Вторник, 28 Октябрь 2014 Автор  Фёдор Соловьёв
(1 чел.)

Как приготовить необычные рулетики с начинкой



Необычные рулетики с начинкой Необычные рулетики с начинкой

Сегодня мы хотим поделиться с вами простым и необычайно вкусным рецептом приготовления рулетиков с начинкой. По большому счету, во всем необычном имеется самая обычная основа. Точно также в этом блюде все просто и банально.

Но вот изюминкой сего блюда является начинка – она может быть какой угодно, все полностью зависит от ваших предпочтений вкусовых, от ваших возможностей финансовых и желаний.

Мясные начинки для рулетиков

Мы не будем сейчас рассказывать вам рецепт блинов для наших рулетиков – вы их готовите таким образом, как привыкли. То есть, по собственному рецепту. Если кто-то не готовил никогда блины, то можно воспользоваться таким рецептом: в одной емкости смешать два стакана муки, четыре стакана свежего молока, чайную ложку соли, одно яйцо, половину ложки чайной соды. Сковороду смазать маслом подсолнечным, а можно его добавить прямо в ваше тесто для блинов и выпекать с обеих сторон до румяного цвета.

Для начинки мясной нужно взять морковь и лук репчатый, почистить их, потереть или нашинковать и обжарить в масле подсолнечном. Затем берет колбасу любую – копеечную, вареную, режете ее кубиками и помещаете в вашу луково-морковную массу на сковороде. Все перемешиваете тщательно, чтобы составляющие хорошо обжарились. Если нет колбасы, можно взять любое мясо и точно таким же образом провести вес манипуляции. Кстати, при желании можно в массу сыр добавить. Все, ваша начинка готова, теперь заворачиваем рулетики и подаем на стол.

Овощная начинка для рулетиков

Если вы не любите мясные начинки или просто в данный момент ваш холодильник не изобилует ассортиментов колбас и масса, то всегда для рулетиков можно сделать начинку овощную. А еще можно использовать специи всевозможные, все по вашему желанию.

Итак, для нашей овощной начинки необходимо взять перец болгарский, капусту белокачанную нашинкованную, огурцы, и помидоры порезанные, лук зеленый. Если есть салатные листья – великолепно, их также можно добавить к нашим рулетикам, если нет – ничего страшного.

Все овощи и зелень нарезаем-шинкуем, отправляем на сковороду с раскаленным маслом и слегка пассеруем. Затем берем наш блин, намазываем его майонезом и кетчупом и добавляем туда начинку. Но только очень осторожно, не обожгите пальцы, ведь она не успела еще остыть.

Есть еще один вариант – использовать овощную и мясную начинку, но только в этом случае овощную начинку не нужно готовить, просто нарезать свежие овощи, и добавить их к горячей начинке. Сверху посыпьте зеленью, а чтобы было еще красивее, завяжите рулетики веточками укропа.

Читали 3882 чел. Последнее изменение Вторник, 28 Октябрь 2014 21:58


Советы и секреты на сегодня :

  • Отбить мясо без шума
    Отбить мясо без шума

    Отбить мясо аккуратно и тихо мне не удавалось раньше никогда: в квартире стоял ужасный грохот и кровавые ошметки летели во все стороны и оставались висеть картинками на обоях...

    Читали 8723 чел.
  • Как приготовит бисквит в домашних условиях
    Как приготовит бисквит в домашних условиях

    Бисквит - частая составляющая торта, основа многих пирожных и печеньев, а в некоторых случаях, дополненный ягодами и фруктами, даже самостоятельное блюдо к чаю. Правильный бисквит должен быть высоким и воздушным. Давайте посмотрим как приготовить вкусный бисквит в домашних условиях.

    Читали 915 чел.
  • Полезные свойства тушки кролика

    Тушка кролика наделена существенными полезными свойствами.

    Читали 840 чел.
  • Осталась еда - не беда
    Осталась еда - не беда

    Очень часто после различных торжеств или после прихода гостей остается не использованные готовые продукты. Вроде и добавить некуда, да и выбросить жалко. Что делать с этими остатками? 

    Читали 3094 чел.
  • Советы хозяйке: что можно приготовить из яблок?
    Советы хозяйке: что можно приготовить из яблок?

    Наступила осень и как всегда, в саду полным полно ароматных, сочных яблок. И даже совершенно крошечные деревца зачастую дают серьезные урожаи этих фруктов: яблоки везде, на столе, на подоконнике, на дереве, аромат пьянит и кружит голову.

    Читали 2559 чел.
  • Лапша в коробочках - сытный и полезный обед

    Если вы предпочитаете экзотические вкусы и восточную кухню или просто хотите разнообразить свой обед, то следует обратить внимание на лапшу в коробочках.

    Читали 1081 чел.
  • Когда в меню птица
    Когда в меню птица

    Поскольку птицу любят все, я постаралась отобрать для вас наиболее ценные советы и секреты приготовления птицы. Они помогут справиться с курицей, перепелами, индейкой и уткой. Бульон, ароматное тушеное мясо, запеченные на гриле цыплята — вкус всего этого гастрономического разнообразия зависит от мастерства хозяйки! 

    Читали 2992 чел.
  • Молочный кефирный гриб
    Молочный кефирный гриб

    Молочная закваска из кефирного (тибетского) гриба – продукт натуральный и полезный.  Кефир на такой закваске считается лечебным. Исследованиям свойств тибетского гриба не одна сотня лет. Главное качество такой закваски – в обезвреживании токсинов и снижении холестерина в крови. 

    Читали 6668 чел.
  • Хамон Секреты выбора: советы покупателям
    Хамон Секреты выбора: советы покупателям

    Хамон можно считать чертой национальной испанской гастрономии, как в России пельмени и борщи. Появление в магазинах этого дорогого деликатеса стало поводом задуматься: как его есть? С чем сочетать? Почему свинина столько стоит? И, наконец, как выбрать хамон? Исследуем загадочного гостя и даем дельные советы. 

    Читали 4778 чел.
  • Как сварить яйцо пашот
    Как сварить яйцо пашот

    Европейцы называют яйцо пашот самым элегантным блюдом. Но не каждому удается приготовить изыск с первого раза. Несуразная лохматая масса – вот что получается. Мы расскажем, как сварить яйцо пашот легко и красиво. Вы сможете украсить изящным продуктом любое блюдо: салат, суп, свежую зелень, гренки. 

    Читали 5882 чел.

Рекомендуемые рецепты :

  • Варенье киви без киви
    Варенье киви без киви

    Вкусный десерт «варенье киви без киви» — довольно смелое и оригинальное блюдо. Алхимия вкуса, когда ждешь от зеленых помидоров одно, а получается совсем другое. По вкусу это лакомство, действительно, напоминает киви. Цвет варенья идентичен цвету мякоти «мохнатой ягоды», которую вы сможете найти используя iPhone 6 с установленными приложениями. 

    Читали 5353 чел.
  • Узбекский плов: рецепт приготовления
    Узбекский плов: рецепт приготовления

    Любой человек любит вкусно поесть вне зависимости от того, какие у него предпочтения. Однако есть такие национальные блюда, которые никого не могут оставить равнодушным. Например, узбекский плов, рецепт которого описан в данной статье является одним из них. Он служит на любом празднике настоящим украшением для обеденного стола. Причем готовят его не только по праздникам, но и в простые будни, чтобы разнообразить свое меню.

    Читали 3095 чел.
  • Суп из брюссельской капусты
    Суп из брюссельской капусты

    Из хорошего обеда можно сделать гастрономическое путешествие: сливочный суп с брюссельской капустой — тому подтверждение! Популярное в Бельгии блюдо наверняка вам понравится. Недаром, бельгийцы с гордостью говорят, что у них в стране самое большое количество звезд Мишлен на квадратный километр! 

    Читали 6550 чел.
  • Фаршированный перец на зиму
    Фаршированный перец на зиму

    Домашние заготовки – это особый «набор», ассортимент которого хочется постоянно обновлять. Попробуйте в этом году заготовить на зиму болгарский перец, фаршированный по-особому! Закуска, в которой присутствуют грибочки, морковка, полезнейший рис заменит вам ужин в холодную «безвитаминную» зиму. 

    Читали 24851 чел.
  • Веселый завтрак: Слон
    Веселый завтрак: Слон

    Детям веселый завтрак "Слон". Как приятно, когда наши дети расплываются в улыбках, а в глазах прямо горит интерес к тому, что расположено у них на тарелочке.

    Читали 3993 чел.
  • Сангрия белая
    Сангрия белая

    Невозможно летняя, свежая как ветер, сангрия, пришла к нам из Испании. Красная и белая сангрия, рецепт которых варьируется по разному, намного вкуснее, чем промышленные вина. Натуральный аромат, отсутствие консервантов и отдушек — главное достоинство испанского напитка. 

    Читали 6865 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика