Четверг, 14 Ноябрь 2019 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Фермерские продукты «Родные ладони»



Обилие продуктов питания в супермаркетах давно позволило выбросить из памяти времена дефицита. Однако, в океане ярких упаковок, множества акций и специальных предложений сложно найти действительно качественные товары натурального происхождения за приемлемые деньги.

Как раз это и является причиной того, что в последнее время растет спрос на фермерские продукты, выращенные в естественных условиях, без применения химических удобрений. Такая пища и полезнее, и вкуснее.

Предполагает, что натуральные продукты питания подвергаются незначительной обработке, готовятся традиционным способом без применения передовых технологий продовольственного производства. Кроме того, используются специальные методы сохранения пищевой ценности продуктов без применения высокотехнологичной аппаратуры и высокого уровня обработки - это отсутствие искусственных добавок и усилителей вкуса, зато сохранения питательной ценности и уменьшение риска возникновения аллергий.

Все сырье, которое используется в производстве, исключительно природного происхождения. Такие продукты имеют не только уникальный вкус и запах, но также большую питательную ценность. Продукты, которые предлагает ферма «Родные ладони» полностью натуральные, благодаря чему хорошо усваиваются организмом, а их потребление полностью безопасно.

Преимущества продуктов без искусственных добавок

При выращивании в естественных условиях, свежие и необработанные овощи и фрукты являются лучшим и незаменимым источником витаминов, минеральных солей и клетчатки. Учитывая это, количество калорий в необработанных овощах и фруктах ниже, по сравнению с теми товарами, которые предлагаются нам на полках супермаркетов.

Сырые и почти необработанные продукты отличаются большей питательной ценностью. Обработанных продуктов нужно съесть больше, чем сырых, чтобы обеспечить организм аналогичным количеством полезных микроэлементов. Тепловая обработка уничтожает витамины (особенно те, которые растворяются в воде), повреждает белок и жиры, а также уничтожает энзимы, которые улучшают пищеварение.

Клетчатка, которая находится в необработанных продуктах питания, отвечает за правильный метаболизм, не повышает уровень сахара в крови, а также предохраняет от многих болезней.

Необработанные пищевые продукты являются более ароматными, чем обработанные для долгого хранения и продажи.

Читали 446 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Суповая заправка Лентяйка
    Суповая заправка Лентяйка

    Вкусный обед способен обеспечить уютную и добрую атмосферу в любой семье. А сделать первое блюдо «натурально» вкусным помогут не готовые магазинные приправы, а суповая заправка «Лентяйка». В состав этой чудесного микса входят все необходимые овощи. Вам останется только добавить массу в суп или борщ! 

    Читали 23970 чел.
  • Соус к рыбе
    Соус к рыбе

    Слаженный дуэт в кулинарном искусстве — это жирноватая рыба и кисловатый вкус приправы. Французы  сочинили удивительную гармонию — соус к рыбе из крыжовника! Рецепт стоит попробовать раз, и навсегда влюбиться в эту зеленую ягоду! Оказывается, не только в варенье она хороша! 

    Читали 6057 чел.
  • Салат Гнездо
    Салат Гнездо

    Очень  хочу с Вами поделиться рецептом замечательного салата "Гнездо". Приходящая в следующем году гостья Змея очень любит полакомится не только кроликами и мышками, но и птичьими яйцами. Подготовим ей сюрприз в виде салата "Гнездо". Готова? Начинаем.

    Читали 4596 чел.
  • Запеченные фаршированные шампиньоны
    Запеченные фаршированные шампиньоны

    Шампиньоны уже более 10-ти лет являются частыми гостями не только на праздничном, но и повседневном столе. Можно ли из них приготовить необычную холодную закуску, которая была бы не только вкусной, но привлекательной и соблазнительной по внешнему виду?

    Читали 3363 чел.
  • Грузинский ореховый соус к овощам
    Грузинский ореховый соус к овощам

    В грузинской кухне одним из самых популярных ингредиентов являются грецкие орехи. Несмотря на это каждый соус, где они используются, своеобразен и обладает особым вкусовым оттенком.

    Читали 5010 чел.
  • Лосось с овощным соусом
    Лосось с овощным соусом

    Необычный вкус лососю придаст свежий овощной дип соус. Нежное мясо рыбы станет не только сочным на вкус, но и полезным. Запеченная рыба всегда считалась самой полезной. В компании с овощным соусом вкус лосося раскроется вам с неожиданной стороны. 

    Читали 3667 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика