Среда, 17 Апрель 2013 Автор  Светлана Колосова
(2 чел.)

Маска для декольте



Маска для декольте Маска для декольте

Не каждая женщина может похвастаться красивым декольте и поэтому прикрывают эту зону всевозможными шарфиками. Однако правильный уход и маски для декольте заметно исправят эту проблему. Не верите? Посмотрите, что говорят ученые Италии 

 

Первая ягода лета, символ яркой сексуальности, клубника вкусна со сливками, с мороженым, и просто так, с грядки. Есть у клубнички один недостаток. Уж слишком быстро исчезает со стола. Пока всю ягоду не съели, отложите в сторону 5-6 плодов. Будем радовать грудь и шею! 

Маска для декольте из клубники 

Новости из Италии

Группой ученых из Италии, Испании установлен интересный факт. Мякоть клубники спасает от опасного солнечного излучения и спасает кожу от ожогов! Исследователи полагают, что волшебные свойства клубники заключаются в антоцианах — особых красных пигментах. На кожу они действуют как мощный антиоксидант! То есть, ваша маска для декольте из клубники не только витаминный заряд, но и  самое лучшее противораковое средство. 

Самые полезные ингредиенты клубничной маски 

Витамина С в ягоде и так предостаточно — почти столько, как в среднем лимоне. А значит, никакого ягодного "микса" делать на стоит. Клетки кожи возьмут нужное им количество. 

  • Лучшая компания клубничной мякоти — сливки, сметана или обычный кефир. Этот комплекс будет увлажнять, защищать и питать кожу. 
  • Если нет аллергии на мед, можно смешать два этих полезных компонента. Только в массу желательно добавить растительное масло, если нет базового косметического (кокосового или персикового). 
  • Взбитый белок в тандеме с клубникой разгладит и подтянет кожу в зоне декольте. Такую маску хорошо делать перед романтическим свиданием. Нежная упругая кожа без морщинок будет окутана шлейфом ароматного запаха. Если кожа очень сухая, можно добавить сметану или косметическое масло. 
  • Особый витаминный союз — это пчелиная пыльца с ягодной мякотью. Если в пыльце набор микроэлементов, то в клубнике уйма фолиевой кислоты. Этот комплекс подарит коже столько пользы для декольте, сколько нет ни в одном супердорогом креме! 

 Вкусные Идеи:

С наступлением ягодного сезона, ешьте клубнику, мажьтесь клубникой, выбирайте Здоровье и Любовь! 

Читали 4159 чел. Последнее изменение Среда, 04 Декабрь 2013 13:28


Рекомендуемые рецепты :

  • Заливной язык
    Заливной язык

    "Язык проглотишь! — это про то, когда хочется есть с наслаждением, словно запоминая каждую кулинарную нотку. Классически русский по духу "заливной язык" хорош с пикантным вкусом. Свиной или говяжий — удовольствие гарантировано не только от поглощения, но и от приготовления изысканной холодной закуски. 

    Читали 5698 чел.
  • Консервированный лук
    Консервированный лук

    Притомившийся зимой организм нужно радовать разнообразием! На столе обязательно должен быть лук! Консервированный, соленый, свежий, зеленый! Массу витаминов содержит луковая икра, прекрасная добавка к блюдам - лук, консервированный с томатом! Все это овощное богатство легко приготовить на зиму. 

    Читали 22179 чел.
  • Как варить креветки замороженные правильно
    Как варить креветки замороженные правильно

    Всем давно известно о необычайной полезности морепродуктов. Как варить креветки замороженные, вы узнаете чуть ниже, а пока рассмотрим питательную ценность всех морепродуктов в целом. В первую очередь стоит отметить наличие в них огромного количества полноценного белка. Также этот продукт содержит все жизненно необходимые минералы для нормальной работы организма.

    Читали 2712 чел.
  • Патиссоны маринованные
    Патиссоны маринованные

    «Они не теряют ни вкуса, ни вида в домашних заготовках на зиму» -  так говорят кулинары про патиссоны или, как еще называют этот овощ, иерусалимский артишок. Рецепты маринования плодов незатейливы.  Зимой вас ждет красивая вкусная закуска. 

    Читали 13753 чел.
  • Салат оливье Миф
    Салат оливье Миф

    Еще один интересный рецепт салата оливье! "Миф" — идеальное блюдо для необычной закуски, поскольку главным ингредиентом выступает свинина. Но не отварная, а просто вымоченная в уксусе. Сочетание корейской рецептуры «хе» с привычными участниками оливье создает оригинальный вкус привычному салату. 

    Читали 4142 чел.
  • Рыба под гранатовым соусом
    Рыба под гранатовым соусом

    Рыба жаренная под гранатовым соусом - это грузинское блюдо, которое мы с Вами сейчас и приготовим. Соус, который мы приготовим совсем не похож на тот, который продается в наших магазинах Гранатовый соус мы приготовим для жареной рыбы, но он отлично подходит к мясным и овощным блюдам .Кстати, это блюдо может легко считаться постным

    Читали 11160 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика