Пятница, 03 Май 2013 Автор  Светлана Колосова
(3 чел.)

Достижения Партнера



Олег Кудинов карвинг уроки Олег Кудинов карвинг уроки

Ура, свершилось! Прошедший XIII Чемпионат России по карвингу принес свои плоды. Чем же так знаменателен для нас этот Чемпионат? Дело в том, что на этих соревнованиях боролся за первенство, уже многим из Вас знакомый по урокам, мастер по карвингу Олег Кудинов!

Участники соревнований боролись за первенство и лишь самые старательные и кропотливые мастера смогут представлять Россию на Втором Чемпионате Европы по карвингу, который пройдет в Москве с 1 по 4 октября 2013г. 

Олег Кудинов, не только участник замечательных всероссийских проектов, а так же соавтор Видео Курса: "Карвинг. От простого к сложному", который уже  научил многих многих  читательниц прекрасному искусству - каривнгу. 

Давайте посмотрим репортаж, который был выпущен одним из ведущих телеканалов Оренбурга : 

 

Еще из этой рубрики: Интервью мастера по карвингу
Читали 2586 чел. Последнее изменение Пятница, 03 Май 2013 16:24


Видео

Оренбург репортаж

Рекомендуемые рецепты :

  • Говядина в квасе
    Говядина в квасе

    Приготовить на ужин блюдо, оригинально и сытное — это говядина с квасом и помидорами в мультиварке! Даже самый жилистый кусок мяса не выдержит такого союза; получится нежным и мягким. В рецепт входят весьма неожиданные компоненты. Весь овощно-мясной ассортимент улучшает пищеварение. 

    Читали 5506 чел.
  • Креветки к пиву
    Креветки к пиву

    Удивительные креветки к пиву можно приготовить оказывается и в мультиварке. Я просто уверена, что такого простого рецепта креветок к пиву вы не встречали. 

    Читали 10568 чел.
  • Торт «Пьяная вишня»

    Торт ― это главное украшение праздничного стола, поэтому ни одно мероприятие без него не обходится.

    Читали 1682 чел.
  • Уха донская на костре
    Уха донская на костре

    Какой пикник без горячей ушицы? Тем более что это верный способ справиться с похмельем. Самая лучшая правильная уха — без картошки, приготовленная на костре! На Дону варят уху с участием куриного бульона. Выражение «Уха из петуха» как раз оттуда родом. Варим столько, чтобы было много! Настоится ночью — станет еще вкуснее! 

    Читали 6093 чел.
  • Гуляш из печени
    Гуляш из печени

    Холода наступают, и по этому поводу хорошо бы вспомнить о продуктах, повышающих иммунитет. Приготовьте гуляш из печени говяжьей. Полчаса — и ужин готов. Быстро и вкусно — то, что и требуется после работы. Метод использования крахмала в маринаде для субпродукта — главная фишка этого блюда. 

    Читали 10134 чел.
  • Грибная икра
    Грибная икра

    Тот, кто любит вкусные эксперименты на кухне, оценит по достоинству микс из даров леса. Это грибная икра! Рецепт изумительный по аромату. Ведь закуску отличает особый «лесной» состав. Любителям тихой охоты такое приготовление грибной икры понравится особо. Встречайте сезон с новым блюдом! 

    Читали 28966 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика