Понедельник, 21 Сентябрь 2015 Автор 
(0 чел.)

Оборудование для заведений общественного питания



Для нормального функционирования заведения общественного питания следует оформить производственные помещения специальным образом, при применении оборудования, для этого предназначенного. Это касается самых разных мест, от ресторанов высочайшего класса до небольших кафе, рассчитанных на обслуживание лишь нескольких человек. Специальное оборудование необходимо в барах и в столовых, в заведениях, где предлагают фаст-фуд.

 Компании-производители оборудования готовы предложить заинтересованным в этом лицам большое разнообразие машин и прочих позиций. При оформлении рабочей зоны должным образом цепочка работ будет непрерывной, начинаясь от пищеблока и завершаясь обеденным залом. В современности востребовано тепловое оборудование для общепитов и холодильное, а также нейтральное.

Тепловое оборудование на www.realpak.ru на нашем рынке представлено машинами нескольких крупных и известных брендов. Можно приобрести не только отечественные товары, но и машины, поставленные из-за границы. Современная техника представляет собой отличные образцы, при правильном применении которых все технологические операции могут быть реализованы быстро и качественно. Это касается жарения продуктов и тушения, пассировки, прочих методов обработки. Совершенно невозможно представить себе профессиональную кухню, на которой бы не было кипятильника или плиты, работающей от газа либо электричества. Безусловно, актуальным прибором будет пароконвектомат. Не стоит пренебрегать и расстоечными шкафами.

Для всякого бара и ресторана, для кафе и столовой обязательным элементом кухонного интерьера будет холодильное оборудование. Без него совершенно невозможно представить себе рабочий процесс какого-нибудь заведения. Холодильники нужны, чтобы хранить запасы пищи, но и не только. Есть такие технологические операции, которые могут быть реализованы только в случае наличия в распоряжении холодильного оборудования. Чтобы избежать проблем и неудобств, подсобное помещение следует обустроить, поставив там морозильный ларь и холодильный шкаф.

Не будут лишними специальные камеры. А вот используемое в барах оборудование отличается некоторыми особенностями. Так, рабочий процесс обязывает иметь постоянный доступ ко льду, то есть не обойтись без генераторов льда. К месту придутся и холодильные витрины, специальные шкафы для хранения вина. От прочих винные шкафы отличаются в первую очередь поддерживаемым уровнем температур. Кроме того, они обычно имеют характерный дизайн. Габариты – еще одна особенность, позволяющая отличить винный шкаф от прочего холодильного оборудования на кухне.

Читали 1426 чел. Последнее изменение Понедельник, 21 Сентябрь 2015 05:17


Рекомендуемые рецепты :

  • Рулет из сгущенки
    Рулет из сгущенки

    Этот рецепт отлично вас выручит в том случае, когда нечаянно нагрянули гости, а у вас даже нет ничего к чаю. Пока они устраивают толкотню в вашей прихожей и моют руки, бегите к холодильнику. Лучше приберечь для таких «нашествий» баночку сгущенного молока. 

    Читали 6474 чел.
  • Как приготовить говядину в духовке – рецепты и секреты
    Как приготовить говядину в духовке – рецепты и секреты

    Специалисты единодушно признают говядину диетическим мясом. Речь идёт о низкокалорийном продукте, который рекомендован при проблемах с избыточным весом. Говядина благоприятно влияет на весь организм: активизирует работу сердечной мышцы, головного мозга, способствует двигательной активности.

    Читали 63914 чел.
  • Соус Песто
    Соус Песто

    Самый душистый, самый «итальянский», самый вкусный – это соус Песто. Рецепт должна знать хорошая хозяйка. Ведь эта приправа изумительно подходит и к пасте, и к рыбе, и к рису! И пользы в нем – «агромадный объем»! Ведь в составе соуса базилик, кедровые орешки, сыр и лимонный сок. 

    Читали 5549 чел.
  • Трубочки из лаваша с начинкой
    Трубочки из лаваша с начинкой

    Сегодня лаваш можно найти на каждом углу и достаточно часто он используется как вспомогательный полуфабрикат, из которого можно что- то смастерить. Его текстура позволяет формировать вкуснейшие холодные закуски, которые пригодятся в качестве завтрака в школе, обеда на работе или как угощение на выездном отдыхе.

    Читали 4832 чел.
  • Колбаса домашняя молочная
    Колбаса домашняя молочная

    Нет ничего вкуснее, чем колбаса! Домашняя, без консервантов, «бумаги», красителей и прочих химических составляющих. Мы не призываем готовить колбасу только в домашних условиях. Мы предлагаем попробовать рецепт вкусной домашней колбасы. Такой, что «пальчики оближешь»! 

    Читали 9360 чел.
  • Варенье из лепестков роз
    Варенье из лепестков роз

    Красоту и запах розы воспевали во все времена. Но всеми признанная Царица цветов способна дарить не только восторг от созерцания. Ароматную сладость, нежный вкус, восхитительный цвет скрывает в себе варенье из лепестков роз! Рецепт рекомендуют даже врачи! «Розовое лакомство» убережет вас от простуды. 

    Читали 4665 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика