Четверг, 20 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Секреты торта из моркови



Иногда, практически перед каждой заботливой и любящей готовить хозяйкой встает вопрос о том, что можно еще приготовить необычного, но в то же время несложного и одновременно очень вкусного. Довольно часто современная хозяйка сталкивается с проблемой отсутствия хороших и действительно работающих рецептов хороших сладостей.

Однако благодаря многочисленным кулинарным изданиям можно с легкостью подобрать превосходный рецепт и на сегодняшний момент одним из самых популярных таких рецептов является и остается методика приготовления настоящего морковного торта. Теория морковного торта берет свое начало в далеком и сказочном островном государстве Новая Зеландия. Именно здесь много лет назад зародилась традиция изготовления морковного торта. Спустя некоторое время данная традиция стала настолько популярной, что настоящий морковный торт стал обязательной частью программы угощения английской королевы в судьи её официальных визитов в это далекое островное государство.

Сегодня абсолютно любая хозяйка сможет попробовать приготовить настоящий морковный торт самостоятельно в условиях городской кухни.

Готовим торт самостоятельно

Для того, чтобы приготовить торт самостоятельно предварительно следует запастись следующими продуктами, а именно: 2 стакана коричневого тростникового сахара или обычного сахарного песка, 2 стакана муки, 50 граммов дробленых грецких орехов, 3 стакана натертой красной моркови, 2 чайные ложки соды, 2 чайные ложки корицы, 1 столовая ложка ванильной эссенции и щепотка соли, 4 яйца и 1 стакан кунжутного растительного масла. Так же необходимо заранее запастись продуктами для приготовления крема, а именно вам потребуется 200 граммов сыра Филадельфия, сок и цедра от 2 лимонов, 50 граммов сливочного масла и 1 стакан сахарной пудры.

После того как все продукты готовы приступаем к приготовлению коржей. Далее готовим крем обойным способом или с помощью блендера и через некоторое время ваш морковный торт готов.

Заметка: намечается семейный праздник? В таком случае вас возможно заинтересует такая услуга как - доставка тортов по Москве. Отличные цены и сроки доставки тортов вас приятно удивят! Узнать подробные условия вы можете на сайте пекарни mtort.ru.

Читали 1680 чел. Последнее изменение Пятница, 21 Ноябрь 2014 12:55


Рекомендуемые рецепты :

  • Печень с овощами
    Печень с овощами

    Печень говяжья с овощами в приготовлении не требует особых кулинарных талантов. Капуста, тыква в овощном рагу – это всегда вкусное и полезное блюдо. Нежная печень прекрасно сочетается с таким гарниром. Ведь вкусовое сочетание субпродукта с тыквенными кусочками давно стало классикой.  

    Читали 5215 чел.
  • Быстрая пицца
    Быстрая пицца

    Быстро и вкусно приготовить пиццу на сковороде буквально за 10 минут проще простого. Нужен быстрый сытый завтрак или гости звонят в дверь? Воспользуйтесь нашим рецептом. Начинка может быть любая, а готовое изделие не зачерствеет в течение двух дней! 

    Читали 8689 чел.
  • Торт Виски к Рождеству
    Торт Виски к Рождеству

    Интересное название и рецептура пришла к нам из Данди – старинного шотландского города. Кто хоть раз пробовал кекс Данди или торт Виски, как его часто называют, никогда не забудет это рассыпчатое тесто с невероятным набором фруктов. Приготовьте торт Виски к Рождеству! Удивите близких 

    Читали 5972 чел.
  • Разнообразное мясо в горшочках
    Разнообразное мясо в горшочках

    Глиняная посуда – это изобретение древности, которое дошло до нашего времени и повсеместно используется в кулинарии и в наши дни. Доказано, что блюда, приготовленные в глиняных горшочках, имеют особый аромат и вкус. Глиняные горшочки есть практически в каждой семье. Пища, которая готовится в такой посуде, намного вкуснее, чем в иных видах емкостей. Особенно очень вкусным получается мясо в горшочках.

    Читали 413 чел.
  • Ананасовый соус
    Ананасовый соус

    Ананас давно перестал быть экзотикой. Но ананасовый соус с имбирем – это еще редкий вид приправы. Соус вкусно добавлять к отбивным из свинины, к запеченной в гриле курице, к буженине, и даже к овощам. Особую пикантность придает участие в составе помидор и паприки. 

    Читали 7877 чел.
  • Курица в клетке
    Курица в клетке

    Не знаете, что приготовить из куриного фарша? Предельная простота и невероятная красота – это блюдо «курица в клетке»! Рецепт оригинального кушанья порадует каждую хозяйку. Доступные и недорогие продукты уже через полчаса превращаются в настоящий деликатес! 

    Читали 4921 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика