Четверг, 08 Март 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Особенности камней для охлаждения напитков



Для охлаждения напитков раньше использовали кусочки льда, но на сегодняшний день есть другой вариант. Речь идет о специальных камнях, которые можно приобрести в режиме онлайн по доступной цене. Стеатит отлично справляется с задачей охлаждения, но главное его отличие от льда состоит в том, что он не растворяется, и не разбавляет сам напиток.

Такое изделие будет незаменимым не только в ресторанах и барах, но и в домашних условиях, если вы любите себя побаловать коктейлями, и т.д. Стоит отметить, что камень используется для того, чтобы сохранить крепость напитка, если это алкоголь, то же можно сказать о цвете содержимого в стакане. Здесь  https://magnitexpert.ru/podarki-dlya-nego/kamni-dlya-okhlazhdeniya-viski-whiskey-stones/ можно узнать о продукции больше.

Это один из лучших заменителей льда, так как кусок руды талька не обрабатывается, и полностью справляется со своей задачей – охлаждение напитков, поэтому у него множество преимуществ, и он пользуется большим спросом в своей области. По этому поводу можно проконсультироваться со специалистами, либо самостоятельно изучить все характеристики и показатели. Пользоваться камнями довольно просто, необходимо лишь поместить их в морозильную камеру или холодильник на некоторое время, и после этого можно доставать, а также применить по назначению. Напиток быстро станет прохладным, и его вкус никуда не денется, а это важно.

Такое приобретение может стать замечательным подарком человеку, который его оценит. Стоит отметить, что камни могут использоваться не обязательно для алкоголя, к примеру, виски, но и других напитков – коктейлей, соков, и даже холодного чая. Что касается стоимости, цены доступные и приятные, а характеристики изделия на высшем уровне. К тому же в стакане такие камни смотрятся эффектно, и даже его украшают. В каждом комплекте есть по девять таких кусочков одинакового размера. Весят они немного, а пользы достаточно. Говоря о температуре охлаждения, она может достигать восемнадцати градусов ниже ноля. Кто уже хотя бы раз пользовался такими камнями, положительно отзывается о заменителе льда. Так что если вы любите себя побаловать прохладительными напитками, наличие изделия будет очень кстати. В отличие от льда, который быстро растворяется в жидкости, камни не теряют своей структуры, и долго сохраняют низкую температуру. К тому же их можно использовать регулярно, достаточно лишь ополоснуть водой, и отправлять в другой напиток. Выгодных приобретений!

Читали 632 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Карп запеченный
    Карп запеченный

    У этой рыбы очень сочное мясо и многовато мелких костей. Но когда на столе появляется запеченный карп с кресс-салатом в обрамлении ароматной зелени, от него быстро ничего не остается. Разве, что голова да кости. Рецепт запеченного карпа всегда вариативен. Что только не добавляют рыбке в брюшко! Кресс-салат дарит сочному мясу карпа пикантную остроту. 

    Читали 4890 чел.
  • Голубика. Рецепты на зиму
    Голубика. Рецепты на зиму

    Популярность у нынешних дачников голубики объясняется легко. Выведенные современные сорта не капризные, и балуют хорошим урожаем. Очень полезна ягода-голубика! Рецепты на зиму обрадуют вас не только как вкусный десерт, но и как витаминная помощь в осенне-зимний сезон. 

    Читали 11975 чел.
  • Роза из колбасы
    Роза из колбасы

    Чтобы приготовить такое оригинальное украшение для стола не понадобится профессионального умения. Розу из колбасы сможет сделать даже ребенок! Немного усердия и фантазии - и на столе нежные цветы. Украсив зеленью и свежими огурчиками «колбасную розу», получите оригинальную и красивую закуску. 

    Читали 13304 чел.
  • Щи зеленые
    Щи зеленые

    Что приготовить в постные дни, да так, чтобы было и вкусно , и красиво, и в то же время сытно? Предлагаю приготовить шикарный зеленый суп из щавеля, который можно кушать и не только в постные дни, но и в обычные, например на даче. 

    Читали 6157 чел.
  • Ананасовый соус
    Ананасовый соус

    Ананас давно перестал быть экзотикой. Но ананасовый соус с имбирем – это еще редкий вид приправы. Соус вкусно добавлять к отбивным из свинины, к запеченной в гриле курице, к буженине, и даже к овощам. Особую пикантность придает участие в составе помидор и паприки. 

    Читали 7778 чел.
  • Делаем суп из курицы
    Делаем  суп из курицы

    Для того чтобы приготовить вкусный и сытный обед, можно использовать в качестве первого блюда – суп из курицы, который готовить не просто удобно, но и приятно.

    Читали 3900 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика