Четверг, 12 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

Контроль сотрудников: что нужно знать?



Чрезмерный контроль очень сильно раздражает талантливых работников, которые желают быть независимыми. Вместе с тем без подобающего контроля нельзя своевременно реагировать на острые ситуации. Как же контролировать сотрудников?

 

В первую очередь здесь следует определить тип всякого своего работника с точки зрения самостоятельности — профессионал либо же новичок. Причем учтите, что этот момент нисколько не связан с навыками работы либо же с образованием. Безусловно, новый человек, даже будучи настоящим профессионалом, в компании всегда будет сперва считаться непрофессионалам. Но если он начнет отлично справляться со всеми задачами, которые перед ним ставятся, то не следует контролировать его при помощи тех же способов, что и малоопытных сотрудников. Помните, что работники всегда нуждаются в одобрении, поддержке. Такие советы дают на http://www.mipko.ru/terminal-monitor/ при работе с персоналом.

С самого начала объясните своим работникам, что контролироваться будет всякий их шаг. Объясните, что систематически нужно предъявлять планы и отчеты. Непременно договоритесь с профессионалами о том, что именно они будут делать без промежуточной отчетности. В случае с малоопытными работниками этого делать не стоит. Если вам посчастливилось принять на работу нескольких профессионалов, то поручите им как можно больше важных вопросов. Если новинки проявляют стремления стать профессионалами, то не выводите их из зоны комфорта.

Если кто-то из новичков отклоняется от курса, то обязательно потребуйте от него доклад. Такие сотрудники обязаны трудиться строго согласно инструкции. При необходимости обязательно составьте для них планы. Работники непременно должны знать временные рамки задачи, которая стоит перед ними в настоящий момент. Профессионалов контролируйте при помощи системы ключевых показателей. Обаятельно обсуждайте с ними план действий, а также период подведения итогов. Все незначительные вопросы профессионалы, как правило, решают сами.

Также непременно следует осуществлять отслеживание пользователей на сервере. Благодаря этому вы сможете контролировать и самих работников, и их рабочие компьютеры. Это очень сильно помогает при решении задач, которые, так или иначе, появляются при работе с людьми. Также сервер поможет вам предотвратить некоторые деяние, наказываемые по УК. С его помощью можно контролировать и особенно важные показатели по работе. Сервер поможет вам оценивать, чем люди занимаются на работе, и какое количество времени у них на это уходит. Плюс ко всему сервер поможет бороться с откатами.

Контролируйте своих сотрудников правильно и пусть ваш бизнес процветает!

Читали 1450 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Начинка для пирогов без сахара
    Начинка для пирогов без сахара

    Уверена, что каждая Хозяйка печет не только пироги с капустой или мясом, но и сладкие пироги. Предлагаю вам хороший рецепт начинки для сладких пирогов. 

    Читали 4493 чел.
  • Зимняя окрошка
    Зимняя окрошка

    У еды бывают разный сезонный статус. Окрошка, к примеру, пахнет летом: свежими огурчиками с грядки, пряной зеленью и нежно-острым редисом. Заготовка «зимняя окрошка» — это ваш шанс вспомнить теплые летние деньки и подарить себе порцию витаминов. Хоть суп, хоть в салат — организм окрошке рад! 

    Читали 18385 чел.
  • Жаркое из индейки в духовке
    Жаркое из индейки в духовке

    Вкусная и полезная индейка с каждым годом становится популярнее. Диетологи считают мясо этой птицы самым полезным. Ведь содержание холестерина в индейке ничтожно. Приготовьте жаркое из индейки в духовке. Рецепт считается диетическим, поскольку мясо тушится с натуральными специями и клюквой. 

    Читали 9009 чел.
  • Сушеные груши на зиму
    Сушеные груши на зиму

    Правильные сушеные груши (а не высохшие) – это просто бомба! По вкусу как ароматные конфетки с привкусом сушеного инжира. Если хотите запастись качественными, вкусными «свойскими» сухофруктами, приготовьте сушеные груши на зиму определенных сортов и по особым правилам.

    Читали 4952 чел.
  • Рыба – дар Богов. Маленькие кулинарные хитрости и советы по приготовлению и обработке
    Рыба – дар Богов. Маленькие кулинарные хитрости и советы по приготовлению и обработке

    Рыба – продукт полезный и вкусный. Любая хозяйка, применяя личные кулинарные хитрости и советы других, уже давно вывела систему приготовления и подготовки рыбы. Блюда из рыбы прекрасно подойдут и для обеда в будни, и в качестве коронного блюда на торжество.

    Читали 5459 чел.
  • Рецепт кофе латте
    Рецепт кофе латте

    Кофе нам дарит массу эмоций. Не зря Уинстон Черчилль говорил, что этот божественный напиток очень личный, который, как и коньяк не пьют, кружками. Бариста удивляют нас своей фантазией, когда мы заказываем латте-арт. Этот рецепт кофе лате поможет приготовить напиток дома. 

    Читали 4996 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика