Пятница, 19 Апрель 2013 Автор  Светлана Колосова
(3 чел.)

Маска для губ



В наших косметических ритуалах губы практически всегда остаются "забытыми". А ведь именно они способны к эротичной и чувственной мимике. Чтобы эта деликатная зона не страдала от морщинок, была соблазнительно красивой, поможет особая маска для губ! Надежная защита и увлажнение. 

 

Маска для губ. Увлажнение и сексуальность 

Большинство из нас вспоминает о губах, когда они покрываются трещинками, сохнут или обветриваются. Чтобы губы очаровывали своей натуральной красотой, без участия блесков и помад, желательно позвать на помощь некоторые продукты. 

Увлажняющие, защитные, очищающие маски для губ нужно наносить только на очищенные губы, держать четверть часа и смывать теплой водой. 

Маска-скраб для губ

  • Разомните 2 ягоды клубники, добавьте немного оливкового масла, меда, сахара или молотого кофе. В этом составе молотый кофе или сахар выполняет роль абразива. 

Сладкую массу нанести на губы, немного подержать, а затем энергично помассировать. Результат — очаровательная припухлость, яркий соблазнительный цвет и возбуждающий аромат! 

Четкость контуров губ не менее важна, особенно для идеального макияжа. Перед свиданием, ответственной встречей можно об этом позаботиться. После воздействия на губы, маску остается смыть и нанести губную помаду. 

Маски для губ "Соблазнительная припухлость" 

Из старинных рецептов красоты известно, что дамы придавали губкам свежесть и пухлость, покусывая их, протирая льдом, натирая маслом с перцем. "Острая активность" стимулирует приток крови. Это и есть главная причина припухлости. 

Можно не прибегать к воздействию перца. Не каждая дама это выдержит. Вместо масла лучше использовать обычный вазелин, а острый перчик заменить порошком корицы. Прекрасно с активизацией "красоты" губ справляется свежий имбирь. Достаточно смазать губы свежесрезанной пластинкой от корня. Если будет жжечь, можно сверху наложить кисточкой все тот же вазелин. 

Надеюсь наши маски для губ вам помогут обрести сексуальную пухлость и свежесть!

 

Читали 3775 чел. Последнее изменение Среда, 04 Декабрь 2013 13:31


Рекомендуемые рецепты :

  • Пастуший пирог
    Пастуший пирог

    Одним из традиционных блюд британской кухни на протяжении нескольких веков остается пастуший пирог. Рецепт, описанный в кулинарных книгах, подразумевает использование баранины и картофельного пюре. Попробуйте использовать в рецепте тесто. Это не менее интересный вариант. 

    Читали 3834 чел.
  • Пицца с мидиями и креветками
    Пицца с мидиями и креветками

    Свежий взгляд приготовление «морской пиццы» - это рецепт с морепродуктами (Pizza con Frutti di Mare)! Объедините креветки и мидии с легким соусом и подайте блюдо под покровом ароматного сыра. Стоит попробовать только кусочек пиццы , пропадает дар речи. Манящие запахи, целая гамма вкуса, максимум пользы и легкость в усвоении – вот отличие блюда средиземноморской кухни. 

    Читали 6043 чел.
  • Паста с овощами
    Паста с овощами

    В Италии любят шутить, что даже слава Данте меркнет по сравнению с пастой. Итальянцы – великие мастера. Самый простой рецепт с минимумом ингредиентов обыграют так блестяще! А чем мы хуже? Паста с овощами – простое и вкусное блюдо. В дни Поста очень актуально. 

    Читали 5350 чел.
  • Трубочки из лаваша с начинкой
    Трубочки из лаваша с начинкой

    Сегодня лаваш можно найти на каждом углу и достаточно часто он используется как вспомогательный полуфабрикат, из которого можно что- то смастерить. Его текстура позволяет формировать вкуснейшие холодные закуски, которые пригодятся в качестве завтрака в школе, обеда на работе или как угощение на выездном отдыхе.

    Читали 4457 чел.
  • Роза из колбасы
    Роза из колбасы

    Чтобы приготовить такое оригинальное украшение для стола не понадобится профессионального умения. Розу из колбасы сможет сделать даже ребенок! Немного усердия и фантазии - и на столе нежные цветы. Украсив зеленью и свежими огурчиками «колбасную розу», получите оригинальную и красивую закуску. 

    Читали 12911 чел.
  • Салат с бараниной
    Салат с бараниной

    Салат из отварной и постной баранины можно назвать «опохмельным»! Старинный рецепт сохранился еще с тех времен, когда печатались первые книги по кулинарии.  Польза для организма, уставшего от праздничных возлияний объясняется составом. 

    Читали 6125 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика