Пятница, 06 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Улучшайте качество своей жизни вместе с чаем Пуэр!



Пуэр – это китайский чай, отличающийся своей технологией изготовления. Листья сначала обрабатываются до уровня зеленого чая, после чего ферментируются, то есть подвергаются естественному или искусственному (более быстрому) старению. Чай, к которому привыкли наши соотечественники и который считают черным, в Китае называют всего лишь красным, а настоящим черным чаем является Пуэр шу или Пуэр шен.

 

Особенности этого удивительного чая

Для обретения истинного цвета и вкуса и ароматачай в течение нескольких лет хранится в особых условиях. Пуэр – это единственный чай, который с течением времени становится только лучше. Смесь может находиться в подготовительной стадии от 10 до 30 лет.

    Есть масса достоинств, которыми славится Пуэр шен и Пуэр шу:
  1. Если вы выпьете утреннюю чашечку пуэра, бодрость и энергичность вам обеспечены на весь день. В связи с такими свойствами чай не рекомендуется употреблять перед сном.
  2. Он нормализует пищеварительные процессы и способствует выведению токсинов из организма.
  3. Полезен при гипертонии, поскольку снижает повышенное артериальное давление.
  4. Уменьшает содержание холестерина.
  5. Кожа при употреблении Пуэра приобретает здоровый, свежий вид.
  6. Снижает риск онкологических болезней.
  7. Бесценное средство при похмелье.
  8. Его можно пить людям, страдающим язвенными заболеваниями.

Таким образом, Пуэр помогает привести ваш организм в вид, в котором он должен быть, то есть здоровый.

Решившись приобрести Пуэр, важно выбирать хорошую фирму, поскольку сегодня множество продавцов реализуют не самый лучший товар.

Компания BestChinaTea предлагает своим покупателям чай действительно высокого качества, поскольку дорожит своей репутацией и сотрудничает только с надежными, проверенными поставщиками.

Обратившись в «BestChinaTea», вы получите не только лучший Пуэр, выращенный и подготовленный в отличных условиях по доступной цене. Вам гарантирована своевременная доставка, а оплату вы можете произвести как наличными, так и банковской картой.

Здесь всегда рады своим клиентам!

www.bestchinatea.ru

Читали 2839 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Овсяный суп
    Овсяный суп

    Овсяный суп с шампиньонами – блюдо редкое, вкусное и полезное. Ученые называют овсянку главным источником антиоксидантов. А это натуральный щит от всех инфекций, простуд, особенно в промозглое межсезонье. Кулинарные открытия возможны на каждом шагу. Хорошо, если для всей семьи это будет суп из овсянки. 

    Читали 5134 чел.
  • Борщ с мясом на зиму
    Борщ с мясом на зиму

    Когда получается очень вкусный борщ, есть тайное желание – чтобы он не кончался! Это возможно, если приготовить борщ с мясом на зиму! Удивлены? Наш раздел по заготовкам «рыба и мясо» - это не только колбаса и тушенка. «Домашний Борщ в консервах» – что может быть удобнее и вкуснее! 

    Читали 6970 чел.
  • Наливка из черноплодной рябины
    Наливка из черноплодной рябины

    Осенние ягодные ноты в наливке дарит нам наливка из черноплодной рябины! Рецепт «октября» - так ласково называют хозяйки приготовление этого удивительно полезного напитка. Приятная горчинка, насыщенный вкус и цвет – прекрасное дополнение к различным десертам. 

    Читали 12816 чел.
  • Патиссоны маринованные
    Патиссоны маринованные

    «Они не теряют ни вкуса, ни вида в домашних заготовках на зиму» -  так говорят кулинары про патиссоны или, как еще называют этот овощ, иерусалимский артишок. Рецепты маринования плодов незатейливы.  Зимой вас ждет красивая вкусная закуска. 

    Читали 13754 чел.
  • Бастурма. Приготовление
    Бастурма. Приготовление

    Бастурма из говядины – деликатес праздничный, удивительно вкусный! Тонкие бурые лепестки нарезанной бастурмы – закуска из Армении. Сложно передать все тонкости приготовления знаменитого национального продукта. Но попробовать приобщиться к такому методу вяления говядины все же можно. 

    Читали 12790 чел.
  • Заливная индейка с креветками
    Заливная индейка с креветками

    Какой праздник в России обходится без заливного? Давай и мы на День Благодарения приготовим традиционную индейку по не совсем традиционному рецепту! Мы приготовим Заливную закусочку из индейки. Итак, давай начнем:

    Читали 3521 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика