Понедельник, 30 Март 2015 Автор 
(1 чел.)

Что будет актуально на новогоднем столе в канун 2016 года



Кулинария важная составляющая часть жизни человека, а в последнее время все чаще отмечается рост интереса не просто к приготовлению блюд, а к приготовлению новых, вкусных и красиво оформленных салатов и прочего. На фоне этого в такой прекрасный праздник как новый год, каждая хозяйка стремиться отличиться, и сделать что-нибудь экстраординарное.

А поскольку для этого необходимо готовиться заранее, то уже сейчас на просторах интернета можно найти большое количество рецептов по теме новогодние салаты 2016.

Как правило, они отличаются не только новизной сочетаний разнообразных ингредиентов, но также и оформление. Помимо этого также больше внимание стало уделяться здоровому образу жизни, правильному питанию. Поэтому любая хозяйка, которая идет в ногу со временем, но при этом желает радовать своих близких, вкусными и привлекательными блюдами может найти такие сочетания, которые способны удовлетворить требования даже самых изысканных гурманов.

Но при этом не перегружают организм человека не правильной и через чур калорийной пищей, которой итак в изобилии хватает на праздничных столах. Необходимо отметить, что именно салат на новый год должен помимо всего вышеперечисленного также соответствовать требованиям хозяйки или хозяина следующего года, такое поверье ходит во многих странах мира. Поэтому готовясь к пиршеству в честь встречи 2016 года необходимо знать, что он будет годом обезьяны.

Для блюд это обозначает преобладание ярких и насыщенных красок, а также использование больше растительной пищи, нежели мясной, ведь, как известно обезьяна является травоядным животным. Прекрасно подойдут различные сочетание фруктовых салатов, а также салатов содержащих в себе овощи которые не прошли термическую обработку. Это помимо всего прочего также очень полезно для пищеварительной системы человека.

 

Читали 1529 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Пряный тыквенный соус
    Пряный тыквенный соус

    Соус к мясным блюдам в домашних условиях всегда относился к моментам изыска. Тыква один из самых полезных продуктов, но можно ли этого компонента приготовить соус, который идеально подходил к мясу, а может ни к нему одному? Что если он будет гармонировать с рисами и любыми лепешками?

    Читали 6253 чел.
  • Помидоры с сыром в духовке
    Помидоры с сыром в духовке

    Выращенный в домашних условиях помидор вдоволь насыщен жарким солнышком, теплым летним дождиком и ароматами бушующей зелени. Данный овощ сам по себе очень вкусная еда, но это ему не мешает быть главным ингредиентом в летних блюдах. С ним довольно просто фантазировать, к примеру, с ним отлично сочетается сыр, чеснок, любая свежая зелень и майонез.

    Читали 4181 чел.
  • Салат из морской капусты
    Салат из морской капусты

    Салат из сухой морской капусты приготовить можно разными способами. Только, как правильно приготовить морскую капусту – сухую, которая сейчас стала популярнейшим для здорового питания продуктом? Предлагаем рецепт ее превращения в «мокрую» и рецепт остренького салата с брокколи. 

    Читали 4529 чел.
  • Фасоль запеченная в горшочке для гостей

    Блюдо из простых продуктов с прекрасными вкусовыми качествами ещё нужно уметь приготовить. Хотя это и не так сложно, как может показаться. Всему можно научиться, руководствуясь наставлениями кулинарных гуру.

    Читали 1609 чел.
  • Закусочный салат из тыквы и баклажан
    Закусочный салат из тыквы и баклажан

    Если вы готовы отдать около 2 часов своего времени на приготовление одного из вкусных салатов на зиму из тыквы и баклажанов, то осталось запастись терпением, хорошим настроением и всеми нужными компонентами. Разноцветный салат будет всегда кстати на столе в зимнее время года.

    Читали 5721 чел.
  • Свинина запеченная с грибами
    Свинина запеченная с грибами

    Обожаемую немцами, украинцами, белорусами свинину можно приготовить разными способами. Когда на столе появляется свинина запеченная с грибами, не понимаешь — что главнее в этом блюде: нежное мясо или оригинальный соус. Потом осознаешь, что главное — это грамотная рецептура и умение хозяйки! 

    Читали 4590 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика