Пятница, 15 Июль 2016 Автор  Денис
(0 чел.)

Все о конфетах Рошен



Сложно себе представить продукт более универсальный. Их любят и взрослые и дети. Без них не родились бы многие литературные шедевры и научные труды(ведь известно, как они улучшают работу мозга).

Обязательный атрибут любого детского праздника, помощник в самолете, отличный подарок! Без них уютный воскресный вечер с любимой книжкой или сериалом будет неполным. Конечно же, вы уже догадались, что речь — о конфетах!

Сердца сладкоежек Украины уже давно принадлежат конфетам Рошен. Сладкие и нежные, с начинкой разных мастей, шоколадные, вафельные, карамельные — они способны вызвать бурю положительных эмоций и самые приятные гастрономические ощущения.

Конфеты Рошен производятся в Киеве на фабрике Карла Маркса. На ее территории есть собственный магазин, где можно всегда купить самую свежую продукцию.

Для тех, у кого нет времени или возможности купить конфеты Рошен практически «из первых рук», есть великолепная альтернатива. В интернет магазине «Фуршет» вы всегда найдете лучшие и свежие конфеты. В связи с огромной популярностью конфет Рошен, не стоит удивляться, что товар не залеживается на прилавках, и даже в интернете.

Заказать вкусные конфеты можно здесь: http://efurshet.com/product/konfeti_korovka_Roshen_300g/

Компания Рошен начала свое существование в конце 90-ых. Качественные и очень вкусные конфеты так полюбились людям, что на них выросло уже целое поколение. Оригинальные - «Ромашка», «Вечерний Киев», «Бешеная пчелка» и «Шоко-лапки» стали конфетами со вкусом детства для миллионов. Однако, среди продукции Рошен можно найти и т. н. «ремейки» старых добрых советских конфет. Например, легендарная «Коровка» - у нее всегда было, есть и будет масса почитателей.

Читали 481 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Что приготовить с гречкой?
    Что приготовить с гречкой?

    Люди настолько привыкли к гречке, что однозначно думают о ней как о «родном». Ведь на протяжении многих столетий гречка так приобщилась, что о ней существуют множество истинно русских сказаний и поговорок. Считается, что гречку в большей мере готовили служащие монастырей, богослуженцы. Нет сомнений, что именно отсюда пошла поговорка «Знают и дьячихи, что варят кашу из гречихи».

    Читали 2985 чел.
  • Маринованная свекольная ботва
    Маринованная свекольная ботва

    О пользе свекольной ботвы знают все. Но не каждый умеет использовать ее целительные качества круглый год. Когда в "зимних запасах" появляется Консервированная свекольная ботва, ее можно использовать как заправку, и как вкусную закуску. 

    Читали 18225 чел.
  • Котлеты из куриной грудки

    Куриное  филе — менее калорийное из всех видов мяса, быстро усваивается и богато животными белками. Волокна куриного филе не содержат жира, сложность приготовления заключается в том, чтобы не пересушить блюдо во время жарки.

    Читали 786 чел.
  • Как правильно приготовить креветки?
    Как правильно приготовить креветки?

    Казалось бы, что сложного в приготовлении креветок, которые должны быть вкусными в любом случае? Однако это просто дело таит в себе массу если не сложностей, то нюансов, которые нужно учитывать в каждом отдельном случае, т.к. переваренные креветки потеряют весь свой вкус и очарование.

    Читали 3460 чел.
  • Томатный соус: простые рецепты
    Томатный соус: простые рецепты

    Многие кулинары предпочитают в своих блюдах наличие соусов: это и пицца, и шашлыки, спагетти. Если к ним не добавить томатный соус, то вкусовые качества резко изменятся. Если добавить томатный соус, сваренный в домашних условиях, в мясо, тефтели или рыбу, но блюда станут привлекательнее и вкуснее.

    Читали 2436 чел.
  • Маринованные грибочки за 30 минут
    Маринованные грибочки за 30 минут

    Новогодние праздники уже совсем на носу, а значит, пора подумать, чем бы удивить гостей и близких на праздничном застолье. Конечно, есть традиционные блюда, без которых не обходится ни один праздник.

    Читали 1531 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика