Четверг, 05 Ноябрь 2020 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Огромный выбор салатов с пошаговой инструкцией



Каждый любит вкусно покушать и пробовать различные блюда. Однако хозяйки нередко сталкиваются с проблемой меню, ведь хочется расширить ассортимент, а фантазии иногда просто не хватает. Если вы собрались сделать салат, но не знаете, какой выбрать, а в холодильнике есть печень трески, можете использовать ее для вкуснейшего блюда. Вместе с этим вам понадобится четыре яйца, немного твердого сыра, пара свежих огурцов, и столько же маринованных, зеленый лук, два томата и листья салата.

Для заправки понадобится две столовых ложки оливкового масла, ложка сока лимона, петрушка и соль по вкусу. Вашему вниманию предлагается пошаговая инструкция, благодаря которой даже новичок в мире кулинарии сможет сделать прекрасный салат и удивить своих близких. Это блюдо достаточно свежее и ароматное, а весь секрет заключается в соусе, который вы тоже сделаете самостоятельно. Это не занимает много времени, но все останутся довольны. Отварите яйца, затем разделите желток и белок. Нарежьте кубиками огурцы и твердый сыр, туда же добавьте белок и зеленый лук. Что касается печени трески, используйте вилку, чтобы разделить ее на мелкие кусочки. Желтки нужно натереть на терке. Томаты нарезаются полукругом, петрушку лучше измельчить с помощью блендера, куда отправится соль, сок, масло и половинка свежего огурца.

Теперь все ингредиенты смешайте в одной посудите и заправьте соусом. Салат можно выкладывать на листья, чтобы придать блюду презентабельный внешний вид. Можете не сомневаться, что он будет не только красивым, но вкусным и невероятно свежим. Как видите рецепт салата достаточно простой, с ним справиться любой. К тому же сегодня в сети можно найти огромный выбор инструкции приготовления самых разных блюд, выбрать по вкусовым предпочтениям или ингредиентам, которые вы нашли в холодильнике. Не обязательно тратить огромные суммы, чтобы приготовить что-то своими руками, на самом деле есть масса обычных рецептов, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы, утолят голод и станут идеальным дополнением праздничного стола.

Не обязательно быть опытным кулинаром, чтобы накрыть стол, ведь в инструкции все детально описано, поэтому с задачей справится даже новичок, а если у вас в наличии есть все ингредиенты и кухонная утварь, то вы также получите удовольствие от процесса. С каждым разом будет получаться все лучше, и вы сможете развивать свои способности, успехов!

Читали 311 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат оливье Натюрель
    Салат оливье Натюрель

    Самый вкусный салат оливье – «Натюрель»! Это видно даже из названия. Экспромтов в рецептуре знаменитого блюда предостаточно. Но от классики вкуса, а именно присутствия в составе говядины, невозможно отказаться. Оригинальный соус обогащает вкус и аромат любимого салата! 

    Читали 4038 чел.
  • Ликер яблочный
    Ликер яблочный

    Домашние алкогольные напитки тем и хороши, что они домашние. Сделанные с любовью настойки и ликеры очень нравятся как женщинам, так и нашим мужчинам. Рецепт яблочного ликера удивляет своей органичностью и вкусом. 

    Читали 7040 чел.
  • Маринованная свекольная ботва
    Маринованная свекольная ботва

    О пользе свекольной ботвы знают все. Но не каждый умеет использовать ее целительные качества круглый год. Когда в "зимних запасах" появляется Консервированная свекольная ботва, ее можно использовать как заправку, и как вкусную закуску. 

    Читали 19010 чел.
  • Что приготовить из яиц
    Что приготовить из яиц

    Яйца являются самым доступным продуктом, который можно купить в любом магазине. Они есть в холодильнике у любой хозяйки. Часто возникает вопрос, что же можно приготовить из яиц.

    Читали 3501 чел.
  • Рыба в лаваше запеченная
    Рыба в лаваше запеченная

    Постные блюда – это не только участники рациона в Пост, но и возможность экспериментов и вкусных гастрономических открытий. Наша рыба в лаваше запеченная в духовке позволит проявить всю вашу кулинарную фантазию. Минтай, хек, стерлядь, филе или тушка морского окуня – масса вариантов использовать вкус и пользу! 

    Читали 11466 чел.
  • Лосось с белыми грибами
    Лосось с белыми грибами

    В советский период четверг был рыбным днем во всех школьных столовых и дети всегда с замиранием сердца ждали, что же им подадут, ибо далеко не все было вкусно и аппетитно. Лосось с белыми грибами можно делать когда угодно и в любом количестве. С этим блюдом детей не придется заставлять есть рыбу, т.к. они будут просить ее сами.

    Читали 4514 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика