Четверг, 08 Март 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Особенности камней для охлаждения напитков



Для охлаждения напитков раньше использовали кусочки льда, но на сегодняшний день есть другой вариант. Речь идет о специальных камнях, которые можно приобрести в режиме онлайн по доступной цене. Стеатит отлично справляется с задачей охлаждения, но главное его отличие от льда состоит в том, что он не растворяется, и не разбавляет сам напиток.

Такое изделие будет незаменимым не только в ресторанах и барах, но и в домашних условиях, если вы любите себя побаловать коктейлями, и т.д. Стоит отметить, что камень используется для того, чтобы сохранить крепость напитка, если это алкоголь, то же можно сказать о цвете содержимого в стакане. Здесь  https://magnitexpert.ru/podarki-dlya-nego/kamni-dlya-okhlazhdeniya-viski-whiskey-stones/ можно узнать о продукции больше.

Это один из лучших заменителей льда, так как кусок руды талька не обрабатывается, и полностью справляется со своей задачей – охлаждение напитков, поэтому у него множество преимуществ, и он пользуется большим спросом в своей области. По этому поводу можно проконсультироваться со специалистами, либо самостоятельно изучить все характеристики и показатели. Пользоваться камнями довольно просто, необходимо лишь поместить их в морозильную камеру или холодильник на некоторое время, и после этого можно доставать, а также применить по назначению. Напиток быстро станет прохладным, и его вкус никуда не денется, а это важно.

Такое приобретение может стать замечательным подарком человеку, который его оценит. Стоит отметить, что камни могут использоваться не обязательно для алкоголя, к примеру, виски, но и других напитков – коктейлей, соков, и даже холодного чая. Что касается стоимости, цены доступные и приятные, а характеристики изделия на высшем уровне. К тому же в стакане такие камни смотрятся эффектно, и даже его украшают. В каждом комплекте есть по девять таких кусочков одинакового размера. Весят они немного, а пользы достаточно. Говоря о температуре охлаждения, она может достигать восемнадцати градусов ниже ноля. Кто уже хотя бы раз пользовался такими камнями, положительно отзывается о заменителе льда. Так что если вы любите себя побаловать прохладительными напитками, наличие изделия будет очень кстати. В отличие от льда, который быстро растворяется в жидкости, камни не теряют своей структуры, и долго сохраняют низкую температуру. К тому же их можно использовать регулярно, достаточно лишь ополоснуть водой, и отправлять в другой напиток. Выгодных приобретений!

Читали 724 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат Деревенский
    Салат Деревенский

    Идеальная пара – отварная говядина и соленые грибочки в компании с сыром и овощами – это салат деревенский. Рецепт вкусного блюда включает исключительно натуральные продукты, поэтому название говорит само за себя. Сытная закуска русской кухни хороша в любое время года, как на каждый день, так и на праздник. 

    Читали 4929 чел.
  • Соус к пельменям
    Соус к пельменям

    Волшебный вкус соуса к пельменям нравится даже детям! Рецепту удивится любая хозяйка — просто, доступно и вкусно! Добавив немного пряной зелени, можно до неузнаваемости менять соус и подавать к любым блюдам. 

    Читали 7583 чел.
  • Баклажаны в томате
    Баклажаны в томате

    Баклажаны пользуются не меньшей популярностью, чем огурцы и помидоры, и могут быть поданы в качестве соуса или гарнира к любому блюдо, будь то какая-либо каша, макароны или картофель в любом виде. Вкуснейшие баклажаны готовятся очень быстро и хранятся долго, поэтому их можно консервировать на зиму.

    Читали 6086 чел.
  • Корнишоны (цыплята) с соусом из сморчков
    Корнишоны (цыплята) с соусом из сморчков

    Ох, уж эти сморчки! Весь «кулинарный» мир сходит с ума по вкусу и душистому аромату невзрачных на вид «уродцев». Приготовим королевское блюдо «корнишоны с соусом из сморчков»"! Рецепт высокой кухни доступен и прост. Можно использовать как свежие, так и сухие грибы. 

    Читали 4432 чел.
  • Луковый суп по-французски
    Луковый суп по-французски

    Настоящая презентация «вкуса и пользы» — это луковый суп. С французским шармом его поможет приготовить сухое вино и мускатный орех. Красивая легенда приписывает рецепт Людовику XV. Якобы, не нашел ничего монарх в своем охотничьем домике, кроме лука, сыра и бутылки вина. 

    Читали 4023 чел.
  • Маринованная вишня
    Маринованная вишня

    Вишня в маринаде — прекрасное дополнение к блюдам из дичи и птицы. Вкус вишни в союзе с кардамоном приобретает интересный оттенок и делает мясное блюдо более ярким. Рецепт оригинальный и нисколько не сложный. 

    Читали 8720 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика