Суббота, 03 Январь 2015 Автор 
(0 чел.)

Как готовить быстрые салаты



В настоящее время фактор удобства во многих сферах является основополагающим.

К примеру, если использовать пульт для кондиционера, можно создавать в помещении необходимый микроклимат, не покидая при этом кресла. Если же вспомнить о том, что обычно на всё не хватает времени, особенно на приготовление пищи, то быстрые рецепты, конечно, заинтересуют многих.

Приготовление салата «Нежный»

Нужно запастись:

  • - одной луковицей;

  • - парой варёных яиц;

  • - парой яблок среднего размера;

  • - 100 г сыра.

Кроме того, для приготовления вкусного салата надо позаботиться о наличии свежей зелени. Заправляется он майонезом.

Лук режется на полукольца, после чего маринуется в течение десяти минут в шестипроцентном уксусе. Теперь надо выложить в салатницу слой яиц, которые натёрты на крупной тёрке, слой промаринованного лука и майонеза. Потом укладываются тёртые яблоки и тёртый сыр. Опять добавляется майонез, в конце – свежая зелень.

Приготовление салата «Зоркое око»

Очень простое и полезное кушанье. Готовится из твёрдого сыра (сто граммов), моркови (триста граммов), чеснока (пара зубчиков), сметаны, майонеза, перца и соли. Сыр с морковью натирается на крупной тёрке, после чего добавляется чеснок. Кушанье нужно посолить, добавить перец, после чего – сметану и майонез. Готово!

Приготовление рыбного салата

Чтобы приготовить этот салат, нужны консервы (к примеру, банка сайры в масле), твёрдый сыр (сто граммов), варёные яйца (четыре штуки), морковь, лук, сливочное масло. Сначала укладывается слой яичных белков, потом – тёртого сыра, рыбы (без масла). После этого добавляется майонез, выкладывается нарезанный лук, а также масло, которое натирается предварительно на тёрке. Затем кладётся натёртая морковь и желтки. После этого добавляется майонез и зелень. Вы можете использовать универсальный пульт ду, чтобы с помощью кондиционера создать оптимальный микроклимат в помещении. А для того, чтобы салат приобрёл лучшие вкусовые качества, его надо охладить в холодильнике в течение получаса.

Читали 2922 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Легкий салат под острой заправкой
    Легкий салат под острой заправкой

    Лето — время самых свежих салатиков. Витаминный свежий салат под ореховой острой заправкой — это сплошная польза и экономия! Доступность и простота ингредиентов, четверть часа на готовку. Как результат — витаминный заряд и минимум калорий. А на столе стройнеющих это блюдо просто обязано прописаться на весь летний сезон! 

    Читали 3245 чел.
  • Картофельные драники – быстро и вкусно
    Картофельные драники – быстро и вкусно
    Одним из известных блюд белорусской кухни являются драники или дранки, деруны. Другими словами, это картофельные оладьи. Подают такое лакомство в горячем виде, со сметанкой или сливочным масличком. Побалуйте своих близких этой вкуснотищей – готовятся драники довольно быстро, а вкус у них непередаваемый. Аромат будет разноситься по всей квартире. Никто не сможет устоять перед таким лакомством.
    Читали 6931 чел.
  • Лёгкие летние салаты
    Лёгкие летние салаты

    В преддверии тёплого лета всем хочется порадовать себя не только чем-то ярким, непохожим на зимнее однообразие, но и какими-то, желательно новыми и по-настоящему вкусными кулинарными изысками. В садах начинают созревать сочные плоды и ягоды и просто невозможно не попытаться использовать их, чтобы удивить себя и близких новым изыском! И, кроме того, витамины, минеральные соли и вода так необходимы нам в жаркое время года.

    Читали 3770 чел.
  • Творожная пасха
    Творожная пасха

    Творожная пасха. На Руси была такая примета: от творожной освященной пасхи отрезали кусочек, заворачивали в ткань и хранили как лекарство от всех хворей в темном месте. У каждой хорошей хозяйки имелся свой оригинальный инеповторимый рецепт  приготовления пасхи, который старались держать в тайне, совершенствуя свое мастерство каждый год. Существовало огромнейшее количество рецептов. 

    Читали 3780 чел.
  • Тесто для пельменей
    Тесто для пельменей

    Рецепт теста для пельменей сможет приготовить теперь даже самая молодая хозяйка. Оказывается, рецептов теста много, но можно ведь выбрать самые подходящие и самые простые. Предлагаю вам два рецепта приготовления теста для домашних пельменей. 

    Читали 3505 чел.
  • Пасхальное яйцо
    Пасхальное яйцо

    По традиции в светлый праздник Пасхи мы печем куличи, делаем творожные пасхи и красим яйца. Предлагаю немного разнообразить  праздничный стол пасхальными яйцами-желе. Эти веселые яички выглядят, действительно, великолепно. 

    Читали 3083 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика