Вторник, 02 Декабрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Домашняя пицца – рецепт приготовления



Кто не любит пиццу? Это традиционное итальянское блюдо прочно вошло в нашу жизнь. В основном, по причине быстрого и простого приготовления. Потому что в ход идут различные продукты, но основным моментом является использование сыра.

Пицца появилась в Италии, но заказать пиццу в Москве можно уже и сейчас, на сайте sushi-imbir.ru. Сегодня можно встретить различные варианты приготовления пиццы. Помимо того, что есть строгая рецептура, каждый человек добавляет что-то свое, создавая уникальный рецепт пиццы. Если данное блюдо приготовлено по всем канонам, то она должна быть с тонкой корочкой. Обязательным видом сыра является моццарелла, и не каждый сорт помидоров. А приправляется пицца только оливковым маслом, чесноком, базиликом.

Отметим, что для приготовления домашней пиццы, не нужно соблюдать все правила. Поэтому для начинки можно использовать все продукты, которые находятся в холодильнике. Главное, правильно подготовить тесто. Самым оптимальным вариантом является дрожжевое тесто. Правильный рецепт можно найти в интернете. Лучше выбрать форму, которая имеет высокие края, куда и укладывается готовое тесто, нужно только заранее смазать форму. Такая лепешка будет готова в течение двадцати минут в духовке. Хотя сегодня есть возможность приобрести в магазинах готовые полуфабрикаты. Это очень удобно, особенно, если нет времени на приготовление теста.

Начинка выкладывается на выпеченную лепешку. Сначала нужно уложить тонко нарезанные помидоры, или использовать томатный соус или пасту. Затем уложить натертый сыр. В случае с домашней пиццей, можно использовать любой вид сыра. Потом можно пустить в ход различные продукты, обнаруженные в доме. Затем лепешки с начинкой возвращаются в духовку, снова на 25 минут. Кстати, время зависит от использованных продуктов. Когда пицца будет готова нужно немного побрызгать растительным маслом и в качестве украшения использовать зелень.

Читали 1255 чел. Последнее изменение Вторник, 26 Сентябрь 2017 17:57


Рекомендуемые рецепты :

  • Пирог мясной Поленце
    Пирог мясной Поленце

    Пироги радуют в любом виде. Но иногда хочется приготовить что-то оригинальное, новенькое, и нарядное. Смотрите – пирог мясной «Поленце», как раз такой вкусный случай. Он поднимет настроение запахом, видом и как сытное дополнение к любому бульону. 

    Читали 3161 чел.
  • Маски из тыквы
    Маски из тыквы

    Если кожа лица устала, стала тусклой, на помощь придут маски из тыквы. Прежде чем лечь спать, выполните beauty-ритуал, используя мякоть овоща. Утром вы будете выглядеть отдохнувшей и свежей. Используете тыкву в меню? Не забудьте про лицо, волосы и ногти. Рецепты тыквенных масок просты и эффективны. 

    Читали 3975 чел.
  • Лобио из фасоли
    Лобио из фасоли

    Классическое грузинское блюдо из фасоли – лобио бывает и основным блюдом, и гарниром, холодной или горячей закуской. Кроме того лобио – это основа для приготовления другого не менее известного грузинского блюда – лобиани, то есть лепешек с фасолью.

    Читали 4220 чел.
  • Спаржа с лимоном
    Спаржа с лимоном

    Спаржа откроет свои вкусовые качества, если приготовить ее по-особому. Великолепна спаржа с лимоном! Рецепт подразумевает участие белого вина. "Аристократический" овощ стал очень популярен благодаря своей исключительной пользе и низкой калорийности. 

    Читали 3522 чел.
  • Сфинчионе
    Сфинчионе

    Есть особая пицца - гордость сицилийцев. Это сфинчионе! Рецепт квадратной пиццы популярен не только в Италии. Попробуйте научиться готовить так и вы. Нежное и пышное тесто не черствеет даже через 3 дня. Ингредиенты не кажутся сложными, впрочем, как и сам рецепт сфинчионе. 

    Читали 4541 чел.
  • Щавель на зиму
    Щавель на зиму

    Ценителям витаминов важно заготовить зелень именно в период с мая по середину июня. А чем мы хуже? Запастись полезностями помогут заготовки из щавеля. Правильно подобранная рецептура - залог сохранности всех витаминов 

    Читали 11261 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика