Воскресенье, 15 Апрель 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Белая фасоль и ее полезные свойства



Бобовые пользуются большим спросом в кулинарии, к тому же они представлены в широком разнообразии. И если вы отдаете предпочтение фасоли, наверняка, фаворитом у многих является именно белая ее разновидность. Данный сорт покрыт оболочкой соответствующего цвета, и при контакте с водой она имеет свойство сморщиваться. Но сегодня не обязательно самостоятельно выращивать бобовые, ведь можно сходить в магазин, чтобы купить баночку консервированной фасоли, и насладиться ею сполна. Она подходит как для отдельного применения, так используется в качестве ингредиента для приготовления самых разных вкусных блюд. И если вы ни разу не пробовали данный продукт, стоит приобрести его хотя бы раз. К тому же у него есть масса положительных качеств, а также преимущества.

Конечно, потребителей, которые следят за своей фигурой, интересует, прежде всего, калорийность, и здесь можно сказать, что на сто грамм продукта приходится около трехсот ккал, но все зависит от бренда продукции, которую вы приобретаете. Такой ингредиент станет отличным вариантом для приготовления разных диетических блюд, а также подходит для поклонников здорового питания. Если вас интересует белая фасоль, вы можете купить ее от ведущего производителя, и попробовать хотя бы раз, чтобы навсегда стать ее поклонником. Конечно, многое зависит от личной переносимости, но в основном, данный продукт подходит практически всем.

Что касается полезных свойств, их немало. Бобовые культуры обладают массой преимуществ. Так как являются высококачественным растительным белком, поэтому вегетарианцы предпочитают его использовать в приготовлении разных блюд довольно часто. Для мышечной ткани, а также иммунных клеток витамины и ферменты, которые содержатся в продукте, играют важную роль. Из организма будут выводиться токсины и шлаки, если вы хотя бы иногда будете приобретать фасоль, и готовить из нее блюда, либо просто так употреблять ее.

В данном виде бобовых есть витамины, относящиеся к группе В, в них находится фолиевая кислота, а также полезные элементы, которые благотворно влияют на общее состояние организма. Стоимость фасоли доступна каждому, и можно найти множество разных блюд, где она выступает главным ингредиентом. Так что вы можете разнообразить свой рацион. Ее стоимость низкая, и благодаря этому можно внести что-то новое в приготовление. Выгодных покупок и приятного аппетита!

Читали 707 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Томатный соус: простые рецепты
    Томатный соус: простые рецепты

    Многие кулинары предпочитают в своих блюдах наличие соусов: это и пицца, и шашлыки, спагетти. Если к ним не добавить томатный соус, то вкусовые качества резко изменятся. Если добавить томатный соус, сваренный в домашних условиях, в мясо, тефтели или рыбу, но блюда станут привлекательнее и вкуснее.

    Читали 3756 чел.
  • Особенности приготовления Латте дома

    Кофе Латте – один из любимых напитков большинства кофеманов. Он больше похож на коктейль слоистого типа, состоящий из эспрессо, тёплого молока и хорошо взбитой молочной пенки.

    Читали 2142 чел.
  • Салат Рыбки в пруду
    Салат Рыбки в пруду

    Съедобные композиции выглядят всегда удивительно и празднично. Если хотите украсить необычно стол, сделайте салат Рыбки в пруду. Резвиться в салатнике и показывать свои хвостики будут шпроты или копченая салака. Остальные вкусные ингредиенты будут выполнять не менее эффектную роль.  

    Читали 5335 чел.
  • Готовьте вкусно вместе с нами!

    Истинная хозяюшка находится в постоянном поиске новых оригинальных рецептов и идей для кухни. Если вы желаете, каждый день радовать себя и своих близких различными вкусностями, которые занимают минимум времени, но дарят максимум удовольствия, тогда наш интернет портал к вашим услугам.

    Читали 1972 чел.
  • Консервированный зеленый горошек
    Консервированный зеленый горошек

    Урожай зеленого горошка на даче не обязательно замораживать. Можно самим приготовить вкусный консервированный горошек без уксуса. Чем скромнее состав заготовки, тем натуральнее блюдо. Нежный вкус и питательная ценность зеленого горошка, благодаря этому рецепту, нисколько не пострадают. 

    Читали 9387 чел.
  • Пасхальное яйцо
    Пасхальное яйцо

    По традиции в светлый праздник Пасхи мы печем куличи, делаем творожные пасхи и красим яйца. Предлагаю немного разнообразить  праздничный стол пасхальными яйцами-желе. Эти веселые яички выглядят, действительно, великолепно. 

    Читали 3512 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика