Вторник, 28 Октябрь 2014 Автор  Фёдор Соловьёв
(1 чел.)

Как приготовить необычные рулетики с начинкой



Необычные рулетики с начинкой Необычные рулетики с начинкой

Сегодня мы хотим поделиться с вами простым и необычайно вкусным рецептом приготовления рулетиков с начинкой. По большому счету, во всем необычном имеется самая обычная основа. Точно также в этом блюде все просто и банально.

Но вот изюминкой сего блюда является начинка – она может быть какой угодно, все полностью зависит от ваших предпочтений вкусовых, от ваших возможностей финансовых и желаний.

Мясные начинки для рулетиков

Мы не будем сейчас рассказывать вам рецепт блинов для наших рулетиков – вы их готовите таким образом, как привыкли. То есть, по собственному рецепту. Если кто-то не готовил никогда блины, то можно воспользоваться таким рецептом: в одной емкости смешать два стакана муки, четыре стакана свежего молока, чайную ложку соли, одно яйцо, половину ложки чайной соды. Сковороду смазать маслом подсолнечным, а можно его добавить прямо в ваше тесто для блинов и выпекать с обеих сторон до румяного цвета.

Для начинки мясной нужно взять морковь и лук репчатый, почистить их, потереть или нашинковать и обжарить в масле подсолнечном. Затем берет колбасу любую – копеечную, вареную, режете ее кубиками и помещаете в вашу луково-морковную массу на сковороде. Все перемешиваете тщательно, чтобы составляющие хорошо обжарились. Если нет колбасы, можно взять любое мясо и точно таким же образом провести вес манипуляции. Кстати, при желании можно в массу сыр добавить. Все, ваша начинка готова, теперь заворачиваем рулетики и подаем на стол.

Овощная начинка для рулетиков

Если вы не любите мясные начинки или просто в данный момент ваш холодильник не изобилует ассортиментов колбас и масса, то всегда для рулетиков можно сделать начинку овощную. А еще можно использовать специи всевозможные, все по вашему желанию.

Итак, для нашей овощной начинки необходимо взять перец болгарский, капусту белокачанную нашинкованную, огурцы, и помидоры порезанные, лук зеленый. Если есть салатные листья – великолепно, их также можно добавить к нашим рулетикам, если нет – ничего страшного.

Все овощи и зелень нарезаем-шинкуем, отправляем на сковороду с раскаленным маслом и слегка пассеруем. Затем берем наш блин, намазываем его майонезом и кетчупом и добавляем туда начинку. Но только очень осторожно, не обожгите пальцы, ведь она не успела еще остыть.

Есть еще один вариант – использовать овощную и мясную начинку, но только в этом случае овощную начинку не нужно готовить, просто нарезать свежие овощи, и добавить их к горячей начинке. Сверху посыпьте зеленью, а чтобы было еще красивее, завяжите рулетики веточками укропа.

Читали 4139 чел. Последнее изменение Вторник, 28 Октябрь 2014 21:58


Советы и секреты на сегодня :

  • Как сделать брынзу в домашних условиях
    Как сделать брынзу в домашних условиях

    Наши советы и секреты всегда вкусные и, самое важное, полезные для здоровья. Например, вы знаете, как сделать брынзу в домашних условиях? А мы знаем, и научим. Главные ваши блюда в пасхальную неделю дополнит домашняя брынза. И останется в меню навсегда. 

    Читали 6420 чел.
  • Как приготовить необычные рулетики с начинкой
    Как приготовить необычные рулетики с начинкой

    Сегодня мы хотим поделиться с вами простым и необычайно вкусным рецептом приготовления рулетиков с начинкой. По большому счету, во всем необычном имеется самая обычная основа. Точно также в этом блюде все просто и банально.

    Читали 4139 чел.
  • Внимание, фасоль!
    Внимание, фасоль!

    Историки говорят, что человечество использует фасоль уже 8000 лет. Она дорога, как главный источник растительного белка. Используя растение семейства бобовых в супах, гарнирах, в салатах, мы порой не знаем тонкостей приготовления многих сортов. Вот самые главные фасолевые секреты! 

    Читали 4657 чел.
  • Праздничные куриные маффины с сыром
    Праздничные куриные маффины с сыром

    Курица – универсальная птица, из которой можно сделать множество вкусных и разнообразных кушаний. В самых разнообразных кухнях мира часто используют эту птицу в качестве основы блюда.

    Читали 1347 чел.
  • Приправы и пряности
    Приправы и пряности

    Специи, приправы, пряности – важные участники вкусовой палитры. Главные «советы и секреты», касающиеся пряностей подчиняются одному требованию. Выбирайте приправы и пряности не только под выбранные продукты, но и под блюдо. 

    Читали 4392 чел.
  • Как правильно приготовить креветки?
    Как правильно приготовить креветки?

    Казалось бы, что сложного в приготовлении креветок, которые должны быть вкусными в любом случае? Однако это просто дело таит в себе массу если не сложностей, то нюансов, которые нужно учитывать в каждом отдельном случае, т.к. переваренные креветки потеряют весь свой вкус и очарование.

    Читали 3919 чел.
  • Калорийность продуктов
    Калорийность продуктов

    Все, кто сидит на диетах, следят за своим правильным питанием, должны представлять себе калорийность продуктов, которые ежедневно находятся на наших столах. Исключив одни, но добавив другие продукты можно с легкостью держать себя в форме. Итак, калорийность наших продуктов

    Читали 3014 чел.
  • Открыта тайна рыбы и мяса
    Открыта тайна рыбы и мяса

    Жир долой! Советы и секреты приготовления мяса и рыбы  Чтобы лишние килограммы таяли, не накапливался холестерин, нужно всего лишь научиться правильно готовить. Это, пожалуй, самая актуальная тема наступающего лета. Мои советы и секреты помогут вам "прогнать жир". 

    Читали 3195 чел.
  • Подсчет калорий
    Подсчет калорий

    С наступление весны все живое начинает обновляться. Мужчины и Женщины начинают подтягивать свои зимние животики, худеть после зимней спячки, приводить свои телеса в порядок. А как правильно рассчитать свои каждодневные энергетические затраты? Попробуем сделать самостоятельно...

    Читали 4113 чел.
  • Мастика для украшения блюд
    Мастика для украшения блюд

    При помощи мастики из не хитрого желатина можно творить удивительные вещи, украшать сладкие торты, пирожные и десерты по своему вкусу и желанию. Предлагаю вам свой проверенный рецепт мастики. 

    Читали 3941 чел.

Рекомендуемые рецепты :

  • Пирог с маскарпоне и вишней
    Пирог с маскарпоне и вишней

    Летние ягоды готовы стать ароматной составляющей десертов, салатов и напитков! Рецепт вкусного пирога с маскарпоне и вишней называется «Вишневый ноктюрн». Красивый цвет, нежный вкус придают лакомству соблазнительный шарм. У этой «кулинарной истории» все шансы перерасти в головокружительную, романтическую! 

    Читали 10577 чел.
  • Анисовый чай
    Анисовый чай

    Если вам испортили настроение, нет аппетита, мучаете по ночам подушку в надежде уснуть, заварите анисовый чай! Порция здоровья и хорошего настроения – вот что такой чай с анисом! Так утверждали на Востоке, так лечили недуги древние римляне и греки. Приготовьте чай с полезнейшей пряностью! 

    Читали 7827 чел.
  • Хамон Секреты выбора: советы покупателям
    Хамон Секреты выбора: советы покупателям

    Хамон можно считать чертой национальной испанской гастрономии, как в России пельмени и борщи. Появление в магазинах этого дорогого деликатеса стало поводом задуматься: как его есть? С чем сочетать? Почему свинина столько стоит? И, наконец, как выбрать хамон? Исследуем загадочного гостя и даем дельные советы. 

    Читали 5070 чел.
  • Салат «Секрет» с маринованным имбирем
    Салат «Секрет» с маринованным имбирем

    Имбирь настолько стремительно ворвался в наши гастрономические привычки, что стал для нас таким родным, как капуста или морковка. Салат с маринованным имбирем – не только вкусное блюдо, но и натуральное средство для похудения. Активизация всех процессов в организме – заслуга «рогатого» корня. 

    Читали 12745 чел.
  • Салат из морского коктейля
    Салат из морского коктейля

    Пряные травы и паприка, бусины красной икры и черные оливки… Практически произведение искусства! Любителям морепродуктов понравится именно такой оригинальный рецепт салата из морского коктейля! Правда, восхищаться блюдом придется недолго. Исчезает вкусная красота практически мгновенно. 

    Читали 11149 чел.
  • «Зеленые» заготовки в морозильнике
    «Зеленые» заготовки в морозильнике

    Многие хотят в летний или осенний период сохранить все богатство витаминов свежей зелени, но как это сделать, если впереди зима? Самый лучший способ – заморозить, вопрос только как, ведь именно от этого будет зависеть удобство использования зелени в будущем и качестве ее сохранности.

    Читали 4698 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика