт является идеальным украшением стола еще и потому, что его можно прекрасно адаптировать под любой праздник. К примеру, если у вас корпоративное торжество, то торту можно придать более официальный вид. Если вы готовите подарок для своего озорного друга, то для торта можно придумать сверх оригинальное оформление. Для ребенка можно изготовить торт в форме его любимого мультипликационного персонажа. Идей на эту тему может быть море.

Еще более приятным сюрпризом является то, что даже при отсутствии ярко выраженного кулинарного таланта, вы можете воплотить свою идею по приготовлению идеального праздничного торта. Для этого достаточно обратиться к мастерам-кондитерам, которые сделают все на заказ. В процессе создания торта очень важно выбрать правильную начинку и глазурь. Самый универсальный вид начинки – это шоколад. Его любят все. Если у ваших гостей нет аллергии на этот прекрасный продукт, то выбор шоколадной начинки станет истинным наслаждением для вас и ваших гостей.

Читали 1458 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Варенье из кабачков
    Варенье из кабачков

    Рецепт для тех, кто любит все необычное и не боится эксперементировать на кухне. Варенье из кабачков приготовить очень легко. Вкус и аромат варенья с кислинкой делает десерт непохожим на другие сладости. Тем более что в главной роли выступает кабачок. 

    Читали 5709 чел.
  • Шоколад с чили
    Шоколад с чили

    Горячий шоколад с чили (перцем) – удовольствие интересное, модное и чувственное. Если вы любите вкусовую гамму оттенков горького шоколада, то, наверняка оцените яркий и необычный вкус этого напитка. Когда в руках чашечка такого горячего шоколада, так и хочется сесть у камина и помечтать. 

    Читали 4256 чел.
  • Сиченики грибные
    Сиченики грибные

    Котлетки-шарики из грибов имеют веселое название - сиченики. Рецепт этого украинского блюда обожают грибники. Вкусные котлетки можно есть круглый год, используя свежие, сухие и замороженные грибы. Готовить сиченики лучше под сметанным соусом. Для такого оригинального ужина понадобится всего полчаса! 

    Читали 4273 чел.
  • Калорийность продуктов
    Калорийность продуктов

    Все, кто сидит на диетах, следят за своим правильным питанием, должны представлять себе калорийность продуктов, которые ежедневно находятся на наших столах. Исключив одни, но добавив другие продукты можно с легкостью держать себя в форме. Итак, калорийность наших продуктов

    Читали 3209 чел.
  • Желе из красной смородины
    Желе из красной смородины

    Красная смородина не частый гость на столе, но весьма долгожданный. Это интересная ягода со своим кисловатым вкусом, которую так интересно кушать с веточек. Но можно ли из нее приготовить желе, чтоб без особых хлопот и использования разных больших и неудобных кухонных агрегатов? Есть способ, где нужно потрудиться всего 8 минут и потом наслаждаться результатом!

    Читали 3244 чел.
  • Рассол не выливать
    Рассол не выливать

    Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья. Обычно, от этих солений остается рассол. Очень хочу поделиться с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. Итак, рассол не выливаем, а пускаем в дело! 

    Читали 6151 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика