Понедельник, 21 Сентябрь 2015 Автор 
(0 чел.)

Оборудование для заведений общественного питания



Для нормального функционирования заведения общественного питания следует оформить производственные помещения специальным образом, при применении оборудования, для этого предназначенного. Это касается самых разных мест, от ресторанов высочайшего класса до небольших кафе, рассчитанных на обслуживание лишь нескольких человек. Специальное оборудование необходимо в барах и в столовых, в заведениях, где предлагают фаст-фуд.

 Компании-производители оборудования готовы предложить заинтересованным в этом лицам большое разнообразие машин и прочих позиций. При оформлении рабочей зоны должным образом цепочка работ будет непрерывной, начинаясь от пищеблока и завершаясь обеденным залом. В современности востребовано тепловое оборудование для общепитов и холодильное, а также нейтральное.

Тепловое оборудование на www.realpak.ru на нашем рынке представлено машинами нескольких крупных и известных брендов. Можно приобрести не только отечественные товары, но и машины, поставленные из-за границы. Современная техника представляет собой отличные образцы, при правильном применении которых все технологические операции могут быть реализованы быстро и качественно. Это касается жарения продуктов и тушения, пассировки, прочих методов обработки. Совершенно невозможно представить себе профессиональную кухню, на которой бы не было кипятильника или плиты, работающей от газа либо электричества. Безусловно, актуальным прибором будет пароконвектомат. Не стоит пренебрегать и расстоечными шкафами.

Для всякого бара и ресторана, для кафе и столовой обязательным элементом кухонного интерьера будет холодильное оборудование. Без него совершенно невозможно представить себе рабочий процесс какого-нибудь заведения. Холодильники нужны, чтобы хранить запасы пищи, но и не только. Есть такие технологические операции, которые могут быть реализованы только в случае наличия в распоряжении холодильного оборудования. Чтобы избежать проблем и неудобств, подсобное помещение следует обустроить, поставив там морозильный ларь и холодильный шкаф.

Не будут лишними специальные камеры. А вот используемое в барах оборудование отличается некоторыми особенностями. Так, рабочий процесс обязывает иметь постоянный доступ ко льду, то есть не обойтись без генераторов льда. К месту придутся и холодильные витрины, специальные шкафы для хранения вина. От прочих винные шкафы отличаются в первую очередь поддерживаемым уровнем температур. Кроме того, они обычно имеют характерный дизайн. Габариты – еще одна особенность, позволяющая отличить винный шкаф от прочего холодильного оборудования на кухне.

Читали 785 чел. Последнее изменение Понедельник, 21 Сентябрь 2015 05:17


Рекомендуемые рецепты :

  • Хинкали домашние
    Хинкали домашние

    Хинкали это такое блюдо, которое требует степенности и спокойствия в приготовлении, а может даже и особый подход. Хинкали очень похожи по своему составу на пельмени, НО внутри каждого хинкаля должен быть бульон и в фарш мы обязательно добавляем кинзу. Как приготовить хинкали и как его правильно кушать я Вам сейчас и расскажу.

    Читали 4366 чел.
  • Котлеты из свинины
    Котлеты из свинины

    Сочные и вкусные котлеты из свинины с нежным соусом из шпината — высшая степень наслаждения! Такое блюдо претендует на «особенное». Участники рецепта - мускатный орех и кардамон создают особый ароматный шлейф! Именно эти специи придают соусу новый вкус. 

    Читали 3295 чел.
  • Простой рецепт пирога с творогом

    Всем доброго времени суток! Вся моя семья просто обожает выпечку, поэтому мне частенько приходиться находиться на кухне и придумывать что-то новое. Но благо есть интернет! Недавно я нашла один простой рецепт приготовления пирога с творогом.

    Читали 255 чел.
  • Суп из кабачков
    Суп из кабачков

    Узбекская пословица говорит: «Хороший суп — из хорошего мяса». А мы дополним — а также из грибов и кабачков! Если вы ищите диетические блюда, то суп из кабачков — ваш выбор. Мягкий нежный вкус, тонкий аромат, минимум калорий — все, что доктор прописал!

    Читали 2579 чел.
  • Как варить креветки замороженные правильно
    Как варить креветки замороженные правильно

    Всем давно известно о необычайной полезности морепродуктов. Как варить креветки замороженные, вы узнаете чуть ниже, а пока рассмотрим питательную ценность всех морепродуктов в целом. В первую очередь стоит отметить наличие в них огромного количества полноценного белка. Также этот продукт содержит все жизненно необходимые минералы для нормальной работы организма.

    Читали 1852 чел.
  • Лагман
    Лагман

    Лагман готовят узбеки, китайцы, таджики и даже японцы! Тем, кто хоть раз видел как нужно готовить лагман по-настоящему, сложно предоставить себе это национальное кушанье с обычными спагетти. Адаптированный рецепт знаменитого блюда не такой зрелищный, но зато вкусный. Да простят нас узбеки…

    Читали 4185 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика