Четверг, 12 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

Контроль сотрудников: что нужно знать?



Чрезмерный контроль очень сильно раздражает талантливых работников, которые желают быть независимыми. Вместе с тем без подобающего контроля нельзя своевременно реагировать на острые ситуации. Как же контролировать сотрудников?

 

В первую очередь здесь следует определить тип всякого своего работника с точки зрения самостоятельности — профессионал либо же новичок. Причем учтите, что этот момент нисколько не связан с навыками работы либо же с образованием. Безусловно, новый человек, даже будучи настоящим профессионалом, в компании всегда будет сперва считаться непрофессионалам. Но если он начнет отлично справляться со всеми задачами, которые перед ним ставятся, то не следует контролировать его при помощи тех же способов, что и малоопытных сотрудников. Помните, что работники всегда нуждаются в одобрении, поддержке. Такие советы дают на http://www.mipko.ru/terminal-monitor/ при работе с персоналом.

С самого начала объясните своим работникам, что контролироваться будет всякий их шаг. Объясните, что систематически нужно предъявлять планы и отчеты. Непременно договоритесь с профессионалами о том, что именно они будут делать без промежуточной отчетности. В случае с малоопытными работниками этого делать не стоит. Если вам посчастливилось принять на работу нескольких профессионалов, то поручите им как можно больше важных вопросов. Если новинки проявляют стремления стать профессионалами, то не выводите их из зоны комфорта.

Если кто-то из новичков отклоняется от курса, то обязательно потребуйте от него доклад. Такие сотрудники обязаны трудиться строго согласно инструкции. При необходимости обязательно составьте для них планы. Работники непременно должны знать временные рамки задачи, которая стоит перед ними в настоящий момент. Профессионалов контролируйте при помощи системы ключевых показателей. Обаятельно обсуждайте с ними план действий, а также период подведения итогов. Все незначительные вопросы профессионалы, как правило, решают сами.

Также непременно следует осуществлять отслеживание пользователей на сервере. Благодаря этому вы сможете контролировать и самих работников, и их рабочие компьютеры. Это очень сильно помогает при решении задач, которые, так или иначе, появляются при работе с людьми. Также сервер поможет вам предотвратить некоторые деяние, наказываемые по УК. С его помощью можно контролировать и особенно важные показатели по работе. Сервер поможет вам оценивать, чем люди занимаются на работе, и какое количество времени у них на это уходит. Плюс ко всему сервер поможет бороться с откатами.

Контролируйте своих сотрудников правильно и пусть ваш бизнес процветает!

Читали 1412 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Оладьи из кабачков и брокколи
    Оладьи из кабачков и брокколи

    Наш летний сезон открывает новое блюдо — оладушки из кабачков и брокколи! Рецепт отвечает всем требованиям охотниц за тонкой талией: масса пользы, нежный вкус и минимальное количество калорий! Словно ответ на вопрос: «что бы такого вкусного съесть и не поправиться». 

    Читали 8458 чел.
  • Салат «Похрустим»
    Салат «Похрустим»

    Если большинство десертов, горячих и первых блюд готовятся достаточно долго, то закуски или салаты совершенно другое дело. «Внезапные гости» или «чего-то хочется съесть, но что-то ничего не хочется» явление частое и непредсказуемое. Как с первым, так и со вторым поможет справиться салат из полезных овощей и жареного картофеля.

    Читали 5556 чел.
  • Болгарский перец фаршированный баклажанами
    Болгарский перец фаршированный баклажанами

    Фаршированные овощи всегда присутствуют на праздничных столах. Оригинальный рецепт перца фаршированного жареными баклажанами удивит простотой приготовления  и насыщенным острым вкусом.  Сочетание овощей с чесноком и зеленью делает закуску ароматной и красивой. 

    Читали 17202 чел.
  • Варенье из одуванчиков
    Варенье из одуванчиков

    Самый солнечный десерт – это варенье из одуванчиков! Рецепт лакомства настолько прост, что приготовить одуванчиковое варенье сможет любая хозяйка: насобирали цветков и полезнейший для иммунитета нектар на все зимние вечера готов, ведь цветут одуванчики повсюду. 

    Читали 4120 чел.
  • Маринованный острый перец
    Маринованный острый перец

    Острый вкус домашних заготовок воспринимается любителями жгучести на "Ура"! Если приготовить маринованный острый перец на зиму, даже баночки хватит надолго. Настолько острым получается блюдо. Красивые перчики можно использовать как ингредиент многих блюд и как яркое украшение. 

    Читали 33734 чел.
  • Мусака классическая
    Мусака классическая

    Мусака - это запеченные разнообразные овощи с обязательным участием баклажана. Рецепт мусаки вариативен. В Молдави овощи едят с бараниной или телятиной, мусака по-гречески готовится с соусом бешамель, болгары добавляют в блюдо пряности, кислое молоко или натуральный йогурт.

    Читали 7539 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика