Суббота, 12 Май 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Как правильно сочетать элитную мебель из разных коллекций



Итак, первое, на что следует обращать внимание, это стиль. Предмет, который привлек ваше внимание, может быть дорогим, эффектным, удобным, с известным брендом. Но если его стиль не сочетается с тем, что уже есть в интерьере, - результат сочетания вряд-ли можно будет назвать гармоничным. Самое главное правило сочетания стилей - соответствие эпохе, в которой этот стиль появился. Так что классические предметы желательно сочетать только с классическими, а современные — с современными.

Тем не менее, есть «пограничные области», это современные элитные диваны ifurniture faq, по которым сразу можно определить уровень качества, а стиль, скорее, нейтральный. Они, как правило, объемны, комфортны и очень достойно выглядят. Если при этом выбрать нейтральную обивку в светлых тонах, - подобный диван отлично впишется и в классический и в современный стиль интерьера.

Сочетаем по форме и размеру

Еще один показатель — форма и объемы. Мебель в одной комнате должна быть пропорциональна друг другу, но при этом создавать баланс разных масштабов: крупного и небольшого, высокого и низкого, вертикального и горизонтального. В противном случае интерьер будет выглядеть монотонно.

Что касается формы, то здесь работает «правило геометрической фигуры». Например, если диван и кресла имеют плавные закругленные формы, то новый кофейный столик тоже должен иметь закругленные края.

Сочетаем материалы и оттенки

Есть правила сочетания материалов, нарушение которых может сильно ухудшить впечатление от интерьера, поэтому так важно знать, какие сочетания оптимальны, а какие — недопустимы. Большая доля эксклюзивной мебели приходится на изделия из массива дерева, поэтому особое внимание стоит обратить на то, как сочетаются разные породы древесины.

Читали 696 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Лаваш с начинкой
    Лаваш с начинкой

    Лавашем принято считать лепешки из пшеничной муки. Но, это не так. Настоящий лаваш, который делают в Армении, имеет форму овала. Его размер должен быть девяносто на сорок сантиметров. Его скручивают или складывают по желанию. Делают так же форму пакетика. Его толщина должна быть не более четырёх миллиметров.

    Читали 4871 чел.
  • Баклажаны в аджике
    Баклажаны в аджике

    Иноземные изыски — рататуй, капоната, муска просто меркнут по сравнению с этим простым рецептом баклажан. Синенькие уже давно обосновались в нашем меню, а баклажаны в аджике, рецепт которых так любим за остроту, настоящий гастрономический хит! Сытная острая закуска, и к тому же, очень полезная! 

    Читали 9044 чел.
  • Внимание, фасоль!
    Внимание, фасоль!

    Историки говорят, что человечество использует фасоль уже 8000 лет. Она дорога, как главный источник растительного белка. Используя растение семейства бобовых в супах, гарнирах, в салатах, мы порой не знаем тонкостей приготовления многих сортов. Вот самые главные фасолевые секреты! 

    Читали 4869 чел.
  • Салат из хрустящего хлеба с помидорами
    Салат из хрустящего хлеба с помидорами

    Салат из хрустящего хлеба с помидорами в России по моему считается диким, Но могу вас заверить , что  он очень вкусный!Повар считается настоящим,если у него работает фантазия и он немного художник, а поэтому мы с вами настоящие повара и будем сочетать несочетаемое: готовим вкусный салат. 

    Читали 4024 чел.
  • Черемша на зиму
    Черемша на зиму

    Дикий лук, левруда или чензели? Это все про черемшу! Пряность со вкусом чеснока желанна во многих блюдах. Попробуйте заготовить черемшу на зиму. Век ее ранней весной не долог. Нужно успеть собрать листья или луковицы до цветения. Оригинальная закуска - черемша с хреном довольно редкое блюдо. 

    Читали 13885 чел.
  • Заправка для рассольника на зиму
    Заправка для рассольника на зиму

    Не каждая хозяйка может найти столько свободного времени, чтобы ежедневно готовить новые блюда и удивлять своих близких. Однако мало кто знает, что можно всего за 3 часа сделать оригинальную суповую заправку, которая облегчит приготовление вкусного рассольника на протяжении всей зимы.

    Читали 16575 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика