Понедельник, 12 Март 2018 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Основные критерии выбора пельменей фабричного изготовления



Пельмени домашнего приготовления, безусловно являются одним из самых вкусных и питательных блюд. Но далеко не каждая хозяйка имеет время и силы для их лепки. В таком случае на помощь приходят полуфабрикаты. На современном рынке они представлены в широком ассортименте. Такие изделия отличаются формой, начинкой, размерами, составом и прочими аспектами. Чтобы магазинное блюдо принесло пользу и удовольствие, к его выбору необходимо подходить с максимальной серьезностью.

 

Основные критерии выбора магазинных пельменей

Вкус пельменей оценивается качеством и процентным соотношением теста и начинки. Чтобы не ошибиться в выборе, необходимо в процессе покупки продукта внимательно изучить этикетку. Наиболее качественными считаются изделия категории А. Они имеют самую высокую стоимость. Но здесь количество мяса достигает 80%. Неплохими характеристиками обладают пельмени групп Б и В.

В составе хороших полуфабрикатов должны присутствовать только натуральные ингредиенты. Сюда входят вода, яйца, соль (тесто) и рубленный или перекрученный фарш, лук, специи (начинка). Таким требованиям отвечают пельмени "Сибирская коллекция" Биф Люкс с говядиной. Они получили массу положительных отзывов от потребителей, прошли многочисленные тесты и испытания, что доказывает сертификаты качества.

Срок хранения и внешний вид – факторы, которые имеют значение

В процессе выбора и покупки пельменей в торговой сети необходимо особенно внимательно относиться к визуальному осмотру и проверке сроков пригодности. Качественные изделия должны иметь правильную форму, без изъянов. Деформированные и переломанные полуфабрикаты свидетельствуют о неправильном хранении. Часто в ходе доставки такая продукция подвергается многочисленным фактам размораживания. Это приводит к потере не только внешнего вида, но и качества, и вкусовых характеристик.

Срок хранения указывает на пригодность пельменей. Как правило, изделия, выполненные из натуральных ингредиентов без добавок, можно использовать в течение шести месяцев. Покупая их, нужно учитывать длительность домашнего сбережения. Не стоит приобретать продукцию с истекшим или завершающимся периодом хранения. При длительном пребывании в морозильной камере существенно ухудшаются вкусовые характеристики. В целом, эксперты рекомендуют использовать полуфабрикаты сразу, а не закупать впрок.

Читали 749 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Сырные корзинки
    Сырные корзинки

    Как украсить салаты так, чтобы это выглядело оригинально и было вкусно — вопрос, который волнует большинство хозяек. Красиво уложить порционные салаты или сделать большую вкусную салатницу? Решать конечно вам, от меня только идеи.

    Читали 6844 чел.
  • Домашние мясные консервы
    Домашние мясные консервы

    Домашняя консервация - обширнейший раздел, вмещающий невероятные способы заготовок. Вот еще один оригинальный  рецепт заготовки из овощей с мясом на зиму. Удобно, вкусно и практично. Баночка почти готового ужина всегда кстати! На работе, на даче или когда…ну, очень некогда!  Овощные консервы с мясом на зиму 

    Читали 9159 чел.
  • Вегетарианская чесночно-кокосовая пицца – лучший выбор для большой компании

    Пицца на сегодняшний день является универсальным блюдом, встретить которое можно в меню практически каждого государства.

    Читали 1859 чел.
  • Сфинчионе
    Сфинчионе

    Есть особая пицца - гордость сицилийцев. Это сфинчионе! Рецепт квадратной пиццы популярен не только в Италии. Попробуйте научиться готовить так и вы. Нежное и пышное тесто не черствеет даже через 3 дня. Ингредиенты не кажутся сложными, впрочем, как и сам рецепт сфинчионе. 

    Читали 5334 чел.
  • Лосось терияки
    Лосось терияки

    Если вы устали от еды суши в японских ресторанах, и хотели бы почуствовать себя знатоком аппетитных японских рецептов, то Лосось терияки это блюдо вы должны попробовать приготовить. Этот простой, но очень вкусный рецепт филе лосося очень любят готовить японцы. Общее время приготовления пищи требуется, чтобы приготовить это вкусное блюдо менее чем за час, включая время маринования. 

    Читали 7216 чел.
  • Зеленые помидоры
    Зеленые помидоры

    Тем, кто предпочитает оригинальные заготовки на зиму, обязательно выберет для разнообразия запасов рецепты консервирования зеленых помидоров. Добавьте к ним разноцветные перцы, морковку и чеснок. Получится прекрасная закуска на зиму. 

    Читали 10199 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика