Вторник, 22 Сентябрь 2015 Автор 
(0 чел.)

Пожарские котлеты



Кто не любит питательные и аппетитные котлеты? Тем более, что существует большая разновидность котлет, так как они могут быть приготовлены из курицы, свинины, рыбы и других видов мяса.

В этой статье рассмотрим пожарский рецепт, который отличаются неповторимым вкусом и хрустящей корочкой. Каждая хозяйка, которая обращалась в агентство интернет-рекламы http://justwe.ru, имеет свой метод подготовки и жарки пожарских котлет. В нашем рецепте мы использовали два вида мяса, это позволяет сделать блюдо сытным и вкусным.

Рассмотрим продукты, которые будут нужны для процесса приготовления. Отметим, что белый хлеб нужно брать без корочек, треть стакана молока, говяжий и куриный фарш по полкило, один лук средних размеров, четыре яйца, стакан панировочных сухарей, свежий укроп пучок, сливочное масло. Жарить будем на оливковом масле.

Процесс приготовления котлет начинается с трех ломтиком хлеба. В глубокую миску кладем хлебцы и заливаем молоком, чтобы все пропиталось, нужно подождать, поэтому откладываем в сторону. Подготовленный фарш перекладываем в удобную посуду. Затем поэтапно добавляет остальные продукты, это укроп, яичные желтки, масло – три столовых ложек, соль и перец. Вся смесь хорошенько перемешивается, чтобы специи равномерно распределились. Оставшиеся белки немного взбиваем, они нам понадобятся для жарки котлет. Интересно, что не каждый человек знает, что взбитые белки позволяют получить воздушные и легкие котлеты.

Интересное начинается только теперь. Панировку кладем в одну тарелку, а в другой взбиваем пару яиц. Сформировав котлеты, по очереди опускаем их в яичную смесь, затем в панировочные сухари. И так поступаем со всем фаршем. Последний и самый ответственный этап – это процесс готовки. Два вида масла наливается в глубокую сковороду, где и будем обжаривать наши котлетки. Обратите внимание, если появилась корочка, то котлеты практически готовы. Обычно достаточно пять минут на одну сторону.

Таким образом, стоит приготовить великолепные пожарские котлеты. Даже самые требовательные члены семьи останутся довольными удивительным процессом готовки пражских котлет. Так как речь идет о рецепте из Праги, то отличным решением в качестве гарнира называют тушеную капусту или воздушное картофельное пюре. Надо отметить, что наши соотечественники с особым удовольствием принимают большинство чешских блюд. А чешские котлеты являются одним из легких и вкусных способов приготовления.

Читали 1042 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Сливочный суп-пюре
    Сливочный суп-пюре

    Сливочный суп-пюре с брокколи никого не оставит равнодушным! Украсив тарелку супа гренками с особой креольской приправой, вы почувствуете яркое ощущение сочетания сливочного и острого. Долгое пикантное послевкусие – доказательство того, что это особый гастрономический хит! 

    Читали 4769 чел.
  • Арбуз маринованный
    Арбуз маринованный

    Могу вас заверить, что такой вкусный арбузный десерт вы еще не пробовали. Все, кто его пробует просят рецепт. Попробуйте и вы приготовить оригинальный десерт для своих домочадцев. 

    Читали 2606 чел.
  • Шоколадные маффины
    Шоколадные маффины

    Нежный и воздушный десерт к чаю по-английски — это маффины. Рецепт чудесного лакомства прост и изящен. Сладкоежкам понравятся маленькие маффины с кусочками шоколада и с ореховой присыпкой. 

    Читали 5059 чел.
  • Голубика. Рецепты на зиму
    Голубика. Рецепты на зиму

    Популярность у нынешних дачников голубики объясняется легко. Выведенные современные сорта не капризные, и балуют хорошим урожаем. Очень полезна ягода-голубика! Рецепты на зиму обрадуют вас не только как вкусный десерт, но и как витаминная помощь в осенне-зимний сезон. 

    Читали 10981 чел.
  • Быстрый и вкусный перекус

    Когда наступает утро, все женщины думают: что же такого вкусного приготовить, и при этом, что бы это было быстро и полезно. Не все знают, что быстро и полезно можно приготовить из плавленого сырка «Весела корівка» оригинальную закуску для детей и взрослых.

    Читали 458 чел.
  • Пасха творожная заварная
    Пасха творожная заварная

    С приближением Пасхи мы начинаем задумываться: как бы вкуснее и красивее приготовить пасхальные блюда. Предлагаю вам приготовить пасху творожную заварную, которая делается очень просто, а получается вкусная и праздничная. 

    Читали 4810 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика