Вторник, 22 Сентябрь 2015 Автор 
(0 чел.)

Пожарские котлеты



Кто не любит питательные и аппетитные котлеты? Тем более, что существует большая разновидность котлет, так как они могут быть приготовлены из курицы, свинины, рыбы и других видов мяса.

В этой статье рассмотрим пожарский рецепт, который отличаются неповторимым вкусом и хрустящей корочкой. Каждая хозяйка, которая обращалась в агентство интернет-рекламы http://justwe.ru, имеет свой метод подготовки и жарки пожарских котлет. В нашем рецепте мы использовали два вида мяса, это позволяет сделать блюдо сытным и вкусным.

Рассмотрим продукты, которые будут нужны для процесса приготовления. Отметим, что белый хлеб нужно брать без корочек, треть стакана молока, говяжий и куриный фарш по полкило, один лук средних размеров, четыре яйца, стакан панировочных сухарей, свежий укроп пучок, сливочное масло. Жарить будем на оливковом масле.

Процесс приготовления котлет начинается с трех ломтиком хлеба. В глубокую миску кладем хлебцы и заливаем молоком, чтобы все пропиталось, нужно подождать, поэтому откладываем в сторону. Подготовленный фарш перекладываем в удобную посуду. Затем поэтапно добавляет остальные продукты, это укроп, яичные желтки, масло – три столовых ложек, соль и перец. Вся смесь хорошенько перемешивается, чтобы специи равномерно распределились. Оставшиеся белки немного взбиваем, они нам понадобятся для жарки котлет. Интересно, что не каждый человек знает, что взбитые белки позволяют получить воздушные и легкие котлеты.

Интересное начинается только теперь. Панировку кладем в одну тарелку, а в другой взбиваем пару яиц. Сформировав котлеты, по очереди опускаем их в яичную смесь, затем в панировочные сухари. И так поступаем со всем фаршем. Последний и самый ответственный этап – это процесс готовки. Два вида масла наливается в глубокую сковороду, где и будем обжаривать наши котлетки. Обратите внимание, если появилась корочка, то котлеты практически готовы. Обычно достаточно пять минут на одну сторону.

Таким образом, стоит приготовить великолепные пожарские котлеты. Даже самые требовательные члены семьи останутся довольными удивительным процессом готовки пражских котлет. Так как речь идет о рецепте из Праги, то отличным решением в качестве гарнира называют тушеную капусту или воздушное картофельное пюре. Надо отметить, что наши соотечественники с особым удовольствием принимают большинство чешских блюд. А чешские котлеты являются одним из легких и вкусных способов приготовления.

Читали 966 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Рецепт необычной куриной запеканки

    Как правило, все хозяйки потчуют своих домочадцев да и гостей определённым порой достаточно узким ассортиментом блюд.

    Читали 431 чел.
  • Огурцы маринованные
    Огурцы маринованные

    Хрустеть огурчиками зимой хочет каждый! Особенно домашними. Попробуйте огурцы маринованные! Рецепт «вкусный», надежный. Правильно рассчитанное сочетание специй, отличный маринад — это классика домашних заготовок. Разнообразьте свой «погребок» еще одним рецептом. 

    Читали 8825 чел.
  • Запеканка с яблоками
    Запеканка с яблоками

    Свежий хлебушек безусловно очень вкусен, но к всеобщему сожалению имеет свойство черстветь. Что делать? Я вам подскажу и научу, как приготовить вкусно и быстро  запеканку из черствого хлеба. Очень удобно на завтрак или перекусик. 

    Читали 3266 чел.
  • Пицца с мидиями и креветками
    Пицца с мидиями и креветками

    Свежий взгляд приготовление «морской пиццы» - это рецепт с морепродуктами (Pizza con Frutti di Mare)! Объедините креветки и мидии с легким соусом и подайте блюдо под покровом ароматного сыра. Стоит попробовать только кусочек пиццы , пропадает дар речи. Манящие запахи, целая гамма вкуса, максимум пользы и легкость в усвоении – вот отличие блюда средиземноморской кухни. 

    Читали 5307 чел.
  • Соус пряный
    Соус пряный

    Очень необычный рецепт соуса пряного Провансаль подсказала мне одна хорошая знакомая. Приготовив этот соус вы сразу забудете о покупных соусах, потому что соус Провансаль просто высший класс. 

    Читали 4174 чел.
  • Фаршированное мясо
    Фаршированное мясо

    Фаршированное мясо обещает стать настоящим деликатесом. Сочное мясо свинины будет не только мягким, но и полезным, если соединить его со шпинатом. В оригинальном рецепте участвуют сыр и колбаса. Необычные ингредиенты сделают ужин вкусным и праздничным. 

    Читали 3887 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика