Понедельник, 21 Сентябрь 2015 Автор 
(0 чел.)

Оборудование для заведений общественного питания



Для нормального функционирования заведения общественного питания следует оформить производственные помещения специальным образом, при применении оборудования, для этого предназначенного. Это касается самых разных мест, от ресторанов высочайшего класса до небольших кафе, рассчитанных на обслуживание лишь нескольких человек. Специальное оборудование необходимо в барах и в столовых, в заведениях, где предлагают фаст-фуд.

 Компании-производители оборудования готовы предложить заинтересованным в этом лицам большое разнообразие машин и прочих позиций. При оформлении рабочей зоны должным образом цепочка работ будет непрерывной, начинаясь от пищеблока и завершаясь обеденным залом. В современности востребовано тепловое оборудование для общепитов и холодильное, а также нейтральное.

Тепловое оборудование на www.realpak.ru на нашем рынке представлено машинами нескольких крупных и известных брендов. Можно приобрести не только отечественные товары, но и машины, поставленные из-за границы. Современная техника представляет собой отличные образцы, при правильном применении которых все технологические операции могут быть реализованы быстро и качественно. Это касается жарения продуктов и тушения, пассировки, прочих методов обработки. Совершенно невозможно представить себе профессиональную кухню, на которой бы не было кипятильника или плиты, работающей от газа либо электричества. Безусловно, актуальным прибором будет пароконвектомат. Не стоит пренебрегать и расстоечными шкафами.

Для всякого бара и ресторана, для кафе и столовой обязательным элементом кухонного интерьера будет холодильное оборудование. Без него совершенно невозможно представить себе рабочий процесс какого-нибудь заведения. Холодильники нужны, чтобы хранить запасы пищи, но и не только. Есть такие технологические операции, которые могут быть реализованы только в случае наличия в распоряжении холодильного оборудования. Чтобы избежать проблем и неудобств, подсобное помещение следует обустроить, поставив там морозильный ларь и холодильный шкаф.

Не будут лишними специальные камеры. А вот используемое в барах оборудование отличается некоторыми особенностями. Так, рабочий процесс обязывает иметь постоянный доступ ко льду, то есть не обойтись без генераторов льда. К месту придутся и холодильные витрины, специальные шкафы для хранения вина. От прочих винные шкафы отличаются в первую очередь поддерживаемым уровнем температур. Кроме того, они обычно имеют характерный дизайн. Габариты – еще одна особенность, позволяющая отличить винный шкаф от прочего холодильного оборудования на кухне.

Читали 1449 чел. Последнее изменение Понедельник, 21 Сентябрь 2015 05:17


Рекомендуемые рецепты :

  • Запеканка с яблоками
    Запеканка с яблоками

    Свежий хлебушек безусловно очень вкусен, но к всеобщему сожалению имеет свойство черстветь. Что делать? Я вам подскажу и научу, как приготовить вкусно и быстро  запеканку из черствого хлеба. Очень удобно на завтрак или перекусик. 

    Читали 4255 чел.
  • Рецепты засолки огурцов на зиму
    Рецепты засолки огурцов на зиму

    Вспоминая А.П. Чехова, приходишь к выводу, что после рюмочки холодненькой водочки лучшей закуской на столе являются хрустящие, аппетитные соленые огурчики. А если к той же самой водочке подставить и рассольчик, то альфой и омегой домашнего хозяйства можно назвать рецепты засолки огурцов. Это-то и становится причиной большинства хозяек солить корнишончики.

    Читали 4344 чел.
  • Маска от преждевременных морщин
    Маска от преждевременных морщин

    Ох уж эти преждевременные морщины...Когда вдохновляет еда и любовь к себе, это идет на пользу организму и внешности. Любительницы домашних натуральных средств красоты не так давно открыли для себя полезнейшие для кожи свойства паприки. Способность болгарского перца предупреждать появление морщинок отмечают и косметологи. 

    Читали 4931 чел.
  • Зразы с грибами
    Зразы с грибами

    Зразы всегда радуют хозяек как самое вариативное блюдо. Какой только начинки не найдешь в мясном фарше. А если зразы с грибами будут из гречки и куриного мяса? Оригинальное блюдо прекрасно подойдет к рациону во время диеты. «Котлетки» с сюрпризом получаются румяными и аппетитными! 

    Читали 4207 чел.
  • Рыба в винном соусе
    Рыба в винном соусе

    Рецепт рыбы в винном соусе может стать вашей гастрономической удачей. Такие рецепты простых блюд весьма пригодятся, когда хочется проявить свой талант, а времени на это отведено мало. Любая рыба в винном соусе становится особой! Поэтому, этот метод приготовления пригодится даже для праздничного меню. 

    Читали 9723 чел.
  • Баклажаны в горшочках
    Баклажаны в горшочках

    Блюда в горшочках дарят нам море эмоций. Ощущение тайны — что там внутри, запахи, насыщенный томлением вкус. Сделать баклажаны в горшочках, рецепт которых включает еще и грибы, значит подарить близким еще одно фирменное блюдо. Овечий сыр Пекорино – главная «фишка» вкусного рецепта. 

    Читали 5700 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика