Понедельник, 21 Сентябрь 2015 Автор 
(0 чел.)

Оборудование для заведений общественного питания



Для нормального функционирования заведения общественного питания следует оформить производственные помещения специальным образом, при применении оборудования, для этого предназначенного. Это касается самых разных мест, от ресторанов высочайшего класса до небольших кафе, рассчитанных на обслуживание лишь нескольких человек. Специальное оборудование необходимо в барах и в столовых, в заведениях, где предлагают фаст-фуд.

 Компании-производители оборудования готовы предложить заинтересованным в этом лицам большое разнообразие машин и прочих позиций. При оформлении рабочей зоны должным образом цепочка работ будет непрерывной, начинаясь от пищеблока и завершаясь обеденным залом. В современности востребовано тепловое оборудование для общепитов и холодильное, а также нейтральное.

Тепловое оборудование на www.realpak.ru на нашем рынке представлено машинами нескольких крупных и известных брендов. Можно приобрести не только отечественные товары, но и машины, поставленные из-за границы. Современная техника представляет собой отличные образцы, при правильном применении которых все технологические операции могут быть реализованы быстро и качественно. Это касается жарения продуктов и тушения, пассировки, прочих методов обработки. Совершенно невозможно представить себе профессиональную кухню, на которой бы не было кипятильника или плиты, работающей от газа либо электричества. Безусловно, актуальным прибором будет пароконвектомат. Не стоит пренебрегать и расстоечными шкафами.

Для всякого бара и ресторана, для кафе и столовой обязательным элементом кухонного интерьера будет холодильное оборудование. Без него совершенно невозможно представить себе рабочий процесс какого-нибудь заведения. Холодильники нужны, чтобы хранить запасы пищи, но и не только. Есть такие технологические операции, которые могут быть реализованы только в случае наличия в распоряжении холодильного оборудования. Чтобы избежать проблем и неудобств, подсобное помещение следует обустроить, поставив там морозильный ларь и холодильный шкаф.

Не будут лишними специальные камеры. А вот используемое в барах оборудование отличается некоторыми особенностями. Так, рабочий процесс обязывает иметь постоянный доступ ко льду, то есть не обойтись без генераторов льда. К месту придутся и холодильные витрины, специальные шкафы для хранения вина. От прочих винные шкафы отличаются в первую очередь поддерживаемым уровнем температур. Кроме того, они обычно имеют характерный дизайн. Габариты – еще одна особенность, позволяющая отличить винный шкаф от прочего холодильного оборудования на кухне.

Читали 1183 чел. Последнее изменение Понедельник, 21 Сентябрь 2015 05:17


Рекомендуемые рецепты :

  • Сазан с морковным соусом
    Сазан с морковным соусом

    Множество вариантов приготовления сазана отступает, если в копилке рецептов появляется новое блюдо — сазан с морковным соусом! Рецепт не сложный, сочная рыба — невероятно вкусная! Кушанье выглядит красиво, буквально по-царски! Способно превратить обед в праздничную церемонию. Уж больно идея подачи хороша! 

    Читали 3850 чел.
  • Салат оливье Гольфстрим
    Салат оливье Гольфстрим

    Оливье уже давно стал таким разным, что впору собирать коллекцию рецептов приготовления знаменитого салата. Креативная замена привычной колбасы рыбой сначала кажется чересчур смелой. Но это только до снятия первой пробы. Ингредиенты рецепта подобраны весьма удачно. 

    Читали 3933 чел.
  • Как приготовить «правильный» рис для суши?

    Наряду с итальянской пиццей японские роллы уже давно стали частью нашего обыденного меню.

    Читали 1397 чел.
  • Клубничное домашнее варенье
    Клубничное домашнее варенье

    Нежная клубника — деликатная ягодка, которая требует пристального внимания и правильного рецепта. Варенье из клубники обязательно получится вкусным, если вы будете придерживаться особых тонкостей при варке. 

    Читали 3985 чел.
  • Видео Карвинг Уроки
    Видео Карвинг Уроки

    Авторский Видео Курс "Карвинг. От простого к сложному". Сколько сказано о карвинге по овощам и фруктам, сколько фантазийных кулинарных шедевром мы видим в просторах интернета и на кулинарных сайтах. Пора и Вам начинать Великое путешествие в страну красоты и фантазий, ведь...

    Читали 16432 чел.
  • Тирольский пирог
    Тирольский пирог

    Невероятно нежное ягодное лакомство, полюбившееся многим, называется тирольский пирог. Рецепт не сложный, главное условие - свежие ягодки! Давным-давно ягодный пирог так полюбился Францу Иосифу, что император издал особый указ называть местные пироги «тирольскими». 

    Читали 6350 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика