Воскресенье, 07 Октябрь 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Экзема. Как защититься от аллергенов



Чтобы защитить себя от аллергенов, прежде всего необходимо точно знать, какие из них представляют опасность именно в вашем случае. Для этого проводятся специальные кожные аллергологические пробы с различными наборами аллергенов. Они могут включать как стандартные пищевые компоненты и пыльцу, так и химические и воздушные аллергены. Несмотря на то что данные тесты значительно сужают круг потенциальных возбудителей экземы, очень важно, чтобы сам пациент умел прислушиваться к своему организму и вовремя распознавать тревожные сигналы.

Подробнее о том, как лечить экзему читайте на сайте https://pielsana.net, предупреждаем, сайт и сама статья написана на испанском языке. Например, после того как, надев рубашку, постиранную в новом порошке, вы заметили на теле первые симптомы экземы, мысленно поставьте галочку: в составе этого порошка содержатся опасные для вас «аллергены-провокаторы», его необходимо сменить. Или если новая основа под макияж вместо выравнивания кожи покрыла ее мелкой сыпью, она, вероятно, содержит аллерген, контакта с которым вам необходимо избегать.

Как только вы определите «свой» аллерген, иметь дело с экземой станет гораздо проще. К тому же в нашем распоряжении имеются специальные кремы, мази и средства особого ухода за проблемной кожей, которые помогут свести болезненные симптомы к минимуму.

Читали 685 чел. Последнее изменение Воскресенье, 07 Октябрь 2018 22:35


Рекомендуемые рецепты :

  • Хинкали домашние
    Хинкали домашние

    Хинкали это такое блюдо, которое требует степенности и спокойствия в приготовлении, а может даже и особый подход. Хинкали очень похожи по своему составу на пельмени, НО внутри каждого хинкаля должен быть бульон и в фарш мы обязательно добавляем кинзу. Как приготовить хинкали и как его правильно кушать я Вам сейчас и расскажу.

    Читали 5126 чел.
  • Начинка для пирогов без сахара
    Начинка для пирогов без сахара

    Уверена, что каждая Хозяйка печет не только пироги с капустой или мясом, но и сладкие пироги. Предлагаю вам хороший рецепт начинки для сладких пирогов. 

    Читали 4452 чел.
  • Блюда с шампиньонами
    Блюда с шампиньонами

    Слово шампиньоны имеет французское происхождение от слова «champignon», то есть грибы. Но о происхождении этих грибов спорят до сих пор. Одной из версий является то, что родоначальниками выращивания шампиньонов являются итальянцы, а французы уже наследователи. То, кто же все-таки начал выращивать эти грибы выяснить уже не удастся. А вот, что эти грибы обладают полезными свойствами – это факт. Так, шампиньоны приведут в порядок вашу нервную и сердечно-сосудистую системы, сделают ваши мышцы крепче, а кожу более упругой.

    Читали 4625 чел.
  • Калорийность продуктов
    Калорийность продуктов

    Все, кто сидит на диетах, следят за своим правильным питанием, должны представлять себе калорийность продуктов, которые ежедневно находятся на наших столах. Исключив одни, но добавив другие продукты можно с легкостью держать себя в форме. Итак, калорийность наших продуктов

    Читали 3156 чел.
  • Желе из шампанского
    Желе из шампанского

    К гастрономической новинке, которой является винное желе, многие относятся с любопытством. Вино привыкли пить, но никак не есть. Рецепты винного «блюда» включают богатейшую палитру вин. Вкус и сочетание продукта с сырами, десертами, мясными блюдами зависит от благородного напитка. Попробуйте желе из шампанского! 

    Читали 3855 чел.
  • Лисички маринованные по-особому
    Лисички маринованные по-особому

    Существует много способов, чтобы приготовить лисички. Рецепты с использованием этих грибов встречаются даже в средневековых книгах. Но, лисички маринованные по особому – с перцем чили и луком пореем, самый необычный и вкусный метод. Сюрпризное меню с таким блюдом гарантировано! 

    Читали 8274 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика