Понедельник, 09 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

«Терминатор: Генезис»: о фильме



На июль месяц 2015-го года фирмой Централ Партнершип намечена премьера киноленты «Терминатор: Генезис» в российских кинотеатрах. Этот фантастический боевик был снят режиссёром Аланом Тейлором. Сыграли в картине Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк, Кортни Б. Вэнс, Дуглас Смит, Джай Кортни, Ли Бёнхон, Эмилия Кларк, Аарон В. Уильямсон, Джей Кей Симмонс, Дайо Окенаи, Джон Ли, Мэтт Смит Тим, Аарон В. Уильямсон, Джеймс Моусес Блэк и др. Студией Paramount Pictures и Skydance Productions также будут сняты вторая и третья трилогии Терминатора, выход которых намечен на 2017-ый и 2018-ый годы. О чем же фильм?

 

 Джон Коннор, практически добившись победы в битве против Скайнет, отправляет в прошлое Кайла Риза — доверенный лейтенант Коннора. Лейтенант должен спасти мать Джона. Однако по ту сторону реальности Кайл отыскивает нечто иное, то, что абсолютно не похоже на ожидаемое. Сара Коннор, будучи еще совсем маленькой стала сиротой. А воспитывал девочку Терминатор. Он тренировал Сару, подготавливая к жизни, которую девочка не принимала. Такие же неожиданные повороты в сюжете есть в сериале Город хищниц и его можно уже сейчас смотреть каждому.

 Судный день отложат на потом. Действия в фильме будут происходить в нашей реальности. Подтверждением тому выступает заявленные в киноленте персонажи. Прежде всего, тут стоит отметить детектива-алкоголика, который в течение тридцати расследует события, связанные с Сарой Коннор. А Дэниэл Дайсон стал компьютерным гением, он весь в папу. В картине очень четко просматриваются современные машины, которые участвуют в погонях. На путешествие во времени косвенно указывают кадры, в которых Кайл и Сара облачены в униформу голубого цвета и они исполняют роль спасателей.

 Арнольд Шварценеггер уже сообщил, что в фильме он снимается с огромным удовольствием. Причем участие этого актёра также было непременным условием Paramount Pictures. Сперва официальный источник именовал фильм как Terminator reboot. Однако по завершении съемок было дано название Terminator Genisys. Кстати, часть "sys" — это из важных файлов, которые оказывают непосредственное влияние на надлежащую работу компьютерной системы. Бюджет киноленты составил 170 миллионов долларов.

 Приятного вам просмотра!

Читали 1113 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Маска лифтинг
    Маска лифтинг

    Вам интересно знать тайные способы омоложения Великой Цы Си? Для китайской императрицы было изобретено множество омолаживающих масок. Лекарю грозило суровое наказание, если его снадобье "не работало"! Маски из мандарина оказались весьма эффективными, поэтому "вечная молодость Цы Си прославилась в веках!

    Читали 3648 чел.
  • Репа фаршированная
    Репа фаршированная

    Репа из сказки, которую так старалось вытянуть все семейство, для фаршировки не подойдет. А вот корнеплод среднего размера — идеальное блюдо по вкусу и пользе. Блюдо — репа фаршированная, рецепт которой включает необычное сочетание ингредиентов, достойно праздничного стола!  

    Читали 4445 чел.
  • Маринованные помидоры без кожицы
    Маринованные помидоры без кожицы

    Маринованные помидоры - одно из самых любимых закусочных блюд, подходящих к любому гарниру. Однако, кто не сталкивался с проблемой кожицы, которая становится жесткой и почти непригодной для употребления?

    Читали 3534 чел.
  • Судак в мультиварке
    Судак в мультиварке

    Сочно-лимонный судак в мультиварке. Судак — нежная и полезнейшая рыба. Если повезет купить свежего судачка, обязательно приготовьте его по моему рецепту, с чесночно-лимонной приправой. Необычное оформление, сочность суховатой плоти судака — и, "гастрономический орден" от близких вам обеспечен! Кстати, в "рыбном хит-листе" гурманов именно этот рецепт завоевал устойчивую позицию! 

    Читали 28671 чел.
  • Ветчина домашняя
    Ветчина домашняя

    Самая вкусная ветчина — это, конечно же, домашняя. Никаких ненужных вредных примесей и добавок, только натуральные продукты. Рецепт включает прованские травы, чеснок и смеси перцев. Именно эти ингредиенты придадут домашней ветчине аромат и домашний вкус. 

    Читали 23710 чел.
  • Буженина в мультиварке
    Буженина в мультиварке

    Мы привыкли к свиному окороку, хотя запеченный кусок мяса может быть даже из медвежатины. Кулинарный орден — это буженина в мультиварке! Рецепт предполагает участие свинины, говядины и курицы! 

    Читали 7187 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика