Воскресенье, 15 Апрель 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Белая фасоль и ее полезные свойства



Бобовые пользуются большим спросом в кулинарии, к тому же они представлены в широком разнообразии. И если вы отдаете предпочтение фасоли, наверняка, фаворитом у многих является именно белая ее разновидность. Данный сорт покрыт оболочкой соответствующего цвета, и при контакте с водой она имеет свойство сморщиваться. Но сегодня не обязательно самостоятельно выращивать бобовые, ведь можно сходить в магазин, чтобы купить баночку консервированной фасоли, и насладиться ею сполна. Она подходит как для отдельного применения, так используется в качестве ингредиента для приготовления самых разных вкусных блюд. И если вы ни разу не пробовали данный продукт, стоит приобрести его хотя бы раз. К тому же у него есть масса положительных качеств, а также преимущества.

Конечно, потребителей, которые следят за своей фигурой, интересует, прежде всего, калорийность, и здесь можно сказать, что на сто грамм продукта приходится около трехсот ккал, но все зависит от бренда продукции, которую вы приобретаете. Такой ингредиент станет отличным вариантом для приготовления разных диетических блюд, а также подходит для поклонников здорового питания. Если вас интересует белая фасоль, вы можете купить ее от ведущего производителя, и попробовать хотя бы раз, чтобы навсегда стать ее поклонником. Конечно, многое зависит от личной переносимости, но в основном, данный продукт подходит практически всем.

Что касается полезных свойств, их немало. Бобовые культуры обладают массой преимуществ. Так как являются высококачественным растительным белком, поэтому вегетарианцы предпочитают его использовать в приготовлении разных блюд довольно часто. Для мышечной ткани, а также иммунных клеток витамины и ферменты, которые содержатся в продукте, играют важную роль. Из организма будут выводиться токсины и шлаки, если вы хотя бы иногда будете приобретать фасоль, и готовить из нее блюда, либо просто так употреблять ее.

В данном виде бобовых есть витамины, относящиеся к группе В, в них находится фолиевая кислота, а также полезные элементы, которые благотворно влияют на общее состояние организма. Стоимость фасоли доступна каждому, и можно найти множество разных блюд, где она выступает главным ингредиентом. Так что вы можете разнообразить свой рацион. Ее стоимость низкая, и благодаря этому можно внести что-то новое в приготовление. Выгодных покупок и приятного аппетита!

Читали 193 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Детский напиток "Сытый Винни"
    Детский напиток "Сытый Винни"

    Неповторимо ароматная вкусная малина удивительно сочетается с молоком и сыром. Попробуйте приготовить на завтрак малиновый напиток "Сытый Винни Пух", и убедитесь, что такой коктейль сделает сытым даже слона! Еще одно достоинство — это вкусная польза! У такого коктейля не может быть "нехочух". 

    Читали 3037 чел.
  • Вино из лепестков роз
    Вино из лепестков роз

    Нежный аромат «Царицы цветов» можно «спрятать» в вино из лепестков роз! Рецепт хмельного напитка подразумевает участие не только чайной розы, но и других сортов. В зависимости от окраски лепестков меняется цвет напитка. Вариативность ингредиентов оставляет большой простор для творчества виноделов. 

    Читали 20833 чел.
  • Скраб для лица
    Скраб для лица

    Скраб для лица из граната. Узнайте свеженькую сенсацию! Косметологи считают гранат "драгоценным" фруктом по степени воздействия на кожу! Скраб для лица с измельченными гранатовыми косточками способен вернуть молодость уже за одну процедуру! 

    Читали 3561 чел.
  • Пищевые красители и добавки Е
    Пищевые красители и добавки Е

    Маркировка «Е» на продуктах питания.Основной показатель натуральности и качества продукта — отсутствие в составе пищевых добавок, тех самых, печально известных и настораживающих букв «Е». Производители утверждают, что некоторые безвредны, так ли это? 

    Читали 3097 чел.
  • Маринованный острый перец
    Маринованный острый перец

    Острый вкус домашних заготовок воспринимается любителями жгучести на "Ура"! Если приготовить маринованный острый перец на зиму, даже баночки хватит надолго. Настолько острым получается блюдо. Красивые перчики можно использовать как ингредиент многих блюд и как яркое украшение. 

    Читали 33126 чел.
  • Лагман
    Лагман

    Лагман готовят узбеки, китайцы, таджики и даже японцы! Тем, кто хоть раз видел как нужно готовить лагман по-настоящему, сложно предоставить себе это национальное кушанье с обычными спагетти. Адаптированный рецепт знаменитого блюда не такой зрелищный, но зато вкусный. Да простят нас узбеки…

    Читали 4504 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика