Среда, 12 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Готовим рыбные котлеты



Абсолютно любая хозяйка знает, что среди множества распространенных блюд одними из самых любимых и почитаемых являются и остаются различные первые и вторые блюда, приготовленные из рыбы. Среди огромного количества рецептов, пришедших из разных кухонь мира, встречаются как довольно популярные, так и многим еще неизвестные.

Несмотря на это пища, приготовленная из рыбы (морской или речной), всегда славилась своими удивительными полезными и вкусовыми качествами. Например, в России всегда было очень популярно такое блюдо как рыбная уха, приготовленная с использованием нескольких сортов рыбы и добавлением различных круп и кореньев. Так же довольно популярным и востребованным блюдом из рыбы на сегодняшний момент остаются различные варианты печеной на углях или в духовке морской или речной рыбы, а так же до сих пор пользуются огромным почитанием различные приготовленные из рыбы пироги и национальные кулебяки.

Однако, сегодня довольно распространены и так называемые быстрые блюда из рыбы, которые практически любая хозяйка сможет приготовить в считанные минуты на плите горенье, а удовольствие от подобного лакомства получат все многочисленные члены семьи, независимо от возраста. Отметим, что при выборе плиты, мы настоятельно рекомендуем обратить внимание на плиты от производителя Ergo. Именно эти плиты помогут воплотить кулинарные мечты любой хозяйке.

Рецепт котлет из трески и лосося

Среди видов рыб, применяемых для приготовления домашних котлет, можно встретить различные варианты, как по стоимости самого продукта так и по типу рыбного мяса. Однако одним из самых изысканных типов рыбы для приготовления котлет остаются треска и лосось. Для приготовления котлет сначала необходимо сделать фарш, состоящий из мяса и яйца, после этого обвалять все в муке и пожарить. Через минут 15-20 котлеты готовы.

Читали 2148 чел. Последнее изменение Пятница, 14 Ноябрь 2014 01:00


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат «Секрет» с маринованным имбирем
    Салат «Секрет» с маринованным имбирем

    Имбирь настолько стремительно ворвался в наши гастрономические привычки, что стал для нас таким родным, как капуста или морковка. Салат с маринованным имбирем – не только вкусное блюдо, но и натуральное средство для похудения. Активизация всех процессов в организме – заслуга «рогатого» корня. 

    Читали 12953 чел.
  • Грибы опята маринованные
    Грибы опята маринованные

    Стройные опятки в лесу – явление чудесное! Но грибы опята маринованные – еще и вкусное! Мы разучились делать заготовки на зиму. Покупаем разносолы в магазине, лишая себя удовольствия насладиться настоящим лесным ароматом «родных» грибов. Рецепт маринованных опят – не сложный. Попробуйте! 

    Читали 10260 чел.
  • Готовьте вкусно вместе с нами!

    Истинная хозяюшка находится в постоянном поиске новых оригинальных рецептов и идей для кухни. Если вы желаете, каждый день радовать себя и своих близких различными вкусностями, которые занимают минимум времени, но дарят максимум удовольствия, тогда наш интернет портал к вашим услугам.

    Читали 1964 чел.
  • Виноградный соус
    Виноградный соус

    Осенью прилавки ломятся от разных сортов винограда. Это не только наш любимый десерт, основа домашних вин и компотов. Полезнейшая ягода может превратиться во вкусный виноградный соус! Рецепт пригодится для «сопровождения» рыбных, мясных блюд, овощных «под покровом сыра». 

    Читали 14309 чел.
  • Десерт из слив
    Десерт из слив

    Красивое блюдо с интригой подачи к столу — это десерт из слив «Капризы мадам Помпадур»! Желтые сливы предназначены для нежных, а красно-фиолетовые — для страстных натур. Что выберут ваши гости? Расскажите тайный смысл десерта после первой дегустации. 

    Читали 7222 чел.
  • Заправка для борща на зиму
    Заправка для борща на зиму

    Борщ одно из самых популярных первых блюд на всем постсоветском пространстве, однако, наравне с этим это одно из самых разноплановых блюд, объединенных одним термином. Именно заправки для борща придают каждому ему индивидуальности, позволяя ощутить все разнообразие вкуса этого первого блюда.

    Читали 16782 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика