Среда, 11 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Любовь к театру необходимо прививать с детства



Люди делятся на два типа – те, которые любят ходить в театр и те, которые не любят туда ходить, считая, что в современном мире есть куда более приятные и интересные места отдыха. Поэтому таких людей даже отчасти жалко, они думаю, что театр – это некий созданный культ, который им просто-напросто не приемлем, поэтому любовь к театру следует прививать с детства, только грамотно, ведь как можно не любить театр?

Люди, которые не любят театр и театральные действия скорее всего только потому, что не нашли своей театральной арены и своей постановки, которая их заинтересовала бы. Поскольку современные дома культуры довольно часто бедны на декорации, а пьесы насыщенны какой-то излишней фальшивостью. Некоторые с юмором говорят о своей нелюбви к театру, что просто, будучи заядлым курильщиками, тяжело высиживать всё представление без перерывов, а современной молодёжи – без свободного доступа в интернет. Особенно взрослому человеку трудно привить любовь к подобным зрелищам, если уж ранее не прижился интерес к спектаклям. Полагаясь на информацию МАСМИ можно сказать, что основным контингентом, который чаще всего посещает это публичное место не только по праздникам, но и в будние дни являются люди старше сорока шести лет, второе место по посещаемости театра заняли люди, находящиеся в цветочно-конфетном периоде – от шестнадцати до двадцати пяти и меньше всего ходят в храм искусства люди от двадцати шести до тридцати пяти.

Следует пересмотреть своё отношение к театру и открыть для себя много интересных событий, например, афиша Москвы на портале Vip-kassir даёт советы своим гостям, куда можно пойти в столице, особенно с детьми. На выбор есть массу грандиозных представлений-развлечений, к примеру, кукольные спектакли, как «Золушка», «Театр на ладошке. Весна», также мюзиклы, спектакли (драмы, комедии, оперы), балеты, концерты, цирковые представления и прочие. Причём цена билетом самая разная и довольно-таки доступная для народа.

Одним из самых роскошных театров считается театр Вахтангова, где всегда выступают только безумно талантливые и яркие коллективы. Все спектакли на его сцене постоянно пользовались и пользуются оглушительным успехом и уже на днях пройдут новые постановки такие, как «Евгений Онегин», «Медея», «Тихая моя Родина», «Анна Каренина» и другие спектакли.

Для более детальной информации можно заглянуть на сайт, где удастся узнать не только о грядущих спектаклях, но и концертах, цирковых представлениях и многом другом. А так же есть возможность легко и быстро заказать билеты, оплатив их удобным для себя способом (от оплаты электронными деньгами до оплаты кредитной картой), кроме того оперативно получить купленный билет благодаря профессиональной курьерской службе.

 

Читали 1258 чел. Последнее изменение Пятница, 28 Июль 2017 13:34


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат с опятами
    Салат с опятами

    Как безвкусные маринованные магазинные опята превратить во вкуснейший грибной салат, да так, чтобы приготовить его смогла любая хозяйка буквально за 5 минут? Предлагаю полакомится таким салатом с опятами прямо сейчас.

    Читали 4115 чел.
  • Капустный пирог
    Капустный пирог

    Быстрый капустный пирог – это событие для домашних! Очень вкусный, сытный – радость буквально в каждой крошке. Ведь кроме капусты и теста в рецепте участвует сыр. Он то и придает корочке аппетитную хрустящесть. Мягкий внутри, золотистый снаружи – мечта, а не капустный пирог. 

    Читали 9420 чел.
  • Летние ромашки
    Летние ромашки

    Казалось бы, какими красивостями может удивить обычная редька? В рубрике «Карвинг. Украшение стола» возможно все! Обычный корнеплод превращается в нежные летние ромашки! На столе такой изыск смотрится нарядно и празднично. Минимум усилий и максимум красоты —уроки карвинга начнем с элементарного. 

    Читали 5712 чел.
  • Суп фасолевый
    Суп фасолевый

    Счастливых обладательниц мультиварок становится изо дня в день все больше и больше. Почему? Ответ прост: в мультиварке удобно готовить,он а не занимает много места, а блюда получаются просто восхитительными, например, как этот фасолевый суп с овощами. 

    Читали 3488 чел.
  • Сало с прослойками мяса
    Сало с прослойками мяса

    Как засолить сало с прослойкой – рецепт вкусный и востребованный. В нем славянская душа. «Хрустящая горбуха с щедро напластанным салом, малосольный огурчик» – от такой сытной закуски отказаться невозможно. Да и не нужно. Ведь в сале столько пользы! 

    Читали 47506 чел.
  • Английские сконы
    Английские сконы

    Сконы - это классические британские "утренние" булочки. Подайте на аристократический завтрак в английском стиле пикантные булочки с сыром и луком. Рецепт пригодится не только для утреннего рациона. Сконы - прекрасная выпечка к любому первому блюду. 

    Читали 3410 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика