Вторник, 22 Март 2016 Автор  Денис
(1 чел.)

Свежие и ароматные пироги с различной начинкой и быстрой доставкой



Издавна пшеничные пироги с начинкой у славянских народов считались праздничным кушаньем, они были главным украшением стола, недаром они имеют общий корень со словом пир.

Пироги пеклись в крестьянских семьях и для повседневной еды из ржаной муки. Они всегда были символом гостеприимства хозяев и теплоты домашнего уюта. Вначале пироги были без начинки, а позже их стали печь сначала с капустой, рыбой, а позже с картофелем, после его повсеместного распространения. Круглая форма пирога символизирует Единого Бога, а начинка, начало будущей жизни.

В настоящее время многие любят вкусные и свежие пироги с различной начинкой, разнообразие которой просто поражает: мясо, рыба, различные ягоды, овощи, вот только не многие могут себе позволить выделить время на их выпечку. Современные женщины в основном много времени проводят на работе, да и сноровка для их выпечки отсутствует, ведь чтобы пирог получился вкусным и пышным, необходимо знать много тонкостей его приготовления. Но не отказываться, же из-за стремительного ритма жизни от этого вкусного блюда, есть прекрасный выход, это заказ и доставка свежеиспеченных пирогов в русъпай, их вам доставит курьер еще теплыми. Вся продукция здесь изготавливается только из свежих, натуральных и экологически чистых продуктов отличного качества.

Выбор пирогов на сайте http://ruspie.ru/, это не простое занятие, ведь их разнообразие просто поражает и хочется попробовать разные. Сытные пироги с мясом, рыбой, грибами и кашей, яйцами и фасолью, картофелем с добавлением различных овощей, смогут утолить голод целой компании, а заказав их несколько штук с различной начинкой, можно продегустировать каждый и еще и сэкономить на доставке. А если вы сладкоежка или хотите порадовать своих детей по-домашнему вкусной и полезной выпечкой, здесь пекари смогут порадовать вас изобилием начинок с различными ароматными ягодами и фруктами, творогом, сладкой кашей и тыквой, яблоками и орехами, на любой вкус.

Свежий, румяный и ароматный пирог, это приятный сюрприз для своих домашних или коллег, отличное дополнение к чаепитию, пообедав которым можно зарядиться энергией и отличным настроением на весь день. Все пироги пекарями Русъпая готовятся мастерски и с душой, экономя ваши силы и время, а их разнообразные начинки смогут удовлетворить вкус даже самого изысканного гурмана, и точно никого не оставят равнодушными.

За годы работы компания заняла лидирующие позиции в Москве в сфере доставки на дом свежевыпеченной продукции, а благодаря положительным отзывам клиентов, продолжает удерживать свое лидерство и привлекать все больше почитателей.

Читали 221 чел.


Новые идеи на сегодня:

  • Готовьте вкусно вместе с нами!

    Истинная хозяюшка находится в постоянном поиске новых оригинальных рецептов и идей для кухни. Если вы желаете, каждый день радовать себя и своих близких различными вкусностями, которые занимают минимум времени, но дарят максимум удовольствия, тогда наш интернет портал к вашим услугам.

    Читали 7 чел.
  • Картофельные драники – быстро и вкусно
    Картофельные драники – быстро и вкусно
    Одним из известных блюд белорусской кухни являются драники или дранки, деруны. Другими словами, это картофельные оладьи. Подают такое лакомство в горячем виде, со сметанкой или сливочным масличком. Побалуйте своих близких этой вкуснотищей – готовятся драники довольно быстро, а вкус у них непередаваемый. Аромат будет разноситься по всей квартире. Никто не сможет устоять перед таким лакомством.
    Читали 5189 чел.
  • Что приготовить из фарша
    Что приготовить из фарша

    В каждой семье есть свои блюда, признанные каждым её членом, которыми гордится хозяйка. Их она умеет готовить лучше всех. И если вы зададите вопрос «Что приготовить из фарша?», то наверняка услышите массу разных вариантов – в зависимости от пристрастий той или иной семьи. Помимо ставших каждодневными котлет и пельменей, макарон по-флотски и пирожков, хочется приготовить что-нибудь особенное, что не подают каждый день, что может стать сюрпризом на столе! У нас есть возможность приготовить новые или наоборот, хорошо забытые старые блюда – начнём.

    Читали 2469 чел.
  • Рис Басмати со свеклой
    Рис Басмати со свеклой

    Рис Басмати от всех своих «сородичей» отличается тем, что он более ароматный, более насыщен микроэлементами и витаминами. К тому же, он считается самым дорогостоящим. Басмати в обязательном порядке выдерживают не меньше года, прежде чем отправляют на продажу. При варке становится немного длиннее и на вкус приятнее.

    Читали 1748 чел.
  • 3 простых блюда для праздничного стола

    Современные хозяйки активно используют ресурсы интернета для поиска новых рецептов. И действительно, в сети легко найти подробное описание или даже видео приготовления самого экзотического блюда.

    Читали 148 чел.
  • Блюда с шампиньонами
    Блюда с шампиньонами

    Слово шампиньоны имеет французское происхождение от слова «champignon», то есть грибы. Но о происхождении этих грибов спорят до сих пор. Одной из версий является то, что родоначальниками выращивания шампиньонов являются итальянцы, а французы уже наследователи. То, кто же все-таки начал выращивать эти грибы выяснить уже не удастся. А вот, что эти грибы обладают полезными свойствами – это факт. Так, шампиньоны приведут в порядок вашу нервную и сердечно-сосудистую системы, сделают ваши мышцы крепче, а кожу более упругой.

    Читали 3346 чел.
  • Телятина под соусом
    Телятина под соусом

    Приготовление мяса – дело ответственное! Но телятина под соусом готовится быстро и легко, потому что важным ингредиентом выступает яблочный сок. Ароматное блюдо способно соблазнить даже вегетарианца! Фруктовые кислоты делают мясо очень нежным и сочным. 

    Читали 3068 чел.
  • Рецепт классического французского омлета

    В кулинарных книгах можно найти немало рецептов блюд, основой которых являются куриные яйца. Одним из наиболее распространенных, является омлет, блюдо, приготовление которого на первый взгляд может показаться очень простым. Правда это в том случае, если говорить о тех омлетах, которые принято готовить у нас, состоящих из яиц взбитых с молоком и солью.

    Читали 267 чел.
  • Жаркое с овощами
    Жаркое с овощами

    Жаркое с овощами с изюмом - блюдо для ленивых домо-кухарок)) Мне оно нравится тем, что все продукты всегда беру произвольно. Готовить желательно в посуде с толстыми стенками, я пользуюсь старой доброй утятницей. 

    Читали 3062 чел.
  • Что приготовить из яиц
    Что приготовить из яиц

    Яйца являются самым доступным продуктом, который можно купить в любом магазине. Они есть в холодильнике у любой хозяйки. Часто возникает вопрос, что же можно приготовить из яиц.

    Читали 1892 чел.

Рекомендуемые рецепты :

  • Маски для лица увлажняющие: приготовление и применение
    Маски для лица увлажняющие: приготовление и применение

    Маски для лица увлажняющие - необходимое средство для ежедневного ухода за кожей, вне зависимости от ее типа. Хотя большинство женщин предпочитают использовать в качестве увлажняющего продукта различные готовые крема, их бывает недостаточно, чтобы привести кожу в тонус и продлить ее молодость.

    Читали 2591 чел.
  • Заготовка зелени на зиму
    Заготовка зелени на зиму

    Пряные травы сделают вкуснее и ароматнее любое блюдо. Заготовка зелени за зиму – это не просто способ сохранить полезные витамины. Это возможность вернуть себе яркое лето, манящий запах разнотравья в холодные зимние дни. 

    Читали 9926 чел.
  • Хорошие рецепты помидор на зиму
    Хорошие рецепты помидор на зиму

    Для засолки помидоров на зиму можно брать плоды разные по степени созревания. Но ни в коем случае не используйте томаты, которые хотя бы слегка подмерзли или уже начали портиться.

    Читали 3183 чел.
  • Купаты домашние
    Купаты домашние

    Избалованные горожане привыкли "их" покупать. Но ведь каждый может приготовить купаты "домашние"! С убедительным грузинским колоритом. Как и положено аппетитным колбаскам с вкуснющей начинкой из настоящего мяса. Стоит распробовать "натуральный" вкус домашних купат, магазинные уже никогда не купишь! 

    Читали 9834 чел.
  • Соус пряный
    Соус пряный

    Очень необычный рецепт соуса пряного Провансаль подсказала мне одна хорошая знакомая. Приготовив этот соус вы сразу забудете о покупных соусах, потому что соус Провансаль просто высший класс. 

    Читали 3939 чел.
  • Патиссоны маринованные
    Патиссоны маринованные

    «Они не теряют ни вкуса, ни вида в домашних заготовках на зиму» -  так говорят кулинары про патиссоны или, как еще называют этот овощ, иерусалимский артишок. Рецепты маринования плодов незатейливы.  Зимой вас ждет красивая вкусная закуска. 

    Читали 12224 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

    яндекс.ћетрика