Четверг, 05 Ноябрь 2020 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Огромный выбор салатов с пошаговой инструкцией



Каждый любит вкусно покушать и пробовать различные блюда. Однако хозяйки нередко сталкиваются с проблемой меню, ведь хочется расширить ассортимент, а фантазии иногда просто не хватает. Если вы собрались сделать салат, но не знаете, какой выбрать, а в холодильнике есть печень трески, можете использовать ее для вкуснейшего блюда. Вместе с этим вам понадобится четыре яйца, немного твердого сыра, пара свежих огурцов, и столько же маринованных, зеленый лук, два томата и листья салата.

Для заправки понадобится две столовых ложки оливкового масла, ложка сока лимона, петрушка и соль по вкусу. Вашему вниманию предлагается пошаговая инструкция, благодаря которой даже новичок в мире кулинарии сможет сделать прекрасный салат и удивить своих близких. Это блюдо достаточно свежее и ароматное, а весь секрет заключается в соусе, который вы тоже сделаете самостоятельно. Это не занимает много времени, но все останутся довольны. Отварите яйца, затем разделите желток и белок. Нарежьте кубиками огурцы и твердый сыр, туда же добавьте белок и зеленый лук. Что касается печени трески, используйте вилку, чтобы разделить ее на мелкие кусочки. Желтки нужно натереть на терке. Томаты нарезаются полукругом, петрушку лучше измельчить с помощью блендера, куда отправится соль, сок, масло и половинка свежего огурца.

Теперь все ингредиенты смешайте в одной посудите и заправьте соусом. Салат можно выкладывать на листья, чтобы придать блюду презентабельный внешний вид. Можете не сомневаться, что он будет не только красивым, но вкусным и невероятно свежим. Как видите рецепт салата достаточно простой, с ним справиться любой. К тому же сегодня в сети можно найти огромный выбор инструкции приготовления самых разных блюд, выбрать по вкусовым предпочтениям или ингредиентам, которые вы нашли в холодильнике. Не обязательно тратить огромные суммы, чтобы приготовить что-то своими руками, на самом деле есть масса обычных рецептов, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы, утолят голод и станут идеальным дополнением праздничного стола.

Не обязательно быть опытным кулинаром, чтобы накрыть стол, ведь в инструкции все детально описано, поэтому с задачей справится даже новичок, а если у вас в наличии есть все ингредиенты и кухонная утварь, то вы также получите удовольствие от процесса. С каждым разом будет получаться все лучше, и вы сможете развивать свои способности, успехов!

Читали 200 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Как готовить креветки правильно и вкусно
    Как готовить креветки правильно и вкусно

    Для того чтобы удивить домочадцев не только оригинальным блюдом, но и полезным шедевром, стоит использовать морепродукты. Однако очень важно знать, как готовить креветки, чтобы они были вкусными и ароматными.

    Существует несколько рецептов из данного вида продуктов.

    Читали 2788 чел.
  • Палтус маринованный
    Палтус маринованный

    Интересный способ маринования жирной рыбы, такой как скумбрия, сазан или палтус. Маринованный особым методом, с апельсиновым соком, палтус удивляет оригинальным цитрусовым вкусом. Кусочки филе жарить не нужно. Это холодная оригинальная закуска. 

    Читали 6025 чел.
  • Варенье киви без киви
    Варенье киви без киви

    Вкусный десерт «варенье киви без киви» — довольно смелое и оригинальное блюдо. Алхимия вкуса, когда ждешь от зеленых помидоров одно, а получается совсем другое. По вкусу это лакомство, действительно, напоминает киви. Цвет варенья идентичен цвету мякоти «мохнатой ягоды», которую вы сможете найти используя iPhone 6 с установленными приложениями. 

    Читали 5765 чел.
  • Постная Мусака

    Для современного человека, как никогда является актуальным вопрос, касающийся правильного питания. Все чаще мы оказываемся перед выбором, как именно необходимо питаться, для того, что бы хорошо себя чувствовать, и сохранить отличную фигуру?

    Читали 1954 чел.
  • Рассол не выливать
    Рассол не выливать

    Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья. Обычно, от этих солений остается рассол. Очень хочу поделиться с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. Итак, рассол не выливаем, а пускаем в дело! 

    Читали 5990 чел.
  • Когда в меню птица
    Когда в меню птица

    Поскольку птицу любят все, я постаралась отобрать для вас наиболее ценные советы и секреты приготовления птицы. Они помогут справиться с курицей, перепелами, индейкой и уткой. Бульон, ароматное тушеное мясо, запеченные на гриле цыплята — вкус всего этого гастрономического разнообразия зависит от мастерства хозяйки! 

    Читали 3311 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика