Понедельник, 12 Март 2018 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Основные критерии выбора пельменей фабричного изготовления



Пельмени домашнего приготовления, безусловно являются одним из самых вкусных и питательных блюд. Но далеко не каждая хозяйка имеет время и силы для их лепки. В таком случае на помощь приходят полуфабрикаты. На современном рынке они представлены в широком ассортименте. Такие изделия отличаются формой, начинкой, размерами, составом и прочими аспектами. Чтобы магазинное блюдо принесло пользу и удовольствие, к его выбору необходимо подходить с максимальной серьезностью.

 

Основные критерии выбора магазинных пельменей

Вкус пельменей оценивается качеством и процентным соотношением теста и начинки. Чтобы не ошибиться в выборе, необходимо в процессе покупки продукта внимательно изучить этикетку. Наиболее качественными считаются изделия категории А. Они имеют самую высокую стоимость. Но здесь количество мяса достигает 80%. Неплохими характеристиками обладают пельмени групп Б и В.

В составе хороших полуфабрикатов должны присутствовать только натуральные ингредиенты. Сюда входят вода, яйца, соль (тесто) и рубленный или перекрученный фарш, лук, специи (начинка). Таким требованиям отвечают пельмени "Сибирская коллекция" Биф Люкс с говядиной. Они получили массу положительных отзывов от потребителей, прошли многочисленные тесты и испытания, что доказывает сертификаты качества.

Срок хранения и внешний вид – факторы, которые имеют значение

В процессе выбора и покупки пельменей в торговой сети необходимо особенно внимательно относиться к визуальному осмотру и проверке сроков пригодности. Качественные изделия должны иметь правильную форму, без изъянов. Деформированные и переломанные полуфабрикаты свидетельствуют о неправильном хранении. Часто в ходе доставки такая продукция подвергается многочисленным фактам размораживания. Это приводит к потере не только внешнего вида, но и качества, и вкусовых характеристик.

Срок хранения указывает на пригодность пельменей. Как правило, изделия, выполненные из натуральных ингредиентов без добавок, можно использовать в течение шести месяцев. Покупая их, нужно учитывать длительность домашнего сбережения. Не стоит приобретать продукцию с истекшим или завершающимся периодом хранения. При длительном пребывании в морозильной камере существенно ухудшаются вкусовые характеристики. В целом, эксперты рекомендуют использовать полуфабрикаты сразу, а не закупать впрок.

Читали 746 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Маринованная вишня
    Маринованная вишня

    Вишня в маринаде — прекрасное дополнение к блюдам из дичи и птицы. Вкус вишни в союзе с кардамоном приобретает интересный оттенок и делает мясное блюдо более ярким. Рецепт оригинальный и нисколько не сложный. 

    Читали 8715 чел.
  • Салат постный витаминный
    Салат постный витаминный

    Салаты в разгрузочные или постный дни должны быть особенными: вроде бы сытными и питательными, а с другой стороны легкими. Одним из таких салатов я приглашаю вас приготовить.

    Читали 3601 чел.
  • Судак в мультиварке
    Судак в мультиварке

    Сочно-лимонный судак в мультиварке. Судак — нежная и полезнейшая рыба. Если повезет купить свежего судачка, обязательно приготовьте его по моему рецепту, с чесночно-лимонной приправой. Необычное оформление, сочность суховатой плоти судака — и, "гастрономический орден" от близких вам обеспечен! Кстати, в "рыбном хит-листе" гурманов именно этот рецепт завоевал устойчивую позицию! 

    Читали 29474 чел.
  • Кайзершмаррен с гарниром из слив
    Кайзершмаррен с гарниром из слив

    Кайзершмаррен — трудное для нашего произношения слово, но зато очень легкая в приготовлении традиционная австрийская сладость, которую можно подать к сладкому вину. Существует мнение, что одно из уважаемых блюд в самых высших кругах австрийцев - это именно Кайзершмаррен с гарниром из слив.

    Читали 4054 чел.
  • Пряный тыквенный соус
    Пряный тыквенный соус

    Соус к мясным блюдам в домашних условиях всегда относился к моментам изыска. Тыква один из самых полезных продуктов, но можно ли этого компонента приготовить соус, который идеально подходил к мясу, а может ни к нему одному? Что если он будет гармонировать с рисами и любыми лепешками?

    Читали 6403 чел.
  • Кальмары в мультиварке
    Кальмары в мультиварке

    Совершенно мистическая метаморфоза – это кальмары в мультиварке! Гаджет позволяет их тушить. Вкусно и томно. Не две-три минуты, как мы привыкли. А около 2 часов! Тогда кальмары в сметане и в мультиварке получаются необыкновенно мягкими. Их можно использовать в теплом салате или подавать отдельно. 

    Читали 19738 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика