Понедельник, 12 Март 2018 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Основные критерии выбора пельменей фабричного изготовления



Пельмени домашнего приготовления, безусловно являются одним из самых вкусных и питательных блюд. Но далеко не каждая хозяйка имеет время и силы для их лепки. В таком случае на помощь приходят полуфабрикаты. На современном рынке они представлены в широком ассортименте. Такие изделия отличаются формой, начинкой, размерами, составом и прочими аспектами. Чтобы магазинное блюдо принесло пользу и удовольствие, к его выбору необходимо подходить с максимальной серьезностью.

 

Основные критерии выбора магазинных пельменей

Вкус пельменей оценивается качеством и процентным соотношением теста и начинки. Чтобы не ошибиться в выборе, необходимо в процессе покупки продукта внимательно изучить этикетку. Наиболее качественными считаются изделия категории А. Они имеют самую высокую стоимость. Но здесь количество мяса достигает 80%. Неплохими характеристиками обладают пельмени групп Б и В.

В составе хороших полуфабрикатов должны присутствовать только натуральные ингредиенты. Сюда входят вода, яйца, соль (тесто) и рубленный или перекрученный фарш, лук, специи (начинка). Таким требованиям отвечают пельмени "Сибирская коллекция" Биф Люкс с говядиной. Они получили массу положительных отзывов от потребителей, прошли многочисленные тесты и испытания, что доказывает сертификаты качества.

Срок хранения и внешний вид – факторы, которые имеют значение

В процессе выбора и покупки пельменей в торговой сети необходимо особенно внимательно относиться к визуальному осмотру и проверке сроков пригодности. Качественные изделия должны иметь правильную форму, без изъянов. Деформированные и переломанные полуфабрикаты свидетельствуют о неправильном хранении. Часто в ходе доставки такая продукция подвергается многочисленным фактам размораживания. Это приводит к потере не только внешнего вида, но и качества, и вкусовых характеристик.

Срок хранения указывает на пригодность пельменей. Как правило, изделия, выполненные из натуральных ингредиентов без добавок, можно использовать в течение шести месяцев. Покупая их, нужно учитывать длительность домашнего сбережения. Не стоит приобретать продукцию с истекшим или завершающимся периодом хранения. При длительном пребывании в морозильной камере существенно ухудшаются вкусовые характеристики. В целом, эксперты рекомендуют использовать полуфабрикаты сразу, а не закупать впрок.

Читали 642 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Когда в меню птица
    Когда в меню птица

    Поскольку птицу любят все, я постаралась отобрать для вас наиболее ценные советы и секреты приготовления птицы. Они помогут справиться с курицей, перепелами, индейкой и уткой. Бульон, ароматное тушеное мясо, запеченные на гриле цыплята — вкус всего этого гастрономического разнообразия зависит от мастерства хозяйки! 

    Читали 3362 чел.
  • Овощное ассорти
    Овощное ассорти

    Овощи бывают разные, равно как и рецепты их приготовления. Но любой метод заготовок  подразумевает сохранение витаминов и вкуса. Овощное ассорти на зиму – это отличная закуска и гарнир. Попробуйте наши авторские рецепты. Убедитесь – насколько это вкусно!

    Читали 15366 чел.
  • Вкусный низкокалорийный суп на обед

    В наше время многие люди (преимущественно представительницы прекрасного пола) измучивают себя сумасшедшими диетами, надрывая при этом свой организм.

    Читали 1843 чел.
  • Варенье Черноглазка
    Варенье Черноглазка

    Если хотите приготовить самое оригинальный и вкусный десерт из смородины, то варенье «Черноглазка» для вас. Сложно сказать — жарится оно, или варится. Результат — желеобразное варенье с потрясающим ароматом ягоды. 

    Читали 5581 чел.
  • Осталась еда - не беда
    Осталась еда - не беда

    Очень часто после различных торжеств или после прихода гостей остается не использованные готовые продукты. Вроде и добавить некуда, да и выбросить жалко. Что делать с этими остатками? 

    Читали 3491 чел.
  • Фаршированные куриные грудки
    Фаршированные куриные грудки

    Куриные грудки фаршированные сыром и грибами всегда получатся сочными и вкусными. Диетическое мясо не будет сухим, если правильно замариновать его перед выпеканием в духовке. Попробуйте оригинальный способ фаршировки. Это настоящая вкусная гармошка!

    Читали 28841 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика