Воскресенье, 09 Июль 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Технические переводы



С момента основания Агентства переводов "Апрель" нашей специализацией являлись технические переводы. Организация изначально создавалась как Агентство (Бюро) технического перевода, другие же области перевода нами были освоены по мере расширения потребностей и запросов наших постоянных клиентов - крупных производителей, государственных и коммерческих предприятий.

 

 

Огромный опыт, приобретенный за годы безупречной работы, методы взаимодействия с заказчиком, собственные технологии контроля процесса позволяют нам гарантировать безупречность переводов и соблюдение сроков.

 

При выполнении технических переводов узкоспециализированной тематики мы соблюдаем особые требования:

 

    • 1. специализация переводчика (работают переводчики, которые, помимо знаний и опыта в области переводов, имеют среднее специальное или высшее техническое образование);

 

    • 2. составление глоссария (по желанию);

 

    • 3. точность перевода;

 

    • 4. дополнительная работа редактора;

 

    • 5. дополнительная работа корректора;

 

    • 6. контроль заказчиком процесса перевода (по желанию);

 

    • 7. конфиденциальность.



При необходимости перед началом работы над очередным проектом составляется глоссарий терминов, в котором указывается желаемое написание некоторых слов для того, чтобы стиль перевода соответствовал имеющимся у вас документам.

 

Агентство переводов "Апрель" осуществляет качественные переводческие услуги в различных областях:

 

    • 1. нефтегазодобыча и нефтегазопереработка

 

    • 2. электроника, электротехника

 

    • 3. программное обеспечение

 

    • 4. телекоммуникации и связь

 

    • 5. приборостроение

 

    • 6. радиоэлектроника

 

    • 7. строительство

 

    • 8. машиностроение

 

    • 9. энергетика

 

    • 10. и другие (всего более 70 направлений)



Наше агентство готово выполнить профессиональный перевод различных технических документов:

 

    • 1. инструкции по эксплуатации

 

    • 2. технические инструкции

 

    • 3. описания к оборудованию, устройствам

 

    • 4. сертификаты, свидетельства

 

    • 5. спецификации на продукцию, оборудование

 

    • 6. научные исследования, статьи

 

    • 7. и многое другое



Вы всегда можете позвонить нам и проконсультироваться о стоимости и сроках перевода технических текстов любого направления и тематики.

 

На данный момент нашими заказчиками являются как крупные предприятия, так и узкоспециализированные агентства, корпоративные клиенты, учебные заведения. Мы ценим оказанное нам доверие и всегда выполняем свои обязательства.

Читали 863 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Грибной салат
    Грибной салат

    ГрибоЕжкам на радость предлагаю замечательный рецепт. Грибной салат на зиму в сочетании с минимальным количеством приправ настолько восхитителен и универсален, что я с легкость забываю о том, что грибы зимой надо покупать... А какой вкус!!! ммм..

    Читали 14679 чел.
  • Суп пюре из капусты
    Суп пюре из капусты

    То, что суп пюре начал занимать на наших столах важное место - не для кого не секрет. Такие супы легко усваиваются организмом, а в процессе приготовления для забывчивых или "ленивых" хозяек" не страшно, даже если какой то из овощей переварился.

    Читали 3804 чел.
  • Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром
    Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром

    Какие секреты может содержать приготовление кляра? Вчера были в ресторане японской кухни, и мне понравилась "национальная" технология. Я попросила "коллегу", шеф-повара Такаюки поделиться с моими читателями секретами мастерства. 

    Читали 7053 чел.
  • Классика: аппетитная картошка с грибами

    Картофель с грибами, тушенный на сковороде – это одно из популярнейших вкусных и сытных вторых блюд, которое можно преподнести, как для званых гостей, так и просто своим близким и родным на обед.

    Читали 2041 чел.
  • Лаваш с начинкой
    Лаваш с начинкой

    Лавашем принято считать лепешки из пшеничной муки. Но, это не так. Настоящий лаваш, который делают в Армении, имеет форму овала. Его размер должен быть девяносто на сорок сантиметров. Его скручивают или складывают по желанию. Делают так же форму пакетика. Его толщина должна быть не более четырёх миллиметров.

    Читали 4844 чел.
  • Курица в черничном соусе
    Курица в черничном соусе

    Черника — это элитные лесные дары. В июне мы печем ароматные пироги, делаем из полезной ягоды желе, морсы, варенье. Попробуйте приготовить черничный соус к курице! Лесной дух, сочность мяса, оригинальный вкус и масса антиоксидантов. Именно таким будет ваш вкусный ужин! Рецепт отличает простота приготовления — курица в черничном соусе готовится элементарно! 

    Читали 6108 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика