Суббота, 03 Январь 2015 Автор 
(0 чел.)

Как готовить быстрые салаты



В настоящее время фактор удобства во многих сферах является основополагающим.

К примеру, если использовать пульт для кондиционера, можно создавать в помещении необходимый микроклимат, не покидая при этом кресла. Если же вспомнить о том, что обычно на всё не хватает времени, особенно на приготовление пищи, то быстрые рецепты, конечно, заинтересуют многих.

Приготовление салата «Нежный»

Нужно запастись:

  • - одной луковицей;

  • - парой варёных яиц;

  • - парой яблок среднего размера;

  • - 100 г сыра.

Кроме того, для приготовления вкусного салата надо позаботиться о наличии свежей зелени. Заправляется он майонезом.

Лук режется на полукольца, после чего маринуется в течение десяти минут в шестипроцентном уксусе. Теперь надо выложить в салатницу слой яиц, которые натёрты на крупной тёрке, слой промаринованного лука и майонеза. Потом укладываются тёртые яблоки и тёртый сыр. Опять добавляется майонез, в конце – свежая зелень.

Приготовление салата «Зоркое око»

Очень простое и полезное кушанье. Готовится из твёрдого сыра (сто граммов), моркови (триста граммов), чеснока (пара зубчиков), сметаны, майонеза, перца и соли. Сыр с морковью натирается на крупной тёрке, после чего добавляется чеснок. Кушанье нужно посолить, добавить перец, после чего – сметану и майонез. Готово!

Приготовление рыбного салата

Чтобы приготовить этот салат, нужны консервы (к примеру, банка сайры в масле), твёрдый сыр (сто граммов), варёные яйца (четыре штуки), морковь, лук, сливочное масло. Сначала укладывается слой яичных белков, потом – тёртого сыра, рыбы (без масла). После этого добавляется майонез, выкладывается нарезанный лук, а также масло, которое натирается предварительно на тёрке. Затем кладётся натёртая морковь и желтки. После этого добавляется майонез и зелень. Вы можете использовать универсальный пульт ду, чтобы с помощью кондиционера создать оптимальный микроклимат в помещении. А для того, чтобы салат приобрёл лучшие вкусовые качества, его надо охладить в холодильнике в течение получаса.

Читали 2994 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Шурпа из баранины
    Шурпа из баранины

    Сказать «Фи» горячей шурпе на природе может только тот, у кого отсутствуют вкусовые рецепторы! Если вы уж всерьез взялись приготовить настоящую шурпу из баранины, запаситесь помимо привычных ингредиентов редькой и кислым яблоком. Это блюдо идеально для пикника с друзьями, для корпоратива на свежем воздухе! 

    Читали 4681 чел.
  • Салат из хрустящего хлеба с помидорами
    Салат из хрустящего хлеба с помидорами

    Салат из хрустящего хлеба с помидорами в России по моему считается диким, Но могу вас заверить , что  он очень вкусный!Повар считается настоящим,если у него работает фантазия и он немного художник, а поэтому мы с вами настоящие повара и будем сочетать несочетаемое: готовим вкусный салат. 

    Читали 3693 чел.
  • Мясной порошок
    Мясной порошок

    Что такое мясной порошок? Это полезнейший ингредиент, который можно использовать для приготовления многих блюд. Забудьте про вредные бульонные кубики с непонятными добавками. Ведь мясной порошок, рецепт которого включает только мясо и зелень, абсолютно натуральный. 

    Читали 7065 чел.
  • суп Астраханский кулеш
    суп Астраханский кулеш

    Кулеш, на сколько я понимаю, это суп из пшена, в который мы добавляем различные ингредиенты, по своему вкусу. Когда все супы надоели и ты не знаешь, что приготовить, то мой тебе совет, приготовь астраханский кулеш.  Итак, учимся готовить быстро, вкусно и разнообразно!

    Читали 3295 чел.
  • Заливное из креветок
    Заливное из креветок

     

    Роскошные столы Людовика XIV вошли в историю, как дипломатия гастрономии. Приготовьте заливное из креветок «по-королевски»! Таким кулинарным изыском можно поразить в самое сердце даже искушенного гурмана. Король-солнце знал толк в еде. А сейчас — это самые модные продукты! 

    Читали 4304 чел.
  • Огурцы соленые
    Огурцы соленые

    Хит лета – огурцы! Соленые, маринованные – мы любим больше всего твердые и хрустящие. Попробуйте приготовить огурцы соленые, с дубовым листом, острыми пряностями. Рецепт старинный, интересный. Засолка огурцов в бочке – это всегда вкусно, хотя уже стало редкостью в городских квартирах. 

    Читали 9256 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика