Среда, 17 Апрель 2013 Автор  Светлана Колосова
(2 чел.)

Маска для декольте



Маска для декольте Маска для декольте

Не каждая женщина может похвастаться красивым декольте и поэтому прикрывают эту зону всевозможными шарфиками. Однако правильный уход и маски для декольте заметно исправят эту проблему. Не верите? Посмотрите, что говорят ученые Италии 

 

Первая ягода лета, символ яркой сексуальности, клубника вкусна со сливками, с мороженым, и просто так, с грядки. Есть у клубнички один недостаток. Уж слишком быстро исчезает со стола. Пока всю ягоду не съели, отложите в сторону 5-6 плодов. Будем радовать грудь и шею! 

Маска для декольте из клубники 

Новости из Италии

Группой ученых из Италии, Испании установлен интересный факт. Мякоть клубники спасает от опасного солнечного излучения и спасает кожу от ожогов! Исследователи полагают, что волшебные свойства клубники заключаются в антоцианах — особых красных пигментах. На кожу они действуют как мощный антиоксидант! То есть, ваша маска для декольте из клубники не только витаминный заряд, но и  самое лучшее противораковое средство. 

Самые полезные ингредиенты клубничной маски 

Витамина С в ягоде и так предостаточно — почти столько, как в среднем лимоне. А значит, никакого ягодного "микса" делать на стоит. Клетки кожи возьмут нужное им количество. 

  • Лучшая компания клубничной мякоти — сливки, сметана или обычный кефир. Этот комплекс будет увлажнять, защищать и питать кожу. 
  • Если нет аллергии на мед, можно смешать два этих полезных компонента. Только в массу желательно добавить растительное масло, если нет базового косметического (кокосового или персикового). 
  • Взбитый белок в тандеме с клубникой разгладит и подтянет кожу в зоне декольте. Такую маску хорошо делать перед романтическим свиданием. Нежная упругая кожа без морщинок будет окутана шлейфом ароматного запаха. Если кожа очень сухая, можно добавить сметану или косметическое масло. 
  • Особый витаминный союз — это пчелиная пыльца с ягодной мякотью. Если в пыльце набор микроэлементов, то в клубнике уйма фолиевой кислоты. Этот комплекс подарит коже столько пользы для декольте, сколько нет ни в одном супердорогом креме! 

 Вкусные Идеи:

С наступлением ягодного сезона, ешьте клубнику, мажьтесь клубникой, выбирайте Здоровье и Любовь! 

Читали 4080 чел. Последнее изменение Среда, 04 Декабрь 2013 13:28


Рекомендуемые рецепты :

  • Кулинарный сайт ЗАСТОЛЬЕ.КОМ - это рецепты блюд из первых источников!

    Интернет как-то незаметно проник, да и продолжает проникать, практически во все сферы деятельности людей, что не может не радовать.

    Читали 1450 чел.
  • Желе из красной смородины
    Желе из красной смородины

    Красная смородина не частый гость на столе, но весьма долгожданный. Это интересная ягода со своим кисловатым вкусом, которую так интересно кушать с веточек. Но можно ли из нее приготовить желе, чтоб без особых хлопот и использования разных больших и неудобных кухонных агрегатов? Есть способ, где нужно потрудиться всего 8 минут и потом наслаждаться результатом!

    Читали 3151 чел.
  • Коктейль Коблер с кагором
    Коктейль Коблер с кагором

    Какие напитки вы планируете приготовить к пасхальному столу? Сразу же вспоминается кагор. Мы предлагаем сделать на основе церковного напитка коктейль Коблер. В Светлый Праздник Пасхи, почему бы не угостить своих гостей домашними куличами и знаменитым коктейлем! 

    Читали 6217 чел.
  • Суп из киноа
    Суп из киноа

    Чудо злак плотно обосновался на прилавках магазинов, вызывая любопытство кулинаров: как варить киноа? «Пищу от инков» в прошлом столетии советовал буддистам сам далай-лама. Приготовьте суп из киноа, почувствуйте необычный богатый вкус и порадуйте организм богатейшей пользой! 

    Читали 8583 чел.
  • Ананасовый соус
    Ананасовый соус

    Ананас давно перестал быть экзотикой. Но ананасовый соус с имбирем – это еще редкий вид приправы. Соус вкусно добавлять к отбивным из свинины, к запеченной в гриле курице, к буженине, и даже к овощам. Особую пикантность придает участие в составе помидор и паприки. 

    Читали 7767 чел.
  • Как готовить плов правильно
    Как готовить плов правильно

    Любой человек знает, что такое плов. Большинство его пробовали и считают одним из вкуснейших блюд. Способов приготовления данного блюда огромное количество. Не секрет, что как готовить плов по-настоящему знают только узбеки.

    Те, кто не относит себя к узбекам, используют разнообразные способы приготовления. Это может быть плов с грибами, морепродуктами, овощами. Некоторые умудряются добавить туда даже фрукты. Но, настоящий плов — это смесь фарша с:

    • кусками мяса, луком, морковью.
    Читали 5030 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика