Среда, 11 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Любовь к театру необходимо прививать с детства



Люди делятся на два типа – те, которые любят ходить в театр и те, которые не любят туда ходить, считая, что в современном мире есть куда более приятные и интересные места отдыха. Поэтому таких людей даже отчасти жалко, они думаю, что театр – это некий созданный культ, который им просто-напросто не приемлем, поэтому любовь к театру следует прививать с детства, только грамотно, ведь как можно не любить театр?

Люди, которые не любят театр и театральные действия скорее всего только потому, что не нашли своей театральной арены и своей постановки, которая их заинтересовала бы. Поскольку современные дома культуры довольно часто бедны на декорации, а пьесы насыщенны какой-то излишней фальшивостью. Некоторые с юмором говорят о своей нелюбви к театру, что просто, будучи заядлым курильщиками, тяжело высиживать всё представление без перерывов, а современной молодёжи – без свободного доступа в интернет. Особенно взрослому человеку трудно привить любовь к подобным зрелищам, если уж ранее не прижился интерес к спектаклям. Полагаясь на информацию МАСМИ можно сказать, что основным контингентом, который чаще всего посещает это публичное место не только по праздникам, но и в будние дни являются люди старше сорока шести лет, второе место по посещаемости театра заняли люди, находящиеся в цветочно-конфетном периоде – от шестнадцати до двадцати пяти и меньше всего ходят в храм искусства люди от двадцати шести до тридцати пяти.

Следует пересмотреть своё отношение к театру и открыть для себя много интересных событий, например, афиша Москвы на портале Vip-kassir даёт советы своим гостям, куда можно пойти в столице, особенно с детьми. На выбор есть массу грандиозных представлений-развлечений, к примеру, кукольные спектакли, как «Золушка», «Театр на ладошке. Весна», также мюзиклы, спектакли (драмы, комедии, оперы), балеты, концерты, цирковые представления и прочие. Причём цена билетом самая разная и довольно-таки доступная для народа.

Одним из самых роскошных театров считается театр Вахтангова, где всегда выступают только безумно талантливые и яркие коллективы. Все спектакли на его сцене постоянно пользовались и пользуются оглушительным успехом и уже на днях пройдут новые постановки такие, как «Евгений Онегин», «Медея», «Тихая моя Родина», «Анна Каренина» и другие спектакли.

Для более детальной информации можно заглянуть на сайт, где удастся узнать не только о грядущих спектаклях, но и концертах, цирковых представлениях и многом другом. А так же есть возможность легко и быстро заказать билеты, оплатив их удобным для себя способом (от оплаты электронными деньгами до оплаты кредитной картой), кроме того оперативно получить купленный билет благодаря профессиональной курьерской службе.

 

Читали 1380 чел. Последнее изменение Пятница, 28 Июль 2017 13:34


Рекомендуемые рецепты :

  • Арбуз маринованный
    Арбуз маринованный

    Могу вас заверить, что такой вкусный арбузный десерт вы еще не пробовали. Все, кто его пробует просят рецепт. Попробуйте и вы приготовить оригинальный десерт для своих домочадцев. 

    Читали 2843 чел.
  • Грузинский соус
    Грузинский соус

    Насыщенный аромат пряностей, гармонию вкуса - все это богатство можно найти в грузинских соусах. Неизменный ингредиент — это орехи. Добавьте чеснок, ароматные травы и вкусная приправа к мясу или птице готова за считанные минуты. 

    Читали 7078 чел.
  • Способы приготовления сибаса с пряными травами

    С каждым годом стремительно растет популярность сибаса. Эту рыбку используют в качестве основного ингредиента для приготовления самых разнообразных блюд. Жители зарубежных стран уже давно наслаждаются непревзойденным вкусом сибаса, в то время как в нашем государстве люди только начали к нему привыкать.

    Читали 876 чел.
  • Салат из рисовой лапши с зеленью
    Салат из рисовой лапши с зеленью

    Рисовая лапша приобретает невероятно изысканный вкус в союзе с зеленью. Рецепт салата восхищает переливом вкуса: зелень, грейпфрут и болгарский перец полностью меняет мнение о том, что рисовая лапша без вкуса и запаха. 

    Читали 3304 чел.
  • Лобио из красной фасоли
    Лобио из красной фасоли

    Знаменитое блюдо грузинской кухни из фасоли  — это лобио. Простое, но очень сытное. Кинза и грецкие орехи придают фасоли  тот самый знаменитый кавказский аромат, который и отличает лобио от других похожих рецептов. Грузинская кухня – сборник настоящих сказок. Приготовление лобио – одна из них. 

    Читали 16994 чел.
  • Баклажаны как грибы
    Баклажаны как грибы

    Когда начинается сезон баклажанов, в ход идут самые невероятные способы приготовления: рагу, икра, салаты и даже варенье! Но вот баклажаны как грибы, рецепт которых у каждой хозяйки свой – самая любимая закуска на зиму. Наш метод  засолки делает вкус баклажана похожим на белые грибы. 

    Читали 40628 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика