Воскресенье, 15 Апрель 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Белая фасоль и ее полезные свойства



Бобовые пользуются большим спросом в кулинарии, к тому же они представлены в широком разнообразии. И если вы отдаете предпочтение фасоли, наверняка, фаворитом у многих является именно белая ее разновидность. Данный сорт покрыт оболочкой соответствующего цвета, и при контакте с водой она имеет свойство сморщиваться. Но сегодня не обязательно самостоятельно выращивать бобовые, ведь можно сходить в магазин, чтобы купить баночку консервированной фасоли, и насладиться ею сполна. Она подходит как для отдельного применения, так используется в качестве ингредиента для приготовления самых разных вкусных блюд. И если вы ни разу не пробовали данный продукт, стоит приобрести его хотя бы раз. К тому же у него есть масса положительных качеств, а также преимущества.

Конечно, потребителей, которые следят за своей фигурой, интересует, прежде всего, калорийность, и здесь можно сказать, что на сто грамм продукта приходится около трехсот ккал, но все зависит от бренда продукции, которую вы приобретаете. Такой ингредиент станет отличным вариантом для приготовления разных диетических блюд, а также подходит для поклонников здорового питания. Если вас интересует белая фасоль, вы можете купить ее от ведущего производителя, и попробовать хотя бы раз, чтобы навсегда стать ее поклонником. Конечно, многое зависит от личной переносимости, но в основном, данный продукт подходит практически всем.

Что касается полезных свойств, их немало. Бобовые культуры обладают массой преимуществ. Так как являются высококачественным растительным белком, поэтому вегетарианцы предпочитают его использовать в приготовлении разных блюд довольно часто. Для мышечной ткани, а также иммунных клеток витамины и ферменты, которые содержатся в продукте, играют важную роль. Из организма будут выводиться токсины и шлаки, если вы хотя бы иногда будете приобретать фасоль, и готовить из нее блюда, либо просто так употреблять ее.

В данном виде бобовых есть витамины, относящиеся к группе В, в них находится фолиевая кислота, а также полезные элементы, которые благотворно влияют на общее состояние организма. Стоимость фасоли доступна каждому, и можно найти множество разных блюд, где она выступает главным ингредиентом. Так что вы можете разнообразить свой рацион. Ее стоимость низкая, и благодаря этому можно внести что-то новое в приготовление. Выгодных покупок и приятного аппетита!

Читали 142 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Окрошка томатная
    Окрошка томатная

    Весной забота о стройной фигуре проявляется по-разному. Предлагаем не истязать себя голодом, а перейти на витаминные низкокалорийные блюда. Первая «ласточка»  – окрошка! Томатная, холодная, с креветками и авокадо. Холодный суп из Средиземноморья обалденно красивый и вкусный! 

    Читали 4231 чел.
  • Капуста маринованная быстрая
    Капуста маринованная быстрая

    Правильный выбор закуски — это капуста! Маринованная, быстрая, вкусная — идеальное блюдо на все времена: в праздники или на каждый день! Даже рассол из-под нее получается настолько вкусным, что его хочется выпить. «Хрустящая», в меру острая заготовка капусты на зиму полюбилась многим хозяйкам. 

    Читали 32851 чел.
  • Узбекский плов: рецепт приготовления
    Узбекский плов: рецепт приготовления

    Любой человек любит вкусно поесть вне зависимости от того, какие у него предпочтения. Однако есть такие национальные блюда, которые никого не могут оставить равнодушным. Например, узбекский плов, рецепт которого описан в данной статье является одним из них. Он служит на любом празднике настоящим украшением для обеденного стола. Причем готовят его не только по праздникам, но и в простые будни, чтобы разнообразить свое меню.

    Читали 2936 чел.
  • Наливка из черноплодной рябины
    Наливка из черноплодной рябины

    Осенние ягодные ноты в наливке дарит нам наливка из черноплодной рябины! Рецепт «октября» - так ласково называют хозяйки приготовление этого удивительно полезного напитка. Приятная горчинка, насыщенный вкус и цвет – прекрасное дополнение к различным десертам. 

    Читали 12117 чел.
  • Лосось терияки
    Лосось терияки

    Если вы устали от еды суши в японских ресторанах, и хотели бы почуствовать себя знатоком аппетитных японских рецептов, то Лосось терияки это блюдо вы должны попробовать приготовить. Этот простой, но очень вкусный рецепт филе лосося очень любят готовить японцы. Общее время приготовления пищи требуется, чтобы приготовить это вкусное блюдо менее чем за час, включая время маринования. 

    Читали 6428 чел.
  • Баклажаны в томате
    Баклажаны в томате

    Баклажаны пользуются не меньшей популярностью, чем огурцы и помидоры, и могут быть поданы в качестве соуса или гарнира к любому блюдо, будь то какая-либо каша, макароны или картофель в любом виде. Вкуснейшие баклажаны готовятся очень быстро и хранятся долго, поэтому их можно консервировать на зиму.

    Читали 5305 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика