Понедельник, 30 Март 2015 Автор 
(1 чел.)

Что будет актуально на новогоднем столе в канун 2016 года



Кулинария важная составляющая часть жизни человека, а в последнее время все чаще отмечается рост интереса не просто к приготовлению блюд, а к приготовлению новых, вкусных и красиво оформленных салатов и прочего. На фоне этого в такой прекрасный праздник как новый год, каждая хозяйка стремиться отличиться, и сделать что-нибудь экстраординарное.

А поскольку для этого необходимо готовиться заранее, то уже сейчас на просторах интернета можно найти большое количество рецептов по теме новогодние салаты 2016.

Как правило, они отличаются не только новизной сочетаний разнообразных ингредиентов, но также и оформление. Помимо этого также больше внимание стало уделяться здоровому образу жизни, правильному питанию. Поэтому любая хозяйка, которая идет в ногу со временем, но при этом желает радовать своих близких, вкусными и привлекательными блюдами может найти такие сочетания, которые способны удовлетворить требования даже самых изысканных гурманов.

Но при этом не перегружают организм человека не правильной и через чур калорийной пищей, которой итак в изобилии хватает на праздничных столах. Необходимо отметить, что именно салат на новый год должен помимо всего вышеперечисленного также соответствовать требованиям хозяйки или хозяина следующего года, такое поверье ходит во многих странах мира. Поэтому готовясь к пиршеству в честь встречи 2016 года необходимо знать, что он будет годом обезьяны.

Для блюд это обозначает преобладание ярких и насыщенных красок, а также использование больше растительной пищи, нежели мясной, ведь, как известно обезьяна является травоядным животным. Прекрасно подойдут различные сочетание фруктовых салатов, а также салатов содержащих в себе овощи которые не прошли термическую обработку. Это помимо всего прочего также очень полезно для пищеварительной системы человека.

 

Читали 1634 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Голубцы овощные на зиму
    Голубцы овощные на зиму

    Нет блюда универсальнее, чем голубцы. Их готовят в будни и в праздники. Взгляните на закуску по-новому и приготовьте голубцы овощные на зиму. Рецепт привычного блюда можно изменить кардинально, если в качестве начинки использовать морковь с капустой. 

    Читали 18023 чел.
  • Украшение детских блюд
    Украшение детских блюд

    Не каждый в детстве с восторгом уплетал манную кашу или пил горячее молоко с пленкой наверху. Теперь наши дети ведут себя точно так же: они не хотят есть каши и салаты, отказываются от полезного йогурта, зелени и овощей. Как тут не начать беспокоиться? Ни один родитель не в состоянии смотреть на то, что его чадо голодное или ест что попало. И мы забываем про свое «голодное» детство и про то, что все выросли здоровыми и крепкими. Все равно беспокойство остается, и хочется эту ситуацию как-то изменить, чтобы ребенок не просто ел, а чтобы он питался более или менее экологичной пищей, без красителей и добавок.

    Читали 3947 чел.
  • Креветки к пиву
    Креветки к пиву

    Удивительные креветки к пиву можно приготовить оказывается и в мультиварке. Я просто уверена, что такого простого рецепта креветок к пиву вы не встречали. 

    Читали 10652 чел.
  • Кайзершмаррен с гарниром из слив
    Кайзершмаррен с гарниром из слив

    Кайзершмаррен — трудное для нашего произношения слово, но зато очень легкая в приготовлении традиционная австрийская сладость, которую можно подать к сладкому вину. Существует мнение, что одно из уважаемых блюд в самых высших кругах австрийцев - это именно Кайзершмаррен с гарниром из слив.

    Читали 4013 чел.
  • Оформление бутербродов
    Оформление бутербродов

    Такое простое изобретение, как бутерброд, можно считать в некоторой мере гениальным. Казалось бы, что может быть проще куска хлеба со сливочным маслом, но насколько он универсален и незаменим в нашей жизни! От простого бутерброда даже можно получить пользу для организма – некоторое количество жиров, углеводов, белков и витаминов с макроэлементами.

    Читали 4590 чел.
  • Спасаем заготовки!
    Спасаем заготовки!

    Домашнее консервирование обычно отнимает много времени и сил. Поэтому особенно обидно, если через некоторое время заготовки начинают "взрываться". Но почти всегда этой беде можно помочь. Воспользовавшись секретами и советами, вы можете спасти большинство испорченных заготовок

    Читали 9943 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика