Вторник, 02 Декабрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Домашняя пицца – рецепт приготовления



Кто не любит пиццу? Это традиционное итальянское блюдо прочно вошло в нашу жизнь. В основном, по причине быстрого и простого приготовления. Потому что в ход идут различные продукты, но основным моментом является использование сыра.

Пицца появилась в Италии, но заказать пиццу в Москве можно уже и сейчас, на сайте sushi-imbir.ru. Сегодня можно встретить различные варианты приготовления пиццы. Помимо того, что есть строгая рецептура, каждый человек добавляет что-то свое, создавая уникальный рецепт пиццы. Если данное блюдо приготовлено по всем канонам, то она должна быть с тонкой корочкой. Обязательным видом сыра является моццарелла, и не каждый сорт помидоров. А приправляется пицца только оливковым маслом, чесноком, базиликом.

Отметим, что для приготовления домашней пиццы, не нужно соблюдать все правила. Поэтому для начинки можно использовать все продукты, которые находятся в холодильнике. Главное, правильно подготовить тесто. Самым оптимальным вариантом является дрожжевое тесто. Правильный рецепт можно найти в интернете. Лучше выбрать форму, которая имеет высокие края, куда и укладывается готовое тесто, нужно только заранее смазать форму. Такая лепешка будет готова в течение двадцати минут в духовке. Хотя сегодня есть возможность приобрести в магазинах готовые полуфабрикаты. Это очень удобно, особенно, если нет времени на приготовление теста.

Начинка выкладывается на выпеченную лепешку. Сначала нужно уложить тонко нарезанные помидоры, или использовать томатный соус или пасту. Затем уложить натертый сыр. В случае с домашней пиццей, можно использовать любой вид сыра. Потом можно пустить в ход различные продукты, обнаруженные в доме. Затем лепешки с начинкой возвращаются в духовку, снова на 25 минут. Кстати, время зависит от использованных продуктов. Когда пицца будет готова нужно немного побрызгать растительным маслом и в качестве украшения использовать зелень.

Читали 1181 чел. Последнее изменение Вторник, 26 Сентябрь 2017 17:57


Рекомендуемые рецепты :

  • Минестроне
    Минестроне

    Когда надоедают все супы, когда перепробовала уже все, что можно, я предлагаю приготовить Минестроне - итальянский овощной супчик, который придется по душе всем любителям нежных супчиков. 

    Читали 3596 чел.
  • Постное жаркое в мультиварке
    Постное жаркое в мультиварке

    Картошку считают лучшим музыкальным инструментом в арсенале кулинара. А если добавит к ней грибочки, морковку, стручковую фасоль получится постное жаркое! В мультиварке это блюдо приобретает вкус, как будто «из русской печи». Минимум вложений, времени и масса витаминной пользы! 

    Читали 6337 чел.
  • Соус Цезарь: история, виды, приготовление
    Соус Цезарь: история, виды, приготовление

    Соус Цезарь используется в основном для заправки всеми любимого одноименного салата. На самом деле его компоненты отлично дополнят не только Цезарь, но и другие салаты.

    Читали 2238 чел.
  • Салат с брынзой
    Салат с брынзой

    Рецепт нового, «свежего» салатика на пасхальный стол  наверняка пригодится хозяйке. Тем более что этот вкусный салат с брынзой включает столько полезного! Апельсин, сочные листья зелени, ломтики свеклы, приятная острота заправки. После зимы, недавнего постного меню – настоящий взрыв бодрости. 

    Читали 4278 чел.
  • Тыквенный суп
    Тыквенный суп

    Какой супчик приготовить в постный день, да так, чтобы было не только вкусно, но так же питательно, полезно и красиво? Предлагаю отбросить все дела и заняться настоящим кулинарным шедевром : тыквенный суп с горохом. 

    Читали 3768 чел.
  • Отличные рецепты помидор на зиму
    Отличные рецепты помидор на зиму

    Каждая хозяйка стремиться обеспечить свою семью припасами на зиму. И для этого подойдут любые овощи. Но самое большое разнообразие для консервации представляют собой томаты. Маринованные или соленые – любые рецепты помидор на зиму не подведут: они подходят к любому гарниру.

    Читали 3941 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика