Понедельник, 21 Сентябрь 2015 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Неповторимые сладкие лакомства для торжества



Особенный праздник требует к себе особого подхода и наличия большого количества эксклюзивных украшений. На теперешний момент достоверно известно, что ни один праздник не обходится без вкусного стола с изысканными закусками, различными вкусностями и сладостями. А королем среди всех сладостей по праву можно назвать торт. Без торта трудно себе представить настоящий День рождения или юбилей, годовщину или свадебное торжество. Торт является центральным украшением стола и самым желаемым угощением для гостей. В качестве приятных кондитерских вкусностей на празднике можно использовать конфеты, пирожные, сладкие желе и суфле. Незаменимым составляющим также являются сладкие напитки, а также элитный алкоголь. При этом, практически все виды алкогольных напитков идеально сочетаются со сладостями. Если есть прекрасный повод порадовать себя вкусным обедом, то не стоит отказываться от невероятно вкусных и красивых кондитерских изделий.

 

Элитный торт является не просто украшением, а поводом для того, чтобы сосредоточить внимание окружающих на теме торжества. Именно поэтому при приготовлении праздничного торта используются различные украшения. Так, ко Дню рождения уместно установить на поверхности торта маленькие праздничные свечи. По традиции, главный виновник праздника должен задуть свечи и загадать желание. В идеале, если количество декоративных свечей будет соответствовать возрасту именинника. Торт является идеальным украшением стола еще и потому, что его можно прекрасно адаптировать под любой праздник. К примеру, если у вас корпоративное торжество, то торту можно придать более официальный вид. Если вы готовите подарок для своего озорного друга, то для торта можно придумать сверх оригинальное оформление. Для ребенка можно изготовить торт в форме его любимого мультипликационного персонажа. Идей на эту тему может быть море.

Еще более приятным сюрпризом является то, что даже при отсутствии ярко выраженного кулинарного таланта, вы можете воплотить свою идею по приготовлению идеального праздничного торта. Для этого достаточно обратиться к мастерам-кондитерам, которые сделают все на заказ. В процессе создания торта очень важно выбрать правильную начинку и глазурь. Самый универсальный вид начинки – это шоколад. Его любят все. Если у ваших гостей нет аллергии на этот прекрасный продукт, то выбор шоколадной начинки станет истинным наслаждением для вас и ваших гостей.

Читали 1408 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Крюшон
    Крюшон

    «Браво, Крюшон, Браво!» — именно эти восхищенные возгласы придворных дам дали название слабоалкогольному французскому миксу. Рецепт десертного напитка бывает разным по составу, но участие игристых вин и шампанского обязательно. 

    Читали 5672 чел.
  • Видео Карвинг Уроки
    Видео Карвинг Уроки

    Авторский Видео Курс "Карвинг. От простого к сложному". Сколько сказано о карвинге по овощам и фруктам, сколько фантазийных кулинарных шедевром мы видим в просторах интернета и на кулинарных сайтах. Пора и Вам начинать Великое путешествие в страну красоты и фантазий, ведь...

    Читали 16778 чел.
  • Помидоры с сыром в духовке
    Помидоры с сыром в духовке

    Выращенный в домашних условиях помидор вдоволь насыщен жарким солнышком, теплым летним дождиком и ароматами бушующей зелени. Данный овощ сам по себе очень вкусная еда, но это ему не мешает быть главным ингредиентом в летних блюдах. С ним довольно просто фантазировать, к примеру, с ним отлично сочетается сыр, чеснок, любая свежая зелень и майонез.

    Читали 4281 чел.
  • Арбузный мед — нардек
    Арбузный мед — нардек

    Нардек - арбузный мед - известное блюдо "Донской казачьей кухни". В станицах  арбузным упаренным соком поливали пряники, ели его с пышками и просто добавляли в чай. Приготовьте необычный десерт, сладкоежкам понравится! 

    Читали 5844 чел.
  • Филе трески в мультиварке
    Филе трески в мультиварке

    Рецепт приготовления трески в мультиварке помогает сохранить сочность рыбы. Ведь нежное мясо трески требует внимательного отношения. Чуть прозевал — потеряет сок при жарке. Особый метод маринования с имбирем, кориандром и жгучим чили заберет специфический жирноватый привкус рыбы. А соус с васаби подчеркнет нежный вкус трески. 

    Читали 14619 чел.
  • Соус-паста с маслинами
    Соус-паста с маслинами

    Чтобы вы не готовили, маслины будут всегда кстати, будь то рыба, салат или соус-паста. Рецепт макарон с пастой из маслин и овощей очень быстр и удобен в приготовлении. Оригинальный красивый соус придаст даже обычному блюду исключительный вкус! Паста из маслин станет любимой в вашем меню.

    Читали 6157 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика