Понедельник, 21 Сентябрь 2015 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Неповторимые сладкие лакомства для торжества



Особенный праздник требует к себе особого подхода и наличия большого количества эксклюзивных украшений. На теперешний момент достоверно известно, что ни один праздник не обходится без вкусного стола с изысканными закусками, различными вкусностями и сладостями. А королем среди всех сладостей по праву можно назвать торт. Без торта трудно себе представить настоящий День рождения или юбилей, годовщину или свадебное торжество. Торт является центральным украшением стола и самым желаемым угощением для гостей. В качестве приятных кондитерских вкусностей на празднике можно использовать конфеты, пирожные, сладкие желе и суфле. Незаменимым составляющим также являются сладкие напитки, а также элитный алкоголь. При этом, практически все виды алкогольных напитков идеально сочетаются со сладостями. Если есть прекрасный повод порадовать себя вкусным обедом, то не стоит отказываться от невероятно вкусных и красивых кондитерских изделий.

 

Элитный торт является не просто украшением, а поводом для того, чтобы сосредоточить внимание окружающих на теме торжества. Именно поэтому при приготовлении праздничного торта используются различные украшения. Так, ко Дню рождения уместно установить на поверхности торта маленькие праздничные свечи. По традиции, главный виновник праздника должен задуть свечи и загадать желание. В идеале, если количество декоративных свечей будет соответствовать возрасту именинника. Торт является идеальным украшением стола еще и потому, что его можно прекрасно адаптировать под любой праздник. К примеру, если у вас корпоративное торжество, то торту можно придать более официальный вид. Если вы готовите подарок для своего озорного друга, то для торта можно придумать сверх оригинальное оформление. Для ребенка можно изготовить торт в форме его любимого мультипликационного персонажа. Идей на эту тему может быть море.

Еще более приятным сюрпризом является то, что даже при отсутствии ярко выраженного кулинарного таланта, вы можете воплотить свою идею по приготовлению идеального праздничного торта. Для этого достаточно обратиться к мастерам-кондитерам, которые сделают все на заказ. В процессе создания торта очень важно выбрать правильную начинку и глазурь. Самый универсальный вид начинки – это шоколад. Его любят все. Если у ваших гостей нет аллергии на этот прекрасный продукт, то выбор шоколадной начинки станет истинным наслаждением для вас и ваших гостей.

Читали 1444 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Вкусные сырники по особому рецепту

    На сегодняшний день почти каждая хозяйка умеет сготовить для своей семьи аппетитные сырники из творога.

    Читали 1523 чел.
  • Суп из кабачков
    Суп из кабачков

    Узбекская пословица говорит: «Хороший суп — из хорошего мяса». А мы дополним — а также из грибов и кабачков! Если вы ищите диетические блюда, то суп из кабачков — ваш выбор. Мягкий нежный вкус, тонкий аромат, минимум калорий — все, что доктор прописал!

    Читали 3464 чел.
  • Вегетарианская чесночно-кокосовая пицца – лучший выбор для большой компании

    Пицца на сегодняшний день является универсальным блюдом, встретить которое можно в меню практически каждого государства.

    Читали 1833 чел.
  • Томатный суп
    Томатный суп

    Незаменимое блюдо в Пост – томатный суп. Рецепт из Тосканы бесхитростный, но какой же вкусный! У нас в России такой суп назвали бы обычной тюрей. Не столь важно название. Главное – полезные ингредиенты: помидоры, лук, хлеб, базилик, сельдерей и чеснок. Сыр добавляется по желанию. 

    Читали 5758 чел.
  • Советы хозяйке: что можно приготовить из яблок?
    Советы хозяйке: что можно приготовить из яблок?

    Наступила осень и как всегда, в саду полным полно ароматных, сочных яблок. И даже совершенно крошечные деревца зачастую дают серьезные урожаи этих фруктов: яблоки везде, на столе, на подоконнике, на дереве, аромат пьянит и кружит голову.

    Читали 3039 чел.
  • Морской окунь на гриле
    Морской окунь на гриле

    Гриль — прекрасный метод приготовления для морского окуня. Что поймали, то и съели. Так говорят норвежские рыбаки. Блюдом — морской окунь на гриле с медом, поделились с нами туристы, любители рыболовных туров, которые так популярны в Скандинавии. Запечь красавца можно на пикнике или дома. 

    Читали 9065 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика