Суббота, 28 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Хорошее кафе. Как из массы предложений выбрать лучшее?



Нередко нам приходит в голову идея встретиться с друзьями, чтобы пообедать на нейтральной территории. Мы ищем новые интересные места или, наоборот, предпочитаем бывать в излюбленном уютном заведении.

Если такого еще не появилось в вашем списке, стоит разобраться, по каким причинам то или иное кафе Петрозаводска либо другого города считают лучшим, и обратить особое внимание на посещаемые вами и остальной публикой учреждения общепита.

Признаки качества

Уровень сервиса определяют следующие характеристики:

  1. Отношение обслуживающего персонала. Это визитная карточка заведения. На настроение клиента влияет любая мелочь: дружелюбное общение с официантами, вежливость администратора, который выберет удобный столик, подскажет, где находится некурящий зал, пожелает приятного аппетита. Надлежит учесть, имеется ли у кафе охрана, которая разберется в случае непредвиденных опасных ситуаций.
  2. Меню со всеми его характеристиками. В нём учитывается дизайн, внутреннее оформление и, собственно, перечень блюд.
  3. Демократичные цены. Каким бы ни был сервис, многие люди не позволят себе часто посещать дорогое место и отдадут предпочтение бюджетным кафешкам.
  4. Контингент заведения. Учтите, что пьяные завсегдатаи увеличивают риск досадного времяпрепровождения.
  5. Доставка еды на дом или в офис. Разумеется, что данную услугу клиенты расценивают положительно.
  6. Интерьер. Он не всегда должен быть роскошным, ведь именно такой показатель указывает на то, что кухня в кафе не на высоте, поскольку весь бюджет был потрачен на «упаковку».
  7. Официальный сайт заведения. Его наличие отражает еще одну креативную сторону команды и предоставляет потенциальным посетителям всю необходимую информацию, в том числе и контакты руководства.

Опираясь на данные показатели, вы непременно найдёте кафе, визиты в которое будут превращать будни в праздники.

Читали 2797 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Суп из карпа
    Суп из карпа

    Восточная кулинария щедра на гастрономические сюрпризы. Вы знали, что суп из карпа быстро снимает головную боль? Сбалансированное и гармоничное блюдо не только доставляет удовольствие, но и лечит, заряжает энергией. В череду новогодних праздников такой целебный суп весьма кстати! 

    Читали 5284 чел.
  • Суп куриный с зеленью
    Суп куриный с зеленью

    В Европе для заправки супов любят использовать готовые наборы пряностей. Мы пойдем другим гастрономическим путем! Лучше приготовить суп на курином бульоне с ароматной зеленью, сорванной на даче, или купленной на рынке у радушных «бабушек». Идем за запахом яркого лета! 

    Читали 4489 чел.
  • Картофельные драники – быстро и вкусно
    Картофельные драники – быстро и вкусно
    Одним из известных блюд белорусской кухни являются драники или дранки, деруны. Другими словами, это картофельные оладьи. Подают такое лакомство в горячем виде, со сметанкой или сливочным масличком. Побалуйте своих близких этой вкуснотищей – готовятся драники довольно быстро, а вкус у них непередаваемый. Аромат будет разноситься по всей квартире. Никто не сможет устоять перед таким лакомством.
    Читали 7781 чел.
  • Грибное суфле
    Грибное суфле

    Этот рецепт является наиболее простым в приготовлении, благодаря чему даже самое капризное блюдо в большинстве случаев, при соблюдении пропорций, удастся на ура.

    Читали 5513 чел.
  • Как делать маски из меда для лица
    Как делать маски из меда для лица

    Лицо — это то, на что обращают внимание в первую очередь. Оно должно быть безупречно, поэтому нуждается в постоянном уходе. Маски из меда для лица предназначены для питания кожи, ее увлажнения, сохранения влаги, придания мягкости и свежего вида, аи вдобавок эти маски иногда помогают разгладить мелкие морщины. Для этого совсем необязательно посещать косметолога, их легко приготовить и в домашней обстановке.

    Читали 2811 чел.
  • Чтобы рыба стала вкусной
    Чтобы рыба стала вкусной

    В моей семье, а она у меня большая, очень любят рыбу. Существует много секретов приготовления вкусной рыбы. Вот несколько таких секретов я вам и открою.

    Читали 4161 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика