Понедельник, 22 Декабрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Котлеты с начинкой - рецепт приготовления



Русскую кухню сложно представить без котлет, поэтому они являются неотъемлемой частью нашей жизни. Как правило, к котлетам прилагаются различные гарниры. И на сегодняшний день существует большое разнообразие рецептов котлет.

В этой статье рассмотрим вариант с начинкой, который относительно недавно появился на кухне. Поэтому в этом рецепте, в роли гарнира выступает сама начинка, которая в духовке запекается вместе с котлетами. Это и является привлекательностью и уникальностью данного блюда. Однако, на первый взгляд кажется, что котлеты с начинкой являются сложными в приготовлении. Только это не так, потому что они быстро готовятся.

Российские хозяйки назвали бы данное блюдо «дежурным» или на скорую руку, ведь к ним достаточно заказать лапшу на дом. Поэтому такое блюдо является оптимальным вариантом, если внезапно нагрянули гости. Хорошим рецептом является приготовление котлет, где в качестве начинки используются овощи и сыр. Для данного блюда понадобится мясной фарш, молоко, хлеб, куриное яйцо, помидор, твердый сыр, чеснок, перец, и различные специи. Сначала в молоке замачивается белый хлеб, лучше если это будет черствый хлеб. После того, как молоко впитается, нужно измельчить в мясорубке, добавив чеснок. В полученную массу добавляется яйца и фарш, добавляются специи и соль по вкусу. Полученная масса тщательно перемешивается.

Затем нужно сформировать столько лепешек сколько получится, при этом диаметр должен составлять около девяти сантиметров. После того, как такие лепешки были обвалены в муке, необходимо выложить их в форму для выпекания, хотя хорошим вариантом является сковорода или противень. Теперь мы и добрались до начинки. На лепешку нужно положить порезанный кружочками болгарский перец, и немного надавить внутрь. Мелко режется помидор и лук, и также кладется внутрь болгарского, при этом чередовать продукты с майонезом, и в конце поставить сыр. Все это отправляется в духовку, и через 40 минут можно наслаждаться результатом.

Читали 1637 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Блины кружевные
    Блины кружевные

    Как приготовить кружевные блины — вопрос, который мучает многих хазяюшек. Ваши блины получатся легко и вкусно, если вы последуете советам, которые написаны ниже. 

    Читали 5525 чел.
  • Постное жаркое в мультиварке
    Постное жаркое в мультиварке

    Картошку считают лучшим музыкальным инструментом в арсенале кулинара. А если добавит к ней грибочки, морковку, стручковую фасоль получится постное жаркое! В мультиварке это блюдо приобретает вкус, как будто «из русской печи». Минимум вложений, времени и масса витаминной пользы! 

    Читали 7272 чел.
  • Варенье из брусники в мультиварке
    Варенье из брусники в мультиварке

    Брусника – ягода полезная, вкусная, и не дешевая. Поэтому так ценится варенье из брусники. В мультиварке сварить полезное лакомство легко. Рецепт – брусничное варенье с грушами – удивительный. Кислинку ягоды оттеняет ароматная сладость груши. Десерт редкостный по вкусу. 

    Читали 6750 чел.
  • Рецепты шашлыка для домашнего приготовления
    Рецепты шашлыка для домашнего приготовления

    Жарка нарезанного маринованного мяса на углях весьма распространена не только в кавказской кухне, но и как блюдо, характерное для пикников. Утверждения «поехать на шашлык» и «поехать на пикник» практически стали синонимами.

    Читали 3080 чел.
  • Шашлык из осетрины
    Шашлык из осетрины

    Шашлык из осетрины - блюдо просто царское, "легкое" по сравнению с шашлыками из свинины или баранины, а поэтому очень подходит тем, кто сидит на диете. 

    Читали 10230 чел.
  • Овсяный суп
    Овсяный суп

    Овсяный суп с шампиньонами – блюдо редкое, вкусное и полезное. Ученые называют овсянку главным источником антиоксидантов. А это натуральный щит от всех инфекций, простуд, особенно в промозглое межсезонье. Кулинарные открытия возможны на каждом шагу. Хорошо, если для всей семьи это будет суп из овсянки. 

    Читали 5124 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика