Воскресенье, 09 Июль 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

Технические переводы



С момента основания Агентства переводов "Апрель" нашей специализацией являлись технические переводы. Организация изначально создавалась как Агентство (Бюро) технического перевода, другие же области перевода нами были освоены по мере расширения потребностей и запросов наших постоянных клиентов - крупных производителей, государственных и коммерческих предприятий.

 

 

Огромный опыт, приобретенный за годы безупречной работы, методы взаимодействия с заказчиком, собственные технологии контроля процесса позволяют нам гарантировать безупречность переводов и соблюдение сроков.

 

При выполнении технических переводов узкоспециализированной тематики мы соблюдаем особые требования:

 

    • 1. специализация переводчика (работают переводчики, которые, помимо знаний и опыта в области переводов, имеют среднее специальное или высшее техническое образование);

 

    • 2. составление глоссария (по желанию);

 

    • 3. точность перевода;

 

    • 4. дополнительная работа редактора;

 

    • 5. дополнительная работа корректора;

 

    • 6. контроль заказчиком процесса перевода (по желанию);

 

    • 7. конфиденциальность.



При необходимости перед началом работы над очередным проектом составляется глоссарий терминов, в котором указывается желаемое написание некоторых слов для того, чтобы стиль перевода соответствовал имеющимся у вас документам.

 

Агентство переводов "Апрель" осуществляет качественные переводческие услуги в различных областях:

 

    • 1. нефтегазодобыча и нефтегазопереработка

 

    • 2. электроника, электротехника

 

    • 3. программное обеспечение

 

    • 4. телекоммуникации и связь

 

    • 5. приборостроение

 

    • 6. радиоэлектроника

 

    • 7. строительство

 

    • 8. машиностроение

 

    • 9. энергетика

 

    • 10. и другие (всего более 70 направлений)



Наше агентство готово выполнить профессиональный перевод различных технических документов:

 

    • 1. инструкции по эксплуатации

 

    • 2. технические инструкции

 

    • 3. описания к оборудованию, устройствам

 

    • 4. сертификаты, свидетельства

 

    • 5. спецификации на продукцию, оборудование

 

    • 6. научные исследования, статьи

 

    • 7. и многое другое



Вы всегда можете позвонить нам и проконсультироваться о стоимости и сроках перевода технических текстов любого направления и тематики.

 

На данный момент нашими заказчиками являются как крупные предприятия, так и узкоспециализированные агентства, корпоративные клиенты, учебные заведения. Мы ценим оказанное нам доверие и всегда выполняем свои обязательства.

Читали 885 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Соус Песто
    Соус Песто

    Самый душистый, самый «итальянский», самый вкусный – это соус Песто. Рецепт должна знать хорошая хозяйка. Ведь эта приправа изумительно подходит и к пасте, и к рыбе, и к рису! И пользы в нем – «агромадный объем»! Ведь в составе соуса базилик, кедровые орешки, сыр и лимонный сок. 

    Читали 5578 чел.
  • Окрошка с раками
    Окрошка с раками

    Сезонное обострение любви к окрошке приходится на лето. Разнообразьте свои гастрономические привычки. Заслуженная гордость хозяйки — это окрошка с раками! Точнее, с раковыми шейками. Как говорится, утром в реке, а в обед — на столе. Да еще и в компании с вкусными овощами и зеленью! 

    Читали 4788 чел.
  • Украшение блюд: романтические нотки
    Украшение блюд: романтические нотки

    Свечи, дрожание которых отбивается в тенях на стене, полумрак, волнующий и вносящий загадочность в любой дом, цветы и легкая музыка – все это способно создать романтическое настроение для двоих влюбленных, желающих остаться наедине друг с другом.

    Читали 3477 чел.
  • Заливное из языка
    Заливное из языка

    Приготовить заливное из языка довольно просто, главное красиво оформить наше блюдо, главное определиться: из какого языка мы будем готовит заливное. В этом рецепте нам понадобится говяжий.

    Читали 7856 чел.
  • Патиссоны маринованные
    Патиссоны маринованные

    «Они не теряют ни вкуса, ни вида в домашних заготовках на зиму» -  так говорят кулинары про патиссоны или, как еще называют этот овощ, иерусалимский артишок. Рецепты маринования плодов незатейливы.  Зимой вас ждет красивая вкусная закуска. 

    Читали 13765 чел.
  • Пирог с ягодами

    Хотите удивить гостей, подав к чаю оригинальный десерт?

    Читали 1976 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика