Воскресенье, 10 Май 2015 Автор 
(0 чел.)

Приготовление домашнего мармелада



Вряд ли найдется такой человек, который бы не любил мармелад, однако столь уникальное лакомство можно не только купить,  но и в том числе сделать его в домашних условиях.

Существуют многочисленные рецепты мармелада домашнего, однако следует воспользоваться наиболее удачным среди них, который позволит добиться самого удачного вкуса при минимальном использовании ингредиентов, - сообщается тут.

Стоит отметить, что виды домашнего мармелада могут быть совершенно разными, желейные, фруктовые и многие другие, а потому в зависимости от выбранного типа следует выбирать конкретные составляющие для его приготовления.  При использовании в качестве основного вкуса – грушу, необходимо в первую очередь вытащить все косточки и перемолоть грушу через сито, добившись однородной массы, которая в дальнейшем и будет задействована в качестве основного составляющего.  Далее в эту массу необходимо добавить сахар и специальный сироп, которые в дальнейшем и формируют состав  мармелада, к которому мы так привыкли в магазинах.

Примечательно, что домашний мармелад является более  вкусным , нежели магазинный, а потому многие хозяйки после приготовления отказываются от покупок и используют исключительно свой собственный мармелад.

Всю вышеуказанную массу необходимо разлить далее по банкам и закрыть, после чего готовую смесь необходимо  закипятить и после того как они остынут – его можно смело употреблять в пищу. При полном соблюдении всех указанных выше этапов приготовления – каждый человек сможет убедиться в том, что домашний мармелад  максимально вкусный, существенно обходя по всем составляющим те смеси, которые продаются в магазинах. Как ни странно, подобные именно этот рецепт в большей степени пользуется спросом у хозяек, а потому можно забыть о других способах приготовления мармелада. 

Читали 941 чел. Последнее изменение Воскресенье, 10 Май 2015 13:33


Рекомендуемые рецепты :

  • Соус пряный
    Соус пряный

    Очень необычный рецепт соуса пряного Провансаль подсказала мне одна хорошая знакомая. Приготовив этот соус вы сразу забудете о покупных соусах, потому что соус Провансаль просто высший класс. 

    Читали 4671 чел.
  • Баклажаны в горшочках
    Баклажаны в горшочках

    Блюда в горшочках дарят нам море эмоций. Ощущение тайны — что там внутри, запахи, насыщенный томлением вкус. Сделать баклажаны в горшочках, рецепт которых включает еще и грибы, значит подарить близким еще одно фирменное блюдо. Овечий сыр Пекорино – главная «фишка» вкусного рецепта. 

    Читали 5250 чел.
  • Торт Птичье молоко
    Торт Птичье молоко

    Когда хочется чего-то необычного, вспоминаешь про Птичье молоко. Рецепт вкусного торта желательно знать каждой хозяйке. Тем более такой интересный и не сложный в приготовлении.  Стоит попробовать кусочек - гормонов счастья прибавится, и все мечты обязательно сбудутся!  

    Читали 3913 чел.
  • Постный домашний майонез
    Постный домашний майонез

    Если хотите отказаться от консервантов, научитесь готовить домашний постный майонез! Это соус способен в мгновение ока одухотворить любое блюдо, несмотря на свое «постное» содержимое. Нейтральный, насыщенный, острый — все три рецепта приготовления постного майонеза обязательно пригодятся! 

    Читали 10094 чел.
  • Плам-Пудинг
    Плам-Пудинг

    Мерцающий пламенем плам-пудинг на праздничном рождественском столе – это главная гастрономическая интрига праздника в Англии. Красивая и вкусная традиция британцев полюбилась во всем мире. Готовят британцы плам-пудинг за несколько недель до праздника. 

    Читали 5330 чел.
  • Осетинский пирог в мультиварке
    Осетинский пирог в мультиварке

    Осетинский пирог по "бабушкиному рецепту" в духовке — чудо чудное! Но, я попробовала сделать "диво дивное" в мультиварке — функциональной посуде, которая сделала процесс легким, а результат вкусным! Под своей тонкой корочкой мой пирог скрывает только сыр! Мягкий, томный, тающий во рту остро-сливочной нежностью. 

    Читали 12077 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика