Вторник, 28 Октябрь 2014 Автор  Фёдор Соловьёв
(1 чел.)

Как приготовить необычные рулетики с начинкой



Необычные рулетики с начинкой Необычные рулетики с начинкой

Сегодня мы хотим поделиться с вами простым и необычайно вкусным рецептом приготовления рулетиков с начинкой. По большому счету, во всем необычном имеется самая обычная основа. Точно также в этом блюде все просто и банально.

Но вот изюминкой сего блюда является начинка – она может быть какой угодно, все полностью зависит от ваших предпочтений вкусовых, от ваших возможностей финансовых и желаний.

Мясные начинки для рулетиков

Мы не будем сейчас рассказывать вам рецепт блинов для наших рулетиков – вы их готовите таким образом, как привыкли. То есть, по собственному рецепту. Если кто-то не готовил никогда блины, то можно воспользоваться таким рецептом: в одной емкости смешать два стакана муки, четыре стакана свежего молока, чайную ложку соли, одно яйцо, половину ложки чайной соды. Сковороду смазать маслом подсолнечным, а можно его добавить прямо в ваше тесто для блинов и выпекать с обеих сторон до румяного цвета.

Для начинки мясной нужно взять морковь и лук репчатый, почистить их, потереть или нашинковать и обжарить в масле подсолнечном. Затем берет колбасу любую – копеечную, вареную, режете ее кубиками и помещаете в вашу луково-морковную массу на сковороде. Все перемешиваете тщательно, чтобы составляющие хорошо обжарились. Если нет колбасы, можно взять любое мясо и точно таким же образом провести вес манипуляции. Кстати, при желании можно в массу сыр добавить. Все, ваша начинка готова, теперь заворачиваем рулетики и подаем на стол.

Овощная начинка для рулетиков

Если вы не любите мясные начинки или просто в данный момент ваш холодильник не изобилует ассортиментов колбас и масса, то всегда для рулетиков можно сделать начинку овощную. А еще можно использовать специи всевозможные, все по вашему желанию.

Итак, для нашей овощной начинки необходимо взять перец болгарский, капусту белокачанную нашинкованную, огурцы, и помидоры порезанные, лук зеленый. Если есть салатные листья – великолепно, их также можно добавить к нашим рулетикам, если нет – ничего страшного.

Все овощи и зелень нарезаем-шинкуем, отправляем на сковороду с раскаленным маслом и слегка пассеруем. Затем берем наш блин, намазываем его майонезом и кетчупом и добавляем туда начинку. Но только очень осторожно, не обожгите пальцы, ведь она не успела еще остыть.

Есть еще один вариант – использовать овощную и мясную начинку, но только в этом случае овощную начинку не нужно готовить, просто нарезать свежие овощи, и добавить их к горячей начинке. Сверху посыпьте зеленью, а чтобы было еще красивее, завяжите рулетики веточками укропа.

Читали 3849 чел. Последнее изменение Вторник, 28 Октябрь 2014 21:58


Советы и секреты на сегодня :

  • Полезные свойства тушки кролика

    Тушка кролика наделена существенными полезными свойствами.

    Читали 791 чел.
  • Идеи для пикника
    Идеи для пикника

    Когда генетическая память зовет нас «поесть» на природе, ищутся самые оригинальные идеи для пикника! Чтобы быстро, полезно, и не сложно! К счастью, гриль есть почти в каждой уважающей себя компании. Раз уж хорошая погода обрекла нас на объедание, давайте есть вкусно! 

    Читали 6718 чел.
  • Внимание, фасоль!
    Внимание, фасоль!

    Историки говорят, что человечество использует фасоль уже 8000 лет. Она дорога, как главный источник растительного белка. Используя растение семейства бобовых в супах, гарнирах, в салатах, мы порой не знаем тонкостей приготовления многих сортов. Вот самые главные фасолевые секреты! 

    Читали 4347 чел.
  • Жирная посуда
    Жирная посуда

    Знаете, я просто ненавижу мыть посуду...особенно жирную....Конечно, есть вариант: купить посудомоечную машину, НО с таким вариантом надо сначала купить квартиру, чтобы впихнуть туда посудомоечную машину. В наши малометражках все возможное невозможно. Ладно, хватит лирики)))

    Читали 4199 чел.
  • Рассол не выливать
    Рассол не выливать

    Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья. Обычно, от этих солений остается рассол. Очень хочу поделиться с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. Итак, рассол не выливаем, а пускаем в дело! 

    Читали 5461 чел.
  • Секреты песочного теста
    Секреты песочного теста

    Выпечка — это тема, которая волнует как опытных, так и начинающих хозяюшек. Песочное тесто, как впрочем и любое тесто для выпечки, имеет свои секреты, которые, увы, не все знают, а уж если знают, то держат при себе. В чем же секрет бесподобного песочного теста?

    Читали 17383 чел.
  • Как сделать брынзу в домашних условиях
    Как сделать брынзу в домашних условиях

    Наши советы и секреты всегда вкусные и, самое важное, полезные для здоровья. Например, вы знаете, как сделать брынзу в домашних условиях? А мы знаем, и научим. Главные ваши блюда в пасхальную неделю дополнит домашняя брынза. И останется в меню навсегда. 

    Читали 6023 чел.
  • Как лучше подавать салаты?

    Одним из основных блюд на праздничном столе являются салаты. Если, скажем, горячее делается традиционно по стандартным технологиям, то в плане закусок ограничений практически нет.

    Читали 870 чел.
  • Пищевые красители и добавки Е
    Пищевые красители и добавки Е

    Маркировка «Е» на продуктах питания.Основной показатель натуральности и качества продукта — отсутствие в составе пищевых добавок, тех самых, печально известных и настораживающих букв «Е». Производители утверждают, что некоторые безвредны, так ли это? 

    Читали 3176 чел.
  • Чтобы рыба стала вкусной
    Чтобы рыба стала вкусной

    В моей семье, а она у меня большая, очень любят рыбу. Существует много секретов приготовления вкусной рыбы. Вот несколько таких секретов я вам и открою.

    Читали 3684 чел.

Рекомендуемые рецепты :

  • Салат Грибная поляна
    Салат Грибная поляна

    Салат "Грибная поляна" один из красивейших и любимых салатов в моей семье. Это слоеный  салатик-перевертыш, так,что для грибной полянки приготовь глубокую миску (я готовлю в оранжевой эмалированной миске времен далекого союза) Вообще, рецептов этого салата множество, но я остановлюсь именно на этом рецепте "Грибной Полянки" 

    Читали 4206 чел.
  • Вермишелевый суп с гречневыми фрикадельками
    Вермишелевый суп с гречневыми фрикадельками

    Полезность первых блюд оспаривать бессмысленно, а с их бульона часто начинают прикорм детей после 1 года. Однако знакомиться с новыми рецептами первых блюд никогда не повредит, ведь это то, что нужно кушать ежедневно, а ничто так не приедается как однообразие.

    Читали 2882 чел.
  • Как готовить креветки правильно и вкусно
    Как готовить креветки правильно и вкусно

    Для того чтобы удивить домочадцев не только оригинальным блюдом, но и полезным шедевром, стоит использовать морепродукты. Однако очень важно знать, как готовить креветки, чтобы они были вкусными и ароматными.

    Существует несколько рецептов из данного вида продуктов.

    Читали 2467 чел.
  • Фаршированные помидоры Тюльпаны
    Фаршированные помидоры Тюльпаны

    Вкус помидор можно изменить до неузнаваемости, если их нафаршировать. Бразильский рецепт фаршированных помидор — идеальный союз вкуса и аромата! Добавьте к помидорам каперсы и оливки — оригинальная закуска готова. Не забудьте украсить ароматной зеленью! 

    Читали 4062 чел.
  • Капуста на скорую руку
    Капуста на скорую руку

    Практически у каждой хозяйки дома имеются продукты про запас. В их число входит капуста, морковка и чеснок, а все это пригодится для приготовления салата, который никогда не надоест и поможет не оставить без вкусного угощения нежданных гостей. Рецепт хорош и для студентов, т.к. готовится один раз, а храниться может около 3-х недель!

    Читали 6716 чел.
  • Окрошка с раками
    Окрошка с раками

    Сезонное обострение любви к окрошке приходится на лето. Разнообразьте свои гастрономические привычки. Заслуженная гордость хозяйки — это окрошка с раками! Точнее, с раковыми шейками. Как говорится, утром в реке, а в обед — на столе. Да еще и в компании с вкусными овощами и зеленью! 

    Читали 4202 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика