Вторник, 22 Сентябрь 2015 Автор 
(0 чел.)

Пожарские котлеты



Кто не любит питательные и аппетитные котлеты? Тем более, что существует большая разновидность котлет, так как они могут быть приготовлены из курицы, свинины, рыбы и других видов мяса.

В этой статье рассмотрим пожарский рецепт, который отличаются неповторимым вкусом и хрустящей корочкой. Каждая хозяйка, которая обращалась в агентство интернет-рекламы http://justwe.ru, имеет свой метод подготовки и жарки пожарских котлет. В нашем рецепте мы использовали два вида мяса, это позволяет сделать блюдо сытным и вкусным.

Рассмотрим продукты, которые будут нужны для процесса приготовления. Отметим, что белый хлеб нужно брать без корочек, треть стакана молока, говяжий и куриный фарш по полкило, один лук средних размеров, четыре яйца, стакан панировочных сухарей, свежий укроп пучок, сливочное масло. Жарить будем на оливковом масле.

Процесс приготовления котлет начинается с трех ломтиком хлеба. В глубокую миску кладем хлебцы и заливаем молоком, чтобы все пропиталось, нужно подождать, поэтому откладываем в сторону. Подготовленный фарш перекладываем в удобную посуду. Затем поэтапно добавляет остальные продукты, это укроп, яичные желтки, масло – три столовых ложек, соль и перец. Вся смесь хорошенько перемешивается, чтобы специи равномерно распределились. Оставшиеся белки немного взбиваем, они нам понадобятся для жарки котлет. Интересно, что не каждый человек знает, что взбитые белки позволяют получить воздушные и легкие котлеты.

Интересное начинается только теперь. Панировку кладем в одну тарелку, а в другой взбиваем пару яиц. Сформировав котлеты, по очереди опускаем их в яичную смесь, затем в панировочные сухари. И так поступаем со всем фаршем. Последний и самый ответственный этап – это процесс готовки. Два вида масла наливается в глубокую сковороду, где и будем обжаривать наши котлетки. Обратите внимание, если появилась корочка, то котлеты практически готовы. Обычно достаточно пять минут на одну сторону.

Таким образом, стоит приготовить великолепные пожарские котлеты. Даже самые требовательные члены семьи останутся довольными удивительным процессом готовки пражских котлет. Так как речь идет о рецепте из Праги, то отличным решением в качестве гарнира называют тушеную капусту или воздушное картофельное пюре. Надо отметить, что наши соотечественники с особым удовольствием принимают большинство чешских блюд. А чешские котлеты являются одним из легких и вкусных способов приготовления.

Читали 1677 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Чем полезны маски для лица медовые
    Чем полезны  маски для лица медовые

    Кто из нас не слышал о меде? Знакомый с детства продукт, по праву можно считать, кладезю витаминов и минералов. Мед славится не только тем, что эффективен при простудных заболеваниях.

    Читали 3979 чел.
  • Салат из осьминога
    Салат из осьминога

    Сегодня у нас в гостях  Елена Романова, гуру итальянской кухни. Она делится с нами  удивительным рецептом приготовления осьминога! Красивый "многорукий" моллюск в ее исполнении подается под ароматным соусом и становится главным украшением романтического стола! 

    Читали 8376 чел.
  • Суп куриный с зеленью
    Суп куриный с зеленью

    В Европе для заправки супов любят использовать готовые наборы пряностей. Мы пойдем другим гастрономическим путем! Лучше приготовить суп на курином бульоне с ароматной зеленью, сорванной на даче, или купленной на рынке у радушных «бабушек». Идем за запахом яркого лета! 

    Читали 4515 чел.
  • Салаты из крапивы
    Салаты из крапивы

    Аргументы за крапиву даже приводить не нужно! Пусть медики считают, сколько в ней витаминов! Мы это и так прекрасно знаем! Только вот не каждый владеет секретом, как правильно ее использовать. Попробуйте приготовить салат из крапивы. Он не обожжет, а восхитит нежностью и вкусом! 

    Читали 7416 чел.
  • Маска для ног
    Маска для ног

    Хотите узнать секрет японских гейш? Красоту босых ног красивейших женщин поэты сравнивали с жемчугом, а пальчики со створками перламутровой раковины.  Уникальная по своим свойствам маска для ног по-японски сделает кожу нежной и мягкой!  

    Читали 6034 чел.
  • Печенье на рассоле
    Печенье на рассоле

    Прекрасные постные печенья получаются из такого необычного состава теста. Низкоколорийные, постные, простые и вкусные и практичные. Попробуйте побаловать себя и свою семью такими печенюшками. 

    Читали 4132 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика