Воскресенье, 05 Июль 2015 Автор 
(0 чел.)

Заморозка продуктов



Есть свежие продукты всегда полезно и приятно для вашего организма. Но многие продукты сезонные, поэтому найти, например, ягоды зимой очень проблемно. Также мы получаем мало витамин в холодные и морозное время года, как же найти выход из сложившейся ситуации? А выход найти легко, так как на данный момент популярными являются замороженные продукты. В принципе, ничего нового мы сейчас не открыли, но такой способ не сильно уступает свежим продуктам, а также это доступность круглый год.

 

Найти замороженные продукты, вы можете в местных магазинах или супермаркетах, а также заказать на оптом. Многие компании специализируются именно на заморозке разнообразных продуктов, например, ягод, грибов, рыбы. Это помогает вам в любое время года получать все нужные витамины и лакомиться деликатесами вне зависимости от погоды. Давайте рассмотрим несколько правил, как правильно выбрать замороженные продукты:

  1. Внимательно осмотрите упаковку. Она должна быть цельной, без повреждений. Если вы заметили вздутие, то значит продукт был много раз разморожен и заново заморожен. В таком случае все полезные вещества уже давно пропали и теперь вам грозит вероятность негативно повлиять на ваше пищеварение.
  2. Также обратите внимание на упаковку. Качественные продукты все упаковываются в картон, но в таком случае замороженный продукт требует особых правил хранения, убедитесь, что картон не намок.
  3. Для таких продуктов температура хранения должна быть не выше 18С.
  4. Также осмотрите упаковку и срок хранения. Зачастую такие продукты можно хранить в течение 120 дней.
  5. Встряхните упаковку, продукты, находящиеся в ней должны быть по отдельности перемещаться, если вы на ощупь вы чувствуете, что все продукты слиплись в один большой кусок, это также говорит о том, что продукты много раз размораживались и замораживались.

Купить замороженные продукты – это не только полезное решение, но и выгодное для вашего кошелька. Давайте рассмотрим основные достоинства и преимущества замороженной продукции.

  1. Полезно для вашего здоровья, замороженные продукты не теряют своей ценности.
  2. Замороженные продукты максимально стараются сохранить внешний вид, а также не теряются вкусовые качества.
  3. Большой ассортимент замороженных продуктов.
  4. Долгий срок хранения, это позволяет вам хранить у себя дома большое количество продуктов и наслаждаться ими круглый год.
  5. Выгодное решение, так как такие продукты будут недорого стоить в большом количестве, ваших запасов вам недолго хватит.

 

Ешьте только здоровую и качественную пищу, от этого зависит не только ваше физическое состояние, но и эмоциональное. 

Читали 1198 чел. Последнее изменение Вторник, 10 Май 2016 19:35


Рекомендуемые рецепты :

  • Классическая нарезка овощей
    Классическая нарезка овощей

    Нарезка овощей - это очень увлекательный и очень важный процесс в приготовлении пищи, потому что от формы и размера нарезанного продукта зависит время его приготовления. Если в рецептуре написано:

    Читали 11412 чел.
  • Соус к рыбе
    Соус к рыбе

    Слаженный дуэт в кулинарном искусстве — это жирноватая рыба и кисловатый вкус приправы. Французы  сочинили удивительную гармонию — соус к рыбе из крыжовника! Рецепт стоит попробовать раз, и навсегда влюбиться в эту зеленую ягоду! Оказывается, не только в варенье она хороша! 

    Читали 6088 чел.
  • Пирожное Картошка
    Пирожное Картошка

    Из обычного печенья, какао и сгущенки можно приготовить вкуснейшую «картошку». Пирожное из детства просто тает во рту и никакое «магазинное» с ним не сравнится! Порадуйте лакомством свою малышню, устройте вкусный праздник. 

    Читали 5618 чел.
  • Салат оливье Миф
    Салат оливье Миф

    Еще один интересный рецепт салата оливье! "Миф" — идеальное блюдо для необычной закуски, поскольку главным ингредиентом выступает свинина. Но не отварная, а просто вымоченная в уксусе. Сочетание корейской рецептуры «хе» с привычными участниками оливье создает оригинальный вкус привычному салату. 

    Читали 4160 чел.
  • Маринованный острый перец
    Маринованный острый перец

    Острый вкус домашних заготовок воспринимается любителями жгучести на "Ура"! Если приготовить маринованный острый перец на зиму, даже баночки хватит надолго. Настолько острым получается блюдо. Красивые перчики можно использовать как ингредиент многих блюд и как яркое украшение. 

    Читали 33801 чел.
  • Стерлядь маринованная
    Стерлядь маринованная

    Курносую рыбку, а именно так называют стерлядь, можно купить или словить (по лицензии). Если улов неплохой, то не только свежая, но и маринованная стерлядка окажется как нельзя кстати к праздничному столу. Тем более, что это отличный способ сделать вкусную рыбную заготовку-деликатес. 

    Читали 10301 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика