Среда, 17 Апрель 2013 Автор  Светлана Колосова
(2 чел.)

Маска для декольте



Маска для декольте Маска для декольте

Не каждая женщина может похвастаться красивым декольте и поэтому прикрывают эту зону всевозможными шарфиками. Однако правильный уход и маски для декольте заметно исправят эту проблему. Не верите? Посмотрите, что говорят ученые Италии 

 

Первая ягода лета, символ яркой сексуальности, клубника вкусна со сливками, с мороженым, и просто так, с грядки. Есть у клубнички один недостаток. Уж слишком быстро исчезает со стола. Пока всю ягоду не съели, отложите в сторону 5-6 плодов. Будем радовать грудь и шею! 

Маска для декольте из клубники 

Новости из Италии

Группой ученых из Италии, Испании установлен интересный факт. Мякоть клубники спасает от опасного солнечного излучения и спасает кожу от ожогов! Исследователи полагают, что волшебные свойства клубники заключаются в антоцианах — особых красных пигментах. На кожу они действуют как мощный антиоксидант! То есть, ваша маска для декольте из клубники не только витаминный заряд, но и  самое лучшее противораковое средство. 

Самые полезные ингредиенты клубничной маски 

Витамина С в ягоде и так предостаточно — почти столько, как в среднем лимоне. А значит, никакого ягодного "микса" делать на стоит. Клетки кожи возьмут нужное им количество. 

  • Лучшая компания клубничной мякоти — сливки, сметана или обычный кефир. Этот комплекс будет увлажнять, защищать и питать кожу. 
  • Если нет аллергии на мед, можно смешать два этих полезных компонента. Только в массу желательно добавить растительное масло, если нет базового косметического (кокосового или персикового). 
  • Взбитый белок в тандеме с клубникой разгладит и подтянет кожу в зоне декольте. Такую маску хорошо делать перед романтическим свиданием. Нежная упругая кожа без морщинок будет окутана шлейфом ароматного запаха. Если кожа очень сухая, можно добавить сметану или косметическое масло. 
  • Особый витаминный союз — это пчелиная пыльца с ягодной мякотью. Если в пыльце набор микроэлементов, то в клубнике уйма фолиевой кислоты. Этот комплекс подарит коже столько пользы для декольте, сколько нет ни в одном супердорогом креме! 

 Вкусные Идеи:

С наступлением ягодного сезона, ешьте клубнику, мажьтесь клубникой, выбирайте Здоровье и Любовь! 

Читали 3180 чел. Последнее изменение Среда, 04 Декабрь 2013 13:28


Рекомендуемые рецепты :

  • Отбить мясо без шума
    Отбить мясо без шума

    Отбить мясо аккуратно и тихо мне не удавалось раньше никогда: в квартире стоял ужасный грохот и кровавые ошметки летели во все стороны и оставались висеть картинками на обоях...

    Читали 7884 чел.
  • Баклажаны целые консервированные
    Баклажаны целые консервированные

    На Востоке принято считать, что баклажан — овощ долголетия. Баклажаны улучшают деятельность сердца и активизируют метаболизм. При мариновании овощи совсем не теряют полезных свойств. Консервированные баклажаны с ароматной зеленью могут стать не только полезной закуской, но и замечательным гарниром. 

    Читали 18518 чел.
  • Салат "Апельсиновая поляна"
    Салат "Апельсиновая поляна"

    От усталости и хандры исцелит оригинальный салат «Апельсиновая поляна». Освежающий вкус, необычные ингредиенты поднимут настроение. Блюдо очень яркое и вкусное. Сочетание цитруса, грибов, паприки и сыра, медовая заправка удивит даже искушенного гурмана. 

    Читали 2895 чел.
  • Дип соус
    Дип соус

    Модной альтернативой в мире соусов стали соусы дипы. Это такие соусы, которые не выливаются на еду, а наоборот, еда в них окунается, макается. Основой таких соусов дип является сметана или майонез. 

    Читали 3972 чел.
  • Сало с прослойками мяса
    Сало с прослойками мяса

    Как засолить сало с прослойкой – рецепт вкусный и востребованный. В нем славянская душа. «Хрустящая горбуха с щедро напластанным салом, малосольный огурчик» – от такой сытной закуски отказаться невозможно. Да и не нужно. Ведь в сале столько пользы! 

    Читали 46941 чел.
  • Блюда с шампиньонами
    Блюда с шампиньонами

    Слово шампиньоны имеет французское происхождение от слова «champignon», то есть грибы. Но о происхождении этих грибов спорят до сих пор. Одной из версий является то, что родоначальниками выращивания шампиньонов являются итальянцы, а французы уже наследователи. То, кто же все-таки начал выращивать эти грибы выяснить уже не удастся. А вот, что эти грибы обладают полезными свойствами – это факт. Так, шампиньоны приведут в порядок вашу нервную и сердечно-сосудистую системы, сделают ваши мышцы крепче, а кожу более упругой.

    Читали 3483 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика