Четверг, 05 Ноябрь 2020 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Огромный выбор салатов с пошаговой инструкцией



Каждый любит вкусно покушать и пробовать различные блюда. Однако хозяйки нередко сталкиваются с проблемой меню, ведь хочется расширить ассортимент, а фантазии иногда просто не хватает. Если вы собрались сделать салат, но не знаете, какой выбрать, а в холодильнике есть печень трески, можете использовать ее для вкуснейшего блюда. Вместе с этим вам понадобится четыре яйца, немного твердого сыра, пара свежих огурцов, и столько же маринованных, зеленый лук, два томата и листья салата.

Для заправки понадобится две столовых ложки оливкового масла, ложка сока лимона, петрушка и соль по вкусу. Вашему вниманию предлагается пошаговая инструкция, благодаря которой даже новичок в мире кулинарии сможет сделать прекрасный салат и удивить своих близких. Это блюдо достаточно свежее и ароматное, а весь секрет заключается в соусе, который вы тоже сделаете самостоятельно. Это не занимает много времени, но все останутся довольны. Отварите яйца, затем разделите желток и белок. Нарежьте кубиками огурцы и твердый сыр, туда же добавьте белок и зеленый лук. Что касается печени трески, используйте вилку, чтобы разделить ее на мелкие кусочки. Желтки нужно натереть на терке. Томаты нарезаются полукругом, петрушку лучше измельчить с помощью блендера, куда отправится соль, сок, масло и половинка свежего огурца.

Теперь все ингредиенты смешайте в одной посудите и заправьте соусом. Салат можно выкладывать на листья, чтобы придать блюду презентабельный внешний вид. Можете не сомневаться, что он будет не только красивым, но вкусным и невероятно свежим. Как видите рецепт салата достаточно простой, с ним справиться любой. К тому же сегодня в сети можно найти огромный выбор инструкции приготовления самых разных блюд, выбрать по вкусовым предпочтениям или ингредиентам, которые вы нашли в холодильнике. Не обязательно тратить огромные суммы, чтобы приготовить что-то своими руками, на самом деле есть масса обычных рецептов, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы, утолят голод и станут идеальным дополнением праздничного стола.

Не обязательно быть опытным кулинаром, чтобы накрыть стол, ведь в инструкции все детально описано, поэтому с задачей справится даже новичок, а если у вас в наличии есть все ингредиенты и кухонная утварь, то вы также получите удовольствие от процесса. С каждым разом будет получаться все лучше, и вы сможете развивать свои способности, успехов!

Читали 266 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Чтобы рыба стала вкусной
    Чтобы рыба стала вкусной

    В моей семье, а она у меня большая, очень любят рыбу. Существует много секретов приготовления вкусной рыбы. Вот несколько таких секретов я вам и открою.

    Читали 4104 чел.
  • Шарлотка диетическая
    Шарлотка диетическая

    Тем, кто следит за своей талией, пригодится рецепт диетической шарлотки на геркулесе. Красивая легенда рассказывает, что когда-то один влюбленный кондитер-кулинар приготовил для милой девушки Шарлотты оригинальный пирог из яблок. Попробуйте вариант «романтического пирога» с геркулесом. Это не менее вкусная история.

    Читали 14907 чел.
  • Начинка для пирогов без сахара
    Начинка для пирогов без сахара

    Уверена, что каждая Хозяйка печет не только пироги с капустой или мясом, но и сладкие пироги. Предлагаю вам хороший рецепт начинки для сладких пирогов. 

    Читали 4422 чел.
  • Отбить мясо без шума
    Отбить мясо без шума

    Отбить мясо аккуратно и тихо мне не удавалось раньше никогда: в квартире стоял ужасный грохот и кровавые ошметки летели во все стороны и оставались висеть картинками на обоях...

    Читали 9324 чел.
  • Моченые ягоды
    Моченые ягоды

    Моченые ягоды — один из самых древних видов консервирования. Этот способ мало отличается от квашения капусты или огурцов. Польза такого вида обработки велика вдвойне: ягоды сохраняют свои витамины, а в сочетании друг с другом, придают неповторимый вкус и цвет. 

    Читали 5607 чел.
  • Печень с овощами
    Печень с овощами

    Печень говяжья с овощами в приготовлении не требует особых кулинарных талантов. Капуста, тыква в овощном рагу – это всегда вкусное и полезное блюдо. Нежная печень прекрасно сочетается с таким гарниром. Ведь вкусовое сочетание субпродукта с тыквенными кусочками давно стало классикой.  

    Читали 5119 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика