Четверг, 19 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Капсулы Nespresso



    Компания Nestle – это знаменитый швейцарский бренд. Именно они взялись за создание нового кофейного бренда Nespresso. С помощью кофемашин Espresso происходит создание крепкого ароматного кофе, который содержится в специальной капсуле. Перед попаданием удивительного напитка в чашку, ему придется пройти кропотливую и долгую обработку. С помощь секретных технологий, которые охраняют специалисты компании, идет обжарка отборных созревших кофейных зерен. Обжаривание – это и есть тот самый секрет, благодаря которому вкус получается великолепным, а аромат непревзойденным.

 

    Но поскольку кофе является натуральным продуктом, то он обладает свойством довольно быстро терять свои свойства. После того, как зерна будут помолоты, начинается выветривание полезных веществ и вкуса зерен из-за испарения масел. А ведь именно благодаря им, кофе имеет свой неповторимый вкус. Для сохранения этого вкуса, после того как пройдет обжарка, кофе помещают в специальную капсулу. Эта технология является инновационной в кофейной индустрии и теперь все чаще люди работают  с капсулами nespresso.

Чтобы изготовить капсулы Nespresso используют алюминий. Он считается самым лучшим материалом, ведь он защищает от попадания воздуха, влаги, света, которые оказывают пагубное влияние на кофе. Капсулу внутри защищает пищевая пленка. С ее помощью сохраняются вкусовые нотки, которых насчитывается около 900. С помощью капсул Nespresso они непременно побывают в каждой чашке. Благодаря такой капсуле, кофе может сохранять свои свойства в течение целого года. Но даже по прошествии двенадцати месяцев, он не опасен и вполне пригоден к употреблению. Эта технология приготовления полностью запатентована компанией Неспрессо. У Nespresso в капсулах имеется полная гамма ароматов и вкусовых ощущений, которые есть у качественного натурального кофе. Любой человек, который попробует этот восхитительный напиток, смогут по достоинству оценить его вкусовые качества и то, как легко он готовится.

    Компания Nespresso учла все вкусовые пристрастия почитателей кофе. Специалисты Nestle разработали несколько основных видов кофе в капсулах. Первый получил название Decaffeinato, второй - это классический Espresso, Lungo и экзотический Pure Origin. Последний вкус представляют несколько сортов эспрессо. Производителем зерен для него служат Индия, Бразилия и Колумбия. Для употребления такого напитка используют маленькие чашки, чтобы получить истинное наслаждение от этого напитка, почувствовать его крепость и насыщенный аромат, в котором присутствуют нотки фруктов, аромат меда и полевого цветка. Pure Origin отличается присущей ему горчинкой и плотной аппетитной пенкой. Для тех, кто не любит крепкий кофе, существует Nespresso Lungo. Он обладает мягким вкусом и тонким ароматом. Для его употребления используют более объемные чашки. Decafeinatto является декофеинированным эскпрессо, который производится в южноамериканской арабике. В него добавлено немного робусты  чувствутся нотки какао. Темная обжарка обеспечивает плотность вкуса.

    Существует еще два сорта – это Special Club, а также Limited Edition. Это ограниченная серия и создана для дополнения постоянной коллекции Nespresso, на которую приходится шестнадцать сортов кофе. Они отличаются необычными вкусовыми и ароматическими качествами. Еще одна ограниченная серия имеет название Variations. Кроме вышеперечисленных сортов, в основной линейке Неспрессо имеется 16 сортов Gran Kru. Каждый по-своему чем-то уникален и имеет свой неповторимый аромат. Швейцарский город Орб – это имеено то место, где происходит упаковка всех редких сортов Неспрессо. Но компания Nespresso позаботилась не только о вкусовых потребностях своих покупателей, но и об окружающей среде. Во многих городах Европы имеется множество специальных пунктов, где можно сдать капсулу для ее дальнейшей переработки.

    Благодаря кофейным капсулам от швейцарской фирмы Nespresso можно получить подлинное наслаждение от употребления этого благородного напитка. Он обладает всеми необходимыми вкусовыми качествами, прекрасным ароматом, аккуратной пенкой. Капсулы Неспрессо – это шедевр кофейного искусства.

Читали 1724 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Внимание, фасоль!
    Внимание, фасоль!

    Историки говорят, что человечество использует фасоль уже 8000 лет. Она дорога, как главный источник растительного белка. Используя растение семейства бобовых в супах, гарнирах, в салатах, мы порой не знаем тонкостей приготовления многих сортов. Вот самые главные фасолевые секреты! 

    Читали 4856 чел.
  • Лобио из красной фасоли
    Лобио из красной фасоли

    Знаменитое блюдо грузинской кухни из фасоли  — это лобио. Простое, но очень сытное. Кинза и грецкие орехи придают фасоли  тот самый знаменитый кавказский аромат, который и отличает лобио от других похожих рецептов. Грузинская кухня – сборник настоящих сказок. Приготовление лобио – одна из них. 

    Читали 17683 чел.
  • Заливное из фазана
    Заливное из фазана

    Русско-французское блюдо — заливное из фазана всегда считалось по-царски праздничным. Конечно, блюда из дичи впечатляющий изыск на столе. Но не только на охоте можно «добыть» редкую птичку. На многих фермах разводят фазанов. Ведь мясо этой птицы очень вкусное, ценное и диетическое. 

    Читали 5466 чел.
  • Буженина в мультиварке
    Буженина в мультиварке

    Мы привыкли к свиному окороку, хотя запеченный кусок мяса может быть даже из медвежатины. Кулинарный орден — это буженина в мультиварке! Рецепт предполагает участие свинины, говядины и курицы! 

    Читали 7928 чел.
  • Желе. Рецепт с гранатом и вином
    Желе. Рецепт с гранатом и вином

    Появление на праздничном столе винного желе всегда вызывает море удивления и восторга. Рецепт с гранатом и вином популярен в Средиземноморье. Желе можно подать, используя обычную форму, а можно поместить красивый и вкусный десерт в бокал для мартини.

    Читали 3951 чел.
  • Уха донская на костре
    Уха донская на костре

    Какой пикник без горячей ушицы? Тем более что это верный способ справиться с похмельем. Самая лучшая правильная уха — без картошки, приготовленная на костре! На Дону варят уху с участием куриного бульона. Выражение «Уха из петуха» как раз оттуда родом. Варим столько, чтобы было много! Настоится ночью — станет еще вкуснее! 

    Читали 6211 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика