Четверг, 19 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Капсулы Nespresso



    Компания Nestle – это знаменитый швейцарский бренд. Именно они взялись за создание нового кофейного бренда Nespresso. С помощью кофемашин Espresso происходит создание крепкого ароматного кофе, который содержится в специальной капсуле. Перед попаданием удивительного напитка в чашку, ему придется пройти кропотливую и долгую обработку. С помощь секретных технологий, которые охраняют специалисты компании, идет обжарка отборных созревших кофейных зерен. Обжаривание – это и есть тот самый секрет, благодаря которому вкус получается великолепным, а аромат непревзойденным.

 

    Но поскольку кофе является натуральным продуктом, то он обладает свойством довольно быстро терять свои свойства. После того, как зерна будут помолоты, начинается выветривание полезных веществ и вкуса зерен из-за испарения масел. А ведь именно благодаря им, кофе имеет свой неповторимый вкус. Для сохранения этого вкуса, после того как пройдет обжарка, кофе помещают в специальную капсулу. Эта технология является инновационной в кофейной индустрии и теперь все чаще люди работают  с капсулами nespresso.

Чтобы изготовить капсулы Nespresso используют алюминий. Он считается самым лучшим материалом, ведь он защищает от попадания воздуха, влаги, света, которые оказывают пагубное влияние на кофе. Капсулу внутри защищает пищевая пленка. С ее помощью сохраняются вкусовые нотки, которых насчитывается около 900. С помощью капсул Nespresso они непременно побывают в каждой чашке. Благодаря такой капсуле, кофе может сохранять свои свойства в течение целого года. Но даже по прошествии двенадцати месяцев, он не опасен и вполне пригоден к употреблению. Эта технология приготовления полностью запатентована компанией Неспрессо. У Nespresso в капсулах имеется полная гамма ароматов и вкусовых ощущений, которые есть у качественного натурального кофе. Любой человек, который попробует этот восхитительный напиток, смогут по достоинству оценить его вкусовые качества и то, как легко он готовится.

    Компания Nespresso учла все вкусовые пристрастия почитателей кофе. Специалисты Nestle разработали несколько основных видов кофе в капсулах. Первый получил название Decaffeinato, второй - это классический Espresso, Lungo и экзотический Pure Origin. Последний вкус представляют несколько сортов эспрессо. Производителем зерен для него служат Индия, Бразилия и Колумбия. Для употребления такого напитка используют маленькие чашки, чтобы получить истинное наслаждение от этого напитка, почувствовать его крепость и насыщенный аромат, в котором присутствуют нотки фруктов, аромат меда и полевого цветка. Pure Origin отличается присущей ему горчинкой и плотной аппетитной пенкой. Для тех, кто не любит крепкий кофе, существует Nespresso Lungo. Он обладает мягким вкусом и тонким ароматом. Для его употребления используют более объемные чашки. Decafeinatto является декофеинированным эскпрессо, который производится в южноамериканской арабике. В него добавлено немного робусты  чувствутся нотки какао. Темная обжарка обеспечивает плотность вкуса.

    Существует еще два сорта – это Special Club, а также Limited Edition. Это ограниченная серия и создана для дополнения постоянной коллекции Nespresso, на которую приходится шестнадцать сортов кофе. Они отличаются необычными вкусовыми и ароматическими качествами. Еще одна ограниченная серия имеет название Variations. Кроме вышеперечисленных сортов, в основной линейке Неспрессо имеется 16 сортов Gran Kru. Каждый по-своему чем-то уникален и имеет свой неповторимый аромат. Швейцарский город Орб – это имеено то место, где происходит упаковка всех редких сортов Неспрессо. Но компания Nespresso позаботилась не только о вкусовых потребностях своих покупателей, но и об окружающей среде. Во многих городах Европы имеется множество специальных пунктов, где можно сдать капсулу для ее дальнейшей переработки.

    Благодаря кофейным капсулам от швейцарской фирмы Nespresso можно получить подлинное наслаждение от употребления этого благородного напитка. Он обладает всеми необходимыми вкусовыми качествами, прекрасным ароматом, аккуратной пенкой. Капсулы Неспрессо – это шедевр кофейного искусства.

Читали 1645 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Маски для лица с алоэ: делаем самостоятельно
    Маски для лица с алоэ: делаем самостоятельно

    Издревле маски из подручных средств или даров природы славились особым качеством. А все благодаря их натуральности, универсальности и доступности. Не исключение маски для лица с алоэ. Красавицы не одного поколения с успехом применяют целебные свойства этого растения для поддержания красоты и молодости кожи лица.

    Читали 2851 чел.
  • Майонез: «благородный» соус
    Майонез: «благородный» соус

    Майонез для нас на сегодня стал почти самым популярным продуктом, наряду с соевым и бальзамическим соусом, кетчупами, или горчицей. Нынешний майонез делают из нескольких смешанных между собой продуктов:

     

    1. Растительное масло
    2. Яйца
    3. Горчица
    4. Лимонный сок или уксус
    5. Соль
    6. Сахар
    Читали 3458 чел.
  • Суп из киноа
    Суп из киноа

    Чудо злак плотно обосновался на прилавках магазинов, вызывая любопытство кулинаров: как варить киноа? «Пищу от инков» в прошлом столетии советовал буддистам сам далай-лама. Приготовьте суп из киноа, почувствуйте необычный богатый вкус и порадуйте организм богатейшей пользой! 

    Читали 8576 чел.
  • 3 простых блюда для праздничного стола

    Современные хозяйки активно используют ресурсы интернета для поиска новых рецептов. И действительно, в сети легко найти подробное описание или даже видео приготовления самого экзотического блюда.

    Читали 1711 чел.
  • Маринованные помидоры с баклажанами
    Маринованные помидоры с баклажанами

    Еще один оригинальный рецепт овощной закуски – маринованные помидоры с баклажанами. Полезных витаминов в этом салате столько, что одной порции хватит, чтобы порадовать организм. Вкус маринованных овощей можно сделать более острым, или пряным. Все зависит от предпочтений. 

    Читали 7308 чел.
  • Овощной секрет
    Овощной секрет

    Ешьте как много больше овощей! Как любил говорить Станислав Лем: " Люди, как козы, должны есть траву, просто они этого еще не понимают!". Несколько советов помогут вам по-другому взглянуть на некоторые овощи. У овощей свои секреты! 

    Читали 3466 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика