Понедельник, 15 Апрель 2013 Автор  Светлана Колосова
(2 чел.)

Витаминная маска для лица



витаминная маска для лица витаминная маска для лица

Весна требует beauty-преображений! Чтобы придать коже милую бархатистость, губам — сексуальность, а глазам блеск, запасайтесь брокколи! Срочно вводите в рацион "копилку витаминов", и учитесь использовать набор микроэлементов для маски! Сегодня в нашем рационе витаминная маска из брокколи. 

 

Витаминная маска для лица  с участием брокколи 

Весной свежую чудо-капусту найти сложно. Но, вполне можно обойтись замороженными овощами. Своих полезностей "копилка витаминов" не теряет. Процесс старения замедляется благодаря особому комплексу: едим брокколи и, одновременно, делаем из капусты маски. 

Несколько доводов, доказывающие невероятную полезность витаминной маски из брокколи: 

  • Своими омолаживающими свойствами брокколи обязана микроэлементу индолу-3-карбинолу. Именно он нормализует гормональный обмен. Введите в рацион нарядные зеленые соцветия, и в организме активизируется система детоксикации.
  • Тартроновая кислота противостоит превращению углеводов в жиры. Вы худеете и не голодаете при этом! 
  • Натуральный фитоэстроген, каким является брокколи, продлевает женскую молодость. 
  • "Королева капусты" содержит главный витамин красоты — бетта-каротин и другие "полезности", оказывающих лифтинг-эффект. 

Как сделать витаминную маску из брокколи? 

  • Для маски чудо-капусту следует отварить (без соли). Однородную мякоть можно смешивать с разными ингредиентами. Самый эффективный, практически мгновенный способ — добавить в мякоть брокколи масло арганы. Полчаса релакса вечером, и утром вы себя не узнаете! Только смывать маску нужно обычной теплой водой. 

Чтобы кожа получала разнообразное питание, косметологи рекомендуют смешивать мякоть брокколи с грейпфрутовым, апельсиновым соком. Для сухой кожи лучше подойдут сливки или натуральный жирный творог. Область вокруг глаз можно напитать смесью спелого авокадо, брокколи и сметаны. 

Блиц-стройность и блиц-молодость — это участие брокколи в рационе и косметических процедурах! Хорошейте на здоровье! 

Читали 4391 чел. Последнее изменение Среда, 04 Декабрь 2013 13:39


Рекомендуемые рецепты :

  • Борщ с мясом на зиму
    Борщ с мясом на зиму

    Когда получается очень вкусный борщ, есть тайное желание – чтобы он не кончался! Это возможно, если приготовить борщ с мясом на зиму! Удивлены? Наш раздел по заготовкам «рыба и мясо» - это не только колбаса и тушенка. «Домашний Борщ в консервах» – что может быть удобнее и вкуснее! 

    Читали 5434 чел.
  • Лёгкие летние салаты
    Лёгкие летние салаты

    В преддверии тёплого лета всем хочется порадовать себя не только чем-то ярким, непохожим на зимнее однообразие, но и какими-то, желательно новыми и по-настоящему вкусными кулинарными изысками. В садах начинают созревать сочные плоды и ягоды и просто невозможно не попытаться использовать их, чтобы удивить себя и близких новым изыском! И, кроме того, витамины, минеральные соли и вода так необходимы нам в жаркое время года.

    Читали 2936 чел.
  • Консервированный лук
    Консервированный лук

    Притомившийся зимой организм нужно радовать разнообразием! На столе обязательно должен быть лук! Консервированный, соленый, свежий, зеленый! Массу витаминов содержит луковая икра, прекрасная добавка к блюдам - лук, консервированный с томатом! Все это овощное богатство легко приготовить на зиму. 

    Читали 20941 чел.
  • Разнообразное мясо в горшочках
    Разнообразное мясо в горшочках

    Глиняная посуда – это изобретение древности, которое дошло до нашего времени и повсеместно используется в кулинарии и в наши дни. Доказано, что блюда, приготовленные в глиняных горшочках, имеют особый аромат и вкус. Глиняные горшочки есть практически в каждой семье. Пища, которая готовится в такой посуде, намного вкуснее, чем в иных видах емкостей. Особенно очень вкусным получается мясо в горшочках.

    Читали 109 чел.
  • Мясо запеченное по-бразильски
    Мясо запеченное по-бразильски

    Когда за окном завывает вьюга, мысли мечтательно стемятся туда, где январь — это разгар лета. Стоит произнести "Бразилия" и сразу воображение рисует пестрый карнавал, где подают замечательные блюда. Вот одно из таких блюд я вам рекомендую приготовить. Мясо по-бразильски передаст вам неповторимый и яркий вкус бразильского праздника. 

    Читали 4263 чел.
  • Пирог с маскарпоне и вишней
    Пирог с маскарпоне и вишней

    Летние ягоды готовы стать ароматной составляющей десертов, салатов и напитков! Рецепт вкусного пирога с маскарпоне и вишней называется «Вишневый ноктюрн». Красивый цвет, нежный вкус придают лакомству соблазнительный шарм. У этой «кулинарной истории» все шансы перерасти в головокружительную, романтическую! 

    Читали 9590 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика