Вторник, 22 Сентябрь 2015 Автор 
(0 чел.)

Пожарские котлеты



Кто не любит питательные и аппетитные котлеты? Тем более, что существует большая разновидность котлет, так как они могут быть приготовлены из курицы, свинины, рыбы и других видов мяса.

В этой статье рассмотрим пожарский рецепт, который отличаются неповторимым вкусом и хрустящей корочкой. Каждая хозяйка, которая обращалась в агентство интернет-рекламы http://justwe.ru, имеет свой метод подготовки и жарки пожарских котлет. В нашем рецепте мы использовали два вида мяса, это позволяет сделать блюдо сытным и вкусным.

Рассмотрим продукты, которые будут нужны для процесса приготовления. Отметим, что белый хлеб нужно брать без корочек, треть стакана молока, говяжий и куриный фарш по полкило, один лук средних размеров, четыре яйца, стакан панировочных сухарей, свежий укроп пучок, сливочное масло. Жарить будем на оливковом масле.

Процесс приготовления котлет начинается с трех ломтиком хлеба. В глубокую миску кладем хлебцы и заливаем молоком, чтобы все пропиталось, нужно подождать, поэтому откладываем в сторону. Подготовленный фарш перекладываем в удобную посуду. Затем поэтапно добавляет остальные продукты, это укроп, яичные желтки, масло – три столовых ложек, соль и перец. Вся смесь хорошенько перемешивается, чтобы специи равномерно распределились. Оставшиеся белки немного взбиваем, они нам понадобятся для жарки котлет. Интересно, что не каждый человек знает, что взбитые белки позволяют получить воздушные и легкие котлеты.

Интересное начинается только теперь. Панировку кладем в одну тарелку, а в другой взбиваем пару яиц. Сформировав котлеты, по очереди опускаем их в яичную смесь, затем в панировочные сухари. И так поступаем со всем фаршем. Последний и самый ответственный этап – это процесс готовки. Два вида масла наливается в глубокую сковороду, где и будем обжаривать наши котлетки. Обратите внимание, если появилась корочка, то котлеты практически готовы. Обычно достаточно пять минут на одну сторону.

Таким образом, стоит приготовить великолепные пожарские котлеты. Даже самые требовательные члены семьи останутся довольными удивительным процессом готовки пражских котлет. Так как речь идет о рецепте из Праги, то отличным решением в качестве гарнира называют тушеную капусту или воздушное картофельное пюре. Надо отметить, что наши соотечественники с особым удовольствием принимают большинство чешских блюд. А чешские котлеты являются одним из легких и вкусных способов приготовления.

Читали 1444 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Маска из желатина для лица: приготовление и применение
    Маска из желатина для лица: приготовление и применение

    Наверно нет такого человека, который не знал бы что такое желатин. С давних времен его используют в классической кухне. Из него готовят всевозможное заливное, вкуснейшие кисели, десерты и еще много других деликатесов, желатин очень полезен для организма человека. Но не каждый знает, что желатин имеет ряд косметических свойств. Ведь именно желатин является основной составляющей при изготовлении масок. Интересный факт: надо только изменить наполнители, и маска из желатина для лица отлично подойдет для любого типа кожи.

    Читали 3445 чел.
  • Суп из карпа
    Суп из карпа

    Восточная кулинария щедра на гастрономические сюрпризы. Вы знали, что суп из карпа быстро снимает головную боль? Сбалансированное и гармоничное блюдо не только доставляет удовольствие, но и лечит, заряжает энергией. В череду новогодних праздников такой целебный суп весьма кстати! 

    Читали 5004 чел.
  • Сливочный суп из крапивы
    Сливочный суп из крапивы

    Возможность перевоплощения, которой обладает самое злое растение, удивительна. Жгучая трава превращается в сливочный суп из крапивы. Рецепт удивит интересным вкусом, раскрасит «дачное застолье» в традиционно русские тона, подарит массу полезностей организму. 

    Читали 3658 чел.
  • Пельмени в мультиварке на пару
    Пельмени в мультиварке на пару

    Домашние пельмени можно назвать визитной карточкой хозяйки. Каждый раз блюдо получается разным, но неизменно – вкусным! Попробуйте приготовить домашние пельмени в мультиварке! На пару или жаренные – мультиварка все сделает за вас! Главное – прочитайте рецепт и следуйте рекомендациям. 

    Читали 16318 чел.
  • Полента
    Полента

    Нежная и мягкая, или хрустящая и зажаренная – все это аппетитная палента. Ваши гости потеряют голову от невероятного вкуса «кростини» из поленты с креветками. Итальянские кусочки зажаренной поленты выглядит так изысканно! Чем не оригинальная закуска к праздничному столу на 8 марта? 

    Читали 4757 чел.
  • Рецепт необычной куриной запеканки

    Как правило, все хозяйки потчуют своих домочадцев да и гостей определённым порой достаточно узким ассортиментом блюд.

    Читали 1375 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика