Вторник, 22 Март 2016 Автор  Денис
(1 чел.)

Свежие и ароматные пироги с различной начинкой и быстрой доставкой



Издавна пшеничные пироги с начинкой у славянских народов считались праздничным кушаньем, они были главным украшением стола, недаром они имеют общий корень со словом пир.

Пироги пеклись в крестьянских семьях и для повседневной еды из ржаной муки. Они всегда были символом гостеприимства хозяев и теплоты домашнего уюта. Вначале пироги были без начинки, а позже их стали печь сначала с капустой, рыбой, а позже с картофелем, после его повсеместного распространения. Круглая форма пирога символизирует Единого Бога, а начинка, начало будущей жизни.

В настоящее время многие любят вкусные и свежие пироги с различной начинкой, разнообразие которой просто поражает: мясо, рыба, различные ягоды, овощи, вот только не многие могут себе позволить выделить время на их выпечку. Современные женщины в основном много времени проводят на работе, да и сноровка для их выпечки отсутствует, ведь чтобы пирог получился вкусным и пышным, необходимо знать много тонкостей его приготовления. Но не отказываться, же из-за стремительного ритма жизни от этого вкусного блюда, есть прекрасный выход, это заказ и доставка свежеиспеченных пирогов в русъпай, их вам доставит курьер еще теплыми. Вся продукция здесь изготавливается только из свежих, натуральных и экологически чистых продуктов отличного качества.

Выбор пирогов на сайте http://ruspie.ru/, это не простое занятие, ведь их разнообразие просто поражает и хочется попробовать разные. Сытные пироги с мясом, рыбой, грибами и кашей, яйцами и фасолью, картофелем с добавлением различных овощей, смогут утолить голод целой компании, а заказав их несколько штук с различной начинкой, можно продегустировать каждый и еще и сэкономить на доставке. А если вы сладкоежка или хотите порадовать своих детей по-домашнему вкусной и полезной выпечкой, здесь пекари смогут порадовать вас изобилием начинок с различными ароматными ягодами и фруктами, творогом, сладкой кашей и тыквой, яблоками и орехами, на любой вкус.

Свежий, румяный и ароматный пирог, это приятный сюрприз для своих домашних или коллег, отличное дополнение к чаепитию, пообедав которым можно зарядиться энергией и отличным настроением на весь день. Все пироги пекарями Русъпая готовятся мастерски и с душой, экономя ваши силы и время, а их разнообразные начинки смогут удовлетворить вкус даже самого изысканного гурмана, и точно никого не оставят равнодушными.

За годы работы компания заняла лидирующие позиции в Москве в сфере доставки на дом свежевыпеченной продукции, а благодаря положительным отзывам клиентов, продолжает удерживать свое лидерство и привлекать все больше почитателей.

Читали 1038 чел.


Новые идеи на сегодня:

  • Сфинчионе
    Сфинчионе

    Есть особая пицца - гордость сицилийцев. Это сфинчионе! Рецепт квадратной пиццы популярен не только в Италии. Попробуйте научиться готовить так и вы. Нежное и пышное тесто не черствеет даже через 3 дня. Ингредиенты не кажутся сложными, впрочем, как и сам рецепт сфинчионе. 

    Читали 4690 чел.
  • Какое приготовить первое блюдо?

    Для людей, которые смотрят за своей фигурой, ведут здоровый образ жизни не приемлемо употребить вредную пищу.

    Читали 984 чел.
  • Рецепт домашней шаурмы с курицей

    Огромной популярностью, особенно в России, начала пользоваться «Шаурма». С чем это связанно, не совсем ясно, шаурма существует достаточно давно, тем временем как спрос она начала приобретать только сейчас.

    Читали 863 чел.
  • Помидоры с сыром в духовке
    Помидоры с сыром в духовке

    Выращенный в домашних условиях помидор вдоволь насыщен жарким солнышком, теплым летним дождиком и ароматами бушующей зелени. Данный овощ сам по себе очень вкусная еда, но это ему не мешает быть главным ингредиентом в летних блюдах. С ним довольно просто фантазировать, к примеру, с ним отлично сочетается сыр, чеснок, любая свежая зелень и майонез.

    Читали 3737 чел.
  • Что приготовить с гречкой?
    Что приготовить с гречкой?

    Люди настолько привыкли к гречке, что однозначно думают о ней как о «родном». Ведь на протяжении многих столетий гречка так приобщилась, что о ней существуют множество истинно русских сказаний и поговорок. Считается, что гречку в большей мере готовили служащие монастырей, богослуженцы. Нет сомнений, что именно отсюда пошла поговорка «Знают и дьячихи, что варят кашу из гречихи».

    Читали 3211 чел.
  • Вкусная картофельная выпечка
    Вкусная картофельная выпечка

    Наверняка, не каждая хозяйка могла бы похвастаться тем, что умеет готовить выпечку из картошки. Но ведь это совсем не сложно. А значит, самое время побаловать своих родных и близких чем-нибудь вкусненьким из картошки.

    Читали 6723 чел.
  • Сыр маскарпоне
    Сыр маскарпоне

    Маскарпоне — это итальянский сладкий сыр, который используют в приготовлении десертов и всевозможных вкусных паст. Готовится маскарпоне очень просто и доступно. Не верите? 

    Читали 4556 чел.
  • Мясо в горшочках
    Мясо в горшочках

    Приготовить вкусное мясо в горшочках в духовке сможет абсолютно любая хозяйка. Ароматное мясо с черносливом и курагой украсят любой стол, а аромат нежного жаркое поселится на вашей кухне. Такое великолепное мясо не только просто приготовить, но оно очень полезно, ведь оно готовится в собственном соку. 

    Читали 5711 чел.
  • Быстрый и вкусный перекус

    Когда наступает утро, все женщины думают: что же такого вкусного приготовить, и при этом, что бы это было быстро и полезно. Не все знают, что быстро и полезно можно приготовить из плавленого сырка «Весела корівка» оригинальную закуску для детей и взрослых.

    Читали 943 чел.
  • Способы приготовления сибаса с пряными травами

    С каждым годом стремительно растет популярность сибаса. Эту рыбку используют в качестве основного ингредиента для приготовления самых разнообразных блюд. Жители зарубежных стран уже давно наслаждаются непревзойденным вкусом сибаса, в то время как в нашем государстве люди только начали к нему привыкать.

    Читали 957 чел.

Рекомендуемые рецепты :

  • Домашний майонез на яичном порошке

    Многие люди практически незнакомы с сухим яичным порошком или меланжем, как его ещё называют. Между тем, он появился на прилавках магазинов очень давно - во всяком случае, во времена СССР его знали гораздо лучше, чем сейчас.

    Читали 1622 чел.
  • Телятина под соусом
    Телятина под соусом

    Приготовление мяса – дело ответственное! Но телятина под соусом готовится быстро и легко, потому что важным ингредиентом выступает яблочный сок. Ароматное блюдо способно соблазнить даже вегетарианца! Фруктовые кислоты делают мясо очень нежным и сочным. 

    Читали 3654 чел.
  • Трубочки из лаваша с начинкой
    Трубочки из лаваша с начинкой

    Сегодня лаваш можно найти на каждом углу и достаточно часто он используется как вспомогательный полуфабрикат, из которого можно что- то смастерить. Его текстура позволяет формировать вкуснейшие холодные закуски, которые пригодятся в качестве завтрака в школе, обеда на работе или как угощение на выездном отдыхе.

    Читали 4313 чел.
  • Курица с картошкой в духовке - рецепт приготовления
    Курица с картошкой в духовке - рецепт приготовления

    Каждая хозяйка желает, чтобы вся семья собиралась за круглым столом и наслаждалась ее кулинарными шедеврами. Однако очень часто хочется приготовить что-то простое, но в тоже время вкусное. Одним из таких вариантов является курица с картошкой в духовке, приготовить которую можно и просто.

    Читали 5502 чел.
  • Курица в черничном соусе
    Курица в черничном соусе

    Черника — это элитные лесные дары. В июне мы печем ароматные пироги, делаем из полезной ягоды желе, морсы, варенье. Попробуйте приготовить черничный соус к курице! Лесной дух, сочность мяса, оригинальный вкус и масса антиоксидантов. Именно таким будет ваш вкусный ужин! Рецепт отличает простота приготовления — курица в черничном соусе готовится элементарно! 

    Читали 5411 чел.
  • Как приготовить стейк из говядины
    Как приготовить стейк из говядины

    Задаваясь вопросом, что приготовить из говядины, хозяйки не часто выбирают стейк. В основном, из-за того, что сложно добиться, чтобы говядина была сочной и мягкой. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить стейк из говядины быстро и вкусно, чтобы в результате вы не раз вернулись к приготовлению этого блюда.

    Читали 4183 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика