Суббота, 03 Январь 2015 Автор 
(0 чел.)

Как готовить быстрые салаты



В настоящее время фактор удобства во многих сферах является основополагающим.

К примеру, если использовать пульт для кондиционера, можно создавать в помещении необходимый микроклимат, не покидая при этом кресла. Если же вспомнить о том, что обычно на всё не хватает времени, особенно на приготовление пищи, то быстрые рецепты, конечно, заинтересуют многих.

Приготовление салата «Нежный»

Нужно запастись:

  • - одной луковицей;

  • - парой варёных яиц;

  • - парой яблок среднего размера;

  • - 100 г сыра.

Кроме того, для приготовления вкусного салата надо позаботиться о наличии свежей зелени. Заправляется он майонезом.

Лук режется на полукольца, после чего маринуется в течение десяти минут в шестипроцентном уксусе. Теперь надо выложить в салатницу слой яиц, которые натёрты на крупной тёрке, слой промаринованного лука и майонеза. Потом укладываются тёртые яблоки и тёртый сыр. Опять добавляется майонез, в конце – свежая зелень.

Приготовление салата «Зоркое око»

Очень простое и полезное кушанье. Готовится из твёрдого сыра (сто граммов), моркови (триста граммов), чеснока (пара зубчиков), сметаны, майонеза, перца и соли. Сыр с морковью натирается на крупной тёрке, после чего добавляется чеснок. Кушанье нужно посолить, добавить перец, после чего – сметану и майонез. Готово!

Приготовление рыбного салата

Чтобы приготовить этот салат, нужны консервы (к примеру, банка сайры в масле), твёрдый сыр (сто граммов), варёные яйца (четыре штуки), морковь, лук, сливочное масло. Сначала укладывается слой яичных белков, потом – тёртого сыра, рыбы (без масла). После этого добавляется майонез, выкладывается нарезанный лук, а также масло, которое натирается предварительно на тёрке. Затем кладётся натёртая морковь и желтки. После этого добавляется майонез и зелень. Вы можете использовать универсальный пульт ду, чтобы с помощью кондиционера создать оптимальный микроклимат в помещении. А для того, чтобы салат приобрёл лучшие вкусовые качества, его надо охладить в холодильнике в течение получаса.

Читали 3286 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Печенье на рассоле
    Печенье на рассоле

    Прекрасные постные печенья получаются из такого необычного состава теста. Низкоколорийные, постные, простые и вкусные и практичные. Попробуйте побаловать себя и свою семью такими печенюшками. 

    Читали 4145 чел.
  • Лисички маринованные по-особому
    Лисички маринованные по-особому

    Существует много способов, чтобы приготовить лисички. Рецепты с использованием этих грибов встречаются даже в средневековых книгах. Но, лисички маринованные по особому – с перцем чили и луком пореем, самый необычный и вкусный метод. Сюрпризное меню с таким блюдом гарантировано! 

    Читали 8336 чел.
  • Овощное ассорти
    Овощное ассорти

    Овощи бывают разные, равно как и рецепты их приготовления. Но любой метод заготовок  подразумевает сохранение витаминов и вкуса. Овощное ассорти на зиму – это отличная закуска и гарнир. Попробуйте наши авторские рецепты. Убедитесь – насколько это вкусно!

    Читали 15479 чел.
  • Грибы опята маринованные
    Грибы опята маринованные

    Стройные опятки в лесу – явление чудесное! Но грибы опята маринованные – еще и вкусное! Мы разучились делать заготовки на зиму. Покупаем разносолы в магазине, лишая себя удовольствия насладиться настоящим лесным ароматом «родных» грибов. Рецепт маринованных опят – не сложный. Попробуйте! 

    Читали 10263 чел.
  • Соусы для спагетти - итальянская приправа
    Соусы для спагетти - итальянская приправа

    Одному из самых популярнейших видов пасты, производимой в Италии, дано название - спагетти. Длинными тонкими спицами, для изготовления которых применяют твердые сорта пшеницы, теперь, пожалуй, не удивишь никого. Их прекрасно знают гурманы во всех краях планеты. По мнению итальянских поваров, соус играет в блюде гораздо большую роль, чем сами спагетти.

    Читали 5057 чел.
  • Балык из толстолобика
    Балык из толстолобика

    Балык из толстолобика – рецепт популярный, поскольку эта рыбка большая, вкусная и стоит недорого. В крупной особи мало костей, а мясо белое и жирное. Все, что и нужно для приготовления аппетитной закуски. Можете заготовить рыбу впрок. Это очень удобно и совсем не сложно. 

    Читали 29663 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика