Воскресенье, 15 Апрель 2018 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Белая фасоль и ее полезные свойства



Бобовые пользуются большим спросом в кулинарии, к тому же они представлены в широком разнообразии. И если вы отдаете предпочтение фасоли, наверняка, фаворитом у многих является именно белая ее разновидность. Данный сорт покрыт оболочкой соответствующего цвета, и при контакте с водой она имеет свойство сморщиваться. Но сегодня не обязательно самостоятельно выращивать бобовые, ведь можно сходить в магазин, чтобы купить баночку консервированной фасоли, и насладиться ею сполна. Она подходит как для отдельного применения, так используется в качестве ингредиента для приготовления самых разных вкусных блюд. И если вы ни разу не пробовали данный продукт, стоит приобрести его хотя бы раз. К тому же у него есть масса положительных качеств, а также преимущества.

Конечно, потребителей, которые следят за своей фигурой, интересует, прежде всего, калорийность, и здесь можно сказать, что на сто грамм продукта приходится около трехсот ккал, но все зависит от бренда продукции, которую вы приобретаете. Такой ингредиент станет отличным вариантом для приготовления разных диетических блюд, а также подходит для поклонников здорового питания. Если вас интересует белая фасоль, вы можете купить ее от ведущего производителя, и попробовать хотя бы раз, чтобы навсегда стать ее поклонником. Конечно, многое зависит от личной переносимости, но в основном, данный продукт подходит практически всем.

Что касается полезных свойств, их немало. Бобовые культуры обладают массой преимуществ. Так как являются высококачественным растительным белком, поэтому вегетарианцы предпочитают его использовать в приготовлении разных блюд довольно часто. Для мышечной ткани, а также иммунных клеток витамины и ферменты, которые содержатся в продукте, играют важную роль. Из организма будут выводиться токсины и шлаки, если вы хотя бы иногда будете приобретать фасоль, и готовить из нее блюда, либо просто так употреблять ее.

В данном виде бобовых есть витамины, относящиеся к группе В, в них находится фолиевая кислота, а также полезные элементы, которые благотворно влияют на общее состояние организма. Стоимость фасоли доступна каждому, и можно найти множество разных блюд, где она выступает главным ингредиентом. Так что вы можете разнообразить свой рацион. Ее стоимость низкая, и благодаря этому можно внести что-то новое в приготовление. Выгодных покупок и приятного аппетита!

Читали 679 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Видео Карвинг Уроки
    Видео Карвинг Уроки

    Авторский Видео Курс "Карвинг. От простого к сложному". Сколько сказано о карвинге по овощам и фруктам, сколько фантазийных кулинарных шедевром мы видим в просторах интернета и на кулинарных сайтах. Пора и Вам начинать Великое путешествие в страну красоты и фантазий, ведь...

    Читали 16820 чел.
  • Домашняя закваска
    Домашняя закваска

    Домашнее – значит, вкусное и полезное! Если на столе «свойский» каравай, значит, хозяйка знает особый секрет приготовления. Пышный, с аппетитной корочкой – такой не купишь в магазине! Секретную формулу скрывает особая закваска, рецепт которой должен вписаться в ваш кулинарный репертуар. 

    Читали 5737 чел.
  • Салат из красной фасоли
    Салат из красной фасоли

    Для того чтобы приготовить оригинальный салат из красной фасоли, не потребуется особых затрат на продукты, не нужно тратить много времени. Это настоящий овощной «светофор»! «Красное, желтое и зеленое» — вкусный сигнал кукурузой, красной фасолью и зеленым укропом. 

    Читали 6783 чел.
  • Варенье из инжира
    Варенье из инжира

    Вкуснее вкусного - это варенье из инжира. Распорядитесь «по-королевски» плодами смоковницы. Добавьте ром. В такой компании инжир станет «звучать» уверенно и дерзко. Это самый изысканный сладкий деликатес, который только можно представить. 

    Читали 5908 чел.
  • Салатные хитрости
    Салатные хитрости

    Мне нравятся, как говорят о приготовлении салата итальянцы. В приготовлении блюда должны участвовать четверо поваров! Философ – солить, мот – вливать масло, художник – смешивать, а скупой — добавлять уксус. Я советую совместить итальянскую мудрость с нашей находчивостью. 

    Читали 4084 чел.
  • Разнообразное мясо в горшочках
    Разнообразное мясо в горшочках

    Глиняная посуда – это изобретение древности, которое дошло до нашего времени и повсеместно используется в кулинарии и в наши дни. Доказано, что блюда, приготовленные в глиняных горшочках, имеют особый аромат и вкус. Глиняные горшочки есть практически в каждой семье. Пища, которая готовится в такой посуде, намного вкуснее, чем в иных видах емкостей. Особенно очень вкусным получается мясо в горшочках.

    Читали 397 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика