Четверг, 12 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

Контроль сотрудников: что нужно знать?



Чрезмерный контроль очень сильно раздражает талантливых работников, которые желают быть независимыми. Вместе с тем без подобающего контроля нельзя своевременно реагировать на острые ситуации. Как же контролировать сотрудников?

 

В первую очередь здесь следует определить тип всякого своего работника с точки зрения самостоятельности — профессионал либо же новичок. Причем учтите, что этот момент нисколько не связан с навыками работы либо же с образованием. Безусловно, новый человек, даже будучи настоящим профессионалом, в компании всегда будет сперва считаться непрофессионалам. Но если он начнет отлично справляться со всеми задачами, которые перед ним ставятся, то не следует контролировать его при помощи тех же способов, что и малоопытных сотрудников. Помните, что работники всегда нуждаются в одобрении, поддержке. Такие советы дают на http://www.mipko.ru/terminal-monitor/ при работе с персоналом.

С самого начала объясните своим работникам, что контролироваться будет всякий их шаг. Объясните, что систематически нужно предъявлять планы и отчеты. Непременно договоритесь с профессионалами о том, что именно они будут делать без промежуточной отчетности. В случае с малоопытными работниками этого делать не стоит. Если вам посчастливилось принять на работу нескольких профессионалов, то поручите им как можно больше важных вопросов. Если новинки проявляют стремления стать профессионалами, то не выводите их из зоны комфорта.

Если кто-то из новичков отклоняется от курса, то обязательно потребуйте от него доклад. Такие сотрудники обязаны трудиться строго согласно инструкции. При необходимости обязательно составьте для них планы. Работники непременно должны знать временные рамки задачи, которая стоит перед ними в настоящий момент. Профессионалов контролируйте при помощи системы ключевых показателей. Обаятельно обсуждайте с ними план действий, а также период подведения итогов. Все незначительные вопросы профессионалы, как правило, решают сами.

Также непременно следует осуществлять отслеживание пользователей на сервере. Благодаря этому вы сможете контролировать и самих работников, и их рабочие компьютеры. Это очень сильно помогает при решении задач, которые, так или иначе, появляются при работе с людьми. Также сервер поможет вам предотвратить некоторые деяние, наказываемые по УК. С его помощью можно контролировать и особенно важные показатели по работе. Сервер поможет вам оценивать, чем люди занимаются на работе, и какое количество времени у них на это уходит. Плюс ко всему сервер поможет бороться с откатами.

Контролируйте своих сотрудников правильно и пусть ваш бизнес процветает!

Читали 1377 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Сало с прослойками мяса
    Сало с прослойками мяса

    Как засолить сало с прослойкой – рецепт вкусный и востребованный. В нем славянская душа. «Хрустящая горбуха с щедро напластанным салом, малосольный огурчик» – от такой сытной закуски отказаться невозможно. Да и не нужно. Ведь в сале столько пользы! 

    Читали 48496 чел.
  • Мясо куском в мультиварке
    Мясо куском в мультиварке

    Вкусно, натурально, аппетитно выглядит мясо куском. В мультиварке приготовить такое блюдо проще простого. Зажаривание, а затем неспешное тушение – лучший способ для приготовления говядины куском. А как красочна подача мяса. На подложке из салата, с хлебными тостами. Рецепт, рождающий эмоции! 

    Читали 15939 чел.
  • Что приготовить из яиц
    Что приготовить из яиц

    Яйца являются самым доступным продуктом, который можно купить в любом магазине. Они есть в холодильнике у любой хозяйки. Часто возникает вопрос, что же можно приготовить из яиц.

    Читали 3445 чел.
  • Замороженная зелень на зиму
    Замороженная зелень на зиму

    Зимой как никогда полезна свежая зелень, а это и укроп, и петрушка, и кинза, и болгарский перец, и любисток. Конечно, все это можно купить на рынке, но стоимость всего зеленого витаминного набора, особенно к новогоднему столу, не радует, да и морозильная камера зачастую у многих пустует, так почему бы не совместить приятное с полезным?

    Читали 4130 чел.
  • Салат с брынзой
    Салат с брынзой

    Рецепт нового, «свежего» салатика на пасхальный стол  наверняка пригодится хозяйке. Тем более что этот вкусный салат с брынзой включает столько полезного! Апельсин, сочные листья зелени, ломтики свеклы, приятная острота заправки. После зимы, недавнего постного меню – настоящий взрыв бодрости. 

    Читали 5015 чел.
  • Салат постный витаминный
    Салат постный витаминный

    Салаты в разгрузочные или постный дни должны быть особенными: вроде бы сытными и питательными, а с другой стороны легкими. Одним из таких салатов я приглашаю вас приготовить.

    Читали 3504 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика