Четверг, 08 Март 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Особенности камней для охлаждения напитков



Для охлаждения напитков раньше использовали кусочки льда, но на сегодняшний день есть другой вариант. Речь идет о специальных камнях, которые можно приобрести в режиме онлайн по доступной цене. Стеатит отлично справляется с задачей охлаждения, но главное его отличие от льда состоит в том, что он не растворяется, и не разбавляет сам напиток.

Такое изделие будет незаменимым не только в ресторанах и барах, но и в домашних условиях, если вы любите себя побаловать коктейлями, и т.д. Стоит отметить, что камень используется для того, чтобы сохранить крепость напитка, если это алкоголь, то же можно сказать о цвете содержимого в стакане. Здесь  https://magnitexpert.ru/podarki-dlya-nego/kamni-dlya-okhlazhdeniya-viski-whiskey-stones/ можно узнать о продукции больше.

Это один из лучших заменителей льда, так как кусок руды талька не обрабатывается, и полностью справляется со своей задачей – охлаждение напитков, поэтому у него множество преимуществ, и он пользуется большим спросом в своей области. По этому поводу можно проконсультироваться со специалистами, либо самостоятельно изучить все характеристики и показатели. Пользоваться камнями довольно просто, необходимо лишь поместить их в морозильную камеру или холодильник на некоторое время, и после этого можно доставать, а также применить по назначению. Напиток быстро станет прохладным, и его вкус никуда не денется, а это важно.

Такое приобретение может стать замечательным подарком человеку, который его оценит. Стоит отметить, что камни могут использоваться не обязательно для алкоголя, к примеру, виски, но и других напитков – коктейлей, соков, и даже холодного чая. Что касается стоимости, цены доступные и приятные, а характеристики изделия на высшем уровне. К тому же в стакане такие камни смотрятся эффектно, и даже его украшают. В каждом комплекте есть по девять таких кусочков одинакового размера. Весят они немного, а пользы достаточно. Говоря о температуре охлаждения, она может достигать восемнадцати градусов ниже ноля. Кто уже хотя бы раз пользовался такими камнями, положительно отзывается о заменителе льда. Так что если вы любите себя побаловать прохладительными напитками, наличие изделия будет очень кстати. В отличие от льда, который быстро растворяется в жидкости, камни не теряют своей структуры, и долго сохраняют низкую температуру. К тому же их можно использовать регулярно, достаточно лишь ополоснуть водой, и отправлять в другой напиток. Выгодных приобретений!

Читали 60 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Молочная закваска
    Молочная закваска

    Рецепт молочной закваски на чайном грибе появился благодаря особым исследованиям ученых из Санкт-Петербургской государственной академии пищевых технологий. Этот продукт не только быстро и вкусно сквашивает молоко, но и делает его максимально полезным для здоровья. 

    Читали 6437 чел.
  • Табаско
    Табаско

    Прикоснуться к кулинарной легенде, попробовать жгучую остроту термоядерного перца — это сделать соус Табаско своими руками. Конечно, соли "луизианского" рудника, которая входит в "технологический секрет" вы не найдете. Но и с красным перцем можно вволю поэкспериментировать. 

    Читали 10682 чел.
  • Сангрия белая
    Сангрия белая

    Невозможно летняя, свежая как ветер, сангрия, пришла к нам из Испании. Красная и белая сангрия, рецепт которых варьируется по разному, намного вкуснее, чем промышленные вина. Натуральный аромат, отсутствие консервантов и отдушек — главное достоинство испанского напитка. 

    Читали 6496 чел.
  • Отличные рецепты чизкейка
    Отличные рецепты чизкейка

    Традиционный десерт, так популярный в Америке, обычно готовят, используя для основы сливочный сыр. Но не все хозяйки, которые захотят приготовить чизкейк дома, смогут без труда отыскать маскарпоне или филадельфию – те сорта, которые, как правило, добавляют в этот десерт. Но существуют такие рецепты чизкейка, при которых сливочный сыр заменяют обычным и доступным творогом. А вот вкус лакомства при этом выходит ничуть не хуже, чем в оригинальной рецептуре.

    Читали 2228 чел.
  • Зимняя окрошка
    Зимняя окрошка

    У еды бывают разный сезонный статус. Окрошка, к примеру, пахнет летом: свежими огурчиками с грядки, пряной зеленью и нежно-острым редисом. Заготовка «зимняя окрошка» — это ваш шанс вспомнить теплые летние деньки и подарить себе порцию витаминов. Хоть суп, хоть в салат — организм окрошке рад! 

    Читали 17242 чел.
  • Салат с бараниной
    Салат с бараниной

    Салат из отварной и постной баранины можно назвать «опохмельным»! Старинный рецепт сохранился еще с тех времен, когда печатались первые книги по кулинарии.  Польза для организма, уставшего от праздничных возлияний объясняется составом. 

    Читали 5601 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика