Пятница, 19 Апрель 2013 Автор  Светлана Колосова
(4 чел.)

Маска для губ



В наших косметических ритуалах губы практически всегда остаются "забытыми". А ведь именно они способны к эротичной и чувственной мимике. Чтобы эта деликатная зона не страдала от морщинок, была соблазнительно красивой, поможет особая маска для губ! Надежная защита и увлажнение. 

 

Маска для губ. Увлажнение и сексуальность 

Большинство из нас вспоминает о губах, когда они покрываются трещинками, сохнут или обветриваются. Чтобы губы очаровывали своей натуральной красотой, без участия блесков и помад, желательно позвать на помощь некоторые продукты. 

Увлажняющие, защитные, очищающие маски для губ нужно наносить только на очищенные губы, держать четверть часа и смывать теплой водой. 

Маска-скраб для губ

  • Разомните 2 ягоды клубники, добавьте немного оливкового масла, меда, сахара или молотого кофе. В этом составе молотый кофе или сахар выполняет роль абразива. 

Сладкую массу нанести на губы, немного подержать, а затем энергично помассировать. Результат — очаровательная припухлость, яркий соблазнительный цвет и возбуждающий аромат! 

Четкость контуров губ не менее важна, особенно для идеального макияжа. Перед свиданием, ответственной встречей можно об этом позаботиться. После воздействия на губы, маску остается смыть и нанести губную помаду. 

Маски для губ "Соблазнительная припухлость" 

Из старинных рецептов красоты известно, что дамы придавали губкам свежесть и пухлость, покусывая их, протирая льдом, натирая маслом с перцем. "Острая активность" стимулирует приток крови. Это и есть главная причина припухлости. 

Можно не прибегать к воздействию перца. Не каждая дама это выдержит. Вместо масла лучше использовать обычный вазелин, а острый перчик заменить порошком корицы. Прекрасно с активизацией "красоты" губ справляется свежий имбирь. Достаточно смазать губы свежесрезанной пластинкой от корня. Если будет жжечь, можно сверху наложить кисточкой все тот же вазелин. 

Надеюсь наши маски для губ вам помогут обрести сексуальную пухлость и свежесть!

 

Читали 4154 чел. Последнее изменение Среда, 04 Декабрь 2013 13:31


Рекомендуемые рецепты :

  • Варенье ассорти круглый год
    Варенье ассорти круглый год

    Кто сказал, что варенье — сезонное блюдо? Опытные кулинары знают, что варенье ассорти круглый год можно готовить! В ход идут яблоки, апельсины и … овощи! Морковка и помидоры в окружении фруктов звучат очень сладко, нежно и необычно! Такой оригинальный десерт удивит даже искушенного сладкоежку. 

    Читали 4365 чел.
  • Жаркое с овощами
    Жаркое с овощами

    Жаркое с овощами с изюмом - блюдо для ленивых домо-кухарок)) Мне оно нравится тем, что все продукты всегда беру произвольно. Готовить желательно в посуде с толстыми стенками, я пользуюсь старой доброй утятницей. 

    Читали 4308 чел.
  • Соусы для салатов
    Соусы для салатов

    Использование правильного соуса поможет сделать даже самый простой салат самым вкусным блюдом, которое только может быть. Применение салатных соусов известно еще с древних времен, при этом часть рецептов успешно применяются самыми известными кулинарами по всему миру.

    Читали 5128 чел.
  • Салат оливье Натюрель
    Салат оливье Натюрель

    Самый вкусный салат оливье – «Натюрель»! Это видно даже из названия. Экспромтов в рецептуре знаменитого блюда предостаточно. Но от классики вкуса, а именно присутствия в составе говядины, невозможно отказаться. Оригинальный соус обогащает вкус и аромат любимого салата! 

    Читали 4083 чел.
  • Долма в мультиварке
    Долма в мультиварке

    Прежде чем "закрутить" роман с армянской кухней, научитесь правильно произносить магическое слово "долма"! В мультиварке, или на сковородке — ударение должно стоять на первом слоге! Кружащий голову запах специй, виноградных листьев, хорошего мяса. Вот что такое дОлма! 

    Читали 14740 чел.
  • Соус-крем из Франции
    Соус-крем из Франции

    Французский соус-крем "Паприка"на основе крем-фреша. Не люблю, когда говорят, что соус всегда друг неумелой хозяйки. Для меня соус — это особый аккорд вкуса. С особым трепетом отношусь к французским шедеврам. Приготовьте несложный, но очень элегантный соус из паприки, и вы меня поймете! Он "звучит" с рыбой, овощами. Даже обычную яичницу сделает блюдом "от кутюр"! 

    Читали 5453 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика