Суббота, 03 Январь 2015 Автор 
(0 чел.)

Как готовить быстрые салаты



В настоящее время фактор удобства во многих сферах является основополагающим.

К примеру, если использовать пульт для кондиционера, можно создавать в помещении необходимый микроклимат, не покидая при этом кресла. Если же вспомнить о том, что обычно на всё не хватает времени, особенно на приготовление пищи, то быстрые рецепты, конечно, заинтересуют многих.

Приготовление салата «Нежный»

Нужно запастись:

  • - одной луковицей;

  • - парой варёных яиц;

  • - парой яблок среднего размера;

  • - 100 г сыра.

Кроме того, для приготовления вкусного салата надо позаботиться о наличии свежей зелени. Заправляется он майонезом.

Лук режется на полукольца, после чего маринуется в течение десяти минут в шестипроцентном уксусе. Теперь надо выложить в салатницу слой яиц, которые натёрты на крупной тёрке, слой промаринованного лука и майонеза. Потом укладываются тёртые яблоки и тёртый сыр. Опять добавляется майонез, в конце – свежая зелень.

Приготовление салата «Зоркое око»

Очень простое и полезное кушанье. Готовится из твёрдого сыра (сто граммов), моркови (триста граммов), чеснока (пара зубчиков), сметаны, майонеза, перца и соли. Сыр с морковью натирается на крупной тёрке, после чего добавляется чеснок. Кушанье нужно посолить, добавить перец, после чего – сметану и майонез. Готово!

Приготовление рыбного салата

Чтобы приготовить этот салат, нужны консервы (к примеру, банка сайры в масле), твёрдый сыр (сто граммов), варёные яйца (четыре штуки), морковь, лук, сливочное масло. Сначала укладывается слой яичных белков, потом – тёртого сыра, рыбы (без масла). После этого добавляется майонез, выкладывается нарезанный лук, а также масло, которое натирается предварительно на тёрке. Затем кладётся натёртая морковь и желтки. После этого добавляется майонез и зелень. Вы можете использовать универсальный пульт ду, чтобы с помощью кондиционера создать оптимальный микроклимат в помещении. А для того, чтобы салат приобрёл лучшие вкусовые качества, его надо охладить в холодильнике в течение получаса.

Читали 2664 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Осетинский пирог в мультиварке
    Осетинский пирог в мультиварке

    Осетинский пирог по "бабушкиному рецепту" в духовке — чудо чудное! Но, я попробовала сделать "диво дивное" в мультиварке — функциональной посуде, которая сделала процесс легким, а результат вкусным! Под своей тонкой корочкой мой пирог скрывает только сыр! Мягкий, томный, тающий во рту остро-сливочной нежностью. 

    Читали 11771 чел.
  • Узбекский плов: рецепт приготовления
    Узбекский плов: рецепт приготовления

    Любой человек любит вкусно поесть вне зависимости от того, какие у него предпочтения. Однако есть такие национальные блюда, которые никого не могут оставить равнодушным. Например, узбекский плов, рецепт которого описан в данной статье является одним из них. Он служит на любом празднике настоящим украшением для обеденного стола. Причем готовят его не только по праздникам, но и в простые будни, чтобы разнообразить свое меню.

    Читали 2906 чел.
  • Огурцы соленые на водке
    Огурцы соленые на водке

    Название этого рецепта уже шокирует! Разве можно заготовить огурцы соленые на водке? Оказывается, да! Этот интересный метод использовали в старину. Хрустели солеными огурчиками и бояре, и крестьяне с превеликим удовольствием. Ведь «ключница водку делала»! А это означает высокое качество продукта! 

    Читали 14532 чел.
  • Домашнее мороженое Сладкое счастье
    Домашнее мороженое Сладкое счастье

    Десерт летнего настроения — это вкусное холодное мороженое! Сливочная нежность пломбира или фруктовый лед — вкусовые пристрастия у каждого свои. Но рецепт домашнего мороженого «Сладкое счастье» понравится всем, особенно детям! Никакой синтетики, готовых смесей и химических ароматизаторов. Только сливки, молоко и сгущенка!  

    Читали 3050 чел.
  • Карп запеченный
    Карп запеченный

    У этой рыбы очень сочное мясо и многовато мелких костей. Но когда на столе появляется запеченный карп с кресс-салатом в обрамлении ароматной зелени, от него быстро ничего не остается. Разве, что голова да кости. Рецепт запеченного карпа всегда вариативен. Что только не добавляют рыбке в брюшко! Кресс-салат дарит сочному мясу карпа пикантную остроту. 

    Читали 4253 чел.
  • Как приготовить свиную рульку
    Как приготовить свиную рульку

    В настоящее время в Чехии или Германии очень популярна стала свиная рулька, но и в нашей стране про нее не забыли. В основном такое блюдо принято приготавливать в зимнее время, это даже начинает входить в традицию в какой-то мере. Зимой холодно, а рулька относится к горячему продукту, который необходим каждому человеку, да к тому же она и с жирком.

    Читали 3792 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика