Четверг, 14 Ноябрь 2019 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Фермерские продукты «Родные ладони»



Обилие продуктов питания в супермаркетах давно позволило выбросить из памяти времена дефицита. Однако, в океане ярких упаковок, множества акций и специальных предложений сложно найти действительно качественные товары натурального происхождения за приемлемые деньги.

Как раз это и является причиной того, что в последнее время растет спрос на фермерские продукты, выращенные в естественных условиях, без применения химических удобрений. Такая пища и полезнее, и вкуснее.

Предполагает, что натуральные продукты питания подвергаются незначительной обработке, готовятся традиционным способом без применения передовых технологий продовольственного производства. Кроме того, используются специальные методы сохранения пищевой ценности продуктов без применения высокотехнологичной аппаратуры и высокого уровня обработки - это отсутствие искусственных добавок и усилителей вкуса, зато сохранения питательной ценности и уменьшение риска возникновения аллергий.

Все сырье, которое используется в производстве, исключительно природного происхождения. Такие продукты имеют не только уникальный вкус и запах, но также большую питательную ценность. Продукты, которые предлагает ферма «Родные ладони» полностью натуральные, благодаря чему хорошо усваиваются организмом, а их потребление полностью безопасно.

Преимущества продуктов без искусственных добавок

При выращивании в естественных условиях, свежие и необработанные овощи и фрукты являются лучшим и незаменимым источником витаминов, минеральных солей и клетчатки. Учитывая это, количество калорий в необработанных овощах и фруктах ниже, по сравнению с теми товарами, которые предлагаются нам на полках супермаркетов.

Сырые и почти необработанные продукты отличаются большей питательной ценностью. Обработанных продуктов нужно съесть больше, чем сырых, чтобы обеспечить организм аналогичным количеством полезных микроэлементов. Тепловая обработка уничтожает витамины (особенно те, которые растворяются в воде), повреждает белок и жиры, а также уничтожает энзимы, которые улучшают пищеварение.

Клетчатка, которая находится в необработанных продуктах питания, отвечает за правильный метаболизм, не повышает уровень сахара в крови, а также предохраняет от многих болезней.

Необработанные пищевые продукты являются более ароматными, чем обработанные для долгого хранения и продажи.

Читали 49 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Заправка для рассольника на зиму
    Заправка для рассольника на зиму

    Не каждая хозяйка может найти столько свободного времени, чтобы ежедневно готовить новые блюда и удивлять своих близких. Однако мало кто знает, что можно всего за 3 часа сделать оригинальную суповую заправку, которая облегчит приготовление вкусного рассольника на протяжении всей зимы.

    Читали 16038 чел.
  • Острый сливово-яблочный соус к мясу
    Острый сливово-яблочный соус к мясу

    Мясные блюда достаточно частые гости на любом столе, однако не все готовят к ним разнообразные соусы, которые помогают оттенять вкус мяса. Существует огромное количество соусов, но большинство из них уже известно, с некоторыми и вовсе не хочется связываться.

    Читали 4293 чел.
  • Оформление бутербродов
    Оформление бутербродов

    Такое простое изобретение, как бутерброд, можно считать в некоторой мере гениальным. Казалось бы, что может быть проще куска хлеба со сливочным маслом, но насколько он универсален и незаменим в нашей жизни! От простого бутерброда даже можно получить пользу для организма – некоторое количество жиров, углеводов, белков и витаминов с макроэлементами.

    Читали 3822 чел.
  • Суп из карпа
    Суп из карпа

    Восточная кулинария щедра на гастрономические сюрпризы. Вы знали, что суп из карпа быстро снимает головную боль? Сбалансированное и гармоничное блюдо не только доставляет удовольствие, но и лечит, заряжает энергией. В череду новогодних праздников такой целебный суп весьма кстати! 

    Читали 4755 чел.
  • Рецепты шашлыка для домашнего приготовления
    Рецепты шашлыка для домашнего приготовления

    Жарка нарезанного маринованного мяса на углях весьма распространена не только в кавказской кухне, но и как блюдо, характерное для пикников. Утверждения «поехать на шашлык» и «поехать на пикник» практически стали синонимами.

    Читали 2545 чел.
  • Мусака классическая
    Мусака классическая

    Мусака - это запеченные разнообразные овощи с обязательным участием баклажана. Рецепт мусаки вариативен. В Молдави овощи едят с бараниной или телятиной, мусака по-гречески готовится с соусом бешамель, болгары добавляют в блюдо пряности, кислое молоко или натуральный йогурт.

    Читали 7055 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика