Среда, 08 Октябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Основные методы отдачи от сотрудников



Если руководитель желает узнать как можно больше о своем сотруднике и о его желании работать, посмотрите на его результаты после бизнес-тренингов, которые проводятся квалифицированными кадрами. Такие люди всегда уверенно заявляют, чего они хотят добиться и каким образом. Это очень важные качества для каждого сотрудника, ведь компания хочет развиваться, а значит и сотрудники должны соотноситься с новыми возможностями и многогранностью.

Желание быстро работать у сотрудника может проявляться в следующих моментах: как он общается с коллегами по работе, с начальством, как общается с заказчиками, которые пришли узнать о компании, как будет вести себя в нелепых и прогнозируемых ситуациях, какие обязанности входят в его работу и много других моментов, с которыми нужно учиться справляться. Как стало известно компания sereputation отзывы от которой можно получить только положительные, решила провести исследование в этой области. Увлечение бизнесом и его развитием – это одно из самых главных качеств, которые хочется развивать и оценивать. В статье разберем, каким образом это возможно?

В самом начале требуется понимать, что увлечение работой – это выбор каждого обычного человека. Если человек захочет развивать бизнес, помогать делать его масштабным и интересным, то такого сотрудника видно сразу. Если же у человека данного желания нет, то и заставлять его просто бессмысленно. Такая отдача не принесет компании много плодов, а только наоборот, одни убытки. И даже если руководство будет работать над мотивацией, то рано или поздно все равно придет провал. Ведь никто не гарантирует получение качества и полной отдачи. В этом случае рассчитывать на успех не стоит. Можно только вдохновить человека, но заставлять – это не вариант.

Но как показывает практика, каждый руководитель может косвенно повлиять на своего сотрудника. Разберем как именно:

1.Постановка ясной задачи и цели. Каждый сотрудник должен понимать, с какой целью он работает в той или иной компании, и что он в результате получит. Самая главная ошибка работодателей заключается в том, что у их сотрудников нет целей и задач для работы. А это негативно сказывается на престиже предприятия.

2.Выбирайте вовлеченных работников. Старайтесь искать людей, которые хотят работать и получать максимальную отдачу. Для этого нужно проводить различные собеседования и делать все возможное, чтоб нанять специалистов своего дела.

Читали 1845 чел. Последнее изменение Вторник, 21 Октябрь 2014 15:33


Рекомендуемые рецепты :

  • Слоеный салат Паутинка
    Слоеный салат Паутинка

    Ох уж эти слоеные салаты! Начинка всегда непредсказуема. Рецепт интригующей «Паутинки» таит в себе хорошо подобранные ингредиенты. Пикантность салату придает микс различных сортов сыра в сочетании с грибами и молодой капустой. 

    Читали 9426 чел.
  • Томатный соус: простые рецепты
    Томатный соус: простые рецепты

    Многие кулинары предпочитают в своих блюдах наличие соусов: это и пицца, и шашлыки, спагетти. Если к ним не добавить томатный соус, то вкусовые качества резко изменятся. Если добавить томатный соус, сваренный в домашних условиях, в мясо, тефтели или рыбу, но блюда станут привлекательнее и вкуснее.

    Читали 3710 чел.
  • Капустный салат Мотылек
    Капустный салат Мотылек

    Знойное лето зовет нас всеми своими солнечными лучами избавляться от калорийных жирных продуктов. Прогнать жирок с талии поможет капустный салат с авокадо с «трепещущим» названием «Мотылек». В легком как мотылек салате масса витаминов! Следуйте оригинальному рецепту и открывайте для себя чудеса гастрономии. 

    Читали 4400 чел.
  • Мясо запеченное по-бразильски
    Мясо запеченное по-бразильски

    Когда за окном завывает вьюга, мысли мечтательно стемятся туда, где январь — это разгар лета. Стоит произнести "Бразилия" и сразу воображение рисует пестрый карнавал, где подают замечательные блюда. Вот одно из таких блюд я вам рекомендую приготовить. Мясо по-бразильски передаст вам неповторимый и яркий вкус бразильского праздника. 

    Читали 5296 чел.
  • Квашеная капуста краснокочанная
    Квашеная капуста краснокочанная

    Краснокочанная капуста слывет красавицей благодаря своему необычному яркому  цвету. При термической обработке вся красота блекнет, поэтому сохранить «наряд» овощу удается лишь в салате или в квашеном виде. Попробуйте как вкусная и хороша краснокочанная  квашеная капуста со сливами. 

    Читали 12123 чел.
  • Биточки из крапивы
    Биточки из крапивы

    С давних пор о крапиве говорят, как о целительнице, но мало кто берется готовить из "поцелуя холостяка", как называли ее наши бабушки. Невероятно полезные крапивные биточки станут частым гостем в теплое время у тех, кто следит за своим здоровьем.  

    Читали 3585 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика