Воскресенье, 05 Июль 2015 Автор 
(0 чел.)

Заморозка продуктов



Есть свежие продукты всегда полезно и приятно для вашего организма. Но многие продукты сезонные, поэтому найти, например, ягоды зимой очень проблемно. Также мы получаем мало витамин в холодные и морозное время года, как же найти выход из сложившейся ситуации? А выход найти легко, так как на данный момент популярными являются замороженные продукты. В принципе, ничего нового мы сейчас не открыли, но такой способ не сильно уступает свежим продуктам, а также это доступность круглый год.

 

Найти замороженные продукты, вы можете в местных магазинах или супермаркетах, а также заказать на оптом. Многие компании специализируются именно на заморозке разнообразных продуктов, например, ягод, грибов, рыбы. Это помогает вам в любое время года получать все нужные витамины и лакомиться деликатесами вне зависимости от погоды. Давайте рассмотрим несколько правил, как правильно выбрать замороженные продукты:

  1. Внимательно осмотрите упаковку. Она должна быть цельной, без повреждений. Если вы заметили вздутие, то значит продукт был много раз разморожен и заново заморожен. В таком случае все полезные вещества уже давно пропали и теперь вам грозит вероятность негативно повлиять на ваше пищеварение.
  2. Также обратите внимание на упаковку. Качественные продукты все упаковываются в картон, но в таком случае замороженный продукт требует особых правил хранения, убедитесь, что картон не намок.
  3. Для таких продуктов температура хранения должна быть не выше 18С.
  4. Также осмотрите упаковку и срок хранения. Зачастую такие продукты можно хранить в течение 120 дней.
  5. Встряхните упаковку, продукты, находящиеся в ней должны быть по отдельности перемещаться, если вы на ощупь вы чувствуете, что все продукты слиплись в один большой кусок, это также говорит о том, что продукты много раз размораживались и замораживались.

Купить замороженные продукты – это не только полезное решение, но и выгодное для вашего кошелька. Давайте рассмотрим основные достоинства и преимущества замороженной продукции.

  1. Полезно для вашего здоровья, замороженные продукты не теряют своей ценности.
  2. Замороженные продукты максимально стараются сохранить внешний вид, а также не теряются вкусовые качества.
  3. Большой ассортимент замороженных продуктов.
  4. Долгий срок хранения, это позволяет вам хранить у себя дома большое количество продуктов и наслаждаться ими круглый год.
  5. Выгодное решение, так как такие продукты будут недорого стоить в большом количестве, ваших запасов вам недолго хватит.

 

Ешьте только здоровую и качественную пищу, от этого зависит не только ваше физическое состояние, но и эмоциональное. 

Читали 1145 чел. Последнее изменение Вторник, 10 Май 2016 19:35


Рекомендуемые рецепты :

  • Легкий салат под острой заправкой
    Легкий салат под острой заправкой

    Лето — время самых свежих салатиков. Витаминный свежий салат под ореховой острой заправкой — это сплошная польза и экономия! Доступность и простота ингредиентов, четверть часа на готовку. Как результат — витаминный заряд и минимум калорий. А на столе стройнеющих это блюдо просто обязано прописаться на весь летний сезон! 

    Читали 3631 чел.
  • Видео Карвинг Уроки
    Видео Карвинг Уроки

    Авторский Видео Курс "Карвинг. От простого к сложному". Сколько сказано о карвинге по овощам и фруктам, сколько фантазийных кулинарных шедевром мы видим в просторах интернета и на кулинарных сайтах. Пора и Вам начинать Великое путешествие в страну красоты и фантазий, ведь...

    Читали 16788 чел.
  • Чем полезны маски для лица медовые
    Чем полезны  маски для лица медовые

    Кто из нас не слышал о меде? Знакомый с детства продукт, по праву можно считать, кладезю витаминов и минералов. Мед славится не только тем, что эффективен при простудных заболеваниях.

    Читали 3912 чел.
  • Сангрия белая
    Сангрия белая

    Невозможно летняя, свежая как ветер, сангрия, пришла к нам из Испании. Красная и белая сангрия, рецепт которых варьируется по разному, намного вкуснее, чем промышленные вина. Натуральный аромат, отсутствие консервантов и отдушек — главное достоинство испанского напитка. 

    Читали 7371 чел.
  • Заливное из судака
    Заливное из судака

    Самый распространенный рецепт заливного из рыбы — это заливное из судака. Предлагаю вам универсальный рецепт этого блюда, благодаря которому можно творить чудеса, проявив фантазию. 

    Читали 4556 чел.
  • Виноградные листья на зиму
    Виноградные листья на зиму

    Для кулинарных изысков (долмы, к примеру), нужны виноградные листья. На зиму лучше приготовить их самостоятельно. Есть много способов, три из которых самые «вкусные» – соленые виноградные листья, маринованные и в томатном соке. Заготовка особого труда не составит. 

    Читали 6407 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика