Понедельник, 26 Январь 2015 Автор 
(0 чел.)

Анимационная программа – украшение любого мероприятия



Последние годы одной из популярных и востребованных профессий стала профессия аниматора. Аниматор – это сочетание и режиссёра, и актёра, и комика, и ведущего, это человек или группа артистов-игроков, которые создают необходимую атмосферу праздника.

Очень часто именно на различные детские мероприятия приглашают аниматоров, которые действительно здорово развлекают детскую, да и взрослую толпу.

Чтобы быть аниматором необходимо иметь талант, быть эрудированным, весёлым, идейным, поскольку их включают в программу, чтобы не скучать. Создание анимационной программы – это настоящий труд, который возможно реализовать при помощи разных инструментов, приспособлений, костюмов и прочих аккомпанирующих элементов. К примеру, арт-студия «Аниматор Глаша» предлагает игры на масленицу на улице. Масленица – это русский праздник, который всегда отмечался шумно и весело, но с каждым годом технологических развитий люди уходят всё больше в себя и забывают о старых и добрых традициях. Но этого делать не следует, поэтому очень интересно не только печь блины в этот день и объедаться ими, но и выходить на улицу и устраивать день забав и гуляний, как это делали когда-то в селеньях. 

Но это же не всё развлечение, ведь целый день палить костры будет скучно, нужны игры, в чём и помогут энергичные аниматоры. На Масленицу можно играть в такие игры, как «Дядюшка Трифон», «Гори, гори ясно», «Гуси и гусыни», «Платочек симпатии» и другие геймы на свежем воздухе. Проводить гулянье на улице в праздничный день будет весело, как взрослым, так и детям. Ребятишек можно заинтересовать шутками-прибаутками и загадками, отличные загадки детям также предлагает арт-судия «Аниматор Глаша» – данетки. Игры-загадки в данетки – это увлекательные, интересные развлечения для ребят. Данетки бывают простые и сложные, данетки-истории или данетки-загадки.

Анимационная программа – это прекрасное дополнение, а точнее даже украшение любого детского праздника, поскольку включает в себя, как захватывающие игры, интересные конкурсы, так и индивидуальные веселья для отдельных представителей торжества – http://glashamoscow.ru. Аниматоры, которые вступают непосредственно в контакт с детьми являются профессионалами своего дела, знают все тонкости детской психологии, что позволяет прекрасно им чувствовать настроение и даже становиться на время лучшими друзьями малышам.

Читали 954 чел. Последнее изменение Понедельник, 26 Январь 2015 18:51


Рекомендуемые рецепты :

  • Ризотто с индейкой
    Ризотто с индейкой

    Ризотто со сливками — это классический вариант  блюда  итальянской кухни. Рецепт ризотто из индейки с грибами и спаржей немного отличается. Там нет традиционных сливок, зато есть много ароматной зелени, паприки и других вкусностей.  

    Читали 5608 чел.
  • Варенье из лепестков роз
    Варенье из лепестков роз

    Красоту и запах розы воспевали во все времена. Но всеми признанная Царица цветов способна дарить не только восторг от созерцания. Ароматную сладость, нежный вкус, восхитительный цвет скрывает в себе варенье из лепестков роз! Рецепт рекомендуют даже врачи! «Розовое лакомство» убережет вас от простуды. 

    Читали 3804 чел.
  • Куриный суп с рисово-сырными клецками
    Куриный суп с рисово-сырными клецками

    Первые блюда в любом доме должны быть в ассортименте, если они еще и разнообразные, а не просто отличаются заправкой (мясо, курица, грибы), то это нужно брать себе на заметку.

    Читали 3136 чел.
  • Томатный суп
    Томатный суп

    Незаменимое блюдо в Пост – томатный суп. Рецепт из Тосканы бесхитростный, но какой же вкусный! У нас в России такой суп назвали бы обычной тюрей. Не столь важно название. Главное – полезные ингредиенты: помидоры, лук, хлеб, базилик, сельдерей и чеснок. Сыр добавляется по желанию. 

    Читали 4968 чел.
  • Тирольский пирог
    Тирольский пирог

    Невероятно нежное ягодное лакомство, полюбившееся многим, называется тирольский пирог. Рецепт не сложный, главное условие - свежие ягодки! Давным-давно ягодный пирог так полюбился Францу Иосифу, что император издал особый указ называть местные пироги «тирольскими». 

    Читали 5872 чел.
  • Крыжовник маринованный
    Крыжовник маринованный

    Изобилие ягод летом искушает хозяек искать интересные рецепты, чтобы сохранить частичку лета на зиму. Попробуйте два вкусных способа заготовить крыжовник. Маринованный спряностями сладко-кислый, или острый с овощами – это изумительная закуска, оригинальная добавка к сыру, к мясу. 

    Читали 6595 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика