Среда, 16 Октябрь 2013 Автор  Светлана Колосова
(5 чел.)

Быстрая пицца



Вкусная быстрая пицца на сковороде за 10 мин Вкусная быстрая пицца на сковороде за 10 мин

Быстро и вкусно приготовить пиццу на сковороде буквально за 10 минут проще простого. Нужен быстрый сытый завтрак или гости звонят в дверь? Воспользуйтесь нашим рецептом. Начинка может быть любая, а готовое изделие не зачерствеет в течение двух дней! 

Фото Быстрая пицца

{gallery}636{/gallery}

Вкусная быстрая пицца на сковороде

Для приготовления вам понадобится: 

  • Мука пшеничная в/с 10 стол ложек 
  • Яйцо куриное 4 шт 
  • Майонез 4 стол ложки 
  • Сметана 15-20% 4 стол ложки 
  • Оливковое масло 1 стол ложка 

Начинка: 

  • Сыр твердых сортов 150 гр 
  • Помидор среднего размера 1-2 шт 
  • Огурцы соленые (малосольные) 3 шт 
  • Колбаса двух сортов (какая есть) по 3-4 кусочка 
  • Майонез 1 стол ложка 
  • Горчица 1 чайн ложка 
  • Грибы шампиньоны (отварные или консервированные) 100 гр 

Приготовить вкусную пиццу буквально за 10 минут можно так: 

Мы предлагаем вам подробный рецепт приготовления быстрой пиццы на сковороде с фото, Такое замечательное и простое блюдо сможет приготовить за 10 минут даже школьник. Рецепт начинки для пиццы вариативен.

В миске смешайте яйца, майонез и сметану и взбейте ингредиенты в однородную массу. 

По ложке всыпьте муку, тщательно перемешивая после каждого добавления порции. 

Тесто для быстрой пиццы на выходе должно получиться жидковатым. 

В такое бездрожжевое тесто для пиццы не добавляют ни соль, ни сахар.

Приготовьте начинку. 

Отваренные грибы отделите от бульона и дайте остыть. Порежьте на небольшие пластинки. 

Огурчики порежьте по возможности соломкой, а помидоры небольшими кусочками. Колбасу нарежьте тем же способом, что и огурцы — соломкой. Сыр натрите на терке. 

Подготовленные для начинки ингредиенты переложите в мисочку, добавив ¼ часть взятого сыра, ложку майонеза и чайн ложку горчицы. Перемешайте салат-начинку. 

Приготовленные тесто и начинка рассчитаны на 2-3 средние пиццы.

В сковороду налейте небольшое количество оливкового (можно заменить кукурузным) масла и вылейте часть теста. Разровняйте вилкой по краям и выложите начинку, немного вдавливая ее. 

Посыпьте сверху натертым сыром и поставьте на разогретую до средней температуры плиту. 

Пиццу накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Повторите те же манипуляции с оставшимся тестом и начинкой. 

Самое главное и приятное то, что эта пицца не подгорает при правильном температурном режиме и с легкостью соскальзывает со сковороды на блюдо.

Готовое изделие посыпьте зеленым луком или зеленью, разрежьте на порционные кусочки пиццерезкой или кулинарными ножницами. Подавайте к столу горячей. 

Тесто остается мягким и нежным на протяжении 2-3 дней, не черствеет. 

Какую начинку еще можно приготовить для такой быстрой пиццы? 

Предлагаем необычную — из морепродуктов.

Коктейль из морских моллюсков (0,5 кг) разморозьте при комнатной температуре и добавьте 150 мл жирных сливок. Подсолите и поперчите, вмешайте натертый сыр. Массу оставьте на 2 часа. 

На тесто аккуратно выложите морскую начинку, сверху посыпьте сыром, смешанным с зеленью укропа. Накройте крышкой и выпекайте на сковороде так же, как и с колбасой. 

Вкусные идеи: 

Классический рецепт итальянской пиццы отличается во многом от этого рецепта. Профессионалы делятся своими секретами дрожжевого теста. Попробуйте приготовить Маргариту или Маре э Монти. 

Читали 8241 чел. Последнее изменение Среда, 06 Ноябрь 2013 20:00


Рецепты простых блюд на сегодня:

  • Картофель жареный
    Картофель жареный

    Сколько радостных эмоций вызывает жареная картошечка! Аппетитная, золотистая, с хрустящей полупрозрачной корочкой. Такую вкуснятину хорошо подавать прямо в сковородке, на деревянной подставке. Но всегда ли у вас получается приготовить картофель жаренный ТАК вкусно? Оригинальный рецепт вам в помощь! 

    Читали 5788 чел.
  • Фаршированные перцы
    Фаршированные перцы

    Каждый овощ полезен именно в тот сезон, когда собирается его урожай. Так, болгарские перцы, максимально вкусны и полезны именно осенью. Именно в это время годы перцы и выглядят потрясающе и полны различных витаминов. Но самое большое содержание в перце витамина С. Да что уж там. Самое распространенное блюдо практически во всех семьях в осенние месяцы это фаршированные перцы.

    Читали 3428 чел.
  • Пастуший пирог
    Пастуший пирог

    Одним из традиционных блюд британской кухни на протяжении нескольких веков остается пастуший пирог. Рецепт, описанный в кулинарных книгах, подразумевает использование баранины и картофельного пюре. Попробуйте использовать в рецепте тесто. Это не менее интересный вариант. 

    Читали 3849 чел.
  • Мусака классическая
    Мусака классическая

    Мусака - это запеченные разнообразные овощи с обязательным участием баклажана. Рецепт мусаки вариативен. В Молдави овощи едят с бараниной или телятиной, мусака по-гречески готовится с соусом бешамель, болгары добавляют в блюдо пряности, кислое молоко или натуральный йогурт.

    Читали 7151 чел.
  • Салат Мираж
    Салат Мираж

    Салат Мираж — это не просто салат, а салат из морепродуктов, в котором все составляющие берутся в таком количестве, в котором вам нравится))) Я просто рекомендую приготовить кухонным лентяйкам салат Мираж. Ну что, начнем? 

    Читали 4923 чел.
  • Куриная грудка с грибами
    Куриная грудка с грибами

    Раньше куриная грудка после разделывания курицы валялась у меня в морозилке, на "черный" день. Сейчас я вам предлагаю вам рецепт, который полностью поменял мое отношение к этой части курицы. Сочная куриная грудка с белыми грибами станет настоящим праздником на вашем столе. 

    Читали 6581 чел.
  • Печень с грейпфрутом
    Печень с грейпфрутом

    Куриная или говяжья печень с грейпфрутом и чили - это невероятное сочетание продуктов, с невероятным и приятным вкусом. Приготовив это блюдо, вы очень удивите своих капризных домашних гурманов, итак, куриная печень с грейпфрутом и чили.

    Читали 4048 чел.
  • Запеченный картофель
    Запеченный картофель

    Блюда из запеченного картофеля всегда сытные вкусные и очень нарядные. Для любого праздника, фуршета или воскресного семейного обеда весьма кстати. А если запеченный картофель с фаршем сделать с пряностями, овощами и сыром? Аппетитные лодочки станут «коронным» блюдом. 

    Читали 6152 чел.
  • Салат с опятами
    Салат с опятами

    Как безвкусные маринованные магазинные опята превратить во вкуснейший грибной салат, да так, чтобы приготовить его смогла любая хозяйка буквально за 5 минут? Предлагаю полакомится таким салатом с опятами прямо сейчас.

    Читали 4466 чел.
  • Паста с овощами
    Паста с овощами

    В Италии любят шутить, что даже слава Данте меркнет по сравнению с пастой. Итальянцы – великие мастера. Самый простой рецепт с минимумом ингредиентов обыграют так блестяще! А чем мы хуже? Паста с овощами – простое и вкусное блюдо. В дни Поста очень актуально. 

    Читали 5366 чел.

Рекомендуемые рецепты :

  • Куриные оладьи
    Куриные оладьи

    Оладьи можно жарить каждый день, но мучное в больших количествах не рекомендует никто, а вот пресное куриное мясо можно кушать достаточно часто, однако куриное филе сложный продукт и  всегда есть риск потерять его сочность, но не в куриных оладьях.

    Читали 5610 чел.
  • Тушенка домашняя
    Тушенка домашняя

    Настоящее гостеприимство пахнет домашними разносолами, заготовками. Мяса много не бывает – шутят хозяйки, если знают, как готовится домашняя тушенка. Держите кроликов? Разводите птицу? Узнайте, как приготовить домашнюю тушенку. Из индюшек, кроликов вы получите вкусный и диетический продукт. 

    Читали 17823 чел.
  • Варенье из одуванчиков
    Варенье из одуванчиков

    Самый солнечный десерт – это варенье из одуванчиков! Рецепт лакомства настолько прост, что приготовить одуванчиковое варенье сможет любая хозяйка: насобирали цветков и полезнейший для иммунитета нектар на все зимние вечера готов, ведь цветут одуванчики повсюду. 

    Читали 3759 чел.
  • Заготовка зелени на зиму
    Заготовка зелени на зиму

    Пряные травы сделают вкуснее и ароматнее любое блюдо. Заготовка зелени за зиму – это не просто способ сохранить полезные витамины. Это возможность вернуть себе яркое лето, манящий запах разнотравья в холодные зимние дни. 

    Читали 10941 чел.
  • Холодник свекольный
    Холодник свекольный

    Пристальное внимание гурманов к обычному белорусскому блюду не случайно. Это, именно тот случай, когда холодник из свеклы превращается не просто в "суп", а в произведение кулинарного искусства! Настолько он красивый и полезный. Как приготовить холодник со свеклой с гастрономическим шиком? Легко, просто и вкусно! 

    Читали 6346 чел.
  • Делаем суп из курицы
    Делаем  суп из курицы

    Для того чтобы приготовить вкусный и сытный обед, можно использовать в качестве первого блюда – суп из курицы, который готовить не просто удобно, но и приятно.

    Читали 3618 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика