Вторник, 02 Декабрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Сельдь под шубой с яблоками



Праздничный стол всегда полон разнообразных блюд. Но самое почетное место занимает сельдь под шубой. Для этого нужно приобрести селедку, которую нужно заранее почистить от костей. Также понадобится пару свеклы, яблок, соль и майонез.

Филе очищенной селедки разрезается на небольшие кусочки, через терку пропускаются остальные продукты, в том числе и яблоки. Далее все укладывается слоями. Сначала на тарелку нужно положить сельдь, затем после свеклу и морковь, яблоки. Полученные слои покрываются майонезом. Затем в том же порядке кладутся новые слои, и снова покрывается майонезом. Получается традиционное блюдо селедка под шубкой. Это очень вкусный и питательный салат, который понравится всем, особенно тем, кто хочет заказать суши в Воронеже на сайте pizza-mania36.ru.

При этом можно варьировать используемые ингредиенты, чтобы разнообразить вкусовые качества. Особенно в период праздников, данный салат является отличным украшением стола. Сложно сказать, когда именно появился рецепт данного блюда. Но каждый из нас помнит его с самого детства. И надо отметить, практически во всех семьях, имеется свой рецепт селедки под шубой. Поэтому даже в интернете можно найти различные вариации этого блюда. Можно попробовать приготовить несколько раз, чтобы найти именно свой вариант. А теперь подумаем, насколько это блюдо полезно для нашего здоровья.

Конечно, в этом салате находятся продукты, которые вредят нашему организму. Кроме того, когда овощи отвариваются, то большая часть полезных элементов теряется. При этом специалисты рекомендуют не сочетать некоторые продукты между собой. К примеру, мясо не должно употребляться наряду с картофелем. Но о рыбе нет такого категоричного мнения. В целом, селедка под шубой является относительно полезным блюдом. Хотя и является очень сытным вариантом. Однако, больше всего мы их ценим за вкусовые качества.

Читали 837 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Гарнир. Сочетания
    Гарнир. Сочетания

    Какой приготовить гарнир? Этот вопрос всегда стоит острой дилеммой для тех, кто за правильное и вкусное сочетание продуктов. Мы привыкли подавать мясо и рыбу именно с гарниром. Это же сытно! Не знаете, что приготовить на гарнир? Наши советы и секреты помогут быстрее определиться с выбором! 

    Читали 6271 чел.
  • Закуска Рулет из огурцов
    Закуска  Рулет из огурцов

    Кто сказал, что закуски и салаты обязаны быть в тарелках? Ничего подобного. Есть масса вариантов порционных салатиков, а так же закусок, которые тоже имею порционный вид.

    Читали 6848 чел.
  • Чесночные стрелки
    Чесночные стрелки

    В ход идут вершки и корешки - это про чеснок. Только вот что делать с вершками, а именно - зелеными стрелками, мало кто знает. Прекрасная приправа для мясных блюд - это чесночные стрелки. Рецепт приправы с ягодами, рецепт квашеных чесночных стрелок вам обязательно понравится.  

    Читали 21917 чел.
  • Рулеты из слоеного теста
    Рулеты из слоеного теста

    Сочетание сыра и зелени считается летней классикой. Попробуйте новую нотку вечного рецепта — томный союз сыра, ароматных трав и … креветок. Оригинальная начинка особенно хороша в рулетиках из слоеного теста! В мультиварке этот рецепт "звучит" просто и вкусно. 

    Читали 8642 чел.
  • Маска для рук
    Маска для рук

    Как хочется побыть "белоручкой"! Но, разве это возможно, когда в твоих руках кухня? Омолаживающая и защищающая маска для рук — просто алхимия для вашей кожи! Такие руки хочется целовать и украшать драгоценными кольцами! 

    Читали 2827 чел.
  • Заливное мясо
    Заливное мясо

    К Новому Году предлагаем вам интересный рецепт – заливное мясо с пряностями.  Вкус говядины  пропитывает аромат специй, превращая обычную закуску в дивный деликатес. Именно правильно подобранный микс пряностей задает тон блюду, делая его ярким, по-праздничному не забываемым. 

    Читали 4962 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

    яндекс.ћетрика