Понедельник, 22 Декабрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Котлеты с начинкой - рецепт приготовления



Русскую кухню сложно представить без котлет, поэтому они являются неотъемлемой частью нашей жизни. Как правило, к котлетам прилагаются различные гарниры. И на сегодняшний день существует большое разнообразие рецептов котлет.

В этой статье рассмотрим вариант с начинкой, который относительно недавно появился на кухне. Поэтому в этом рецепте, в роли гарнира выступает сама начинка, которая в духовке запекается вместе с котлетами. Это и является привлекательностью и уникальностью данного блюда. Однако, на первый взгляд кажется, что котлеты с начинкой являются сложными в приготовлении. Только это не так, потому что они быстро готовятся.

Российские хозяйки назвали бы данное блюдо «дежурным» или на скорую руку, ведь к ним достаточно заказать лапшу на дом. Поэтому такое блюдо является оптимальным вариантом, если внезапно нагрянули гости. Хорошим рецептом является приготовление котлет, где в качестве начинки используются овощи и сыр. Для данного блюда понадобится мясной фарш, молоко, хлеб, куриное яйцо, помидор, твердый сыр, чеснок, перец, и различные специи. Сначала в молоке замачивается белый хлеб, лучше если это будет черствый хлеб. После того, как молоко впитается, нужно измельчить в мясорубке, добавив чеснок. В полученную массу добавляется яйца и фарш, добавляются специи и соль по вкусу. Полученная масса тщательно перемешивается.

Затем нужно сформировать столько лепешек сколько получится, при этом диаметр должен составлять около девяти сантиметров. После того, как такие лепешки были обвалены в муке, необходимо выложить их в форму для выпекания, хотя хорошим вариантом является сковорода или противень. Теперь мы и добрались до начинки. На лепешку нужно положить порезанный кружочками болгарский перец, и немного надавить внутрь. Мелко режется помидор и лук, и также кладется внутрь болгарского, при этом чередовать продукты с майонезом, и в конце поставить сыр. Все это отправляется в духовку, и через 40 минут можно наслаждаться результатом.

Читали 1652 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Маринованный сыр
    Маринованный сыр

    Любителям "остросюжетных блюд" понравится новая закуска из маринованного сыра. Приоткройте для себя тайну пряных закусок Азии. Рецепт сыра с жгучим перцем как раз оттуда. 

    Читали 6658 чел.
  • Рассольник на зиму
    Рассольник на зиму

    Супов существует великое множество, но рассольник занимает особое место в обеденном меню. Попробуйте приготовить рассольнику на зиму. Рецепт этой заготовки поможет особо не возиться с приготовлением обеда. Достаточно открыть банку и добавить вкусную заправку в мясной или овощной бульон. 

    Читали 68428 чел.
  • Тушеная утка в мультиварке
    Тушеная утка в мультиварке

    Какой Новый Год без «утиных историй»! Кто не любит утку, тот просто не умеет птицу правильно готовить! Просто и вкусно получается тушеная утка в мультиварке. В праздничной суматохе любимый гаджет еще раз доказывает свою незаменимость! 

    Читали 34013 чел.
  • Жаркое с овощами
    Жаркое с овощами

    Жаркое с овощами с изюмом - блюдо для ленивых домо-кухарок)) Мне оно нравится тем, что все продукты всегда беру произвольно. Готовить желательно в посуде с толстыми стенками, я пользуюсь старой доброй утятницей. 

    Читали 4302 чел.
  • Маски из капусты
    Маски из капусты

    Маска для лица из капусты – это средство с косметической «историей». И дворянки и крестьянки использовали капустные листы, чтобы кожа оставалась свежей и молодой. Заготавливаете капусту? Вспомните про старорусское проверенное временем средство, и уделите себе хотя бы полчасика. 

    Читали 4559 чел.
  • Разнообразное мясо в горшочках
    Разнообразное мясо в горшочках

    Глиняная посуда – это изобретение древности, которое дошло до нашего времени и повсеместно используется в кулинарии и в наши дни. Доказано, что блюда, приготовленные в глиняных горшочках, имеют особый аромат и вкус. Глиняные горшочки есть практически в каждой семье. Пища, которая готовится в такой посуде, намного вкуснее, чем в иных видах емкостей. Особенно очень вкусным получается мясо в горшочках.

    Читали 403 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика