Понедельник, 30 Март 2015 Автор 
(1 чел.)

Что будет актуально на новогоднем столе в канун 2016 года



Кулинария важная составляющая часть жизни человека, а в последнее время все чаще отмечается рост интереса не просто к приготовлению блюд, а к приготовлению новых, вкусных и красиво оформленных салатов и прочего. На фоне этого в такой прекрасный праздник как новый год, каждая хозяйка стремиться отличиться, и сделать что-нибудь экстраординарное.

А поскольку для этого необходимо готовиться заранее, то уже сейчас на просторах интернета можно найти большое количество рецептов по теме новогодние салаты 2016.

Как правило, они отличаются не только новизной сочетаний разнообразных ингредиентов, но также и оформление. Помимо этого также больше внимание стало уделяться здоровому образу жизни, правильному питанию. Поэтому любая хозяйка, которая идет в ногу со временем, но при этом желает радовать своих близких, вкусными и привлекательными блюдами может найти такие сочетания, которые способны удовлетворить требования даже самых изысканных гурманов.

Но при этом не перегружают организм человека не правильной и через чур калорийной пищей, которой итак в изобилии хватает на праздничных столах. Необходимо отметить, что именно салат на новый год должен помимо всего вышеперечисленного также соответствовать требованиям хозяйки или хозяина следующего года, такое поверье ходит во многих странах мира. Поэтому готовясь к пиршеству в честь встречи 2016 года необходимо знать, что он будет годом обезьяны.

Для блюд это обозначает преобладание ярких и насыщенных красок, а также использование больше растительной пищи, нежели мясной, ведь, как известно обезьяна является травоядным животным. Прекрасно подойдут различные сочетание фруктовых салатов, а также салатов содержащих в себе овощи которые не прошли термическую обработку. Это помимо всего прочего также очень полезно для пищеварительной системы человека.

 

Читали 1355 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Лаваш с начинкой
    Лаваш с начинкой

    Лавашем принято считать лепешки из пшеничной муки. Но, это не так. Настоящий лаваш, который делают в Армении, имеет форму овала. Его размер должен быть девяносто на сорок сантиметров. Его скручивают или складывают по желанию. Делают так же форму пакетика. Его толщина должна быть не более четырёх миллиметров.

    Читали 4413 чел.
  • Овощная заправка для супа
    Овощная заправка для супа

    Приготовить первое блюдо буквально за 10 минут теперь просто. На помощь приходят домашние суповые заправки. Рецепты приготовления на любой вкус и цвет: щи, овощной суп или витаминный бульон. Овощной микс можно поместить в баночку и не думать об утомительной готовке. 

    Читали 41629 чел.
  • Маска из рябины для сухой кожи
    Маска из рябины для сухой кожи

    Снова и снова возвращается мода на «бабушкины рецепты». Всевозможные магазинные средства нередко вызывают привыкание кожи к тому или иному компоненту. Это впоследствии сказывается на лице, теле. Домашние маски для лица предполагают выбор только натуральных ингредиентов, действие которых действительно проверено веками. 

    Читали 2996 чел.
  • Маска для лица из белка: как готовить, функции и применение
    Маска для лица из белка: как готовить, функции и применение

    Маска для лица из белка подходит для любого для любого типа кожи. Вы хотите выглядеть великолепно и готовы для этого приложить некоторые усилия! Тогда лучше всего использовать натуральные продукты и изготавливать для себя косметические средства самостоятельно. Гарантия качества обеспечена.

    Читали 2364 чел.
  • Заливное из креветок
    Заливное из креветок

     

    Роскошные столы Людовика XIV вошли в историю, как дипломатия гастрономии. Приготовьте заливное из креветок «по-королевски»! Таким кулинарным изыском можно поразить в самое сердце даже искушенного гурмана. Король-солнце знал толк в еде. А сейчас — это самые модные продукты! 

    Читали 4203 чел.
  • Корнишоны (цыплята) с соусом из сморчков
    Корнишоны (цыплята) с соусом из сморчков

    Ох, уж эти сморчки! Весь «кулинарный» мир сходит с ума по вкусу и душистому аромату невзрачных на вид «уродцев». Приготовим королевское блюдо «корнишоны с соусом из сморчков»"! Рецепт высокой кухни доступен и прост. Можно использовать как свежие, так и сухие грибы. 

    Читали 3998 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика