Понедельник, 30 Март 2015 Автор 
(1 чел.)

Что будет актуально на новогоднем столе в канун 2016 года



Кулинария важная составляющая часть жизни человека, а в последнее время все чаще отмечается рост интереса не просто к приготовлению блюд, а к приготовлению новых, вкусных и красиво оформленных салатов и прочего. На фоне этого в такой прекрасный праздник как новый год, каждая хозяйка стремиться отличиться, и сделать что-нибудь экстраординарное.

А поскольку для этого необходимо готовиться заранее, то уже сейчас на просторах интернета можно найти большое количество рецептов по теме новогодние салаты 2016.

Как правило, они отличаются не только новизной сочетаний разнообразных ингредиентов, но также и оформление. Помимо этого также больше внимание стало уделяться здоровому образу жизни, правильному питанию. Поэтому любая хозяйка, которая идет в ногу со временем, но при этом желает радовать своих близких, вкусными и привлекательными блюдами может найти такие сочетания, которые способны удовлетворить требования даже самых изысканных гурманов.

Но при этом не перегружают организм человека не правильной и через чур калорийной пищей, которой итак в изобилии хватает на праздничных столах. Необходимо отметить, что именно салат на новый год должен помимо всего вышеперечисленного также соответствовать требованиям хозяйки или хозяина следующего года, такое поверье ходит во многих странах мира. Поэтому готовясь к пиршеству в честь встречи 2016 года необходимо знать, что он будет годом обезьяны.

Для блюд это обозначает преобладание ярких и насыщенных красок, а также использование больше растительной пищи, нежели мясной, ведь, как известно обезьяна является травоядным животным. Прекрасно подойдут различные сочетание фруктовых салатов, а также салатов содержащих в себе овощи которые не прошли термическую обработку. Это помимо всего прочего также очень полезно для пищеварительной системы человека.

 

Читали 1666 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Грузинский ореховый соус к овощам
    Грузинский ореховый соус к овощам

    В грузинской кухне одним из самых популярных ингредиентов являются грецкие орехи. Несмотря на это каждый соус, где они используются, своеобразен и обладает особым вкусовым оттенком.

    Читали 5015 чел.
  • Отбить мясо без шума
    Отбить мясо без шума

    Отбить мясо аккуратно и тихо мне не удавалось раньше никогда: в квартире стоял ужасный грохот и кровавые ошметки летели во все стороны и оставались висеть картинками на обоях...

    Читали 9401 чел.
  • Полента
    Полента

    Нежная и мягкая, или хрустящая и зажаренная – все это аппетитная палента. Ваши гости потеряют голову от невероятного вкуса «кростини» из поленты с креветками. Итальянские кусочки зажаренной поленты выглядит так изысканно! Чем не оригинальная закуска к праздничному столу на 8 марта? 

    Читали 5033 чел.
  • Салат «Секрет» с маринованным имбирем
    Салат «Секрет» с маринованным имбирем

    Имбирь настолько стремительно ворвался в наши гастрономические привычки, что стал для нас таким родным, как капуста или морковка. Салат с маринованным имбирем – не только вкусное блюдо, но и натуральное средство для похудения. Активизация всех процессов в организме – заслуга «рогатого» корня. 

    Читали 12933 чел.
  • Капуста на закуску
    Капуста на закуску

    Вечная идея-фикс рачительных хозяек — вкусная закуска из капусты! Способов заготовки на зиму самого популярного и полезного овоща великое множество. Но такая капуста на закуску придется по вкусу всем. Маринованная, хрустящая, аппетитная! По этому же рецепту можно заготавливать зеленые помидоры.

    Читали 13022 чел.
  • Сушеные груши на зиму
    Сушеные груши на зиму

    Правильные сушеные груши (а не высохшие) – это просто бомба! По вкусу как ароматные конфетки с привкусом сушеного инжира. Если хотите запастись качественными, вкусными «свойскими» сухофруктами, приготовьте сушеные груши на зиму определенных сортов и по особым правилам.

    Читали 4951 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика