Среда, 12 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Готовим рыбные котлеты



Абсолютно любая хозяйка знает, что среди множества распространенных блюд одними из самых любимых и почитаемых являются и остаются различные первые и вторые блюда, приготовленные из рыбы. Среди огромного количества рецептов, пришедших из разных кухонь мира, встречаются как довольно популярные, так и многим еще неизвестные.

Несмотря на это пища, приготовленная из рыбы (морской или речной), всегда славилась своими удивительными полезными и вкусовыми качествами. Например, в России всегда было очень популярно такое блюдо как рыбная уха, приготовленная с использованием нескольких сортов рыбы и добавлением различных круп и кореньев. Так же довольно популярным и востребованным блюдом из рыбы на сегодняшний момент остаются различные варианты печеной на углях или в духовке морской или речной рыбы, а так же до сих пор пользуются огромным почитанием различные приготовленные из рыбы пироги и национальные кулебяки.

Однако, сегодня довольно распространены и так называемые быстрые блюда из рыбы, которые практически любая хозяйка сможет приготовить в считанные минуты на плите горенье, а удовольствие от подобного лакомства получат все многочисленные члены семьи, независимо от возраста. Отметим, что при выборе плиты, мы настоятельно рекомендуем обратить внимание на плиты от производителя Ergo. Именно эти плиты помогут воплотить кулинарные мечты любой хозяйке.

Рецепт котлет из трески и лосося

Среди видов рыб, применяемых для приготовления домашних котлет, можно встретить различные варианты, как по стоимости самого продукта так и по типу рыбного мяса. Однако одним из самых изысканных типов рыбы для приготовления котлет остаются треска и лосось. Для приготовления котлет сначала необходимо сделать фарш, состоящий из мяса и яйца, после этого обвалять все в муке и пожарить. Через минут 15-20 котлеты готовы.

Читали 2028 чел. Последнее изменение Пятница, 14 Ноябрь 2014 01:00


Рекомендуемые рецепты :

  • Домашний сыр с травами
    Домашний сыр с травами

    Оригинальный вкус приобретает домашний сыр, если использовать свежую зелень. Рецепт позволяет добавить любимые специи по вкусу. Натуральный йогурт придаст сыру сливочный вкус. Запах укропа, базилика, кинзы сливаются в одно целое, делая вкус домашнего сыра пикантным, пахнущим ароматом лета. 

    Читали 5948 чел.
  • Легкий салат из курицы и грибов в тарталетках
    Легкий салат из курицы и грибов в тарталетках

    Такой салат очень удобен тем, что не требуется использовать тарелки для подачи. Получается не только вкусно, но и красиво. А если разложить салат на тарталетки из песочного теста, то вкус будет совершенно иным.

    Читали 6236 чел.
  • Салат «Шабу-шабу»
    Салат «Шабу-шабу»

    Вкусный и достаточно острый салат «Шабу-шуба» подойдет всем, кто любит блюда с «изюминкой». Он быстро готовится и не содержит заоблачных ингредиентов, что делает его выгодным при «нежданных» гостях, организации быстрого перекуса или в том случае, когда чего-то хочется съесть, но все уже приелось.

    Читали 7779 чел.
  • Борщ на зиму
    Борщ на зиму

    Чтобы приготовить вкусный борщ вовсе необязательно стоять у плиты полдня. Заправка борщ на зиму поможет сэкономить время, абсолютно не теряет вкуса при хранении. Заготовка готовится из натуральных ингредиентов по авторской «проверенной» вкусом и временем рецептуре. Полезно, быстро и сытно.  

    Читали 25329 чел.
  • Мусака классическая
    Мусака классическая

    Мусака - это запеченные разнообразные овощи с обязательным участием баклажана. Рецепт мусаки вариативен. В Молдави овощи едят с бараниной или телятиной, мусака по-гречески готовится с соусом бешамель, болгары добавляют в блюдо пряности, кислое молоко или натуральный йогурт.

    Читали 7493 чел.
  • Суп из свинины с брюссельской капустой
    Суп из свинины с брюссельской капустой

    В кулинарии открытия происходят постоянно. Взяв за основу французский айнтопф, мы приготовили суп из свинины! Рецепт — с брюссельской капустой. Сочетание не случайно! Во французском супе, что готовится из баранины, жир абсорбирует репа. В нашем рецепте эту роль выполняет брюссельская капуста. 

    Читали 3891 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика