Четверг, 19 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Капсулы Nespresso



    Компания Nestle – это знаменитый швейцарский бренд. Именно они взялись за создание нового кофейного бренда Nespresso. С помощью кофемашин Espresso происходит создание крепкого ароматного кофе, который содержится в специальной капсуле. Перед попаданием удивительного напитка в чашку, ему придется пройти кропотливую и долгую обработку. С помощь секретных технологий, которые охраняют специалисты компании, идет обжарка отборных созревших кофейных зерен. Обжаривание – это и есть тот самый секрет, благодаря которому вкус получается великолепным, а аромат непревзойденным.

 

    Но поскольку кофе является натуральным продуктом, то он обладает свойством довольно быстро терять свои свойства. После того, как зерна будут помолоты, начинается выветривание полезных веществ и вкуса зерен из-за испарения масел. А ведь именно благодаря им, кофе имеет свой неповторимый вкус. Для сохранения этого вкуса, после того как пройдет обжарка, кофе помещают в специальную капсулу. Эта технология является инновационной в кофейной индустрии и теперь все чаще люди работают  с капсулами nespresso.

Чтобы изготовить капсулы Nespresso используют алюминий. Он считается самым лучшим материалом, ведь он защищает от попадания воздуха, влаги, света, которые оказывают пагубное влияние на кофе. Капсулу внутри защищает пищевая пленка. С ее помощью сохраняются вкусовые нотки, которых насчитывается около 900. С помощью капсул Nespresso они непременно побывают в каждой чашке. Благодаря такой капсуле, кофе может сохранять свои свойства в течение целого года. Но даже по прошествии двенадцати месяцев, он не опасен и вполне пригоден к употреблению. Эта технология приготовления полностью запатентована компанией Неспрессо. У Nespresso в капсулах имеется полная гамма ароматов и вкусовых ощущений, которые есть у качественного натурального кофе. Любой человек, который попробует этот восхитительный напиток, смогут по достоинству оценить его вкусовые качества и то, как легко он готовится.

    Компания Nespresso учла все вкусовые пристрастия почитателей кофе. Специалисты Nestle разработали несколько основных видов кофе в капсулах. Первый получил название Decaffeinato, второй - это классический Espresso, Lungo и экзотический Pure Origin. Последний вкус представляют несколько сортов эспрессо. Производителем зерен для него служат Индия, Бразилия и Колумбия. Для употребления такого напитка используют маленькие чашки, чтобы получить истинное наслаждение от этого напитка, почувствовать его крепость и насыщенный аромат, в котором присутствуют нотки фруктов, аромат меда и полевого цветка. Pure Origin отличается присущей ему горчинкой и плотной аппетитной пенкой. Для тех, кто не любит крепкий кофе, существует Nespresso Lungo. Он обладает мягким вкусом и тонким ароматом. Для его употребления используют более объемные чашки. Decafeinatto является декофеинированным эскпрессо, который производится в южноамериканской арабике. В него добавлено немного робусты  чувствутся нотки какао. Темная обжарка обеспечивает плотность вкуса.

    Существует еще два сорта – это Special Club, а также Limited Edition. Это ограниченная серия и создана для дополнения постоянной коллекции Nespresso, на которую приходится шестнадцать сортов кофе. Они отличаются необычными вкусовыми и ароматическими качествами. Еще одна ограниченная серия имеет название Variations. Кроме вышеперечисленных сортов, в основной линейке Неспрессо имеется 16 сортов Gran Kru. Каждый по-своему чем-то уникален и имеет свой неповторимый аромат. Швейцарский город Орб – это имеено то место, где происходит упаковка всех редких сортов Неспрессо. Но компания Nespresso позаботилась не только о вкусовых потребностях своих покупателей, но и об окружающей среде. Во многих городах Европы имеется множество специальных пунктов, где можно сдать капсулу для ее дальнейшей переработки.

    Благодаря кофейным капсулам от швейцарской фирмы Nespresso можно получить подлинное наслаждение от употребления этого благородного напитка. Он обладает всеми необходимыми вкусовыми качествами, прекрасным ароматом, аккуратной пенкой. Капсулы Неспрессо – это шедевр кофейного искусства.

Читали 1730 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Суп из горошка
    Суп из горошка

    Следуя правилам питания в Пост, не забывайте про принципы здорового питания. Вкусный суп с горошком не просто первое блюдо. Рецепт оригинален участием душистых трав и универсальностью. Добавив сливки, вы можете предложить тарелку супа не постящимся членам семьи. 

    Читали 5851 чел.
  • Соус Бешамель
    Соус Бешамель

    Главный участник французской кулинарии соус Бешамель удивительно хорош для запеченных блюд. Попробуйте фантазию на «французскую тему» — рецепт соуса Бешамель с кориандром. В сезон баклажан, кабачков и прочих гостей с грядки такая ароматная «мантия» к овощам весьма пригодится для гастрономического разнообразия. 

    Читали 5308 чел.
  • Салат фасолевый с макаронами
    Салат фасолевый с макаронами

    Вкусным сопровождением фасоли способны стать обычные макароны. Союз простых, казалось бы, ингредиентов, превращается оригинальный салат фасолевый с макаронами. Участие помидорок чери, свежей зелени придает блюду пикантность, которая достойно сопровождает сытный салат. 

    Читали 7321 чел.
  • Арбузный мед — нардек
    Арбузный мед — нардек

    Нардек - арбузный мед - известное блюдо "Донской казачьей кухни". В станицах  арбузным упаренным соком поливали пряники, ели его с пышками и просто добавляли в чай. Приготовьте необычный десерт, сладкоежкам понравится! 

    Читали 5899 чел.
  • Осетинский пирог в мультиварке
    Осетинский пирог в мультиварке

    Осетинский пирог по "бабушкиному рецепту" в духовке — чудо чудное! Но, я попробовала сделать "диво дивное" в мультиварке — функциональной посуде, которая сделала процесс легким, а результат вкусным! Под своей тонкой корочкой мой пирог скрывает только сыр! Мягкий, томный, тающий во рту остро-сливочной нежностью. 

    Читали 12722 чел.
  • Как приготовить свиную рульку
    Как приготовить свиную рульку

    В настоящее время в Чехии или Германии очень популярна стала свиная рулька, но и в нашей стране про нее не забыли. В основном такое блюдо принято приготавливать в зимнее время, это даже начинает входить в традицию в какой-то мере. Зимой холодно, а рулька относится к горячему продукту, который необходим каждому человеку, да к тому же она и с жирком.

    Читали 4677 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика