Вторник, 02 Декабрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Домашняя пицца – рецепт приготовления



Кто не любит пиццу? Это традиционное итальянское блюдо прочно вошло в нашу жизнь. В основном, по причине быстрого и простого приготовления. Потому что в ход идут различные продукты, но основным моментом является использование сыра.

Пицца появилась в Италии, но заказать пиццу в Москве можно уже и сейчас, на сайте sushi-imbir.ru. Сегодня можно встретить различные варианты приготовления пиццы. Помимо того, что есть строгая рецептура, каждый человек добавляет что-то свое, создавая уникальный рецепт пиццы. Если данное блюдо приготовлено по всем канонам, то она должна быть с тонкой корочкой. Обязательным видом сыра является моццарелла, и не каждый сорт помидоров. А приправляется пицца только оливковым маслом, чесноком, базиликом.

Отметим, что для приготовления домашней пиццы, не нужно соблюдать все правила. Поэтому для начинки можно использовать все продукты, которые находятся в холодильнике. Главное, правильно подготовить тесто. Самым оптимальным вариантом является дрожжевое тесто. Правильный рецепт можно найти в интернете. Лучше выбрать форму, которая имеет высокие края, куда и укладывается готовое тесто, нужно только заранее смазать форму. Такая лепешка будет готова в течение двадцати минут в духовке. Хотя сегодня есть возможность приобрести в магазинах готовые полуфабрикаты. Это очень удобно, особенно, если нет времени на приготовление теста.

Начинка выкладывается на выпеченную лепешку. Сначала нужно уложить тонко нарезанные помидоры, или использовать томатный соус или пасту. Затем уложить натертый сыр. В случае с домашней пиццей, можно использовать любой вид сыра. Потом можно пустить в ход различные продукты, обнаруженные в доме. Затем лепешки с начинкой возвращаются в духовку, снова на 25 минут. Кстати, время зависит от использованных продуктов. Когда пицца будет готова нужно немного побрызгать растительным маслом и в качестве украшения использовать зелень.

Читали 1767 чел. Последнее изменение Вторник, 26 Сентябрь 2017 17:57


Рекомендуемые рецепты :

  • Ликер яблочный
    Ликер яблочный

    Домашние алкогольные напитки тем и хороши, что они домашние. Сделанные с любовью настойки и ликеры очень нравятся как женщинам, так и нашим мужчинам. Рецепт яблочного ликера удивляет своей органичностью и вкусом. 

    Читали 7081 чел.
  • Как приготовить стейк из говядины
    Как приготовить стейк из говядины

    Задаваясь вопросом, что приготовить из говядины, хозяйки не часто выбирают стейк. В основном, из-за того, что сложно добиться, чтобы говядина была сочной и мягкой. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить стейк из говядины быстро и вкусно, чтобы в результате вы не раз вернулись к приготовлению этого блюда.

    Читали 4818 чел.
  • Биточки из крапивы
    Биточки из крапивы

    С давних пор о крапиве говорят, как о целительнице, но мало кто берется готовить из "поцелуя холостяка", как называли ее наши бабушки. Невероятно полезные крапивные биточки станут частым гостем в теплое время у тех, кто следит за своим здоровьем.  

    Читали 3615 чел.
  • Яйца пасхальные шоколадные
    Яйца пасхальные шоколадные

    Еда, как событие и праздник – это, конечно блюда на Пасху. Невероятное количество способов раскрасить яйца, домашние традиции, секреты приготовления куличей. Попробуйте в этот раз приготовить не обычные яйца пасхальные, а шоколадные! Рецепт легкий и веселый, и для детей – необычный сюрприз. 

    Читали 5868 чел.
  • Корейские салаты: острота на любой вкус
    Корейские салаты: острота на любой вкус

    Корея – это страна крайне загадочна и удивительна. Она сочетает в себе особенности во всем: в ее традициях, в ее культуре, но особенно – в национальной кухне, которая давно уже добилась признания и доверия не только со стороны хозяек, но и профессионалов. Многие из нас уже являются ее преданными фанатами, другим же еще не довелось познакомиться с ее изысканностью и остротой. Объяснение остроте всех корейских блюд дать очень просто: они все были придуманы в качестве приправ к крайне пресному продукту – рису, который по сей день в большом количестве входит в рацион всех жителей Кореи. Эти «приправы» стали самостоятельными блюдами, которые без сомнения можно назвать кулинарными шедеврами.

    Читали 3716 чел.
  • Запеканка из мидий
    Запеканка из мидий

    Низкокалорийные мидии умеют быть вкусными, если соединить их с помидорами и пряными травами. Добавьте пикантной остроты чесночка и средиземноморская запеканка из мидий станет великолепной закуской для романтического ужина. 

    Читали 4133 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика