Воскресенье, 16 Август 2020 Автор  Александр Пяткин
(1 чел.)

Стоит ли вкладываться в биткоин



Многие наблюдали за ситуацией с биткойнами в течение 10 лет, предполагая, что криптовалюта просто исчезнет. Но “коллективное безумие” выросло вокруг новой области «криптовалют», вызвав иррациональную золотую лихорадку во всем мире.

Как пишет форум криптовалют, дошло до того, что большое количество новичков спрашивают – стоит ли вкладываться в биткоин или другие монеты. Однозначного ответа нет. Однако отметим, что это не инвестиции. Равно как и, например, редкие бейсбольные карточки – тоже не инвестиции. Это те вещи, которые люди покупали в прошлом, что приводило к абсурдным ценам не потому, что объект инвестиций действительно ценный, а по той причине, что люди думали, что могут продать их кому-то еще за большие деньги в будущем.

Инвестирование означает покупку актива, который фактически создает продукты, услуги, или, например, прибыльный бизнес или сдаваемый в аренду объект на длительный период времени. Инвестиции - это то, что имеет стоимость, то есть им стоит владеть с финансовой точки зрения.

Чтобы ответить, почему биткойн стал таким большим, нам нужно отделить полезность базовой технологии, называемой «блокчейн», от людей, превращающих биткойн в лотерею. Блокчейн - это программное изобретение (с открытым исходным кодом и бесплатным для всех), тогда как биткойн - лишь один из способов его использования.

Однако важно знать, что биткойн-кошельки не защищены, как счета в онлайн-банках. Вы должны тщательно выбирать надежный пароль и рассмотреть возможность приобретения дополнительной программы, которая поможет дважды зашифровать ваш кошелек.

Биткойн-майнинг - это то, что регулярно обсуждается, поскольку это система, которая подтверждает ожидающие транзакции, поддерживает хронологический порядок в цепочке транзакций и защищает нейтралитет сети.

Блокчейн, как пишет форум биткоин, - компьютерный протокол. У него могут быть денежные приложения или обмен файлами, но это не какая-то мгновенная магия триллионера.

Биткойн превратился в пузырь с силами человеческого стадного поведения, жадности и страха упустить, усиливая его. Но поскольку формула открыта и бесплатна, другие компании быстро выпускают свои собственные криптомонеты.

Любой может сделать монету, и она будет стоит несколько центов. Однако представьте, что все начинают повышать цену на таблетки от рака до такой степени, что они стоят 17000 долларов каждая и сильно колеблются в цене, по-видимому, без всякой причины.

Все больше людей начинают предлагать цену, за каждую новую, разновидность монет (криптовалют).

По материалам cryptotalk.org.

Читали 23 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Маска для рук
    Маска для рук

    Как хочется побыть "белоручкой"! Но, разве это возможно, когда в твоих руках кухня? Омолаживающая и защищающая маска для рук — просто алхимия для вашей кожи! Такие руки хочется целовать и украшать драгоценными кольцами! 

    Читали 3507 чел.
  • Мясо куском в мультиварке
    Мясо куском в мультиварке

    Вкусно, натурально, аппетитно выглядит мясо куском. В мультиварке приготовить такое блюдо проще простого. Зажаривание, а затем неспешное тушение – лучший способ для приготовления говядины куском. А как красочна подача мяса. На подложке из салата, с хлебными тостами. Рецепт, рождающий эмоции! 

    Читали 15581 чел.
  • Как готовить креветки правильно и вкусно
    Как готовить креветки правильно и вкусно

    Для того чтобы удивить домочадцев не только оригинальным блюдом, но и полезным шедевром, стоит использовать морепродукты. Однако очень важно знать, как готовить креветки, чтобы они были вкусными и ароматными.

    Существует несколько рецептов из данного вида продуктов.

    Читали 2571 чел.
  • Чтобы рыба стала вкусной
    Чтобы рыба стала вкусной

    В моей семье, а она у меня большая, очень любят рыбу. Существует много секретов приготовления вкусной рыбы. Вот несколько таких секретов я вам и открою.

    Читали 3804 чел.
  • Бастурма. Приготовление
    Бастурма. Приготовление

    Бастурма из говядины – деликатес праздничный, удивительно вкусный! Тонкие бурые лепестки нарезанной бастурмы – закуска из Армении. Сложно передать все тонкости приготовления знаменитого национального продукта. Но попробовать приобщиться к такому методу вяления говядины все же можно. 

    Читали 12335 чел.
  • Закуски красиво Бабочка
    Закуски красиво Бабочка

    Нарядная бабочка может присесть не только на цветок, но и на вашу тарелку. Только эта красавица еще и вкусная! Ставшее необычайно популярным красивое оформление закусок под силу каждому. Особенно, с помощью этой рубрики. Когда вареная колбаса преображается в фантастическую бабочку, ее даже кушать жалко.

    Читали 6018 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика