Воскресенье, 22 Ноябрь 2020 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Приготовление сосиски в тесте



Многие согласятся, что иногда так хочется побаловать себя фастфудом, но для этого не обязательно куда-то ехать, ведь такое блюдо можно приготовить самостоятельно, оно не требует особых навыков и дорогих ингредиентов. Дальше речь пойдет о сосиске в тесте, которую можно сделать в домашних условиях без усилий. На самом деле, это блюдо готовится в разных вариантах, все зависит от фантазии и пожеланий. Вы можете формировать тесто, как угодно, будь это классический вариант, цветочек, и т.д.

Тесто для подобной выпечки необходимо сделать крутым, но в то же время добиться его нежности и воздушности. На самом деле, нет ничего сложного, если следовать рецепту пошагово, у вас все получиться. Вам понадобиться около килограмма дрожжевого теста, пачка сосисок, одно яйца, твердый сыр и кунжут для украшения выпечки. Чтобы сделать сосиски в тесте в духовке, следуйте дальнейшей инструкции. Тесто нужно разделить на шестнадцать частей, пока вы будете разбираться с каждой из них, накройте остальные пленкой, чтобы они не высыхали. Используйте разделочную доску, предварительно заверните ее также в пленку, это облегчит уборку. Сделайте из кусочка теста шарик, после чего сформируйте жгут и раскатайте скалкой, чтобы получилась лента.

Затем останется обмотать этим тестом сосиску и отправить на сухой противень. Когда все полуфабрикаты будут сформированы, оставьте их на полч часа и накройте полотенцем, чтобы не допустить обветривания заготовок. Практически любую выпечку перед отправлением в печку необходимо смазать яичным желтком, который подарит красивый румянец. Используйте обычную кисть или вилку, чтобы обработать заготовки. Что касается твердого сыра, им можно посыпать сверху ваши сосиски, после чего использовать черный кунжут. Температура духовки должна быть 200 градусов, на приготовление выпечки хватит около 20 минут, но следите за состоянием булочек, к тому же все зависит от особенностей вашей духовки.

Если сверху появился румянец, значит, сосиски в тесте уже готовы к употреблению. Как видите, в этом нет ничего сложного, в этом блюде даже можно проявить свою фантазию, сделать цветочек, разрезав сосиску напополам и завернув ее в тесто таким образом, чтобы сформировались кружочки. Это очень вкусно и сытно, в чем вы убедитесь сами. Приготовив такое блюдо хотя бы раз, ваши домашние будут просить его снова. Приятного аппетита!

Читали 188 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Приправы и пряности
    Приправы и пряности

    Специи, приправы, пряности – важные участники вкусовой палитры. Главные «советы и секреты», касающиеся пряностей подчиняются одному требованию. Выбирайте приправы и пряности не только под выбранные продукты, но и под блюдо. 

    Читали 4424 чел.
  • Насыпной пирог
    Насыпной пирог

    Вкусный соблазн лета - это Насыпной яблочный пирог. У летних сортов яблок аромат особый, свежий. Если надоела традиционная шарлотка, и хочется чего-то оригинального рецепт яблочного пирога - ваш случай. За правильный вкусовой акцент отвечают обычные ингредиенты, но в особой пропорции. 

    Читали 4902 чел.
  • Маска для лица из белка: как готовить, функции и применение
    Маска для лица из белка: как готовить, функции и применение

    Маска для лица из белка подходит для любого для любого типа кожи. Вы хотите выглядеть великолепно и готовы для этого приложить некоторые усилия! Тогда лучше всего использовать натуральные продукты и изготавливать для себя косметические средства самостоятельно. Гарантия качества обеспечена.

    Читали 2589 чел.
  • Варенье ассорти
    Варенье ассорти

    Летние ягоды – это сплошные соблазны! Каких только вкусностей не готовят хозяйки. Особой гордостью всегда является варенье ассорти. Рецепт из черной смородины и малины вам очень понравится. Вкус необыкновенный, и польза огромная. Это же такое количество витаминов!

    Читали 9317 чел.
  • Маринованные грибочки за 30 минут
    Маринованные грибочки за 30 минут

    Новогодние праздники уже совсем на носу, а значит, пора подумать, чем бы удивить гостей и близких на праздничном застолье. Конечно, есть традиционные блюда, без которых не обходится ни один праздник.

    Читали 2307 чел.
  • Котлеты из свинины
    Котлеты из свинины

    Сочные и вкусные котлеты из свинины с нежным соусом из шпината — высшая степень наслаждения! Такое блюдо претендует на «особенное». Участники рецепта - мускатный орех и кардамон создают особый ароматный шлейф! Именно эти специи придают соусу новый вкус. 

    Читали 4173 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика