Среда, 11 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Любовь к театру необходимо прививать с детства



Люди делятся на два типа – те, которые любят ходить в театр и те, которые не любят туда ходить, считая, что в современном мире есть куда более приятные и интересные места отдыха. Поэтому таких людей даже отчасти жалко, они думаю, что театр – это некий созданный культ, который им просто-напросто не приемлем, поэтому любовь к театру следует прививать с детства, только грамотно, ведь как можно не любить театр?

Люди, которые не любят театр и театральные действия скорее всего только потому, что не нашли своей театральной арены и своей постановки, которая их заинтересовала бы. Поскольку современные дома культуры довольно часто бедны на декорации, а пьесы насыщенны какой-то излишней фальшивостью. Некоторые с юмором говорят о своей нелюбви к театру, что просто, будучи заядлым курильщиками, тяжело высиживать всё представление без перерывов, а современной молодёжи – без свободного доступа в интернет. Особенно взрослому человеку трудно привить любовь к подобным зрелищам, если уж ранее не прижился интерес к спектаклям. Полагаясь на информацию МАСМИ можно сказать, что основным контингентом, который чаще всего посещает это публичное место не только по праздникам, но и в будние дни являются люди старше сорока шести лет, второе место по посещаемости театра заняли люди, находящиеся в цветочно-конфетном периоде – от шестнадцати до двадцати пяти и меньше всего ходят в храм искусства люди от двадцати шести до тридцати пяти.

Следует пересмотреть своё отношение к театру и открыть для себя много интересных событий, например, афиша Москвы на портале Vip-kassir даёт советы своим гостям, куда можно пойти в столице, особенно с детьми. На выбор есть массу грандиозных представлений-развлечений, к примеру, кукольные спектакли, как «Золушка», «Театр на ладошке. Весна», также мюзиклы, спектакли (драмы, комедии, оперы), балеты, концерты, цирковые представления и прочие. Причём цена билетом самая разная и довольно-таки доступная для народа.

Одним из самых роскошных театров считается театр Вахтангова, где всегда выступают только безумно талантливые и яркие коллективы. Все спектакли на его сцене постоянно пользовались и пользуются оглушительным успехом и уже на днях пройдут новые постановки такие, как «Евгений Онегин», «Медея», «Тихая моя Родина», «Анна Каренина» и другие спектакли.

Для более детальной информации можно заглянуть на сайт, где удастся узнать не только о грядущих спектаклях, но и концертах, цирковых представлениях и многом другом. А так же есть возможность легко и быстро заказать билеты, оплатив их удобным для себя способом (от оплаты электронными деньгами до оплаты кредитной картой), кроме того оперативно получить купленный билет благодаря профессиональной курьерской службе.

 

Читали 1226 чел. Последнее изменение Пятница, 28 Июль 2017 13:34


Рекомендуемые рецепты :

  • Соусы для курицы: готовим самостоятельно
    Соусы для курицы: готовим самостоятельно

    Трудно найти человека, которому не нравится по вкусу блюда из курицы. Из нее обязательно делают блюда и для праздничного стола, и на каждый день. А если к тому же к ароматной курочке подать еще и оригинальный соус – все будут просто в восторге.

    Читали 1939 чел.
  • Консервированное жареное мясо
    Консервированное жареное мясо

    Зачем консервировать мясо, если всегда можно купить свежее? Так, скорее всего, ответят горожане. Тем, кто держит скотину, консервированное жареное мясо пригодится, как вариант сделать запасы впрок. Отправляемся в поисках гастрономических советов в деревню. 

    Читали 5147 чел.
  • Как мариновать шашлык из свинины правильно
    Как мариновать шашлык из свинины правильно

    Приготовление шашлыка, целое искусство. Ведь в этом процесс, как правило принимают участие все, кто находится рядом в этот момент. Малышня отправляется на поиск веток, даже если в этом и нет необходимости, женщины занимаются накрытием поляны и нанизывают мясо на шампуры, ну а мужчины - пьют пиво, жарят шашлыки и делятся друг с другом секретами, как мариновать шашлык из свинины, говядины, баранины или курицы, и как правильно его готовить.

    Читали 53036 чел.
  • Лобио из фасоли
    Лобио из фасоли

    Классическое грузинское блюдо из фасоли – лобио бывает и основным блюдом, и гарниром, холодной или горячей закуской. Кроме того лобио – это основа для приготовления другого не менее известного грузинского блюда – лобиани, то есть лепешек с фасолью.

    Читали 3998 чел.
  • Французский багет с грушами
    Французский багет с грушами

    Аппетитные тосты выручают на завтрак, во время «перекуса» и, как быстрый десерт для нежданных гостей. Вкусный французский багет с грушами – ваш супер-бутерброд выручалочка. Говорят, что французский багет пахнет счастьем. В сочетании с грушами, медом и сыром это ощущается еще больше! 

    Читали 2670 чел.
  • Плов из баранины
    Плов из баранины

    Отборный рис, разбухающийся от гордости, как воин после победы - это про плов! Настоящий, восточный, любимый на всех континентах! Любите ли вы плов, как умеют готовить его на Востоке? Не пробовали? Этот рецепт плова с сухофруктами один из вариантов блюда узбекской кухни. 

    Читали 3572 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика