Четверг, 06 Август 2015 Автор 
(0 чел.)

Безопасность компьютера – свободное время для любимой кухни



Вы любите готовить, но ваша работа, как и у многих сейчас, связана с компьютером. В нем хранится много конфиденциальной информации, за которую вы волнуетесь. Доверьте ее сбережение современным интернет-охранникам – антивирусам, например eset NOD32, и отправляйтесь с легким сердцем печь пироги, варить супы и делать заготовки на зиму. Ваши электронные секреты будут под охраной.

 

Насколько сложна программа антивируса для простого пользователя?

Большинство женщин, прекрасно владеющих искусством кулинарии, в компьютерных программах разбираются на уровне пользователей. Установка программ и защита информации кажется им делом непростым. Для такой категории пользователей ЕSET NOD 32 и подобные ему по интерфейсу антивирусы очень хорошо подойдут. У них достаточно простая система обновления: достаточно поставить в настройках при установке всего одну галочку, и самые новые антивирусные разработки от производителя автоматически будут устанавливаться на ваш компьютер. Самый важный плюс: существует двухнедельная пробная версия программы, которая предоставляется бесплатно. Так что пока хозяйки пробуют на вкус свои блюда, компьютер с удовольствием «попробует» антивирус.

Что касается компьютера…

Такой антивирус не требует много памяти и не нагружает машину дополнительной ненужной работой. Компьютер не тратит энергию на открытие дополнительных меню, значит дает меньше сбоев в работе. Это всегда плюс. Самому антивирусу хорошо функционировать помогает фаервол – дополнительная защита. При этом несмотря на всю серьезность программы, в ней разберется даже школьник.

Кстати о школе

Современные антивирусы предоставляют пакет услуг сразу для нескольких устройств. Это могут быть домашний и рабочий компьютеры, планшеты и смартфоны. Такая система удобна для защиты данных во время учебы в школе и вузе, ведь Интернетом школьники и студенты пользуются много и зачастую на всех имеющихся аппаратах сразу.

Читали 2292 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Омлет
    Омлет

    Как заставить «нехочуху» съесть омлет на завтрак? Вряд ли малышу понравятся объяснения о пользе такого блюда. Посмотрите, какое вкусное одеяло укрывает «рисового» мишку! Как приготовить ребенку омлет-одеяльце? Рецепт — два в одном: рис и вкусный омлет! Ингредиенты самые натуральные и полезные.

    Читали 5557 чел.
  • Картофельные драники – быстро и вкусно
    Картофельные драники – быстро и вкусно
    Одним из известных блюд белорусской кухни являются драники или дранки, деруны. Другими словами, это картофельные оладьи. Подают такое лакомство в горячем виде, со сметанкой или сливочным масличком. Побалуйте своих близких этой вкуснотищей – готовятся драники довольно быстро, а вкус у них непередаваемый. Аромат будет разноситься по всей квартире. Никто не сможет устоять перед таким лакомством.
    Читали 7797 чел.
  • Медовая маска для лица
    Медовая маска для лица

    Подари себе весну с медовой маской — лифтингом! Защитные функции, эластичность кожи за зиму быстро снижается. Волшебный союз питательных компонентов вернет коже упругость и свежесть всего за несколько сеансов.  Универсальность этой медовой лифтинг-маски в том, что она подходит для любого типа кожи. 

    Читали 3497 чел.
  • Увлажняющая маска
    Увлажняющая маска

    Фейс-культура с абрикосом. Цвет лица и прочие полезности! Абрикос сегодня — самый популярный "борец" против тусклого цвета лица. Если вы мечтаете о ровном тоне легкого загара, забыть о крем-пудре и прочих косметических ухищрениях, сделайте маску из абрикоса! Рекордсмен по содержанию, абрикос, самой природой назначен эликсиром от хронической усталости. 

    Читали 3493 чел.
  • Сангрия белая
    Сангрия белая

    Невозможно летняя, свежая как ветер, сангрия, пришла к нам из Испании. Красная и белая сангрия, рецепт которых варьируется по разному, намного вкуснее, чем промышленные вина. Натуральный аромат, отсутствие консервантов и отдушек — главное достоинство испанского напитка. 

    Читали 7396 чел.
  • Карп запеченный
    Карп запеченный

    У этой рыбы очень сочное мясо и многовато мелких костей. Но когда на столе появляется запеченный карп с кресс-салатом в обрамлении ароматной зелени, от него быстро ничего не остается. Разве, что голова да кости. Рецепт запеченного карпа всегда вариативен. Что только не добавляют рыбке в брюшко! Кресс-салат дарит сочному мясу карпа пикантную остроту. 

    Читали 4948 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика