Четверг, 20 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Секреты торта из моркови



Иногда, практически перед каждой заботливой и любящей готовить хозяйкой встает вопрос о том, что можно еще приготовить необычного, но в то же время несложного и одновременно очень вкусного. Довольно часто современная хозяйка сталкивается с проблемой отсутствия хороших и действительно работающих рецептов хороших сладостей.

Однако благодаря многочисленным кулинарным изданиям можно с легкостью подобрать превосходный рецепт и на сегодняшний момент одним из самых популярных таких рецептов является и остается методика приготовления настоящего морковного торта. Теория морковного торта берет свое начало в далеком и сказочном островном государстве Новая Зеландия. Именно здесь много лет назад зародилась традиция изготовления морковного торта. Спустя некоторое время данная традиция стала настолько популярной, что настоящий морковный торт стал обязательной частью программы угощения английской королевы в судьи её официальных визитов в это далекое островное государство.

Сегодня абсолютно любая хозяйка сможет попробовать приготовить настоящий морковный торт самостоятельно в условиях городской кухни.

Готовим торт самостоятельно

Для того, чтобы приготовить торт самостоятельно предварительно следует запастись следующими продуктами, а именно: 2 стакана коричневого тростникового сахара или обычного сахарного песка, 2 стакана муки, 50 граммов дробленых грецких орехов, 3 стакана натертой красной моркови, 2 чайные ложки соды, 2 чайные ложки корицы, 1 столовая ложка ванильной эссенции и щепотка соли, 4 яйца и 1 стакан кунжутного растительного масла. Так же необходимо заранее запастись продуктами для приготовления крема, а именно вам потребуется 200 граммов сыра Филадельфия, сок и цедра от 2 лимонов, 50 граммов сливочного масла и 1 стакан сахарной пудры.

После того как все продукты готовы приступаем к приготовлению коржей. Далее готовим крем обойным способом или с помощью блендера и через некоторое время ваш морковный торт готов.

Заметка: намечается семейный праздник? В таком случае вас возможно заинтересует такая услуга как - доставка тортов по Москве. Отличные цены и сроки доставки тортов вас приятно удивят! Узнать подробные условия вы можете на сайте пекарни mtort.ru.

Читали 1677 чел. Последнее изменение Пятница, 21 Ноябрь 2014 12:55


Рекомендуемые рецепты :

  • Меры веса (масса) и объема продуктов питания
    Меры веса (масса) и объема продуктов питания

    Кулинарный сайт с таблицей мер и весов – это так удобно! Не нужно искать подобные разъяснения по Сети и тратить свое драгоценное время. «Граммы, чайные ложки, пучки» теперь не сложно определить на сайте «Вкусные идеи». Современные гаджеты требуют точного соблюдения рецептуры. В этом вам поможет наша универсальная таблица мер и весов

    Читали 6591 чел.
  • Готовим курицу в мультиварке

    Это чудо техники появилось у нас не так уже давно, но было сразу же высоко оценено хозяйками. И сегодня мультиварка стала незаменимым помощником почти на каждой кухне. Она приготовит самостоятельно блюдо к вашему приходу или пробуждению.

    Читали 1550 чел.
  • Как приготовить необычные рулетики с начинкой
    Как приготовить необычные рулетики с начинкой

    Сегодня мы хотим поделиться с вами простым и необычайно вкусным рецептом приготовления рулетиков с начинкой. По большому счету, во всем необычном имеется самая обычная основа. Точно также в этом блюде все просто и банально.

    Читали 4340 чел.
  • Внимание, фасоль!
    Внимание, фасоль!

    Историки говорят, что человечество использует фасоль уже 8000 лет. Она дорога, как главный источник растительного белка. Используя растение семейства бобовых в супах, гарнирах, в салатах, мы порой не знаем тонкостей приготовления многих сортов. Вот самые главные фасолевые секреты! 

    Читали 4870 чел.
  • Пряный тыквенный соус
    Пряный тыквенный соус

    Соус к мясным блюдам в домашних условиях всегда относился к моментам изыска. Тыква один из самых полезных продуктов, но можно ли этого компонента приготовить соус, который идеально подходил к мясу, а может ни к нему одному? Что если он будет гармонировать с рисами и любыми лепешками?

    Читали 6412 чел.
  • Треска под соусом
    Треска под соусом

    Блюдо из трески в Дании обязательно царит на рождественском столе. Да и вся Европа обожает эту полезную и вкусную рыбу. Праздничный рецепт треска под соусом – это еда для гурманов. Необычное сочетание ингредиентов нейтрализует жирность и сохраняет нежность белого филе трески. 

    Читали 15324 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика