Пятница, 03 Май 2013 Автор  Светлана Колосова
(3 чел.)

Достижения Партнера



Олег Кудинов карвинг уроки Олег Кудинов карвинг уроки

Ура, свершилось! Прошедший XIII Чемпионат России по карвингу принес свои плоды. Чем же так знаменателен для нас этот Чемпионат? Дело в том, что на этих соревнованиях боролся за первенство, уже многим из Вас знакомый по урокам, мастер по карвингу Олег Кудинов!

Участники соревнований боролись за первенство и лишь самые старательные и кропотливые мастера смогут представлять Россию на Втором Чемпионате Европы по карвингу, который пройдет в Москве с 1 по 4 октября 2013г. 

Олег Кудинов, не только участник замечательных всероссийских проектов, а так же соавтор Видео Курса: "Карвинг. От простого к сложному", который уже  научил многих многих  читательниц прекрасному искусству - каривнгу. 

Давайте посмотрим репортаж, который был выпущен одним из ведущих телеканалов Оренбурга : 

 

Еще из этой рубрики: Интервью мастера по карвингу
Читали 2088 чел. Последнее изменение Пятница, 03 Май 2013 16:24


Видео

Оренбург репортаж

Рекомендуемые рецепты :

  • Овощной коктейль с манго
    Овощной коктейль с манго

    Только летом овощные коктейли самые вкусные и витаминизированные. Соберите урожай зелени на даче, смешайте с нежным домашним творогом и лимоном. Рецепт творожно-овощного десерта полон сюрпризов: добавьте манго для взрыва вкуса! Финальным аккордом станут фисташки. 

    Читали 2524 чел.
  • Палтус маринованный
    Палтус маринованный

    Интересный способ маринования жирной рыбы, такой как скумбрия, сазан или палтус. Маринованный особым методом, с апельсиновым соком, палтус удивляет оригинальным цитрусовым вкусом. Кусочки филе жарить не нужно. Это холодная оригинальная закуска. 

    Читали 5276 чел.
  • Соус к красной рыбе
    Соус к красной рыбе

    Соус винный к красной рыбе – приправа оригинальная, ароматная, вкусная. Нежное мясо красной рыбки в сопровождении такого шлейфа буквально тает во рту. Оригинальный вкус заправки зависит от ингредиентов: соевого соуса и белого вина. Праздничные блюда с красной рыбой требуют изысканной оправы. 

    Читали 13152 чел.
  • Домашний сыр с травами
    Домашний сыр с травами

    Оригинальный вкус приобретает домашний сыр, если использовать свежую зелень. Рецепт позволяет добавить любимые специи по вкусу. Натуральный йогурт придаст сыру сливочный вкус. Запах укропа, базилика, кинзы сливаются в одно целое, делая вкус домашнего сыра пикантным, пахнущим ароматом лета. 

    Читали 5455 чел.
  • Зеленая аджика
    Зеленая аджика

    Одно только слово «аджика» вызывает аппетит. Абхазская, с травами, сухая, с томатом, зеленая аджика – и это еще не все. Рецепт из зеленых помидор острой аджики пригодится как вкусная приправа, добавка к блюдам и отдельная закуска для тех, кто любит «погорячее». 

    Читали 16299 чел.
  • Кабачки «по-корейски»
    Кабачки «по-корейски»

    В числе многочисленных закаток и заготовок на зиму обязательно должны быть кабачки, но многие их недолюбливают и предпочитают не возиться и совершенно напрасно. Кабачок – один из самых полезных овощей, произрастающих в нашей стране, просто его нужно умет готовить.

    Читали 4551 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика