Пятница, 03 Май 2013 Автор  Светлана Колосова
(3 чел.)

Достижения Партнера



Олег Кудинов карвинг уроки Олег Кудинов карвинг уроки

Ура, свершилось! Прошедший XIII Чемпионат России по карвингу принес свои плоды. Чем же так знаменателен для нас этот Чемпионат? Дело в том, что на этих соревнованиях боролся за первенство, уже многим из Вас знакомый по урокам, мастер по карвингу Олег Кудинов!

Участники соревнований боролись за первенство и лишь самые старательные и кропотливые мастера смогут представлять Россию на Втором Чемпионате Европы по карвингу, который пройдет в Москве с 1 по 4 октября 2013г. 

Олег Кудинов, не только участник замечательных всероссийских проектов, а так же соавтор Видео Курса: "Карвинг. От простого к сложному", который уже  научил многих многих  читательниц прекрасному искусству - каривнгу. 

Давайте посмотрим репортаж, который был выпущен одним из ведущих телеканалов Оренбурга : 

 

Еще из этой рубрики: Интервью мастера по карвингу
Читали 2257 чел. Последнее изменение Пятница, 03 Май 2013 16:24


Видео

Оренбург репортаж

Рекомендуемые рецепты :

  • Как вкусно приготовить скумбрию
    Как вкусно приготовить скумбрию

    Скумбрия весьма вкусная, питательная и полезная рыбка. Она содержит витамины, полиненасыщенные жирные кислоты, макро и микроэлементы. Употребление скумбрии просто необходимо для здоровой жизнедеятельности человека. Как и любая рыба, макрель имеет запах специфического характера. Именно поэтому большинство опытных рыбных любителей знают рецепты, как приготовить такую рыбу полезно и вкусно.

    Читали 5125 чел.
  • Рыбный паштет
    Рыбный паштет

    Это удивительное блюдо — прекрасная закуска, отличный вариант сытного завтрака, хорошая идея перекуса. Попробуйте паштет из рыбы! Рецепт холодной закуски настолько элегантный, что становится кулинарным шедевром хозяйки. Паштет прекрасно подходит как к свежему хлебу, так и к гренкам. 

    Читали 6071 чел.
  • Сливочный соус - быстро и просто!
    Сливочный соус - быстро и просто!

    Всегда считалось, что по настоящему вкусный соус способен приготовить только истинный профессионал кулинарии. Именно благодаря удачному соусу, любое самое простое блюдо сразу начинает играть неожиданными, свежими оттенками, становится сочным, пикантным и неповторимым. Стоит добавить соус и мгновенно вкус блюда становится совершенно иным. Именно соус придает блюду завершенность. Наибольшей популярностью из-за простоты приготовления принято считать сливочный соус. Этот наиболее универсальный соус подают для употребления самых различных блюд.

    Читали 4672 чел.
  • Суп из свинины с брюссельской капустой
    Суп из свинины с брюссельской капустой

    В кулинарии открытия происходят постоянно. Взяв за основу французский айнтопф, мы приготовили суп из свинины! Рецепт — с брюссельской капустой. Сочетание не случайно! Во французском супе, что готовится из баранины, жир абсорбирует репа. В нашем рецепте эту роль выполняет брюссельская капуста. 

    Читали 3469 чел.
  • Блины рисовые
    Блины рисовые

    Очень необычные и вкусные, а самое главное — сытные получаются из рисовой муки. Наш рецепт не только содержит рисовую муку, мы приготовим рисовые блины с сыром. Вкуснейшее сочетание простых продуктов дадут великолепный вкус нашим блинам. 

    Читали 3329 чел.
  • Зимняя окрошка
    Зимняя окрошка

    У еды бывают разный сезонный статус. Окрошка, к примеру, пахнет летом: свежими огурчиками с грядки, пряной зеленью и нежно-острым редисом. Заготовка «зимняя окрошка» — это ваш шанс вспомнить теплые летние деньки и подарить себе порцию витаминов. Хоть суп, хоть в салат — организм окрошке рад! 

    Читали 17828 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика