Четверг, 08 Март 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Особенности камней для охлаждения напитков



Для охлаждения напитков раньше использовали кусочки льда, но на сегодняшний день есть другой вариант. Речь идет о специальных камнях, которые можно приобрести в режиме онлайн по доступной цене. Стеатит отлично справляется с задачей охлаждения, но главное его отличие от льда состоит в том, что он не растворяется, и не разбавляет сам напиток.

Такое изделие будет незаменимым не только в ресторанах и барах, но и в домашних условиях, если вы любите себя побаловать коктейлями, и т.д. Стоит отметить, что камень используется для того, чтобы сохранить крепость напитка, если это алкоголь, то же можно сказать о цвете содержимого в стакане. Здесь  https://magnitexpert.ru/podarki-dlya-nego/kamni-dlya-okhlazhdeniya-viski-whiskey-stones/ можно узнать о продукции больше.

Это один из лучших заменителей льда, так как кусок руды талька не обрабатывается, и полностью справляется со своей задачей – охлаждение напитков, поэтому у него множество преимуществ, и он пользуется большим спросом в своей области. По этому поводу можно проконсультироваться со специалистами, либо самостоятельно изучить все характеристики и показатели. Пользоваться камнями довольно просто, необходимо лишь поместить их в морозильную камеру или холодильник на некоторое время, и после этого можно доставать, а также применить по назначению. Напиток быстро станет прохладным, и его вкус никуда не денется, а это важно.

Такое приобретение может стать замечательным подарком человеку, который его оценит. Стоит отметить, что камни могут использоваться не обязательно для алкоголя, к примеру, виски, но и других напитков – коктейлей, соков, и даже холодного чая. Что касается стоимости, цены доступные и приятные, а характеристики изделия на высшем уровне. К тому же в стакане такие камни смотрятся эффектно, и даже его украшают. В каждом комплекте есть по девять таких кусочков одинакового размера. Весят они немного, а пользы достаточно. Говоря о температуре охлаждения, она может достигать восемнадцати градусов ниже ноля. Кто уже хотя бы раз пользовался такими камнями, положительно отзывается о заменителе льда. Так что если вы любите себя побаловать прохладительными напитками, наличие изделия будет очень кстати. В отличие от льда, который быстро растворяется в жидкости, камни не теряют своей структуры, и долго сохраняют низкую температуру. К тому же их можно использовать регулярно, достаточно лишь ополоснуть водой, и отправлять в другой напиток. Выгодных приобретений!

Читали 455 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Черемша на зиму
    Черемша на зиму

    Дикий лук, левруда или чензели? Это все про черемшу! Пряность со вкусом чеснока желанна во многих блюдах. Попробуйте заготовить черемшу на зиму. Век ее ранней весной не долог. Нужно успеть собрать листья или луковицы до цветения. Оригинальная закуска - черемша с хреном довольно редкое блюдо. 

    Читали 13548 чел.
  • Украшение салатов
    Украшение салатов

    Салат – это блюдо, которое можно увидеть на праздничном столе в любое время года, да и обычный обед редко обходится без него. Однако, широко известно, что салат – это блюдо дополнительное, и кроме него на стол необходимо поставить еще несколько основных блюд.

    Читали 4296 чел.
  • Заправка для рассольника на зиму
    Заправка для рассольника на зиму

    Не каждая хозяйка может найти столько свободного времени, чтобы ежедневно готовить новые блюда и удивлять своих близких. Однако мало кто знает, что можно всего за 3 часа сделать оригинальную суповую заправку, которая облегчит приготовление вкусного рассольника на протяжении всей зимы.

    Читали 16243 чел.
  • Суп из кабачков
    Суп из кабачков

    Узбекская пословица говорит: «Хороший суп — из хорошего мяса». А мы дополним — а также из грибов и кабачков! Если вы ищите диетические блюда, то суп из кабачков — ваш выбор. Мягкий нежный вкус, тонкий аромат, минимум калорий — все, что доктор прописал!

    Читали 3165 чел.
  • Куриная грудка с грибами
    Куриная грудка с грибами

    Раньше куриная грудка после разделывания курицы валялась у меня в морозилке, на "черный" день. Сейчас я вам предлагаю вам рецепт, который полностью поменял мое отношение к этой части курицы. Сочная куриная грудка с белыми грибами станет настоящим праздником на вашем столе. 

    Читали 6682 чел.
  • Шоколадная кростата
    Шоколадная кростата

    Выпечка и шоколад – фантастическое соединение. Что может быть лучше к чаю, чем шоколадная кростата? Сегодня все чаще многие обращаются к домашней выпечке, учась обращаться с песочным тестом и экспериментируя с начинками. Предлагаемый рецепт для истинных поклонников  и ценителей шоколадной выпечки.

    Читали 3593 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика