Среда, 17 Апрель 2013 Автор  Светлана Колосова
(2 чел.)

Маска для декольте



Маска для декольте Маска для декольте

Не каждая женщина может похвастаться красивым декольте и поэтому прикрывают эту зону всевозможными шарфиками. Однако правильный уход и маски для декольте заметно исправят эту проблему. Не верите? Посмотрите, что говорят ученые Италии 

 

Первая ягода лета, символ яркой сексуальности, клубника вкусна со сливками, с мороженым, и просто так, с грядки. Есть у клубнички один недостаток. Уж слишком быстро исчезает со стола. Пока всю ягоду не съели, отложите в сторону 5-6 плодов. Будем радовать грудь и шею! 

Маска для декольте из клубники 

Новости из Италии

Группой ученых из Италии, Испании установлен интересный факт. Мякоть клубники спасает от опасного солнечного излучения и спасает кожу от ожогов! Исследователи полагают, что волшебные свойства клубники заключаются в антоцианах — особых красных пигментах. На кожу они действуют как мощный антиоксидант! То есть, ваша маска для декольте из клубники не только витаминный заряд, но и  самое лучшее противораковое средство. 

Самые полезные ингредиенты клубничной маски 

Витамина С в ягоде и так предостаточно — почти столько, как в среднем лимоне. А значит, никакого ягодного "микса" делать на стоит. Клетки кожи возьмут нужное им количество. 

  • Лучшая компания клубничной мякоти — сливки, сметана или обычный кефир. Этот комплекс будет увлажнять, защищать и питать кожу. 
  • Если нет аллергии на мед, можно смешать два этих полезных компонента. Только в массу желательно добавить растительное масло, если нет базового косметического (кокосового или персикового). 
  • Взбитый белок в тандеме с клубникой разгладит и подтянет кожу в зоне декольте. Такую маску хорошо делать перед романтическим свиданием. Нежная упругая кожа без морщинок будет окутана шлейфом ароматного запаха. Если кожа очень сухая, можно добавить сметану или косметическое масло. 
  • Особый витаминный союз — это пчелиная пыльца с ягодной мякотью. Если в пыльце набор микроэлементов, то в клубнике уйма фолиевой кислоты. Этот комплекс подарит коже столько пользы для декольте, сколько нет ни в одном супердорогом креме! 

 Вкусные Идеи:

С наступлением ягодного сезона, ешьте клубнику, мажьтесь клубникой, выбирайте Здоровье и Любовь! 

Читали 4117 чел. Последнее изменение Среда, 04 Декабрь 2013 13:28


Рекомендуемые рецепты :

  • Что приготовить из яиц
    Что приготовить из яиц

    Яйца являются самым доступным продуктом, который можно купить в любом магазине. Они есть в холодильнике у любой хозяйки. Часто возникает вопрос, что же можно приготовить из яиц.

    Читали 3487 чел.
  • Овощное ассорти
    Овощное ассорти

    Овощи бывают разные, равно как и рецепты их приготовления. Но любой метод заготовок  подразумевает сохранение витаминов и вкуса. Овощное ассорти на зиму – это отличная закуска и гарнир. Попробуйте наши авторские рецепты. Убедитесь – насколько это вкусно!

    Читали 15416 чел.
  • Картофельный гратен
    Картофельный гратен

    Постные блюда из картофеля – еда сытная и вкусная. А картофельный гратен еще и изысканная, французская. В скоромные дни используйте с картофелем коровье молоко, а в пост замените важный ингредиент соевым продуктом. Вот такой универсальный рецепт на все времена. 

    Читали 8044 чел.
  • Несложные рецепты шашлыка из свинины
    Несложные рецепты шашлыка из свинины

    shashlyk-po-karski

    Наконец пришло время «шашлычного сезона»: предвкушая наслаждение от отдыха и обеда на свежем воздухе, мы тщательно подготавливаем маринад для мяса, стараясь сделать самый аппетитный шашлык, чтобы приятно порадовать и удивить своих близких. Главное не совершить ошибку и приготовить самый вкусный и сочный шашлык, как это сделать? Вы можете прочитать про это в нашей статье про рецепты шашлыка из свинины.

    Читали 5174 чел.
  • Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром
    Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром

    Какие секреты может содержать приготовление кляра? Вчера были в ресторане японской кухни, и мне понравилась "национальная" технология. Я попросила "коллегу", шеф-повара Такаюки поделиться с моими читателями секретами мастерства. 

    Читали 7019 чел.
  • Консервированный лук
    Консервированный лук

    Притомившийся зимой организм нужно радовать разнообразием! На столе обязательно должен быть лук! Консервированный, соленый, свежий, зеленый! Массу витаминов содержит луковая икра, прекрасная добавка к блюдам - лук, консервированный с томатом! Все это овощное богатство легко приготовить на зиму. 

    Читали 22130 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика