Среда, 04 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

Мощное средство против опухоли



Многие даже не слышали о таком растении, как ИванЧай, а о его свойствах и подавно. Сегодня в статье мы с вами поговорим о том, кому нужно это растение, и какими целебными свойствами оно обладает.

В далекие царские времена это растение пользовалось большой популярностью, причем как среди простого люда, так и в высших кругах, также спрос на него был и у славянского народа. Есть у этого растения и второе название, звучит оно как кипрей. Это растение является медоносом, причем щедрым, по сравнению  остальными медоносными растениями. Мед, который создан на основе этого растения считается одним из самых светлых видов меда.

 

Особое внимание это растение стало привлекать тогда, когда в процессе исследований самого разного рода. Было установлено, что он обладает целебной способностью, а именно останавливает развитие такого серьезного недуга, как опухоль. Сегодня это очень актуальная проблема. Потому как нынешняя экология оставляет желать лучшего, и в современных условиях, каждому не мешала бы профилактика такого заболевания. Вся подробная информация об этом растении и о его целебном свойстве находится на сайте  http://ivanchaj.ru/.

 

В народе такое растение давно использовалось по назначению, в современной же медицине о его свойствах стало известно относительно недавно. Отвар из этого растения, как, оказалось, способствует остановке роста опухолей и их уменьшению. Помимо всего прочего, ИванЧай также положительно влияет на работу вашего сердечка, которое нуждается в постоянном уходе и поддержании жизненного тонуса. На сегодняшний день фармацевтическая промышленность не производит данный сбор трав как лекарство, но в скором времени обязательно появится в продаже, и вы сможете его без проблем приобрести.

Читали 1630 чел. Последнее изменение Среда, 04 Февраль 2015 23:19


Рекомендуемые рецепты :

  • Закуска из кальмаров и овощей
    Закуска из кальмаров и овощей

    Кальмары сегодня хоть и дорогое удовольствие, но закуска, приготовленная из них и овощей, превзойдет все ожидания. Они придутся в самый раз к праздничному столу, т.к. являются весьма необычным, полезным и универсальным блюдом, которое можно подавать с любым гарниром и как дополнение к любому столу.

    Читали 3391 чел.
  • Проверенные рецепты аджики на зиму
    Проверенные рецепты аджики на зиму

    Практически все из нас любят заправлять мясные, рыбные блюда, салаты, супы и многое другое кетчупами, майонезом, разнообразными соусам. Но, если почитать состав того, что нам предлагают в магазинах, можно обнаружить в этих продуктах множество вредных веществ, которые вредят здоровью – ароматизаторы, красители, загустители, эмульгаторы, консерванты. По этой причине лучше отыскать рецепты аджики на зиму, а также других соусов и приготовить их самостоятельно.

    Читали 5356 чел.
  • Маски из капусты
    Маски из капусты

    Маска для лица из капусты – это средство с косметической «историей». И дворянки и крестьянки использовали капустные листы, чтобы кожа оставалась свежей и молодой. Заготавливаете капусту? Вспомните про старорусское проверенное временем средство, и уделите себе хотя бы полчасика. 

    Читали 4538 чел.
  • Соус Песто: история, особенности, приготовление
    Соус Песто: история, особенности, приготовление

    Пожалуй, один из самых древних соусов в мире, который до сих пор остается популярным во всех уголках земли - это соус песто. Считается, что первыми его начали готовить персы, но в современной кулинарии соус песто - неизменный атрибут итальянской кухни. Его основу составляют базилик, пармезан и оливковое масло, а неповторимый вкус создается с помощью кедровых орешков и чеснока.

    Читали 4704 чел.
  • Шоколадные маффины
    Шоколадные маффины

    Нежный и воздушный десерт к чаю по-английски — это маффины. Рецепт чудесного лакомства прост и изящен. Сладкоежкам понравятся маленькие маффины с кусочками шоколада и с ореховой присыпкой. 

    Читали 5944 чел.
  • Молочный кефирный гриб
    Молочный кефирный гриб

    Молочная закваска из кефирного (тибетского) гриба – продукт натуральный и полезный.  Кефир на такой закваске считается лечебным. Исследованиям свойств тибетского гриба не одна сотня лет. Главное качество такой закваски – в обезвреживании токсинов и снижении холестерина в крови. 

    Читали 7133 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика