Воскресенье, 22 Ноябрь 2020 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Приготовление сосиски в тесте



Многие согласятся, что иногда так хочется побаловать себя фастфудом, но для этого не обязательно куда-то ехать, ведь такое блюдо можно приготовить самостоятельно, оно не требует особых навыков и дорогих ингредиентов. Дальше речь пойдет о сосиске в тесте, которую можно сделать в домашних условиях без усилий. На самом деле, это блюдо готовится в разных вариантах, все зависит от фантазии и пожеланий. Вы можете формировать тесто, как угодно, будь это классический вариант, цветочек, и т.д.

Тесто для подобной выпечки необходимо сделать крутым, но в то же время добиться его нежности и воздушности. На самом деле, нет ничего сложного, если следовать рецепту пошагово, у вас все получиться. Вам понадобиться около килограмма дрожжевого теста, пачка сосисок, одно яйца, твердый сыр и кунжут для украшения выпечки. Чтобы сделать сосиски в тесте в духовке, следуйте дальнейшей инструкции. Тесто нужно разделить на шестнадцать частей, пока вы будете разбираться с каждой из них, накройте остальные пленкой, чтобы они не высыхали. Используйте разделочную доску, предварительно заверните ее также в пленку, это облегчит уборку. Сделайте из кусочка теста шарик, после чего сформируйте жгут и раскатайте скалкой, чтобы получилась лента.

Затем останется обмотать этим тестом сосиску и отправить на сухой противень. Когда все полуфабрикаты будут сформированы, оставьте их на полч часа и накройте полотенцем, чтобы не допустить обветривания заготовок. Практически любую выпечку перед отправлением в печку необходимо смазать яичным желтком, который подарит красивый румянец. Используйте обычную кисть или вилку, чтобы обработать заготовки. Что касается твердого сыра, им можно посыпать сверху ваши сосиски, после чего использовать черный кунжут. Температура духовки должна быть 200 градусов, на приготовление выпечки хватит около 20 минут, но следите за состоянием булочек, к тому же все зависит от особенностей вашей духовки.

Если сверху появился румянец, значит, сосиски в тесте уже готовы к употреблению. Как видите, в этом нет ничего сложного, в этом блюде даже можно проявить свою фантазию, сделать цветочек, разрезав сосиску напополам и завернув ее в тесто таким образом, чтобы сформировались кружочки. Это очень вкусно и сытно, в чем вы убедитесь сами. Приготовив такое блюдо хотя бы раз, ваши домашние будут просить его снова. Приятного аппетита!

Читали 363 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Суп из карпа
    Суп из карпа

    Восточная кулинария щедра на гастрономические сюрпризы. Вы знали, что суп из карпа быстро снимает головную боль? Сбалансированное и гармоничное блюдо не только доставляет удовольствие, но и лечит, заряжает энергией. В череду новогодних праздников такой целебный суп весьма кстати! 

    Читали 5318 чел.
  • Филе трески в мультиварке
    Филе трески в мультиварке

    Рецепт приготовления трески в мультиварке помогает сохранить сочность рыбы. Ведь нежное мясо трески требует внимательного отношения. Чуть прозевал — потеряет сок при жарке. Особый метод маринования с имбирем, кориандром и жгучим чили заберет специфический жирноватый привкус рыбы. А соус с васаби подчеркнет нежный вкус трески. 

    Читали 14683 чел.
  • Молочный кефирный гриб
    Молочный кефирный гриб

    Молочная закваска из кефирного (тибетского) гриба – продукт натуральный и полезный.  Кефир на такой закваске считается лечебным. Исследованиям свойств тибетского гриба не одна сотня лет. Главное качество такой закваски – в обезвреживании токсинов и снижении холестерина в крови. 

    Читали 7162 чел.
  • Соус Бешамель
    Соус Бешамель

    Главный участник французской кулинарии соус Бешамель удивительно хорош для запеченных блюд. Попробуйте фантазию на «французскую тему» — рецепт соуса Бешамель с кориандром. В сезон баклажан, кабачков и прочих гостей с грядки такая ароматная «мантия» к овощам весьма пригодится для гастрономического разнообразия. 

    Читали 5317 чел.
  • Вешенки в чесночном маринаде
    Вешенки в чесночном маринаде

    Очень красиво и празднично выглядят вешенки в чесночном маринаде на постном столе. А самое главное действительно сытно. Рекомендую приготовить это постное блюдо, особенно приятно, что эти грибы полезны тем, 

    Читали 4254 чел.
  • Как правильно приготовить креветки?
    Как правильно приготовить креветки?

    Казалось бы, что сложного в приготовлении креветок, которые должны быть вкусными в любом случае? Однако это просто дело таит в себе массу если не сложностей, то нюансов, которые нужно учитывать в каждом отдельном случае, т.к. переваренные креветки потеряют весь свой вкус и очарование.

    Читали 4139 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика