Понедельник, 09 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

«Терминатор: Генезис»: о фильме



На июль месяц 2015-го года фирмой Централ Партнершип намечена премьера киноленты «Терминатор: Генезис» в российских кинотеатрах. Этот фантастический боевик был снят режиссёром Аланом Тейлором. Сыграли в картине Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк, Кортни Б. Вэнс, Дуглас Смит, Джай Кортни, Ли Бёнхон, Эмилия Кларк, Аарон В. Уильямсон, Джей Кей Симмонс, Дайо Окенаи, Джон Ли, Мэтт Смит Тим, Аарон В. Уильямсон, Джеймс Моусес Блэк и др. Студией Paramount Pictures и Skydance Productions также будут сняты вторая и третья трилогии Терминатора, выход которых намечен на 2017-ый и 2018-ый годы. О чем же фильм?

 

 Джон Коннор, практически добившись победы в битве против Скайнет, отправляет в прошлое Кайла Риза — доверенный лейтенант Коннора. Лейтенант должен спасти мать Джона. Однако по ту сторону реальности Кайл отыскивает нечто иное, то, что абсолютно не похоже на ожидаемое. Сара Коннор, будучи еще совсем маленькой стала сиротой. А воспитывал девочку Терминатор. Он тренировал Сару, подготавливая к жизни, которую девочка не принимала. Такие же неожиданные повороты в сюжете есть в сериале Город хищниц и его можно уже сейчас смотреть каждому.

 Судный день отложат на потом. Действия в фильме будут происходить в нашей реальности. Подтверждением тому выступает заявленные в киноленте персонажи. Прежде всего, тут стоит отметить детектива-алкоголика, который в течение тридцати расследует события, связанные с Сарой Коннор. А Дэниэл Дайсон стал компьютерным гением, он весь в папу. В картине очень четко просматриваются современные машины, которые участвуют в погонях. На путешествие во времени косвенно указывают кадры, в которых Кайл и Сара облачены в униформу голубого цвета и они исполняют роль спасателей.

 Арнольд Шварценеггер уже сообщил, что в фильме он снимается с огромным удовольствием. Причем участие этого актёра также было непременным условием Paramount Pictures. Сперва официальный источник именовал фильм как Terminator reboot. Однако по завершении съемок было дано название Terminator Genisys. Кстати, часть "sys" — это из важных файлов, которые оказывают непосредственное влияние на надлежащую работу компьютерной системы. Бюджет киноленты составил 170 миллионов долларов.

 Приятного вам просмотра!

Читали 1086 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Заливное из судака
    Заливное из судака

    Самый распространенный рецепт заливного из рыбы — это заливное из судака. Предлагаю вам универсальный рецепт этого блюда, благодаря которому можно творить чудеса, проявив фантазию. 

    Читали 3867 чел.
  • Паста с овощами
    Паста с овощами

    В Италии любят шутить, что даже слава Данте меркнет по сравнению с пастой. Итальянцы – великие мастера. Самый простой рецепт с минимумом ингредиентов обыграют так блестяще! А чем мы хуже? Паста с овощами – простое и вкусное блюдо. В дни Поста очень актуально. 

    Читали 5041 чел.
  • Рыба под гранатовым соусом
    Рыба под гранатовым соусом

    Рыба жаренная под гранатовым соусом - это грузинское блюдо, которое мы с Вами сейчас и приготовим. Соус, который мы приготовим совсем не похож на тот, который продается в наших магазинах Гранатовый соус мы приготовим для жареной рыбы, но он отлично подходит к мясным и овощным блюдам .Кстати, это блюдо может легко считаться постным

    Читали 10164 чел.
  • Салат Деревенский
    Салат Деревенский

    Идеальная пара – отварная говядина и соленые грибочки в компании с сыром и овощами – это салат деревенский. Рецепт вкусного блюда включает исключительно натуральные продукты, поэтому название говорит само за себя. Сытная закуска русской кухни хороша в любое время года, как на каждый день, так и на праздник. 

    Читали 4182 чел.
  • Пастила. Рецепт из абрикосов
    Пастила. Рецепт из абрикосов

    Лакомство, знакомое многим с детства – домашняя пастила «от бабушки». Магазинные изыски не дают того вкусного наслаждения, которое дарит пастила. Рецепт из абрикосов вкусный, но без изысков. А вот рецепт из абрикосов с миндалем – это кулинарный шик!

    Читали 4477 чел.
  • Малина сушеная
    Малина сушеная

    Самая нежная ягодка радует нас своим вкусом, исключительной полезностью. Варенье, джемы, компоты и даже вино – везде хороша ягода малина. Сушеная по «правильному» рецепту малина станет для вас не только витаминной добавкой в чай, но и участником многих блюд: запеканок, пирогов и даже соусов. 

    Читали 5960 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика