Понедельник, 12 Март 2018 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Основные критерии выбора пельменей фабричного изготовления



Пельмени домашнего приготовления, безусловно являются одним из самых вкусных и питательных блюд. Но далеко не каждая хозяйка имеет время и силы для их лепки. В таком случае на помощь приходят полуфабрикаты. На современном рынке они представлены в широком ассортименте. Такие изделия отличаются формой, начинкой, размерами, составом и прочими аспектами. Чтобы магазинное блюдо принесло пользу и удовольствие, к его выбору необходимо подходить с максимальной серьезностью.

 

Основные критерии выбора магазинных пельменей

Вкус пельменей оценивается качеством и процентным соотношением теста и начинки. Чтобы не ошибиться в выборе, необходимо в процессе покупки продукта внимательно изучить этикетку. Наиболее качественными считаются изделия категории А. Они имеют самую высокую стоимость. Но здесь количество мяса достигает 80%. Неплохими характеристиками обладают пельмени групп Б и В.

В составе хороших полуфабрикатов должны присутствовать только натуральные ингредиенты. Сюда входят вода, яйца, соль (тесто) и рубленный или перекрученный фарш, лук, специи (начинка). Таким требованиям отвечают пельмени "Сибирская коллекция" Биф Люкс с говядиной. Они получили массу положительных отзывов от потребителей, прошли многочисленные тесты и испытания, что доказывает сертификаты качества.

Срок хранения и внешний вид – факторы, которые имеют значение

В процессе выбора и покупки пельменей в торговой сети необходимо особенно внимательно относиться к визуальному осмотру и проверке сроков пригодности. Качественные изделия должны иметь правильную форму, без изъянов. Деформированные и переломанные полуфабрикаты свидетельствуют о неправильном хранении. Часто в ходе доставки такая продукция подвергается многочисленным фактам размораживания. Это приводит к потере не только внешнего вида, но и качества, и вкусовых характеристик.

Срок хранения указывает на пригодность пельменей. Как правило, изделия, выполненные из натуральных ингредиентов без добавок, можно использовать в течение шести месяцев. Покупая их, нужно учитывать длительность домашнего сбережения. Не стоит приобретать продукцию с истекшим или завершающимся периодом хранения. При длительном пребывании в морозильной камере существенно ухудшаются вкусовые характеристики. В целом, эксперты рекомендуют использовать полуфабрикаты сразу, а не закупать впрок.

Читали 519 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Соус к красной рыбе
    Соус к красной рыбе

    Соус винный к красной рыбе – приправа оригинальная, ароматная, вкусная. Нежное мясо красной рыбки в сопровождении такого шлейфа буквально тает во рту. Оригинальный вкус заправки зависит от ингредиентов: соевого соуса и белого вина. Праздничные блюда с красной рыбой требуют изысканной оправы. 

    Читали 13619 чел.
  • Соус для картофеля
    Соус для картофеля

    Существует огромное количество соусов и мне кажется, сколько хозяек, столько и вариантов. Предлагаю вам свои варианты соусов к картофелю, которые вам обязательно понравятся. Эти соусы просты, вкусны и доступны абсолютно всем. 

    Читали 28042 чел.
  • Фаршированный перец на зиму
    Фаршированный перец на зиму

    Домашние заготовки – это особый «набор», ассортимент которого хочется постоянно обновлять. Попробуйте в этом году заготовить на зиму болгарский перец, фаршированный по-особому! Закуска, в которой присутствуют грибочки, морковка, полезнейший рис заменит вам ужин в холодную «безвитаминную» зиму. 

    Читали 25167 чел.
  • Салат Морская жемчужина
    Салат Морская жемчужина

    Такой изысканный по виду и по вкусу салат – украшение стола. Недаром салат «Морская жемчужина» так стал популярен. Мы не смогли удержаться, чтобы не использовать красивую идею. Рецепт получился не сложный, а готовое блюдо – очень вкусное. Еще бы – креветки, спаржа и манго! 

    Читали 6175 чел.
  • Открыта тайна рыбы и мяса
    Открыта тайна рыбы и мяса

    Жир долой! Советы и секреты приготовления мяса и рыбы  Чтобы лишние килограммы таяли, не накапливался холестерин, нужно всего лишь научиться правильно готовить. Это, пожалуй, самая актуальная тема наступающего лета. Мои советы и секреты помогут вам "прогнать жир". 

    Читали 3144 чел.
  • Грузинский ореховый соус к овощам
    Грузинский ореховый соус к овощам

    В грузинской кухне одним из самых популярных ингредиентов являются грецкие орехи. Несмотря на это каждый соус, где они используются, своеобразен и обладает особым вкусовым оттенком.

    Читали 4743 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика