Воскресенье, 22 Ноябрь 2020 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Приготовление сосиски в тесте



Многие согласятся, что иногда так хочется побаловать себя фастфудом, но для этого не обязательно куда-то ехать, ведь такое блюдо можно приготовить самостоятельно, оно не требует особых навыков и дорогих ингредиентов. Дальше речь пойдет о сосиске в тесте, которую можно сделать в домашних условиях без усилий. На самом деле, это блюдо готовится в разных вариантах, все зависит от фантазии и пожеланий. Вы можете формировать тесто, как угодно, будь это классический вариант, цветочек, и т.д.

Тесто для подобной выпечки необходимо сделать крутым, но в то же время добиться его нежности и воздушности. На самом деле, нет ничего сложного, если следовать рецепту пошагово, у вас все получиться. Вам понадобиться около килограмма дрожжевого теста, пачка сосисок, одно яйца, твердый сыр и кунжут для украшения выпечки. Чтобы сделать сосиски в тесте в духовке, следуйте дальнейшей инструкции. Тесто нужно разделить на шестнадцать частей, пока вы будете разбираться с каждой из них, накройте остальные пленкой, чтобы они не высыхали. Используйте разделочную доску, предварительно заверните ее также в пленку, это облегчит уборку. Сделайте из кусочка теста шарик, после чего сформируйте жгут и раскатайте скалкой, чтобы получилась лента.

Затем останется обмотать этим тестом сосиску и отправить на сухой противень. Когда все полуфабрикаты будут сформированы, оставьте их на полч часа и накройте полотенцем, чтобы не допустить обветривания заготовок. Практически любую выпечку перед отправлением в печку необходимо смазать яичным желтком, который подарит красивый румянец. Используйте обычную кисть или вилку, чтобы обработать заготовки. Что касается твердого сыра, им можно посыпать сверху ваши сосиски, после чего использовать черный кунжут. Температура духовки должна быть 200 градусов, на приготовление выпечки хватит около 20 минут, но следите за состоянием булочек, к тому же все зависит от особенностей вашей духовки.

Если сверху появился румянец, значит, сосиски в тесте уже готовы к употреблению. Как видите, в этом нет ничего сложного, в этом блюде даже можно проявить свою фантазию, сделать цветочек, разрезав сосиску напополам и завернув ее в тесто таким образом, чтобы сформировались кружочки. Это очень вкусно и сытно, в чем вы убедитесь сами. Приготовив такое блюдо хотя бы раз, ваши домашние будут просить его снова. Приятного аппетита!

Читали 344 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Рулет из сгущенки
    Рулет из сгущенки

    Этот рецепт отлично вас выручит в том случае, когда нечаянно нагрянули гости, а у вас даже нет ничего к чаю. Пока они устраивают толкотню в вашей прихожей и моют руки, бегите к холодильнику. Лучше приберечь для таких «нашествий» баночку сгущенного молока. 

    Читали 6491 чел.
  • Грузинский соус
    Грузинский соус

    Насыщенный аромат пряностей, гармонию вкуса - все это богатство можно найти в грузинских соусах. Неизменный ингредиент — это орехи. Добавьте чеснок, ароматные травы и вкусная приправа к мясу или птице готова за считанные минуты. 

    Читали 7762 чел.
  • Лифтинг-маска в домашних условиях
    Лифтинг-маска в домашних условиях

    Домашние лифтинг-маски — 10 современных способов подтянуть кожу лица в домашних условиях, не прибегая к аппаратному воздействию и химическим пилингам.

    Читали 6055 чел.
  • Суп из киноа
    Суп из киноа

    Чудо злак плотно обосновался на прилавках магазинов, вызывая любопытство кулинаров: как варить киноа? «Пищу от инков» в прошлом столетии советовал буддистам сам далай-лама. Приготовьте суп из киноа, почувствуйте необычный богатый вкус и порадуйте организм богатейшей пользой! 

    Читали 8665 чел.
  • Острый сливово-яблочный соус к мясу
    Острый сливово-яблочный соус к мясу

    Мясные блюда достаточно частые гости на любом столе, однако не все готовят к ним разнообразные соусы, которые помогают оттенять вкус мяса. Существует огромное количество соусов, но большинство из них уже известно, с некоторыми и вовсе не хочется связываться.

    Читали 4906 чел.
  • Варенье киви без киви
    Варенье киви без киви

    Вкусный десерт «варенье киви без киви» — довольно смелое и оригинальное блюдо. Алхимия вкуса, когда ждешь от зеленых помидоров одно, а получается совсем другое. По вкусу это лакомство, действительно, напоминает киви. Цвет варенья идентичен цвету мякоти «мохнатой ягоды», которую вы сможете найти используя iPhone 6 с установленными приложениями. 

    Читали 5916 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика