Среда, 11 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Любовь к театру необходимо прививать с детства



Люди делятся на два типа – те, которые любят ходить в театр и те, которые не любят туда ходить, считая, что в современном мире есть куда более приятные и интересные места отдыха. Поэтому таких людей даже отчасти жалко, они думаю, что театр – это некий созданный культ, который им просто-напросто не приемлем, поэтому любовь к театру следует прививать с детства, только грамотно, ведь как можно не любить театр?

Люди, которые не любят театр и театральные действия скорее всего только потому, что не нашли своей театральной арены и своей постановки, которая их заинтересовала бы. Поскольку современные дома культуры довольно часто бедны на декорации, а пьесы насыщенны какой-то излишней фальшивостью. Некоторые с юмором говорят о своей нелюбви к театру, что просто, будучи заядлым курильщиками, тяжело высиживать всё представление без перерывов, а современной молодёжи – без свободного доступа в интернет. Особенно взрослому человеку трудно привить любовь к подобным зрелищам, если уж ранее не прижился интерес к спектаклям. Полагаясь на информацию МАСМИ можно сказать, что основным контингентом, который чаще всего посещает это публичное место не только по праздникам, но и в будние дни являются люди старше сорока шести лет, второе место по посещаемости театра заняли люди, находящиеся в цветочно-конфетном периоде – от шестнадцати до двадцати пяти и меньше всего ходят в храм искусства люди от двадцати шести до тридцати пяти.

Следует пересмотреть своё отношение к театру и открыть для себя много интересных событий, например, афиша Москвы на портале Vip-kassir даёт советы своим гостям, куда можно пойти в столице, особенно с детьми. На выбор есть массу грандиозных представлений-развлечений, к примеру, кукольные спектакли, как «Золушка», «Театр на ладошке. Весна», также мюзиклы, спектакли (драмы, комедии, оперы), балеты, концерты, цирковые представления и прочие. Причём цена билетом самая разная и довольно-таки доступная для народа.

Одним из самых роскошных театров считается театр Вахтангова, где всегда выступают только безумно талантливые и яркие коллективы. Все спектакли на его сцене постоянно пользовались и пользуются оглушительным успехом и уже на днях пройдут новые постановки такие, как «Евгений Онегин», «Медея», «Тихая моя Родина», «Анна Каренина» и другие спектакли.

Для более детальной информации можно заглянуть на сайт, где удастся узнать не только о грядущих спектаклях, но и концертах, цирковых представлениях и многом другом. А так же есть возможность легко и быстро заказать билеты, оплатив их удобным для себя способом (от оплаты электронными деньгами до оплаты кредитной картой), кроме того оперативно получить купленный билет благодаря профессиональной курьерской службе.

 

Читали 1317 чел. Последнее изменение Пятница, 28 Июль 2017 13:34


Рекомендуемые рецепты :

  • Маска лифтинг
    Маска лифтинг

    Вам интересно знать тайные способы омоложения Великой Цы Си? Для китайской императрицы было изобретено множество омолаживающих масок. Лекарю грозило суровое наказание, если его снадобье "не работало"! Маски из мандарина оказались весьма эффективными, поэтому "вечная молодость Цы Си прославилась в веках!

    Читали 3648 чел.
  • Карп запеченный
    Карп запеченный

    У этой рыбы очень сочное мясо и многовато мелких костей. Но когда на столе появляется запеченный карп с кресс-салатом в обрамлении ароматной зелени, от него быстро ничего не остается. Разве, что голова да кости. Рецепт запеченного карпа всегда вариативен. Что только не добавляют рыбке в брюшко! Кресс-салат дарит сочному мясу карпа пикантную остроту. 

    Читали 4299 чел.
  • Консервированные рулеты из огурцов
    Консервированные рулеты из огурцов

    Когда привычные рецепты домашних заготовок поднадоели, хочется оригинальных. Консервированные огурцы рулетами порадуют не только своим вкусом. Интересный и привлекательный вид огурчиков вызывает большой интерес за столом. 

    Читали 6568 чел.
  • Холодный яблочный суп
    Холодный яблочный суп

    Отличная вкусная идея для летнего обеда в жаркие дни - холодный яблочный суп. Рецепт включает пряность сумах и другие интересные ингредиенты. Кажется невероятным, что яблоко и виноградный сок используются не в десерте, а в первом блюде. Как только вы добавите сливки в тарелку, сомнения исчезнут. 

    Читали 2988 чел.
  • Рыбный паштет
    Рыбный паштет

    Это удивительное блюдо — прекрасная закуска, отличный вариант сытного завтрака, хорошая идея перекуса. Попробуйте паштет из рыбы! Рецепт холодной закуски настолько элегантный, что становится кулинарным шедевром хозяйки. Паштет прекрасно подходит как к свежему хлебу, так и к гренкам. 

    Читали 5905 чел.
  • Клюквенный соус для мясных блюд
    Клюквенный соус для мясных блюд

    Озарение необычным вкусом, восторг ощущения ингредиентов — это клюквенный соус для мясных блюд. Рецепт не сложен, но потрясающе «многофункционален»! Холодные закуски, горячее ароматное мясо, и даже выпечка! Соус капает философским многоточием…  

    Читали 6492 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика