Понедельник, 09 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

«Терминатор: Генезис»: о фильме



На июль месяц 2015-го года фирмой Централ Партнершип намечена премьера киноленты «Терминатор: Генезис» в российских кинотеатрах. Этот фантастический боевик был снят режиссёром Аланом Тейлором. Сыграли в картине Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк, Кортни Б. Вэнс, Дуглас Смит, Джай Кортни, Ли Бёнхон, Эмилия Кларк, Аарон В. Уильямсон, Джей Кей Симмонс, Дайо Окенаи, Джон Ли, Мэтт Смит Тим, Аарон В. Уильямсон, Джеймс Моусес Блэк и др. Студией Paramount Pictures и Skydance Productions также будут сняты вторая и третья трилогии Терминатора, выход которых намечен на 2017-ый и 2018-ый годы. О чем же фильм?

 

 Джон Коннор, практически добившись победы в битве против Скайнет, отправляет в прошлое Кайла Риза — доверенный лейтенант Коннора. Лейтенант должен спасти мать Джона. Однако по ту сторону реальности Кайл отыскивает нечто иное, то, что абсолютно не похоже на ожидаемое. Сара Коннор, будучи еще совсем маленькой стала сиротой. А воспитывал девочку Терминатор. Он тренировал Сару, подготавливая к жизни, которую девочка не принимала. Такие же неожиданные повороты в сюжете есть в сериале Город хищниц и его можно уже сейчас смотреть каждому.

 Судный день отложат на потом. Действия в фильме будут происходить в нашей реальности. Подтверждением тому выступает заявленные в киноленте персонажи. Прежде всего, тут стоит отметить детектива-алкоголика, который в течение тридцати расследует события, связанные с Сарой Коннор. А Дэниэл Дайсон стал компьютерным гением, он весь в папу. В картине очень четко просматриваются современные машины, которые участвуют в погонях. На путешествие во времени косвенно указывают кадры, в которых Кайл и Сара облачены в униформу голубого цвета и они исполняют роль спасателей.

 Арнольд Шварценеггер уже сообщил, что в фильме он снимается с огромным удовольствием. Причем участие этого актёра также было непременным условием Paramount Pictures. Сперва официальный источник именовал фильм как Terminator reboot. Однако по завершении съемок было дано название Terminator Genisys. Кстати, часть "sys" — это из важных файлов, которые оказывают непосредственное влияние на надлежащую работу компьютерной системы. Бюджет киноленты составил 170 миллионов долларов.

 Приятного вам просмотра!

Читали 1067 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Соусы для спагетти - итальянская приправа
    Соусы для спагетти - итальянская приправа

    Одному из самых популярнейших видов пасты, производимой в Италии, дано название - спагетти. Длинными тонкими спицами, для изготовления которых применяют твердые сорта пшеницы, теперь, пожалуй, не удивишь никого. Их прекрасно знают гурманы во всех краях планеты. По мнению итальянских поваров, соус играет в блюде гораздо большую роль, чем сами спагетти.

    Читали 3798 чел.
  • Овсяный суп
    Овсяный суп

    Овсяный суп с шампиньонами – блюдо редкое, вкусное и полезное. Ученые называют овсянку главным источником антиоксидантов. А это натуральный щит от всех инфекций, простуд, особенно в промозглое межсезонье. Кулинарные открытия возможны на каждом шагу. Хорошо, если для всей семьи это будет суп из овсянки. 

    Читали 4370 чел.
  • Голубцы овощные на зиму
    Голубцы овощные на зиму

    Нет блюда универсальнее, чем голубцы. Их готовят в будни и в праздники. Взгляните на закуску по-новому и приготовьте голубцы овощные на зиму. Рецепт привычного блюда можно изменить кардинально, если в качестве начинки использовать морковь с капустой. 

    Читали 17115 чел.
  • Рецепт домашней шаурмы с курицей

    Огромной популярностью, особенно в России, начала пользоваться «Шаурма». С чем это связанно, не совсем ясно, шаурма существует достаточно давно, тем временем как спрос она начала приобретать только сейчас.

    Читали 549 чел.
  • Варенье из инжира
    Варенье из инжира

    Вкуснее вкусного - это варенье из инжира. Распорядитесь «по-королевски» плодами смоковницы. Добавьте ром. В такой компании инжир станет «звучать» уверенно и дерзко. Это самый изысканный сладкий деликатес, который только можно представить. 

    Читали 5151 чел.
  • Грузинский ореховый соус к овощам
    Грузинский ореховый соус к овощам

    В грузинской кухне одним из самых популярных ингредиентов являются грецкие орехи. Несмотря на это каждый соус, где они используются, своеобразен и обладает особым вкусовым оттенком.

    Читали 4142 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика