Среда, 04 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

Мощное средство против опухоли



Многие даже не слышали о таком растении, как ИванЧай, а о его свойствах и подавно. Сегодня в статье мы с вами поговорим о том, кому нужно это растение, и какими целебными свойствами оно обладает.

В далекие царские времена это растение пользовалось большой популярностью, причем как среди простого люда, так и в высших кругах, также спрос на него был и у славянского народа. Есть у этого растения и второе название, звучит оно как кипрей. Это растение является медоносом, причем щедрым, по сравнению  остальными медоносными растениями. Мед, который создан на основе этого растения считается одним из самых светлых видов меда.

 

Особое внимание это растение стало привлекать тогда, когда в процессе исследований самого разного рода. Было установлено, что он обладает целебной способностью, а именно останавливает развитие такого серьезного недуга, как опухоль. Сегодня это очень актуальная проблема. Потому как нынешняя экология оставляет желать лучшего, и в современных условиях, каждому не мешала бы профилактика такого заболевания. Вся подробная информация об этом растении и о его целебном свойстве находится на сайте  http://ivanchaj.ru/.

 

В народе такое растение давно использовалось по назначению, в современной же медицине о его свойствах стало известно относительно недавно. Отвар из этого растения, как, оказалось, способствует остановке роста опухолей и их уменьшению. Помимо всего прочего, ИванЧай также положительно влияет на работу вашего сердечка, которое нуждается в постоянном уходе и поддержании жизненного тонуса. На сегодняшний день фармацевтическая промышленность не производит данный сбор трав как лекарство, но в скором времени обязательно появится в продаже, и вы сможете его без проблем приобрести.

Читали 1556 чел. Последнее изменение Среда, 04 Февраль 2015 23:19


Рекомендуемые рецепты :

  • Рыба под гранатовым соусом
    Рыба под гранатовым соусом

    Рыба жаренная под гранатовым соусом - это грузинское блюдо, которое мы с Вами сейчас и приготовим. Соус, который мы приготовим совсем не похож на тот, который продается в наших магазинах Гранатовый соус мы приготовим для жареной рыбы, но он отлично подходит к мясным и овощным блюдам .Кстати, это блюдо может легко считаться постным

    Читали 11071 чел.
  • Кабачки как грибы
    Кабачки как грибы

    Искать оригинальные рецепты заготовок кабачков больше не нужно. Когда на праздничном столе появляются блюдо кабачки как грибы, закуска съедается мгновенно. Самая летняя еда с травами, специями чесночком хороша и в качестве витаминного гарнира, особенно  холодной зимой. 

    Читали 46116 чел.
  • Хамон Секреты выбора: советы покупателям
    Хамон Секреты выбора: советы покупателям

    Хамон можно считать чертой национальной испанской гастрономии, как в России пельмени и борщи. Появление в магазинах этого дорогого деликатеса стало поводом задуматься: как его есть? С чем сочетать? Почему свинина столько стоит? И, наконец, как выбрать хамон? Исследуем загадочного гостя и даем дельные советы. 

    Читали 5186 чел.
  • Лимонад лавандовый
    Лимонад лавандовый

    Напитку из лаванды много лет. Своим происхождением рецепт обязан принцессе Луизе, герцогине Аргайльской. Попробуйте приготовить необычный освежающий лимонад. Лавандовый, с тонкими нотками лайма, напиток прекрасно утоляет жажду. Сочетание ингредиентов освежает и одновременно успокаивает нервную систему. 

    Читали 4835 чел.
  • Мясо запеченное по-бразильски
    Мясо запеченное по-бразильски

    Когда за окном завывает вьюга, мысли мечтательно стемятся туда, где январь — это разгар лета. Стоит произнести "Бразилия" и сразу воображение рисует пестрый карнавал, где подают замечательные блюда. Вот одно из таких блюд я вам рекомендую приготовить. Мясо по-бразильски передаст вам неповторимый и яркий вкус бразильского праздника. 

    Читали 5222 чел.
  • Как приготовить гуляш из говядины
    Как приготовить гуляш из говядины

    У этого блюда есть своя история, которая уносит нас в Венгрию, к самым незапамятным временам, в которых пастухи готовили это блюдо на костре. Не подозревая о том, что оно дойдет до наших дней и мы будем использовать все достижения современной техники для его приготовления.

    Читали 4410 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика