Понедельник, 22 Декабрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Котлеты с начинкой - рецепт приготовления



Русскую кухню сложно представить без котлет, поэтому они являются неотъемлемой частью нашей жизни. Как правило, к котлетам прилагаются различные гарниры. И на сегодняшний день существует большое разнообразие рецептов котлет.

В этой статье рассмотрим вариант с начинкой, который относительно недавно появился на кухне. Поэтому в этом рецепте, в роли гарнира выступает сама начинка, которая в духовке запекается вместе с котлетами. Это и является привлекательностью и уникальностью данного блюда. Однако, на первый взгляд кажется, что котлеты с начинкой являются сложными в приготовлении. Только это не так, потому что они быстро готовятся.

Российские хозяйки назвали бы данное блюдо «дежурным» или на скорую руку, ведь к ним достаточно заказать лапшу на дом. Поэтому такое блюдо является оптимальным вариантом, если внезапно нагрянули гости. Хорошим рецептом является приготовление котлет, где в качестве начинки используются овощи и сыр. Для данного блюда понадобится мясной фарш, молоко, хлеб, куриное яйцо, помидор, твердый сыр, чеснок, перец, и различные специи. Сначала в молоке замачивается белый хлеб, лучше если это будет черствый хлеб. После того, как молоко впитается, нужно измельчить в мясорубке, добавив чеснок. В полученную массу добавляется яйца и фарш, добавляются специи и соль по вкусу. Полученная масса тщательно перемешивается.

Затем нужно сформировать столько лепешек сколько получится, при этом диаметр должен составлять около девяти сантиметров. После того, как такие лепешки были обвалены в муке, необходимо выложить их в форму для выпекания, хотя хорошим вариантом является сковорода или противень. Теперь мы и добрались до начинки. На лепешку нужно положить порезанный кружочками болгарский перец, и немного надавить внутрь. Мелко режется помидор и лук, и также кладется внутрь болгарского, при этом чередовать продукты с майонезом, и в конце поставить сыр. Все это отправляется в духовку, и через 40 минут можно наслаждаться результатом.

Читали 1269 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Полезная маска из банана для лица
    Полезная маска из банана для лица

    Тропический фрукт с изысканно-мягким вкусом обожают взрослые и дети. По питательным свойствам банан конкурирует с множеством продуктов. Он полон элементов, улучшающих внешнее состояние кожи, волос. Самостоятельно сделанная маска из банана для лица поразит уникальным воздействием и длительным эффектом.

    Читали 2973 чел.
  • Рассол не выливать
    Рассол не выливать

    Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья. Обычно, от этих солений остается рассол. Очень хочу поделиться с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. Итак, рассол не выливаем, а пускаем в дело! 

    Читали 5553 чел.
  • Морковь на зиму
    Морковь на зиму

    Обычная морковка в различных рецептах проявляет свой характер по-разному. Она может быть сладкой, острой и даже квашеной. Но в любой интерпретации рецепты из моркови на зиму вкусны и полезны. 

    Читали 24136 чел.
  • Маринованные помидоры с баклажанами
    Маринованные помидоры с баклажанами

    Еще один оригинальный рецепт овощной закуски – маринованные помидоры с баклажанами. Полезных витаминов в этом салате столько, что одной порции хватит, чтобы порадовать организм. Вкус маринованных овощей можно сделать более острым, или пряным. Все зависит от предпочтений. 

    Читали 6899 чел.
  • Корейские салаты: острота на любой вкус
    Корейские салаты: острота на любой вкус

    Корея – это страна крайне загадочна и удивительна. Она сочетает в себе особенности во всем: в ее традициях, в ее культуре, но особенно – в национальной кухне, которая давно уже добилась признания и доверия не только со стороны хозяек, но и профессионалов. Многие из нас уже являются ее преданными фанатами, другим же еще не довелось познакомиться с ее изысканностью и остротой. Объяснение остроте всех корейских блюд дать очень просто: они все были придуманы в качестве приправ к крайне пресному продукту – рису, который по сей день в большом количестве входит в рацион всех жителей Кореи. Эти «приправы» стали самостоятельными блюдами, которые без сомнения можно назвать кулинарными шедеврами.

    Читали 3186 чел.
  • Закусочные рулетики
    Закусочные рулетики

    Можно ли организовать быструю закуску для внезапно нагрянувших гостей или если появилась возможность себя побаловать чем-то вкусным, необычным и в то же время чрезвычайно интересным? Ассортимент магазинов и супермаркетов ускоряет процесс приготовления одной из самых быстрых и вкусных закусок – рулетиков с беконом.

    Читали 2739 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика