Понедельник, 09 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

«Терминатор: Генезис»: о фильме



На июль месяц 2015-го года фирмой Централ Партнершип намечена премьера киноленты «Терминатор: Генезис» в российских кинотеатрах. Этот фантастический боевик был снят режиссёром Аланом Тейлором. Сыграли в картине Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк, Кортни Б. Вэнс, Дуглас Смит, Джай Кортни, Ли Бёнхон, Эмилия Кларк, Аарон В. Уильямсон, Джей Кей Симмонс, Дайо Окенаи, Джон Ли, Мэтт Смит Тим, Аарон В. Уильямсон, Джеймс Моусес Блэк и др. Студией Paramount Pictures и Skydance Productions также будут сняты вторая и третья трилогии Терминатора, выход которых намечен на 2017-ый и 2018-ый годы. О чем же фильм?

 

 Джон Коннор, практически добившись победы в битве против Скайнет, отправляет в прошлое Кайла Риза — доверенный лейтенант Коннора. Лейтенант должен спасти мать Джона. Однако по ту сторону реальности Кайл отыскивает нечто иное, то, что абсолютно не похоже на ожидаемое. Сара Коннор, будучи еще совсем маленькой стала сиротой. А воспитывал девочку Терминатор. Он тренировал Сару, подготавливая к жизни, которую девочка не принимала. Такие же неожиданные повороты в сюжете есть в сериале Город хищниц и его можно уже сейчас смотреть каждому.

 Судный день отложат на потом. Действия в фильме будут происходить в нашей реальности. Подтверждением тому выступает заявленные в киноленте персонажи. Прежде всего, тут стоит отметить детектива-алкоголика, который в течение тридцати расследует события, связанные с Сарой Коннор. А Дэниэл Дайсон стал компьютерным гением, он весь в папу. В картине очень четко просматриваются современные машины, которые участвуют в погонях. На путешествие во времени косвенно указывают кадры, в которых Кайл и Сара облачены в униформу голубого цвета и они исполняют роль спасателей.

 Арнольд Шварценеггер уже сообщил, что в фильме он снимается с огромным удовольствием. Причем участие этого актёра также было непременным условием Paramount Pictures. Сперва официальный источник именовал фильм как Terminator reboot. Однако по завершении съемок было дано название Terminator Genisys. Кстати, часть "sys" — это из важных файлов, которые оказывают непосредственное влияние на надлежащую работу компьютерной системы. Бюджет киноленты составил 170 миллионов долларов.

 Приятного вам просмотра!

Читали 977 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат оливье Натюрель
    Салат оливье Натюрель

    Самый вкусный салат оливье – «Натюрель»! Это видно даже из названия. Экспромтов в рецептуре знаменитого блюда предостаточно. Но от классики вкуса, а именно присутствия в составе говядины, невозможно отказаться. Оригинальный соус обогащает вкус и аромат любимого салата! 

    Читали 3192 чел.
  • Рецепты хлеба для приготовления в домашних условиях
    Рецепты хлеба для приготовления в домашних условиях

    Пожалуй, самым незаменимым продуктом в каждом доме, является хлеб. Без него не бывают вкусными никакие блюда. Свежие длинные батоны, круглые караваи: все так и просятся на стол. Но, какими бы ни были рецепты хлеба, неизменным остается одно: его хочется кушать всегда.

    Читали 3375 чел.
  • Торт Муравейник
    Торт Муравейник

    Такой торт - просто радость для молодых семей и детских праздников. Приготовить такой Муравейник довольно просто, а результат потрясающий. А с чайком - это просто пир души!

    Читали 3486 чел.
  • Салат из авокадо
    Салат из авокадо

    Чтобы как то придать авокадо вкус, применяют различные способы приготовления блюд. Я предлагаю приготовить салат из авокадо с креветками, который очень подойдет даже к постному столу. 

    Читали 3455 чел.
  • Консервированный зеленый горошек
    Консервированный зеленый горошек

    Урожай зеленого горошка на даче не обязательно замораживать. Можно самим приготовить вкусный консервированный горошек без уксуса. Чем скромнее состав заготовки, тем натуральнее блюдо. Нежный вкус и питательная ценность зеленого горошка, благодаря этому рецепту, нисколько не пострадают. 

    Читали 8196 чел.
  • Гуляш грибной с перцем
    Гуляш грибной с перцем

    Гуляш можно приготовить не только из мяса. Богатый насыщенный вкус придают блюду лисички! Приготовьте гуляш грибной с перцем, где главную роль играют «солнечные лучики». Именно так в народе любовно называют рыжие лисички. Если необычные кулинарные рецепты – ваше хобби, это кушанье обязательно понравится. 

    Читали 3481 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика