Среда, 11 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Любовь к театру необходимо прививать с детства



Люди делятся на два типа – те, которые любят ходить в театр и те, которые не любят туда ходить, считая, что в современном мире есть куда более приятные и интересные места отдыха. Поэтому таких людей даже отчасти жалко, они думаю, что театр – это некий созданный культ, который им просто-напросто не приемлем, поэтому любовь к театру следует прививать с детства, только грамотно, ведь как можно не любить театр?

Люди, которые не любят театр и театральные действия скорее всего только потому, что не нашли своей театральной арены и своей постановки, которая их заинтересовала бы. Поскольку современные дома культуры довольно часто бедны на декорации, а пьесы насыщенны какой-то излишней фальшивостью. Некоторые с юмором говорят о своей нелюбви к театру, что просто, будучи заядлым курильщиками, тяжело высиживать всё представление без перерывов, а современной молодёжи – без свободного доступа в интернет. Особенно взрослому человеку трудно привить любовь к подобным зрелищам, если уж ранее не прижился интерес к спектаклям. Полагаясь на информацию МАСМИ можно сказать, что основным контингентом, который чаще всего посещает это публичное место не только по праздникам, но и в будние дни являются люди старше сорока шести лет, второе место по посещаемости театра заняли люди, находящиеся в цветочно-конфетном периоде – от шестнадцати до двадцати пяти и меньше всего ходят в храм искусства люди от двадцати шести до тридцати пяти.

Следует пересмотреть своё отношение к театру и открыть для себя много интересных событий, например, афиша Москвы на портале Vip-kassir даёт советы своим гостям, куда можно пойти в столице, особенно с детьми. На выбор есть массу грандиозных представлений-развлечений, к примеру, кукольные спектакли, как «Золушка», «Театр на ладошке. Весна», также мюзиклы, спектакли (драмы, комедии, оперы), балеты, концерты, цирковые представления и прочие. Причём цена билетом самая разная и довольно-таки доступная для народа.

Одним из самых роскошных театров считается театр Вахтангова, где всегда выступают только безумно талантливые и яркие коллективы. Все спектакли на его сцене постоянно пользовались и пользуются оглушительным успехом и уже на днях пройдут новые постановки такие, как «Евгений Онегин», «Медея», «Тихая моя Родина», «Анна Каренина» и другие спектакли.

Для более детальной информации можно заглянуть на сайт, где удастся узнать не только о грядущих спектаклях, но и концертах, цирковых представлениях и многом другом. А так же есть возможность легко и быстро заказать билеты, оплатив их удобным для себя способом (от оплаты электронными деньгами до оплаты кредитной картой), кроме того оперативно получить купленный билет благодаря профессиональной курьерской службе.

 

Читали 1860 чел. Последнее изменение Пятница, 28 Июль 2017 13:34


Рекомендуемые рецепты :

  • Соус подлива к макаронам
    Соус подлива к макаронам

    Вкуснятина!! Пальчики не съешьте! Очень простой рецепт и подойдет даже для начинающей Хозяйки.

    Читали 9450 чел.
  • Окрошка томатная
    Окрошка томатная

    Весной забота о стройной фигуре проявляется по-разному. Предлагаем не истязать себя голодом, а перейти на витаминные низкокалорийные блюда. Первая «ласточка»  – окрошка! Томатная, холодная, с креветками и авокадо. Холодный суп из Средиземноморья обалденно красивый и вкусный! 

    Читали 4947 чел.
  • Готовим постный плов с шампиньонами

    Многие люди ошибочно полагают, что постный плов представляет собой рисовую кашу с морковкой, чесноком и луком. На самом деле блюдо легко приготовить и без добавления мяса, при этом оно будет полезно как взрослым, так и детям.

    Читали 1678 чел.
  • Морской окунь на гриле
    Морской окунь на гриле

    Гриль — прекрасный метод приготовления для морского окуня. Что поймали, то и съели. Так говорят норвежские рыбаки. Блюдом — морской окунь на гриле с медом, поделились с нами туристы, любители рыболовных туров, которые так популярны в Скандинавии. Запечь красавца можно на пикнике или дома. 

    Читали 9034 чел.
  • Черемша на зиму
    Черемша на зиму

    Дикий лук, левруда или чензели? Это все про черемшу! Пряность со вкусом чеснока желанна во многих блюдах. Попробуйте заготовить черемшу на зиму. Век ее ранней весной не долог. Нужно успеть собрать листья или луковицы до цветения. Оригинальная закуска - черемша с хреном довольно редкое блюдо. 

    Читали 13825 чел.
  • Фаршированные перцы
    Фаршированные перцы

    Каждый овощ полезен именно в тот сезон, когда собирается его урожай. Так, болгарские перцы, максимально вкусны и полезны именно осенью. Именно в это время годы перцы и выглядят потрясающе и полны различных витаминов. Но самое большое содержание в перце витамина С. Да что уж там. Самое распространенное блюдо практически во всех семьях в осенние месяцы это фаршированные перцы.

    Читали 3940 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика