Воскресенье, 22 Ноябрь 2020 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Приготовление сосиски в тесте



Многие согласятся, что иногда так хочется побаловать себя фастфудом, но для этого не обязательно куда-то ехать, ведь такое блюдо можно приготовить самостоятельно, оно не требует особых навыков и дорогих ингредиентов. Дальше речь пойдет о сосиске в тесте, которую можно сделать в домашних условиях без усилий. На самом деле, это блюдо готовится в разных вариантах, все зависит от фантазии и пожеланий. Вы можете формировать тесто, как угодно, будь это классический вариант, цветочек, и т.д.

Тесто для подобной выпечки необходимо сделать крутым, но в то же время добиться его нежности и воздушности. На самом деле, нет ничего сложного, если следовать рецепту пошагово, у вас все получиться. Вам понадобиться около килограмма дрожжевого теста, пачка сосисок, одно яйца, твердый сыр и кунжут для украшения выпечки. Чтобы сделать сосиски в тесте в духовке, следуйте дальнейшей инструкции. Тесто нужно разделить на шестнадцать частей, пока вы будете разбираться с каждой из них, накройте остальные пленкой, чтобы они не высыхали. Используйте разделочную доску, предварительно заверните ее также в пленку, это облегчит уборку. Сделайте из кусочка теста шарик, после чего сформируйте жгут и раскатайте скалкой, чтобы получилась лента.

Затем останется обмотать этим тестом сосиску и отправить на сухой противень. Когда все полуфабрикаты будут сформированы, оставьте их на полч часа и накройте полотенцем, чтобы не допустить обветривания заготовок. Практически любую выпечку перед отправлением в печку необходимо смазать яичным желтком, который подарит красивый румянец. Используйте обычную кисть или вилку, чтобы обработать заготовки. Что касается твердого сыра, им можно посыпать сверху ваши сосиски, после чего использовать черный кунжут. Температура духовки должна быть 200 градусов, на приготовление выпечки хватит около 20 минут, но следите за состоянием булочек, к тому же все зависит от особенностей вашей духовки.

Если сверху появился румянец, значит, сосиски в тесте уже готовы к употреблению. Как видите, в этом нет ничего сложного, в этом блюде даже можно проявить свою фантазию, сделать цветочек, разрезав сосиску напополам и завернув ее в тесто таким образом, чтобы сформировались кружочки. Это очень вкусно и сытно, в чем вы убедитесь сами. Приготовив такое блюдо хотя бы раз, ваши домашние будут просить его снова. Приятного аппетита!

Читали 359 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Классическая нарезка овощей
    Классическая нарезка овощей

    Нарезка овощей - это очень увлекательный и очень важный процесс в приготовлении пищи, потому что от формы и размера нарезанного продукта зависит время его приготовления. Если в рецептуре написано:

    Читали 11404 чел.
  • Семга на гриле, в духовке
    Семга на гриле, в духовке

    «Аристократка» – так называют диетологи семгу. Именно этот вид из лососевых деликатесов богаче по питательным и полезным свойствам. Рецепт «Семга на гриле» идеален с точки зрения гастрономической пользы и праздничного блюда. Мы предлагаем запечь рыбу не обычным способом, а в пергаменте. 

    Читали 6652 чел.
  • Лимонад лавандовый
    Лимонад лавандовый

    Напитку из лаванды много лет. Своим происхождением рецепт обязан принцессе Луизе, герцогине Аргайльской. Попробуйте приготовить необычный освежающий лимонад. Лавандовый, с тонкими нотками лайма, напиток прекрасно утоляет жажду. Сочетание ингредиентов освежает и одновременно успокаивает нервную систему. 

    Читали 4938 чел.
  • Шаурма для пикника
    Шаурма для пикника

    Все чаще наши милые и любимые детки просят шаурму, едва завидят такую палатку. Как уберечь их от тех не вкусных, чем то нашпигованных лавашей? Ответ на вопрос очевиден: сделать самой. Что ж, сказано - сделано, готовим вкусную домашнюю шаурму, которую можно с легкостью взять и на пикник. 

    Читали 4941 чел.
  • Сиченики грибные
    Сиченики грибные

    Котлетки-шарики из грибов имеют веселое название - сиченики. Рецепт этого украинского блюда обожают грибники. Вкусные котлетки можно есть круглый год, используя свежие, сухие и замороженные грибы. Готовить сиченики лучше под сметанным соусом. Для такого оригинального ужина понадобится всего полчаса! 

    Читали 4277 чел.
  • Секреты песочного теста
    Секреты песочного теста

    Выпечка — это тема, которая волнует как опытных, так и начинающих хозяюшек. Песочное тесто, как впрочем и любое тесто для выпечки, имеет свои секреты, которые, увы, не все знают, а уж если знают, то держат при себе. В чем же секрет бесподобного песочного теста?

    Читали 18284 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика