Среда, 29 Октябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Планируем романтический ужин для любимого



Думаете, мужчинам не нравится романтика? Романтический ужин как нельзя лучше располагает мужчину, заставляет его ещё больше ценить вас и хвалиться вами перед друзьями. Вы можете приготовить что-то стандартное, а можете заказать итальянские продукты, чтобы приготовить далее нечто необычное и сразить своего мужчину наповал.

 

Для начала нужно всё тщательно спланировать

    Важные детали романтического вечера:
  1. Выбираем вечер, после которого вы никуда не станете торопиться.
  2. Определяемся с тематикой вечера, что обуславливает обстановку, угощения, наряды, или же привязываем его к какому-то поводу.
  3. Учитывая пристрастия любимого, выбираем место проведения.
  4. Не забываем детали и тонкости сервировки для романтичного праздника – красивая посуда, скатерть, фужеры.
  5. Заранее подбираем список музыки.
  6. Особенное внимание придаём своему образу, способному привлечь всё его внимание только на вас.

Правильно подобраное меню – залог успеха

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Для того чтобы вечер удался, мужчину нужно накормить. Но не будем забывать, что лучший ужин в такой ситуации – это легкий ужин. А иначе вашего мужчину будет очень сложно оторвать от удобного мягкого дивана и ваш романтический вечер пойдёт коту под хвост. Для этого вы можете использовать в вашем меню вместо мяса морепродукты – кальмары, мидии, икру. Можете зажарить креветки на шпажках с винным соусом – процедура, занимающая минимальное количество времени. Не забудьте и про десерт. В его приготовлении вы сможете проявить своё воображение и продемонстрировать лишний раз свои чувства.

Не смущайтесь делать приятные сюрпризы для дорогих вам людей, будь вам двадцать лет или пятьдесят. Ведь любовь подобна костру, куда необходимо подбрасывать дрова, чтобы он пылал так ярко, как и в самом расцвете ваших отношений.

Читали 3339 чел. Последнее изменение Среда, 29 Октябрь 2014 03:12


Рекомендуемые рецепты :

  • Пасха творожная заварная
    Пасха творожная заварная

    С приближением Пасхи мы начинаем задумываться: как бы вкуснее и красивее приготовить пасхальные блюда. Предлагаю вам приготовить пасху творожную заварную, которая делается очень просто, а получается вкусная и праздничная. 

    Читали 5655 чел.
  • Галета «Рататуй»
    Галета «Рататуй»

    Многие соблюдают пост, но ждут его с некоторым разочарованием и кто-то даже пробует наесться впрок, не веря, что постные блюда могут быть вкусными и разнообразными. Для всех, кто желает попробовать что-то новое и благополучно пережить пост, не жалуясь на запреты и ограничения, и создан этот рецепт галеты «Рататуй».

    Читали 4221 чел.
  • Вегетарианская чесночно-кокосовая пицца – лучший выбор для большой компании

    Пицца на сегодняшний день является универсальным блюдом, встретить которое можно в меню практически каждого государства.

    Читали 1817 чел.
  • Десерт из слив
    Десерт из слив

    Красивое блюдо с интригой подачи к столу — это десерт из слив «Капризы мадам Помпадур»! Желтые сливы предназначены для нежных, а красно-фиолетовые — для страстных натур. Что выберут ваши гости? Расскажите тайный смысл десерта после первой дегустации. 

    Читали 7186 чел.
  • Консервированный зеленый горошек
    Консервированный зеленый горошек

    Урожай зеленого горошка на даче не обязательно замораживать. Можно самим приготовить вкусный консервированный горошек без уксуса. Чем скромнее состав заготовки, тем натуральнее блюдо. Нежный вкус и питательная ценность зеленого горошка, благодаря этому рецепту, нисколько не пострадают. 

    Читали 9344 чел.
  • Консервированные дольки огурцов
    Консервированные дольки огурцов

    Одними из самых распространенных овощей на рынке и в магазине практически круглый год являются огурцы и помидоры. Многие запасаются соленьями в летний период, чтобы зимой наслаждаться и приятно хрустеть сочными кусочками. Но как быть, если урожай слишком большой, а в запасе нет подходящей стеклотары?

    Читали 3867 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика