Вторник, 02 Декабрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Домашняя пицца – рецепт приготовления



Кто не любит пиццу? Это традиционное итальянское блюдо прочно вошло в нашу жизнь. В основном, по причине быстрого и простого приготовления. Потому что в ход идут различные продукты, но основным моментом является использование сыра.

Пицца появилась в Италии, но заказать пиццу в Москве можно уже и сейчас, на сайте sushi-imbir.ru. Сегодня можно встретить различные варианты приготовления пиццы. Помимо того, что есть строгая рецептура, каждый человек добавляет что-то свое, создавая уникальный рецепт пиццы. Если данное блюдо приготовлено по всем канонам, то она должна быть с тонкой корочкой. Обязательным видом сыра является моццарелла, и не каждый сорт помидоров. А приправляется пицца только оливковым маслом, чесноком, базиликом.

Отметим, что для приготовления домашней пиццы, не нужно соблюдать все правила. Поэтому для начинки можно использовать все продукты, которые находятся в холодильнике. Главное, правильно подготовить тесто. Самым оптимальным вариантом является дрожжевое тесто. Правильный рецепт можно найти в интернете. Лучше выбрать форму, которая имеет высокие края, куда и укладывается готовое тесто, нужно только заранее смазать форму. Такая лепешка будет готова в течение двадцати минут в духовке. Хотя сегодня есть возможность приобрести в магазинах готовые полуфабрикаты. Это очень удобно, особенно, если нет времени на приготовление теста.

Начинка выкладывается на выпеченную лепешку. Сначала нужно уложить тонко нарезанные помидоры, или использовать томатный соус или пасту. Затем уложить натертый сыр. В случае с домашней пиццей, можно использовать любой вид сыра. Потом можно пустить в ход различные продукты, обнаруженные в доме. Затем лепешки с начинкой возвращаются в духовку, снова на 25 минут. Кстати, время зависит от использованных продуктов. Когда пицца будет готова нужно немного побрызгать растительным маслом и в качестве украшения использовать зелень.

Читали 987 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Экспресс-посол рыбы
    Экспресс-посол рыбы

    Рыбалка — это страсть! Что, кроме страсти заставляет человека мчаться за тысячи километров, чтобы «отдохнуть» с удочкой. Тем, кто собирается именно так провести свой отпуск в низовьях Волги, нужно знать, как производится засолка рыбы. Ведь температура там даже ночью очень высокая. 

    Читали 4433 чел.
  • Соус для морепродуктов
    Соус для морепродуктов

    Любимые блюда из морского коктейля, аппетитных кальмаров, мидий и прочие морские вкусности можно подать на праздник особо, и даже сенсационно. Вкуснейший соус для морепродуктов, приготовленный с участием кетчупа, хрена, водки подается в коктейльной посуде. 

    Читали 7106 чел.
  • Рецепт необычной куриной запеканки

    Как правило, все хозяйки потчуют своих домочадцев да и гостей определённым порой достаточно узким ассортиментом блюд.

    Читали 280 чел.
  • Кабачки «по-корейски»
    Кабачки «по-корейски»

    В числе многочисленных закаток и заготовок на зиму обязательно должны быть кабачки, но многие их недолюбливают и предпочитают не возиться и совершенно напрасно. Кабачок – один из самых полезных овощей, произрастающих в нашей стране, просто его нужно умет готовить.

    Читали 4049 чел.
  • Овсяный суп
    Овсяный суп

    Овсяный суп с шампиньонами – блюдо редкое, вкусное и полезное. Ученые называют овсянку главным источником антиоксидантов. А это натуральный щит от всех инфекций, простуд, особенно в промозглое межсезонье. Кулинарные открытия возможны на каждом шагу. Хорошо, если для всей семьи это будет суп из овсянки. 

    Читали 4054 чел.
  • Маринованные перепелиные яйца
    Маринованные перепелиные яйца

    Главное достоинство перепелиных яиц — диетическая польза. Попробуйте приготовить маринованные перепелиные яйца — модный деликатес, который  можно позиционировать как пикантную закуску и украшение блюд. А тонкие полезнейшие скорлупки используйте для особой кальцинированной салатной заправки. 

    Читали 18324 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика