Воскресенье, 05 Июль 2015 Автор 
(0 чел.)

Заморозка продуктов



Есть свежие продукты всегда полезно и приятно для вашего организма. Но многие продукты сезонные, поэтому найти, например, ягоды зимой очень проблемно. Также мы получаем мало витамин в холодные и морозное время года, как же найти выход из сложившейся ситуации? А выход найти легко, так как на данный момент популярными являются замороженные продукты. В принципе, ничего нового мы сейчас не открыли, но такой способ не сильно уступает свежим продуктам, а также это доступность круглый год.

 

Найти замороженные продукты, вы можете в местных магазинах или супермаркетах, а также заказать на оптом. Многие компании специализируются именно на заморозке разнообразных продуктов, например, ягод, грибов, рыбы. Это помогает вам в любое время года получать все нужные витамины и лакомиться деликатесами вне зависимости от погоды. Давайте рассмотрим несколько правил, как правильно выбрать замороженные продукты:

  1. Внимательно осмотрите упаковку. Она должна быть цельной, без повреждений. Если вы заметили вздутие, то значит продукт был много раз разморожен и заново заморожен. В таком случае все полезные вещества уже давно пропали и теперь вам грозит вероятность негативно повлиять на ваше пищеварение.
  2. Также обратите внимание на упаковку. Качественные продукты все упаковываются в картон, но в таком случае замороженный продукт требует особых правил хранения, убедитесь, что картон не намок.
  3. Для таких продуктов температура хранения должна быть не выше 18С.
  4. Также осмотрите упаковку и срок хранения. Зачастую такие продукты можно хранить в течение 120 дней.
  5. Встряхните упаковку, продукты, находящиеся в ней должны быть по отдельности перемещаться, если вы на ощупь вы чувствуете, что все продукты слиплись в один большой кусок, это также говорит о том, что продукты много раз размораживались и замораживались.

Купить замороженные продукты – это не только полезное решение, но и выгодное для вашего кошелька. Давайте рассмотрим основные достоинства и преимущества замороженной продукции.

  1. Полезно для вашего здоровья, замороженные продукты не теряют своей ценности.
  2. Замороженные продукты максимально стараются сохранить внешний вид, а также не теряются вкусовые качества.
  3. Большой ассортимент замороженных продуктов.
  4. Долгий срок хранения, это позволяет вам хранить у себя дома большое количество продуктов и наслаждаться ими круглый год.
  5. Выгодное решение, так как такие продукты будут недорого стоить в большом количестве, ваших запасов вам недолго хватит.

 

Ешьте только здоровую и качественную пищу, от этого зависит не только ваше физическое состояние, но и эмоциональное. 

Читали 1138 чел. Последнее изменение Вторник, 10 Май 2016 19:35


Рекомендуемые рецепты :

  • Маринованная тыква
    Маринованная тыква

    Тыква – сказочный овощ! Если для Золушки она превращалась в карету, то для вас может превратиться в оригинальную закуску – маринованная тыква! Причем замариновать оранжевую красавицу можно несколькими способами. Итог, который дарят нам оригинальные рецепты из тыквы один – сказочный вкус! 

    Читали 14934 чел.
  • Гуляш из говядины по-аргентински
    Гуляш из говядины по-аргентински

    Гастрономические карнавальные страсти бушуют в ярком блюде из говядины. Рецепт гуляша по-аргентински вызывает бурю эмоций. Кенийский перец в союзе с виноградом придают блюду неповторимый вкус, а разноцветные овощи праздничное настроение. 

    Читали 4951 чел.
  • Крыжовник маринованный
    Крыжовник маринованный

    Изобилие ягод летом искушает хозяек искать интересные рецепты, чтобы сохранить частичку лета на зиму. Попробуйте два вкусных способа заготовить крыжовник. Маринованный спряностями сладко-кислый, или острый с овощами – это изумительная закуска, оригинальная добавка к сыру, к мясу. 

    Читали 7487 чел.
  • Холодный суп из огурцов
    Холодный суп из огурцов

    Вялость и апатия — неприятные спутники летней жары. Впрочем, от подобного состояния можно легко избавиться, если приготовить холодный суп из огурцов и огуречного сока! Рецепт позволяет использовать даже огурцы-переростки. Блестящим ансамблем в дивном охлаждающем блюде выступают молодая зелень и кефир! 

    Читали 4844 чел.
  • Гуляш грибной с перцем
    Гуляш грибной с перцем

    Гуляш можно приготовить не только из мяса. Богатый насыщенный вкус придают блюду лисички! Приготовьте гуляш грибной с перцем, где главную роль играют «солнечные лучики». Именно так в народе любовно называют рыжие лисички. Если необычные кулинарные рецепты – ваше хобби, это кушанье обязательно понравится. 

    Читали 4096 чел.
  • Приготовление пахлавы
    Приготовление пахлавы

    Пахлава с орехами и медом – блюдо с историей. Во дворце османских султанов Топкапы сохранилась поваренная книга, в которой есть запись, датированная 1453г.! Именно тогда придворный повар приготовил праздничное блюдо. Рецепты же современные, описывающие приготовление пахлавы, весьма вариативны.  

    Читали 4981 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика