Среда, 17 Январь 2018 Автор  Александр Пяткин
(1 чел.)

Бытовая техника для кухни от Gaggenau



Этот обзор мы начнем со стеклокерамических плит Gaggenau серии Vario.

Gaggenau - бытовая техника для кухни премиум класса. Стеклокерамические плиты средней ценовой категории у Gaggenau представлены пятью основными моделями VE 230, VE 270, VE 260, CE 291, CE 261. Первые две модели будут, пожалуй, самыми экономичными для семейного бюджета - 9300 и 10300 рублей.

VE 230 отличается компактными размерами, она отлично подойдет для малогабаритной кухни, ширина и глубина – 50 сантиметров. На рынке модель пользуется устойчивым спросом – при сравнительно низкой цене плита обеспечена максимальным количеством полезных функций.

Стеклокерамический варочник оснащен тремя достаточно большими зонами нагрева и индикатором остаточного тепла, показывающим степень нагрева конфорки. Используя индикатор, получить распространенную бытовую травму – ожог практически невозможно. Если в семье есть дети, наличие индикатора становится еще более актуальным. И еще важное дополнение модели - механический таймер с автоотключением.

Непосредственно духовка оснащена электрогрилем и мощной подсветкой. Даже при закрытой дверце внутреннее пространство будет хорошо просматриваться, и вы легко определите степень готовности блюда.

Духовой шкаф работает в четырех самых распространенных режимах, в том числе – «нижний нагрев», «верхний нагрев» и «гриль». Нужный температурный режим поддерживается термостатом. Датчик работает просто: когда в духовом шкафу достигается нужная температура, нагревательный элемент и подсветка отключаются. Когда температура начинается понижаться, датчик включает нагревательный элемент и подсветку.

Кофемашины серии СМ

Выглядит просто фантастически: не даром ее дизайн разработан в дизайнерском бюро BMW Designwork. Инновационная система, получившая название Touch2Cappucino, позволяет готовить напитки на основе молока без использования внешних деталей - каппучинаторов. В этой системе внутренняя поверхность емкостей, соприкасающихся с молоком, обработана по нанотехнологии ионами серебра (это гарантирует полную стерильность). Вы можете купить кофемашину Gaggenau на сайте gaggenau.su.

Некоторые кофемашины готовит одновременно 2 чашки кофе - латте, каппучино или эспрессо. У моделей цветной сенсорный дисплей с технологией Touch Screen (нажми на экран) и регулируемая по высоте подставка для чашек.

Самый большой бункер для кофе (350г) у СМ 470. У каждой из машин есть два бункера для засыпки двух разных сортов кофе, зато у см 470 имеется встроенный каппучинатор, что выводит ее в разряд машин нового поколения. К тому же этой модели не требуются специальные средства (таблетки) для очистки.

Читали 217 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Способы приготовления сибаса с пряными травами

    С каждым годом стремительно растет популярность сибаса. Эту рыбку используют в качестве основного ингредиента для приготовления самых разнообразных блюд. Жители зарубежных стран уже давно наслаждаются непревзойденным вкусом сибаса, в то время как в нашем государстве люди только начали к нему привыкать.

    Читали 762 чел.
  • Мясо запеченное по-бразильски
    Мясо запеченное по-бразильски

    Когда за окном завывает вьюга, мысли мечтательно стемятся туда, где январь — это разгар лета. Стоит произнести "Бразилия" и сразу воображение рисует пестрый карнавал, где подают замечательные блюда. Вот одно из таких блюд я вам рекомендую приготовить. Мясо по-бразильски передаст вам неповторимый и яркий вкус бразильского праздника. 

    Читали 4550 чел.
  • Зимняя окрошка
    Зимняя окрошка

    У еды бывают разный сезонный статус. Окрошка, к примеру, пахнет летом: свежими огурчиками с грядки, пряной зеленью и нежно-острым редисом. Заготовка «зимняя окрошка» — это ваш шанс вспомнить теплые летние деньки и подарить себе порцию витаминов. Хоть суп, хоть в салат — организм окрошке рад! 

    Читали 17476 чел.
  • Маринованная вишня
    Маринованная вишня

    Вишня в маринаде — прекрасное дополнение к блюдам из дичи и птицы. Вкус вишни в союзе с кардамоном приобретает интересный оттенок и делает мясное блюдо более ярким. Рецепт оригинальный и нисколько не сложный. 

    Читали 7884 чел.
  • Классическая пицца Италии
    Классическая пицца Италии

    Считается, что начало популяризации классической пиццы началось только в начале XX века, со времен принцессы Маргариты, которая позвала всех именитых пиццейолов. Первое блюдо было с помидорами, базиликом и моццарелой. Именно такой рецепт получил название "Маргарита", который и является классическим в Италии. 

    Читали 4280 чел.
  • Кабачки как грибы
    Кабачки как грибы

    Искать оригинальные рецепты заготовок кабачков больше не нужно. Когда на праздничном столе появляются блюдо кабачки как грибы, закуска съедается мгновенно. Самая летняя еда с травами, специями чесночком хороша и в качестве витаминного гарнира, особенно  холодной зимой. 

    Читали 45196 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика