Четверг, 20 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Секреты торта из моркови



Иногда, практически перед каждой заботливой и любящей готовить хозяйкой встает вопрос о том, что можно еще приготовить необычного, но в то же время несложного и одновременно очень вкусного. Довольно часто современная хозяйка сталкивается с проблемой отсутствия хороших и действительно работающих рецептов хороших сладостей.

Однако благодаря многочисленным кулинарным изданиям можно с легкостью подобрать превосходный рецепт и на сегодняшний момент одним из самых популярных таких рецептов является и остается методика приготовления настоящего морковного торта. Теория морковного торта берет свое начало в далеком и сказочном островном государстве Новая Зеландия. Именно здесь много лет назад зародилась традиция изготовления морковного торта. Спустя некоторое время данная традиция стала настолько популярной, что настоящий морковный торт стал обязательной частью программы угощения английской королевы в судьи её официальных визитов в это далекое островное государство.

Сегодня абсолютно любая хозяйка сможет попробовать приготовить настоящий морковный торт самостоятельно в условиях городской кухни.

Готовим торт самостоятельно

Для того, чтобы приготовить торт самостоятельно предварительно следует запастись следующими продуктами, а именно: 2 стакана коричневого тростникового сахара или обычного сахарного песка, 2 стакана муки, 50 граммов дробленых грецких орехов, 3 стакана натертой красной моркови, 2 чайные ложки соды, 2 чайные ложки корицы, 1 столовая ложка ванильной эссенции и щепотка соли, 4 яйца и 1 стакан кунжутного растительного масла. Так же необходимо заранее запастись продуктами для приготовления крема, а именно вам потребуется 200 граммов сыра Филадельфия, сок и цедра от 2 лимонов, 50 граммов сливочного масла и 1 стакан сахарной пудры.

После того как все продукты готовы приступаем к приготовлению коржей. Далее готовим крем обойным способом или с помощью блендера и через некоторое время ваш морковный торт готов.

Заметка: намечается семейный праздник? В таком случае вас возможно заинтересует такая услуга как - доставка тортов по Москве. Отличные цены и сроки доставки тортов вас приятно удивят! Узнать подробные условия вы можете на сайте пекарни mtort.ru.

Читали 1645 чел. Последнее изменение Пятница, 21 Ноябрь 2014 12:55


Рекомендуемые рецепты :

  • Замороженная зелень на зиму
    Замороженная зелень на зиму

    Зимой как никогда полезна свежая зелень, а это и укроп, и петрушка, и кинза, и болгарский перец, и любисток. Конечно, все это можно купить на рынке, но стоимость всего зеленого витаминного набора, особенно к новогоднему столу, не радует, да и морозильная камера зачастую у многих пустует, так почему бы не совместить приятное с полезным?

    Читали 4197 чел.
  • Салат с бараниной
    Салат с бараниной

    Салат из отварной и постной баранины можно назвать «опохмельным»! Старинный рецепт сохранился еще с тех времен, когда печатались первые книги по кулинарии.  Польза для организма, уставшего от праздничных возлияний объясняется составом. 

    Читали 6542 чел.
  • Дневник эстета: что такое карвинг?
    Дневник эстета: что такое карвинг?

    Карвинг пришел к нам из-за границы. Если говорить точнее – то его название. Ведь, по сути, украшать блюда умели еще наши предки, вспомните хотя бы все эти фильмы и рассказы о пиршествах богатых людей, царей, князей и помещиков. Когда читаешь о всех изысках и их подаче, то рот мгновенно наполняется слюной.

    Читали 2939 чел.
  • Суп в мультиварке
    Суп в мультиварке

    Невероятно вкусный, ароматный средиземноморский суп в мультиварке составит конкуренцию харчо, рассольнику и даже борщу. Прекрасный источник клетчатки – овощи томятся в бульоне из баранины, пропитываясь духом пряностей и луговых трав. Любителям густых первых блюд рецепт придется по душе особо. 

    Читали 4822 чел.
  • Соус-паста с маслинами
    Соус-паста с маслинами

    Чтобы вы не готовили, маслины будут всегда кстати, будь то рыба, салат или соус-паста. Рецепт макарон с пастой из маслин и овощей очень быстр и удобен в приготовлении. Оригинальный красивый соус придаст даже обычному блюду исключительный вкус! Паста из маслин станет любимой в вашем меню.

    Читали 6184 чел.
  • Уха донская на костре
    Уха донская на костре

    Какой пикник без горячей ушицы? Тем более что это верный способ справиться с похмельем. Самая лучшая правильная уха — без картошки, приготовленная на костре! На Дону варят уху с участием куриного бульона. Выражение «Уха из петуха» как раз оттуда родом. Варим столько, чтобы было много! Настоится ночью — станет еще вкуснее! 

    Читали 6188 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика