Воскресенье, 25 Январь 2015 Автор 
(0 чел.)

Нюансы корпоративного питания



С целью создания для своих сотрудников удобных условий для работы очень многие фирмы прибегают к услуге по доставке в офис горячей еды. Такое корпоративное питание обладает немалым количеством очень важных особенностей.

 

 Прежде всего, тут стоит отметить то, что в данном случае платить нужно только за еду, а не за доставку таковой. Причем расстояние, на которое нужно доставить еду, абсолютно не имеет значение. Компания, которая будет выполнять для вашей фирмы заказ, возлагает на себя все обязанности по доставке такового. Вашим работникам не придется носить еду с дома. Также они не будут вынуждены кушать всухомятку и опасные для здоровья "фаст-фудом". Кстати, цена заказа зависит исключительно от его размера, потому корпоративное питание очень выгодно.

 Для приготовления блюд специализированными фирмами используются только правильные продукты. Причем эти продукты всегда качественные, свежие, натуральные, вкусные и очень полезные. Сегодня уже многие компании, которые готовят блюда на заказ и доставляют их, сотрудничают с надёжными поставщиками. Потому здесь полностью исключены те продукты, срок годности которых истек. Обеды для сотрудников не будут включать искусственные красители, стабилизаторы, консерванты. А готовят все блюда настоящие профессионалы своего дела. Потому все получается еще и необыкновенно вкусным. К тому же имеется возможность заказывать самые разнообразные блюда.

 Все блюда, которые готовятся и доставляются специализированными компаниями, полностью соответствуют установленным стандартам. В таких компаниях есть все требуемые для предоставления услуг в области питания документы. Повара всегда соблюдают технологии приготовления и санитарно-эпидемиологические нормы. Они отлично понимают, что здоровье клиентов зависит от качественного питания. Их рабочие места и спецодежда всегда находятся в полном порядке. Также повара регулярно проходят медицинскую комиссию.

 Организуйте для своих работников качественное корпоративное питание и пусть они трудятся по-настоящему продуктивно!

Читали 1293 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Бутерброд Бабочка
    Бутерброд Бабочка

    Если на тарелку прилетит такая бабочка, сказочно праздничным покажется любой стол. Осваиваете карвинг? Бабочка словно придумана в помощь начинающим кулинарам. Веселый бутерброд в виде фантастической красавицы не только аппетитно красив. В нем масса полезностей – от усиков, до пышных крыльев! 

    Читали 5526 чел.
  • Пикули
    Пикули

    Красиво оформленные домашние заготовки из овощей кажутся еще вкуснее. Пикули - овощное ассорти из «мини» овощей прекрасно дополнят праздничный стол. Рецепт подразумевает пряный посол. Используйте только ароматные натуральные добавки. Они делают овощи не только вкусными, но и полезными.

    Читали 13163 чел.
  • Как приготовить необычные рулетики с начинкой
    Как приготовить необычные рулетики с начинкой

    Сегодня мы хотим поделиться с вами простым и необычайно вкусным рецептом приготовления рулетиков с начинкой. По большому счету, во всем необычном имеется самая обычная основа. Точно также в этом блюде все просто и банально.

    Читали 4331 чел.
  • Картофельный салат с редисом, беконом и курицей
    Картофельный салат с редисом, беконом и курицей

    Все чаще основные блюда претерпевают изменения и то, на что похоже тарелка в середине застолья, таковой выглядит изначально. Кто не смешивает картофель с каким-нибудь овощным салатом в процессе еды?

    Читали 3442 чел.
  • Винегрет. Рецепт с рыбой
    Винегрет. Рецепт с рыбой

    У нас в России винегрет – неизменный спутник застолий, а не изысканный французский соус. Овощное разнообразие мы предлагаем дополнить рыбой. Получиться оригинальный «почти» винегрет. Рецепт с рыбой включает еще и рецепт соуса – но не простого, а с белым сухим вином. 

    Читали 5395 чел.
  • Салатные хитрости
    Салатные хитрости

    Мне нравятся, как говорят о приготовлении салата итальянцы. В приготовлении блюда должны участвовать четверо поваров! Философ – солить, мот – вливать масло, художник – смешивать, а скупой — добавлять уксус. Я советую совместить итальянскую мудрость с нашей находчивостью. 

    Читали 4097 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика