Четверг, 19 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Капсулы Nespresso



    Компания Nestle – это знаменитый швейцарский бренд. Именно они взялись за создание нового кофейного бренда Nespresso. С помощью кофемашин Espresso происходит создание крепкого ароматного кофе, который содержится в специальной капсуле. Перед попаданием удивительного напитка в чашку, ему придется пройти кропотливую и долгую обработку. С помощь секретных технологий, которые охраняют специалисты компании, идет обжарка отборных созревших кофейных зерен. Обжаривание – это и есть тот самый секрет, благодаря которому вкус получается великолепным, а аромат непревзойденным.

 

    Но поскольку кофе является натуральным продуктом, то он обладает свойством довольно быстро терять свои свойства. После того, как зерна будут помолоты, начинается выветривание полезных веществ и вкуса зерен из-за испарения масел. А ведь именно благодаря им, кофе имеет свой неповторимый вкус. Для сохранения этого вкуса, после того как пройдет обжарка, кофе помещают в специальную капсулу. Эта технология является инновационной в кофейной индустрии и теперь все чаще люди работают  с капсулами nespresso.

Чтобы изготовить капсулы Nespresso используют алюминий. Он считается самым лучшим материалом, ведь он защищает от попадания воздуха, влаги, света, которые оказывают пагубное влияние на кофе. Капсулу внутри защищает пищевая пленка. С ее помощью сохраняются вкусовые нотки, которых насчитывается около 900. С помощью капсул Nespresso они непременно побывают в каждой чашке. Благодаря такой капсуле, кофе может сохранять свои свойства в течение целого года. Но даже по прошествии двенадцати месяцев, он не опасен и вполне пригоден к употреблению. Эта технология приготовления полностью запатентована компанией Неспрессо. У Nespresso в капсулах имеется полная гамма ароматов и вкусовых ощущений, которые есть у качественного натурального кофе. Любой человек, который попробует этот восхитительный напиток, смогут по достоинству оценить его вкусовые качества и то, как легко он готовится.

    Компания Nespresso учла все вкусовые пристрастия почитателей кофе. Специалисты Nestle разработали несколько основных видов кофе в капсулах. Первый получил название Decaffeinato, второй - это классический Espresso, Lungo и экзотический Pure Origin. Последний вкус представляют несколько сортов эспрессо. Производителем зерен для него служат Индия, Бразилия и Колумбия. Для употребления такого напитка используют маленькие чашки, чтобы получить истинное наслаждение от этого напитка, почувствовать его крепость и насыщенный аромат, в котором присутствуют нотки фруктов, аромат меда и полевого цветка. Pure Origin отличается присущей ему горчинкой и плотной аппетитной пенкой. Для тех, кто не любит крепкий кофе, существует Nespresso Lungo. Он обладает мягким вкусом и тонким ароматом. Для его употребления используют более объемные чашки. Decafeinatto является декофеинированным эскпрессо, который производится в южноамериканской арабике. В него добавлено немного робусты  чувствутся нотки какао. Темная обжарка обеспечивает плотность вкуса.

    Существует еще два сорта – это Special Club, а также Limited Edition. Это ограниченная серия и создана для дополнения постоянной коллекции Nespresso, на которую приходится шестнадцать сортов кофе. Они отличаются необычными вкусовыми и ароматическими качествами. Еще одна ограниченная серия имеет название Variations. Кроме вышеперечисленных сортов, в основной линейке Неспрессо имеется 16 сортов Gran Kru. Каждый по-своему чем-то уникален и имеет свой неповторимый аромат. Швейцарский город Орб – это имеено то место, где происходит упаковка всех редких сортов Неспрессо. Но компания Nespresso позаботилась не только о вкусовых потребностях своих покупателей, но и об окружающей среде. Во многих городах Европы имеется множество специальных пунктов, где можно сдать капсулу для ее дальнейшей переработки.

    Благодаря кофейным капсулам от швейцарской фирмы Nespresso можно получить подлинное наслаждение от употребления этого благородного напитка. Он обладает всеми необходимыми вкусовыми качествами, прекрасным ароматом, аккуратной пенкой. Капсулы Неспрессо – это шедевр кофейного искусства.

Читали 1718 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Овощной коктейль с манго
    Овощной коктейль с манго

    Только летом овощные коктейли самые вкусные и витаминизированные. Соберите урожай зелени на даче, смешайте с нежным домашним творогом и лимоном. Рецепт творожно-овощного десерта полон сюрпризов: добавьте манго для взрыва вкуса! Финальным аккордом станут фисташки. 

    Читали 3182 чел.
  • Картофельные драники – быстро и вкусно
    Картофельные драники – быстро и вкусно
    Одним из известных блюд белорусской кухни являются драники или дранки, деруны. Другими словами, это картофельные оладьи. Подают такое лакомство в горячем виде, со сметанкой или сливочным масличком. Побалуйте своих близких этой вкуснотищей – готовятся драники довольно быстро, а вкус у них непередаваемый. Аромат будет разноситься по всей квартире. Никто не сможет устоять перед таким лакомством.
    Читали 7807 чел.
  • Салат «Птичка» с грибами
    Салат «Птичка» с грибами

    Получается довольно – таки нежный салат. Мягкое мясо и грибы отлично сочетаются друг с другом, а кукуруза придает специфическую нотку. Аромат грибов усиливается благодаря чесночным зубчикам.  

    Читали 6626 чел.
  • Лазанья, как разновидность пасты
    Лазанья, как разновидность пасты

    Итальянская кухня всегда пользовалась большой популярностью в различных странах мира. В этом нет ничего удивительного, так как практически нет таких людей, которые бы не любили итальянскую пасту. Большое количество разновидностей, она хорошо сочетается с различными продуктами и способна удовлетворить самые изысканные вкусы. Кухня этой страны по праву считается одной из лучших в мире, в чем сейчас мы постараемся вас убедить на примере одного из блюд – лазанья.

    Читали 3376 чел.
  • Редис на зиму
    Редис на зиму

    Редис чаще всего используется в салатах. Как домашняя заготовка - редис на зиму - это редкость. Рецепт редиски на зиму порадует составом полезных ингредиентов. Салат с пряной зеленью и редисом  вернет холодной зимой воспоминания о лете. 

    Читали 35082 чел.
  • Корзиночки для десерта
    Корзиночки для десерта

    Рецепты, публикуемые нашими читателями, особенно ценны тем, что каждый способ приготовления того или иного блюда окрашивается в разные "кулинарные" тона. Интересный метод десертных корзиночек предложила наша читательница Елена Ширяева. 

    Читали 4566 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика