Пятница, 06 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Улучшайте качество своей жизни вместе с чаем Пуэр!



Пуэр – это китайский чай, отличающийся своей технологией изготовления. Листья сначала обрабатываются до уровня зеленого чая, после чего ферментируются, то есть подвергаются естественному или искусственному (более быстрому) старению. Чай, к которому привыкли наши соотечественники и который считают черным, в Китае называют всего лишь красным, а настоящим черным чаем является Пуэр шу или Пуэр шен.

 

Особенности этого удивительного чая

Для обретения истинного цвета и вкуса и ароматачай в течение нескольких лет хранится в особых условиях. Пуэр – это единственный чай, который с течением времени становится только лучше. Смесь может находиться в подготовительной стадии от 10 до 30 лет.

    Есть масса достоинств, которыми славится Пуэр шен и Пуэр шу:
  1. Если вы выпьете утреннюю чашечку пуэра, бодрость и энергичность вам обеспечены на весь день. В связи с такими свойствами чай не рекомендуется употреблять перед сном.
  2. Он нормализует пищеварительные процессы и способствует выведению токсинов из организма.
  3. Полезен при гипертонии, поскольку снижает повышенное артериальное давление.
  4. Уменьшает содержание холестерина.
  5. Кожа при употреблении Пуэра приобретает здоровый, свежий вид.
  6. Снижает риск онкологических болезней.
  7. Бесценное средство при похмелье.
  8. Его можно пить людям, страдающим язвенными заболеваниями.

Таким образом, Пуэр помогает привести ваш организм в вид, в котором он должен быть, то есть здоровый.

Решившись приобрести Пуэр, важно выбирать хорошую фирму, поскольку сегодня множество продавцов реализуют не самый лучший товар.

Компания BestChinaTea предлагает своим покупателям чай действительно высокого качества, поскольку дорожит своей репутацией и сотрудничает только с надежными, проверенными поставщиками.

Обратившись в «BestChinaTea», вы получите не только лучший Пуэр, выращенный и подготовленный в отличных условиях по доступной цене. Вам гарантирована своевременная доставка, а оплату вы можете произвести как наличными, так и банковской картой.

Здесь всегда рады своим клиентам!

www.bestchinatea.ru

Читали 1843 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Мужужи Холодец по-грузински
    Мужужи Холодец по-грузински

    Приготовить на Новый Год мужужи, а это холодец по-грузински, значит сделать приятным утро первого января. Блюдо из свиных ножек готовится с добавлением винного уксуса и пряностей. А это гарантия того, что холодец быстро восстановит силы организма, уставшего от возлияний. 

    Читали 6533 чел.
  • Салат из бамии
    Салат из бамии

    Замороженные овощи удивляют ассортиментом! Бамия напоминает стручки по виду и спаржу с баклажаном по вкусу. Приготовьте салат с бамией! В сочетании с говядиной и другими овощами — это изумительная по вкусу и пользе закуска. Подайте оригинальный салат в корзиночках из  теста. 

    Читали 4526 чел.
  • Грибные фаршированные шляпки
    Грибные фаршированные шляпки

    Белоснежные шампиньоны так и просятся в оригинальные закуски. Рецептов сотни. Предлагаем простой и вкусный из крупных шампиньонов – грибные фаршированные шляпки. Кроме привычного сыра в начинке есть куриное мясо и лук. Одной аппетитной шляпки хватит, чтобы сытно закусить. 

    Читали 6005 чел.
  • Запеченный картофель
    Запеченный картофель

    Блюда из запеченного картофеля всегда сытные вкусные и очень нарядные. Для любого праздника, фуршета или воскресного семейного обеда весьма кстати. А если запеченный картофель с фаршем сделать с пряностями, овощами и сыром? Аппетитные лодочки станут «коронным» блюдом. 

    Читали 5498 чел.
  • Овсяный суп
    Овсяный суп

    Овсяный суп с шампиньонами – блюдо редкое, вкусное и полезное. Ученые называют овсянку главным источником антиоксидантов. А это натуральный щит от всех инфекций, простуд, особенно в промозглое межсезонье. Кулинарные открытия возможны на каждом шагу. Хорошо, если для всей семьи это будет суп из овсянки. 

    Читали 4071 чел.
  • Куриные оладьи
    Куриные оладьи

    Оладьи можно жарить каждый день, но мучное в больших количествах не рекомендует никто, а вот пресное куриное мясо можно кушать достаточно часто, однако куриное филе сложный продукт и  всегда есть риск потерять его сочность, но не в куриных оладьях.

    Читали 4930 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика