Среда, 29 Октябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Планируем романтический ужин для любимого



Думаете, мужчинам не нравится романтика? Романтический ужин как нельзя лучше располагает мужчину, заставляет его ещё больше ценить вас и хвалиться вами перед друзьями. Вы можете приготовить что-то стандартное, а можете заказать итальянские продукты, чтобы приготовить далее нечто необычное и сразить своего мужчину наповал.

 

Для начала нужно всё тщательно спланировать

    Важные детали романтического вечера:
  1. Выбираем вечер, после которого вы никуда не станете торопиться.
  2. Определяемся с тематикой вечера, что обуславливает обстановку, угощения, наряды, или же привязываем его к какому-то поводу.
  3. Учитывая пристрастия любимого, выбираем место проведения.
  4. Не забываем детали и тонкости сервировки для романтичного праздника – красивая посуда, скатерть, фужеры.
  5. Заранее подбираем список музыки.
  6. Особенное внимание придаём своему образу, способному привлечь всё его внимание только на вас.

Правильно подобраное меню – залог успеха

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Для того чтобы вечер удался, мужчину нужно накормить. Но не будем забывать, что лучший ужин в такой ситуации – это легкий ужин. А иначе вашего мужчину будет очень сложно оторвать от удобного мягкого дивана и ваш романтический вечер пойдёт коту под хвост. Для этого вы можете использовать в вашем меню вместо мяса морепродукты – кальмары, мидии, икру. Можете зажарить креветки на шпажках с винным соусом – процедура, занимающая минимальное количество времени. Не забудьте и про десерт. В его приготовлении вы сможете проявить своё воображение и продемонстрировать лишний раз свои чувства.

Не смущайтесь делать приятные сюрпризы для дорогих вам людей, будь вам двадцать лет или пятьдесят. Ведь любовь подобна костру, куда необходимо подбрасывать дрова, чтобы он пылал так ярко, как и в самом расцвете ваших отношений.

Читали 3376 чел. Последнее изменение Среда, 29 Октябрь 2014 03:12


Рекомендуемые рецепты :

  • Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром
    Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром

    Какие секреты может содержать приготовление кляра? Вчера были в ресторане японской кухни, и мне понравилась "национальная" технология. Я попросила "коллегу", шеф-повара Такаюки поделиться с моими читателями секретами мастерства. 

    Читали 7077 чел.
  • Морковный суп
    Морковный суп

    В небольшом городе штата Калифорния ежегодно проводятся недельные Морковные фестивали, где устраиваются кулинарные состязания. Основным блюдом этого состязания является морковный суп пюре, который готовится у каждого участника по разному.Я предлагаю один из вариантов. 

    Читали 3064 чел.
  • Маринованная айва
    Маринованная айва

    Солнечно нарядно смотрится на столе зимой маринованная айва. Рецепт пришел к нам из Средней Азии. Необычно тонкий вкус южного фрукта оригинально сочетается с мясом говядины или свинины.

    Читали 14253 чел.
  • Овощной салат с авокадо
    Овощной салат с авокадо

    Первое знакомство с экзотическим авокадо никого не оставляет равнодушным.  Салаты с авокадо стали очень популярной закуской. Попробуйте легкий, полезный овощной салат с авокадо. В рецепте участвует редиска и листовой салат. Такое невероятное сочетание сулит оригинальный вкус. 

    Читали 6469 чел.
  • Огурцы соленые
    Огурцы соленые

    Хит лета – огурцы! Соленые, маринованные – мы любим больше всего твердые и хрустящие. Попробуйте приготовить огурцы соленые, с дубовым листом, острыми пряностями. Рецепт старинный, интересный. Засолка огурцов в бочке – это всегда вкусно, хотя уже стало редкостью в городских квартирах. 

    Читали 9588 чел.
  • Облепиховый сок на зиму
    Облепиховый сок на зиму

    «Сибирский ананас, народная аптека, чудо-доктор». Уже из этих названий ягоды ясно, что самая витаминная натуральная добавка – это облепиховый сок на зиму. Для детей полезно, и взрослым не помешает.

    Читали 5181 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика