Понедельник, 09 Сентябрь 2019 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Рецепт вкусного завтрака



Вкусностей сегодня уйма в продаже. Но настоящий эффект приносит выпечка своими руками. Особенно выпечка прекрасна на завтраки.

Такими простыми рецептами для завтрака делятся посетители кулинарного клуба Валио. Королевская ватрушку с творогом на завтрак порадует любого человека.

Рецепт Королевской ватрушки

Для приготовления ватрушки по нижеприложенному рецепту понадобиться 50 минут времени. Это блюдо несет в себе всего 250 килокалорий в 100 граммах. Итак, автор блюда Мария Иванова советует приготовить его из таких ингредиентов:

  • Творог фирмы Валио 4,5 процента;
  • Сливочное масло этой же фирмы;
  • Яйца;
  • Соль;
  • Ванилин;
  • Мука;
  • Сода;
  • Сахар.

Процесс приготовления начинается с терки холодного сливочного масла фирмы Валео в количестве 200 грамм. Нужно заметить, что такое масло имеет 82% жирности и отлично подходит для выпечки и кремов. В натертое на крупной терке масло посыпают мукой в количестве 2 стаканов. Стаканы для рецептов считаются 250 миллилитровые. Если стакан для рецептов будет другим, то это обязательно пишется в рецептуре. Муку для этого рецепта следует погасить уксусом или лимонным соком. В эту смесь добавить 2 столовые ложки сахара и щепотку соли. Все это растирается руками в крошку. Теперь возьмите форму для выпечки и обмажьте сливочным маслом.

На дно выложите около 2/3 части массы крошки. Распределить их нужно так, чтобы дно было закрыто, а по бокам формы были выложены бортики. После этого делаем творожно-яичную смесь. Для этого мягкий творог 4,5 процента жирности в количестве 500 граммов смешиваем с 5 яйцами и, конечно же, добавляем ванилин. В эту смесь добавляем сахар около 2/3 стакана. Тщательно перемешиваем и выливаем в форму ватрушки. Сверху распределяем оставшуюся крошку и отправляем в духовку. Запекаться ватрушка должна 30-40 минут при температуре 180 градусов. То есть по сути затраты ручного труда на весь процесс около 10-15 минут. Нарезать ватрушку лучше после остывания.

Кулинарный клуб Валио

Много вкусностей можно найти в интернете без проблем, но вот точные рецепты, которые подобраны под конкретные продукты, всегда являются актуальными. Такие рецепты будут получаться всегда, ведь они учитывают особенности продукта, который неизменен в составе. А компания Валео точно уверена, что продукты для выпечки и других блюд её производства прекрасно подойдут и отенять различные вкусовые качества.

Читали 430 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Пряный тыквенный соус
    Пряный тыквенный соус

    Соус к мясным блюдам в домашних условиях всегда относился к моментам изыска. Тыква один из самых полезных продуктов, но можно ли этого компонента приготовить соус, который идеально подходил к мясу, а может ни к нему одному? Что если он будет гармонировать с рисами и любыми лепешками?

    Читали 6344 чел.
  • Торт Виски к Рождеству
    Торт Виски к Рождеству

    Интересное название и рецептура пришла к нам из Данди – старинного шотландского города. Кто хоть раз пробовал кекс Данди или торт Виски, как его часто называют, никогда не забудет это рассыпчатое тесто с невероятным набором фруктов. Приготовьте торт Виски к Рождеству! Удивите близких 

    Читали 5897 чел.
  • Рулет из сгущенки
    Рулет из сгущенки

    Этот рецепт отлично вас выручит в том случае, когда нечаянно нагрянули гости, а у вас даже нет ничего к чаю. Пока они устраивают толкотню в вашей прихожей и моют руки, бегите к холодильнику. Лучше приберечь для таких «нашествий» баночку сгущенного молока. 

    Читали 6426 чел.
  • Маринованные перепелиные яйца
    Маринованные перепелиные яйца

    Главное достоинство перепелиных яиц — диетическая польза. Попробуйте приготовить маринованные перепелиные яйца — модный деликатес, который  можно позиционировать как пикантную закуску и украшение блюд. А тонкие полезнейшие скорлупки используйте для особой кальцинированной салатной заправки. 

    Читали 19398 чел.
  • Виноградный соус
    Виноградный соус

    Осенью прилавки ломятся от разных сортов винограда. Это не только наш любимый десерт, основа домашних вин и компотов. Полезнейшая ягода может превратиться во вкусный виноградный соус! Рецепт пригодится для «сопровождения» рыбных, мясных блюд, овощных «под покровом сыра». 

    Читали 14236 чел.
  • Грибы с картофелем
    Грибы с картофелем

    Грибная пора – раздолье для любителей вкусно поесть. Разве можно отказаться от соблазна попробовать очередное оригинальное грибное блюдо? Рецепт картофельных палочек с грибами разнообразит ваш стол. Красиво уложенные «хрустики» из картофеля с нежным соусом станут желанными гостями на вашем столе.

    Читали 3774 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика