Суббота, 28 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Хорошее кафе. Как из массы предложений выбрать лучшее?



Нередко нам приходит в голову идея встретиться с друзьями, чтобы пообедать на нейтральной территории. Мы ищем новые интересные места или, наоборот, предпочитаем бывать в излюбленном уютном заведении.

Если такого еще не появилось в вашем списке, стоит разобраться, по каким причинам то или иное кафе Петрозаводска либо другого города считают лучшим, и обратить особое внимание на посещаемые вами и остальной публикой учреждения общепита.

Признаки качества

Уровень сервиса определяют следующие характеристики:

  1. Отношение обслуживающего персонала. Это визитная карточка заведения. На настроение клиента влияет любая мелочь: дружелюбное общение с официантами, вежливость администратора, который выберет удобный столик, подскажет, где находится некурящий зал, пожелает приятного аппетита. Надлежит учесть, имеется ли у кафе охрана, которая разберется в случае непредвиденных опасных ситуаций.
  2. Меню со всеми его характеристиками. В нём учитывается дизайн, внутреннее оформление и, собственно, перечень блюд.
  3. Демократичные цены. Каким бы ни был сервис, многие люди не позволят себе часто посещать дорогое место и отдадут предпочтение бюджетным кафешкам.
  4. Контингент заведения. Учтите, что пьяные завсегдатаи увеличивают риск досадного времяпрепровождения.
  5. Доставка еды на дом или в офис. Разумеется, что данную услугу клиенты расценивают положительно.
  6. Интерьер. Он не всегда должен быть роскошным, ведь именно такой показатель указывает на то, что кухня в кафе не на высоте, поскольку весь бюджет был потрачен на «упаковку».
  7. Официальный сайт заведения. Его наличие отражает еще одну креативную сторону команды и предоставляет потенциальным посетителям всю необходимую информацию, в том числе и контакты руководства.

Опираясь на данные показатели, вы непременно найдёте кафе, визиты в которое будут превращать будни в праздники.

Читали 2818 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Маринованный сыр
    Маринованный сыр

    Любителям "остросюжетных блюд" понравится новая закуска из маринованного сыра. Приоткройте для себя тайну пряных закусок Азии. Рецепт сыра с жгучим перцем как раз оттуда. 

    Читали 6658 чел.
  • Рассольник на зиму
    Рассольник на зиму

    Супов существует великое множество, но рассольник занимает особое место в обеденном меню. Попробуйте приготовить рассольнику на зиму. Рецепт этой заготовки поможет особо не возиться с приготовлением обеда. Достаточно открыть банку и добавить вкусную заправку в мясной или овощной бульон. 

    Читали 68428 чел.
  • Тушеная утка в мультиварке
    Тушеная утка в мультиварке

    Какой Новый Год без «утиных историй»! Кто не любит утку, тот просто не умеет птицу правильно готовить! Просто и вкусно получается тушеная утка в мультиварке. В праздничной суматохе любимый гаджет еще раз доказывает свою незаменимость! 

    Читали 34013 чел.
  • Жаркое с овощами
    Жаркое с овощами

    Жаркое с овощами с изюмом - блюдо для ленивых домо-кухарок)) Мне оно нравится тем, что все продукты всегда беру произвольно. Готовить желательно в посуде с толстыми стенками, я пользуюсь старой доброй утятницей. 

    Читали 4302 чел.
  • Маски из капусты
    Маски из капусты

    Маска для лица из капусты – это средство с косметической «историей». И дворянки и крестьянки использовали капустные листы, чтобы кожа оставалась свежей и молодой. Заготавливаете капусту? Вспомните про старорусское проверенное временем средство, и уделите себе хотя бы полчасика. 

    Читали 4559 чел.
  • Разнообразное мясо в горшочках
    Разнообразное мясо в горшочках

    Глиняная посуда – это изобретение древности, которое дошло до нашего времени и повсеместно используется в кулинарии и в наши дни. Доказано, что блюда, приготовленные в глиняных горшочках, имеют особый аромат и вкус. Глиняные горшочки есть практически в каждой семье. Пища, которая готовится в такой посуде, намного вкуснее, чем в иных видах емкостей. Особенно очень вкусным получается мясо в горшочках.

    Читали 403 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика