Понедельник, 22 Декабрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Котлеты с начинкой - рецепт приготовления



Русскую кухню сложно представить без котлет, поэтому они являются неотъемлемой частью нашей жизни. Как правило, к котлетам прилагаются различные гарниры. И на сегодняшний день существует большое разнообразие рецептов котлет.

В этой статье рассмотрим вариант с начинкой, который относительно недавно появился на кухне. Поэтому в этом рецепте, в роли гарнира выступает сама начинка, которая в духовке запекается вместе с котлетами. Это и является привлекательностью и уникальностью данного блюда. Однако, на первый взгляд кажется, что котлеты с начинкой являются сложными в приготовлении. Только это не так, потому что они быстро готовятся.

Российские хозяйки назвали бы данное блюдо «дежурным» или на скорую руку, ведь к ним достаточно заказать лапшу на дом. Поэтому такое блюдо является оптимальным вариантом, если внезапно нагрянули гости. Хорошим рецептом является приготовление котлет, где в качестве начинки используются овощи и сыр. Для данного блюда понадобится мясной фарш, молоко, хлеб, куриное яйцо, помидор, твердый сыр, чеснок, перец, и различные специи. Сначала в молоке замачивается белый хлеб, лучше если это будет черствый хлеб. После того, как молоко впитается, нужно измельчить в мясорубке, добавив чеснок. В полученную массу добавляется яйца и фарш, добавляются специи и соль по вкусу. Полученная масса тщательно перемешивается.

Затем нужно сформировать столько лепешек сколько получится, при этом диаметр должен составлять около девяти сантиметров. После того, как такие лепешки были обвалены в муке, необходимо выложить их в форму для выпекания, хотя хорошим вариантом является сковорода или противень. Теперь мы и добрались до начинки. На лепешку нужно положить порезанный кружочками болгарский перец, и немного надавить внутрь. Мелко режется помидор и лук, и также кладется внутрь болгарского, при этом чередовать продукты с майонезом, и в конце поставить сыр. Все это отправляется в духовку, и через 40 минут можно наслаждаться результатом.

Читали 1228 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат из огурцов на зиму
    Салат из огурцов на зиму

    Такие припасы – символ уюта, благополучия дома, дифирамбы хорошей хозяйке. Попробуйте поэкспериментировать с аппетитным остреньким салатом из огурцов на зиму: с чесночком, пряностями и горчицей, и вторым видом салата – с участием лука. «Ахи» и «Охи» вам обеспечены. 

    Читали 12197 чел.
  • Минестроне
    Минестроне

    Когда надоедают все супы, когда перепробовала уже все, что можно, я предлагаю приготовить Минестроне - итальянский овощной супчик, который придется по душе всем любителям нежных супчиков. 

    Читали 3804 чел.
  • Куриный суп с клецками из потрошков
    Куриный суп с клецками из потрошков

    Если вам срочно нужно приготовить вкусный и недорогой обед, то вас обязательно выручит этот изумительный супчик. 

    Читали 4343 чел.
  • Классическая нарезка овощей
    Классическая нарезка овощей

    Нарезка овощей - это очень увлекательный и очень важный процесс в приготовлении пищи, потому что от формы и размера нарезанного продукта зависит время его приготовления. Если в рецептуре написано:

    Читали 10796 чел.
  • Семга на гриле, в духовке
    Семга на гриле, в духовке

    «Аристократка» – так называют диетологи семгу. Именно этот вид из лососевых деликатесов богаче по питательным и полезным свойствам. Рецепт «Семга на гриле» идеален с точки зрения гастрономической пользы и праздничного блюда. Мы предлагаем запечь рыбу не обычным способом, а в пергаменте. 

    Читали 6094 чел.
  • Сациви из курицы
    Сациви из курицы

    Кто знает, что такое сациви? Блюдо из курицы, индейки, мяса, гуся? Нет, ты не права, это соус, под которым наши птички находятся. Есть даже рецепт рыбы сациви. Итак, теперь ты знаешь, что  сациви – это соус. Чем соус сациви отличается от других не менее вкусных грузинских соусов?

    Читали 3221 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика