Вторник, 28 Октябрь 2014 Автор  Фёдор Соловьёв
(1 чел.)

Как приготовить необычные рулетики с начинкой



Необычные рулетики с начинкой Необычные рулетики с начинкой

Сегодня мы хотим поделиться с вами простым и необычайно вкусным рецептом приготовления рулетиков с начинкой. По большому счету, во всем необычном имеется самая обычная основа. Точно также в этом блюде все просто и банально.

Но вот изюминкой сего блюда является начинка – она может быть какой угодно, все полностью зависит от ваших предпочтений вкусовых, от ваших возможностей финансовых и желаний.

Мясные начинки для рулетиков

Мы не будем сейчас рассказывать вам рецепт блинов для наших рулетиков – вы их готовите таким образом, как привыкли. То есть, по собственному рецепту. Если кто-то не готовил никогда блины, то можно воспользоваться таким рецептом: в одной емкости смешать два стакана муки, четыре стакана свежего молока, чайную ложку соли, одно яйцо, половину ложки чайной соды. Сковороду смазать маслом подсолнечным, а можно его добавить прямо в ваше тесто для блинов и выпекать с обеих сторон до румяного цвета.

Для начинки мясной нужно взять морковь и лук репчатый, почистить их, потереть или нашинковать и обжарить в масле подсолнечном. Затем берет колбасу любую – копеечную, вареную, режете ее кубиками и помещаете в вашу луково-морковную массу на сковороде. Все перемешиваете тщательно, чтобы составляющие хорошо обжарились. Если нет колбасы, можно взять любое мясо и точно таким же образом провести вес манипуляции. Кстати, при желании можно в массу сыр добавить. Все, ваша начинка готова, теперь заворачиваем рулетики и подаем на стол.

Овощная начинка для рулетиков

Если вы не любите мясные начинки или просто в данный момент ваш холодильник не изобилует ассортиментов колбас и масса, то всегда для рулетиков можно сделать начинку овощную. А еще можно использовать специи всевозможные, все по вашему желанию.

Итак, для нашей овощной начинки необходимо взять перец болгарский, капусту белокачанную нашинкованную, огурцы, и помидоры порезанные, лук зеленый. Если есть салатные листья – великолепно, их также можно добавить к нашим рулетикам, если нет – ничего страшного.

Все овощи и зелень нарезаем-шинкуем, отправляем на сковороду с раскаленным маслом и слегка пассеруем. Затем берем наш блин, намазываем его майонезом и кетчупом и добавляем туда начинку. Но только очень осторожно, не обожгите пальцы, ведь она не успела еще остыть.

Есть еще один вариант – использовать овощную и мясную начинку, но только в этом случае овощную начинку не нужно готовить, просто нарезать свежие овощи, и добавить их к горячей начинке. Сверху посыпьте зеленью, а чтобы было еще красивее, завяжите рулетики веточками укропа.

Читали 4321 чел. Последнее изменение Вторник, 28 Октябрь 2014 21:58


Советы и секреты на сегодня :

  • Бульон. Советы и Секреты
    Бульон. Советы и Секреты

    Вы знаете, как правильно варить бульон? Говяжий, овощной, куриный, рыбный. Общие правила, советы и секреты от гуру кулинарии для многих станут гастрономическим открытием. Вроде бы ничего сложного, а зато, какой результат! И вкусный, и прозрачный, и полезный! 

    Читали 5332 чел.
  • Осталась еда - не беда
    Осталась еда - не беда

    Очень часто после различных торжеств или после прихода гостей остается не использованные готовые продукты. Вроде и добавить некуда, да и выбросить жалко. Что делать с этими остатками? 

    Читали 3587 чел.
  • Подсчет калорий
    Подсчет калорий

    С наступление весны все живое начинает обновляться. Мужчины и Женщины начинают подтягивать свои зимние животики, худеть после зимней спячки, приводить свои телеса в порядок. А как правильно рассчитать свои каждодневные энергетические затраты? Попробуем сделать самостоятельно...

    Читали 4298 чел.
  • Советы хозяйке: что можно приготовить из яблок?
    Советы хозяйке: что можно приготовить из яблок?

    Наступила осень и как всегда, в саду полным полно ароматных, сочных яблок. И даже совершенно крошечные деревца зачастую дают серьезные урожаи этих фруктов: яблоки везде, на столе, на подоконнике, на дереве, аромат пьянит и кружит голову.

    Читали 3046 чел.
  • Пикник на природе
    Пикник на природе

    Случается, что "шашлычное настроение" спонтанно толкает все семейство на пикник. Я советую не тратить время на долгую подготовку и затариться ближайшем магазине простыми продуктами. Скоро майские и не выбраться на семейный пикник - просто преступление! 

    Читали 4594 чел.
  • Салатные хитрости
    Салатные хитрости

    Мне нравятся, как говорят о приготовлении салата итальянцы. В приготовлении блюда должны участвовать четверо поваров! Философ – солить, мот – вливать масло, художник – смешивать, а скупой — добавлять уксус. Я советую совместить итальянскую мудрость с нашей находчивостью. 

    Читали 4085 чел.
  • Овощной секрет
    Овощной секрет

    Ешьте как много больше овощей! Как любил говорить Станислав Лем: " Люди, как козы, должны есть траву, просто они этого еще не понимают!". Несколько советов помогут вам по-другому взглянуть на некоторые овощи. У овощей свои секреты! 

    Читали 3552 чел.
  • Кухонные хитрости
    Кухонные хитрости

    Хорошая хозяйка - эта такая ведьма, которая знает много премудростей и различных кухонных хитростей. Конечно, такие секреты могут передаваться поколениями и храниться в тайне, но зачем? Ведь так приятно, когда из ничего можно сделать очень много вкусного. 

    Читали 5191 чел.
  • Как приготовит бисквит в домашних условиях
    Как приготовит бисквит в домашних условиях

    Бисквит - частая составляющая торта, основа многих пирожных и печеньев, а в некоторых случаях, дополненный ягодами и фруктами, даже самостоятельное блюдо к чаю. Правильный бисквит должен быть высоким и воздушным. Давайте посмотрим как приготовить вкусный бисквит в домашних условиях.

    Читали 1614 чел.
  • Как сделать брынзу в домашних условиях
    Как сделать брынзу в домашних условиях

    Наши советы и секреты всегда вкусные и, самое важное, полезные для здоровья. Например, вы знаете, как сделать брынзу в домашних условиях? А мы знаем, и научим. Главные ваши блюда в пасхальную неделю дополнит домашняя брынза. И останется в меню навсегда. 

    Читали 6646 чел.

Рекомендуемые рецепты :

  • Заливной язык
    Заливной язык

    "Язык проглотишь! — это про то, когда хочется есть с наслаждением, словно запоминая каждую кулинарную нотку. Классически русский по духу "заливной язык" хорош с пикантным вкусом. Свиной или говяжий — удовольствие гарантировано не только от поглощения, но и от приготовления изысканной холодной закуски. 

    Читали 5693 чел.
  • Заливное из фазана
    Заливное из фазана

    Русско-французское блюдо — заливное из фазана всегда считалось по-царски праздничным. Конечно, блюда из дичи впечатляющий изыск на столе. Но не только на охоте можно «добыть» редкую птичку. На многих фермах разводят фазанов. Ведь мясо этой птицы очень вкусное, ценное и диетическое. 

    Читали 5463 чел.
  • Маски для комбинированной кожи лица: состав, применение, противопоказания
    Маски для комбинированной кожи лица: состав, применение, противопоказания

    Люди, лицо которых от природы имеет комбинированный тип кожи, вынуждены сталкиваться с рядом проблем. Связано это с трудностями правильного подбора средств, которые помогают осуществлять уход за такой кожей. Маски для комбинированной кожи лица будут крайне полезны тем, у кого кожные покровы на лбу, подбородке и носу обладают повышенной жирностью, а щеки часто шелушатся по причине низкой активности сальных желез.

    Читали 3151 чел.
  • Салат из рисовой лапши
    Салат из рисовой лапши

    Японские самураи знали толк в полезной пище. Рисовая лапша полюбилась и нам, как только появилась в продаже. Приготовьте салат с рисовой лапшой, и вы убедитесь, насколько этот продукт органично пропитывается вкусом и духом зелени "с грядки". Блюдо становится "дачным хитом" и сплошным удовольствием! 

    Читали 9359 чел.
  • Малина сушеная
    Малина сушеная

    Самая нежная ягодка радует нас своим вкусом, исключительной полезностью. Варенье, джемы, компоты и даже вино – везде хороша ягода малина. Сушеная по «правильному» рецепту малина станет для вас не только витаминной добавкой в чай, но и участником многих блюд: запеканок, пирогов и даже соусов. 

    Читали 6827 чел.
  • Огурцы консервированные в соке
    Огурцы консервированные в соке

    Оригинальным и вкусным дополнением в копилку домашних заготовок станут огурцы в соке! Рецепты консервирования просты и не доставят особых хлопот. Такие способы приготовления огурцов особо любимы хозяйками. Красная смородина, виноградный сок – что может быть полезнее и вкуснее! 

    Читали 6262 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика